Impossibile accedere alla mail per oltre 4 giorni
Ho una mail tramite il provider libero e mi è stato negato l’accesso per oltre quattro giorni. Stavo aspettando importanti email come risposte a candidature di lavoro (che ho perso in quanto non ho potuto consultare e rispondere tempestivamente ), fatture di pagamenti e altre comunicazioni importanti
Disservizio totale
Buongiorno, con la presente sono a presentare reclamo contro il disservizio della casella email del portale Libero.it, di cui sono un utente PLUS, avendo sottoscritto durante l'anno 2022 un abbonamento con pagamento annuale del servizio di posta elettronica con provider libero.it.Dalla sera del 22 gennaio la casella di posta elettronica è totalmente off-line, rendendo impossibile l'accesso e la ricezione delle email. Al momento in cui scrivo (26/01/2022) la situazione è immutata, perdurando il mio disagio. Ho pagato per un servizio che dovrebbe essere affidabile, e mi ritrovo per quasi una settimana nell'impossibilità di ricevere mail che per me hanno un valore economico notevole.Sono infatti iscritto a un servizio a pagamento di nome Blogabet, che utilizza le email per l'invio di pronostici sportivi in tempo reale. Il danno per la mancata fruizione di questo servizio è notevole e mi riservo di quantificarlo alla fine del disservizio.Infine, mi riservo di far ricorso al Garante per la protezione dei dati personali per l'eventuale violazione dei miei dati personali.
Virgilio mail down dal 23 gennaio 2023
Buongiorno, devo riceve una mail dall'INPS per la concessione di un mutuo e l'impossibilità di rispondere all'istituto mi può fare perdere il mutuo e quindi la caparra depositata con il contratto preliminare
Pezzo di ricambio indisponibile
Buongiorno, la mia Audi A4 allroad è ferma dalla scorsa estate (Giugno) per un guasto alla centralina che gestsce il serbatoio Bluedi. Il pezzo NON E' reperibile da nessuna parte in quanto AUDI (avendo riscontrato un difetto generale alla centralina) si è dimenticata di produrre i pezzi mancanti e quindi le macchine sono ferme... (già solo nel mio paesello di 1000 anime sono 2 su 2 le vetture con il medesimo problema!!) E' VERGOGNOSO e INTOLLERABILE che un costruttore di questo calibro arrivi a questo punto!
disservizio da una settimana
Buongiorno è dal giorno 22-01-2023 che la casella di libero è fuori servizio è una settimana che non riesco a procedere con la mia attività lavorativa in maniera regolare in quanto utilizzo la casella di posta elettronica per mandare mail riguardanti pratiche e che poi devo concordare con i relativi peritiChiedo gentilmente che il servizio venga ripristinato nel più breve tempo possibile e chiedo anche un risarcimento danni di almeno 1000 euro per il disagio creato
Interruzione di servizio prolungata e non ancora risolta
Da domenica sera 22 gennaio 2022 il servizio Libero Mail è in down e non è possibile accedervi in alcun modo. Ad oggi, 26 gennaio 2023, non è ancora stato ripristinato. Da IOL sono stati pubblicati alcuni comunicati nel tentativo di tenere a bada gli oltre 9 milioni di utenti coinvolti, ma di fatto il servizio non è ancora stato ripristinato (né si sa se e quando lo sarà effettivamente) e gli utenti non hanno alcuna garanzia che i loro dati, contatti, email, documenti e altro siano integri e recuperabili. Come molti altri professionisti, utilizzo il mio indirizzo email di Libero per lavoro e questo prolungato disservizio (totale impossibilità di accedere al servizio, quindi mancato invio/ricezione di email, accesso/download di allegati) mi ha impedito e mi impedisce tuttora di proseguire nella mia attività lavorativa, causando sia danni alle attività lavorative in corso che perdita di possibili committenti, danni alla reputazione professionale, danni economici e morali, di cui richiedo il sollecito risarcimento. Anche quest'anno ho pagato la sottoscrizione al servizio MailPlus di IOL ed è vergognoso che nel 2023 un'azienda come IOL non sia in grado di far fronte ad un disservizio che riguarda un numero così elevato di utenti. La giustificazione di essersi appoggiata a vendor esterni, responsabili di un misterioso bug, non scagiona l'azienda dalle proprie responsabilità nei confronti degli utenti, paganti o non. Mi sono vista obbligata a dover scrivere ai miei contatti da un altro indirizzo email, perdendo tempo, energie e denaro. Sono stata bloccata a casa per cercare di mettere in salvo ciò che potevo e onorare le mie scadenze, e ho dovuto conseguentemente annullare altri impegni e appuntamenti importanti, riprogrammando la mia agenda. Richiedo pertanto un risarcimento materiale e morale che possa compensare questa assurda e ridicola situazione, tuttora irrisolta e protratta.
Addebito servizio dopo la portabilità
Buongiorno,Ho cambiato operatore passando da WindTre ad Illiad con richiesta portabilità fatta il 23.12.2022 andata a buon fine il 27.12.2022, concludendo quindi il rapporto con WindTre in quella data. Successivamente, in data 02.01.2023 mi veniva comunque addebitato da Wind il costo di euro 11,99 per il servizio del mese di Gennaio che ovviamente non ho usufruito. Ho provato più volte a contattare il callcenter con zero risultati.
errore data biglietto cinema
Ho acquistato due biglietti cinema via cellulare e per errore la data è di oggi 26-Gennaio inceve che quella di sabato 28-Gennaio. Appena acquistati ho subito fatto reclamo ma mi si dice che Purtroppo confermiamo che non è possibile modificare la data perchè i biglietti sono già fiscalizzati. Ho subito ri-acquistato anche per sabato ma mi ritrovo i due biglietti di oggi che non posso usare avendo speso 28,80 euro.SI PUO' ALMENO AVERE UN VOUCHER ?Utente: e.astro286@gmail.comCinema: UCI LUXE MAXIMO - RomaFilm: 3d- Avatar: La Via Dell'Acqua Sala IsensData, Orario, Sala: 26/01/2023 18:00 - SALA 4Posti: C/9, C/10Prezzo Biglietti: euro 24,80Supplementi: euro 4,00Totale Pagato: euro 28,80
Account mail inaccessibile
Buongiorno, da sabato sera 21 gennaio, l'e-mail di Virgilio non funziona. Ho contattato l'azienda, ma dicono che c'è un problema generale che ancora non riescono a risolvere. Ad oggi 26 gennaio l'e-mail è ancora non funzionante. Preciso che sulla e-mail mi arrivano anche bollette di pagamento e circolari per il lavoro. CHIEDO l'immediato rispristino del sistema e un rimborso forfettario per il danno subito.
Non funziona libero mai
Libero mail off