Disservizio posta elettronica
da domenica 22 gennaio non è più possibile accedere al provider di posta elettronica Italiaonline. Tutto bloccato, impossibile ricevere e spedire posta
MANCATO RIMBORSO E PERDITA DOCUMENTI
Buon giorno pratica 2022-4058-06303B3EMI avete negato il rimborso mentre abbiamo inoltrato in prima istanza la lettera di dimissione e, quando in possesso abbiamo inviato per raccomandata una chiavette con la cartella clinica di circa 213 pagine. Abbiamo ricevuta raccomandata e cartolina di ritorno da voi firmata per ricevuta. Anziché negare il pagamento potete concordare un modo per inoltrare questa cartella, dare la possibilità di inserirla online visto che l'inoltro per raccomandata è stato perso. Il call center non funziona, la mail nemmeno. O non mettete nel tariffario il rimborso diaria, oppure date assistenza e riscontri.
E-mail fuori servizio
E-mail non funzionante, non fa accedere neanche ai servizi base
DISSERVIZIO E MANCANZA SERVIZIO POSTA LIBERO MAIL DAL 22/01/2023 CON SERVIZIO 'LIBERO MAIL PLUS'
Gentile ALTROCONSUMO, il sottoscritto BUTTIGLIONE PETER Titolare usufruitore della Casella di Posta Elettronica buttiglione.peter@libero.it RECLAMA CHE da sabato sera 22 gennaio 2023 e finora (anche in questo momento in cui Vi scrivo per reclamare tale disservizio subito),il mio indirizzo di Posta Elettronica E-mail di LIBERO NON funziona. Da oltre 72 ore è impossibile accedere alla casella E-mail di LIBERO MAIL gestita da 'ItaliaOnLine'. Ho contattato l'azienda tramite l'apposita sezione aiuto del loro sito Libero.it (https://aiuto.libero.it) sia mediante 'Chat Con Operatore' nonchè mediante apposito form on-line per scrivere eventuali 'Segnalazioni', ma dicono che c'è un problema generale che ancora non riescono a risolvere. Preciso, inoltre, che gli Operatori di Libero si limitano a fare un copia-incolla con CHIUSURA IMMEDIATA conversazioni mediante CHAT o delle relative SEGNALAZIONI ripetendo continuamente e solamente che il disservizio verra' al più presto RISOLTO e che sono gia' al lavoro per la risoluzione del problema! Insomma il Cliente si ritrova solo e con risposte, verrebbe da dire, gia' assolutamente 'preparate'! Preciso che sulla e-mail oramai si ricevono quotidianamente, al giorno d'oggi, anche comunicazioni importanti e di tutto tra cui anche bollette di pagamento, circolari o comunicazioni di lavoro, comunicazioni bancarie, le Vostre comunicazioni di Altroconsumo, ecc.. Intendo anche sottolineare che tale mia casella di posta elettronica E-mail buttiglione.peter@libero.it è la mia e-mail principale a cui sono associati tutti i profili del mio Conto Corrente Bancario, della Carta Di Credito, di abbonamenti vari di cui non ho contezza e un immediato riscontro delle relative comunicazioni di questi giorni, oltre ad essere in difficoltà nel recuperare le credenziali di alcuni account. A me pare che i gestori della casella di Libero Mail non comprendano appieno tutti problemi di vario tipo che i loro clienti usufruitori del loro servizio di Posta Elettronica stanno riscontrando e subendo passivamente. Il disagio e il danno patito sono incommensurabili e inquantificabili. CHIEDO l'immediato RIPRISTINO e RISOLUZIONE IMMEDIATA della PROBLEMATICA nonchè un RIMBORSO per il DANNO subito. RICHIEDO, inoltre, anche IMMEDIATO RIMBORSO relativamente la MENSILITÀ DI GENNAIO 2023 del mio ABBONAMENTO al Servizio 'LIBERO MAIL PLUS', VISTO il mancato utilizzo dello stesso servizio, data la loro attuale PROBLEMATICA TECNICA e la TOTALE IMPOSSIBILITÀ di utilizzo della mia stessa casella di Posta Elettronica LIBERO MAIL (di cui sopra)! ATTENDO VOSTRE NOTIZIE E VOSTRO TEMPESTIVO RICONTATTO AL MIO NUMERO DI CELLULARE (+39) 329/3983530!Grazie mille!Cordiali saluti, Buttiglione Peter E-mail: buttiglione.peter@libero.it N. Cellulare: (+39) 329 3983530.
Disservizio mail Libero
Buongiorno, È ormai da quasi ina settimana che non riesco a ricevere o inviare mail da Libero.Questo mi sta procurando problemi con mail importanti che dovevo ricevere dall'ospedale per visite che ho fatto e mail che sto attendendo da un avvocato.So che Libero è down per tutti, ma non è possibile che dopo così tanto tempo non abbiano potuto risolvere.Vero che sono in possesso di un'altra mail, ma il mio dossier sanitario era registrato con la mail di Libero e non ho potuto modificarla.Ringrazio per l'attenzione e spero che il problema si risolva in fretta per tutti gli utenti.
Non funzionamento LIBERO.IT
Da più di 4 giorni la casella email gestita da Italiaonline è completamente inutilizzabile, e dovendola utilizzare per lavoro questo crea disagi enormi.
Email bloccata
Buongiorno io utilizzando l email libero per ricevere bollette corsi di lavoro e inserimento al mio lavoro sto avendo problemi con ritardo in pagamenti e assunzione per via del blocco dell' email creandomi grossi ma grossi problemi con il mio nuovo contratto di lavoro per via dei mancati corsi per l inserimento io ho bisogno di lavorare per quanto vorrei avere immediatamente una soluzione capisco che può capitare una cosa del genere ma sta curando talmente tanto da recarmi danni economici oltre che indebitarmi e ritardando i pagamenti delle bollette.
Indirizzi di Libero Mail non funzionanti
Buongiorno, ho in essere n.4 indirizzi di posta elettronica di Libero Mail di cui uno a pagamento, che da sabato sera 21 gennaio non funzionano. Ho saputo da uno scarno comunicato di Italiaonline che è in atto un disservizio sulla posta elettronica libero mail, per cui è stata sospesa ogni possibilità di accesso. Preciso che utilizzo le mail anche per lavoro e ad oggi 26 gennaio queste non sono ancora funzionanti. Poiché le 4 mail sono associate a tutti i miei profili di e-commerce, dei conti bancari online, dei pagamenti digitali, delle utenze domestiche, abbonamenti, ecc. non ho contezza e riscontri delle varie scadenze dei pagamenti ed ordini effettuati oltre ad essere in difficoltà nel recuperare le credenziali di alcuni account. CHIEDO pertanto l'immediato rispristino del sistema ed un congruo rimborso per i danni subiti.
Email inutilizzabile.
Salve, la mia mail è inutilizzabile ed è un grandissimo problema poiché effettuo molte spedizioni e ricevo le mail da parte dei destinatari, ricevo tutte le comunicazioni da parte della mia banca, devo eseguire dei resi ma non posso poiché sugli e-commerce sono registrato con la suddetta mail appunto.Chiedo che mi vengano risarciti i danni per il disagio causatomi.
impossibilità ad accedere al proprio account di posta elettronica
il servizio di posta elettronica mail libero non è accessibile da domenica 22.1.2023. Chiedo un ristoro per la mancanza di accessibilità al proprio account di email per tutti i giorni di assenza del servizio.