Mancato ritiro
Buongiorno, in data 26.02.23, con il servizio Piklink Poste Italiane Crono Express collegato a Pay Pal, ho programmato la spedizione di un pacco con il ritiro dello stesso presso il mittente, questo servizio è stato affidato a Poste Italiane SdA che doveva ritirare il pacco presso il mio domicilio il giorno 27.02.23 entrale ore 18,30, . Nella giornata in disamina nessun corriere si è presentato presso la sede della mia ditta, e non è stato possibile contattare alcun operatore per avere spiegazioni, in quanto non è presente nessun recapito per l' assistenza al cliente per non incorrere in sanzioni e perdite commerciali, ho dovuto utilizzare un'altro servizio diPoste Italiane sostenendo altra spesa di euro 10,00mPer quanto sopra, chiedo che mi venga rimborsata la spesa dim euro 7,00 relativa al pagaentomdel servizio Packlink Poste Italiane Sda, IN QUANTO NON USUFRUITOSaluti
Ordine non elaborato dal sito
Buongiorno, ho ordinato su Farmasave.it dei farmaci una settimana fa, con consegna 24/48h, e ad oggi il mio ordine non risulta nemmeno processato nonostante mi abbiano già preso i soldi.Vorrei annullare l'ordine ed essere rimborsato
servizio portalettere al di sotto delle aspettative
Buongiorno, vorrei segnalare che il servizio del portalettere è difficoltoso nella zona. Non mi è arrivata, per fare un esempio, la fattura del Servizio Elettrico Nazionale che è ormai scaduta da 2 giorni. Ovviamente è stata pagata ma è un esempio calzante visto che viene emessa con congruo anticipo.
FATTURE NON RICEVUTE WINDTRE
Buongiorno ho disdetto regolarmente un contratto nel 2021 e solo a fine 2022 vengo contattato dall'azienda Gestione Rischi (recupero crediti ) sia per sms che telefonicamente perchè risulta una pendenza.L'utenza è relativa ad un Cube per la connessione internet.Spiego loro di non aver mai ricevuto queste fatture nè solleciti relativi ad esse nè per posta nè per email , chiedo di poter visionare le fatture stesse ma mi dicono che le ha soltanto Windtre quindi mi possono solo comunicare il numero delle fatture.E' impossibile mettersi in contatto con Windtre perchè il numero 159 è riservato solo ai loro clienti ed io non lo sono più. Provo ad inserire il mio vecchio codice cliente ma nulla, gli scrivo delle Pec e non mi hanno mai risposto.Dopo aver fatto reclamo qui su Altroconsumo c'è stata la risposta NON ESAUSTIVA di WIND TRE SpaInviato a: L. G.21/02/2023Gentile Cliente,le confermiamo che abbiamo ricevuto e preso in carico la sua segnalazione redatta tramite la piattaforma Reclama Facile dell’associazione Altroconsumo.Sulla base della disponibilità dei suoi recapiti di contatto e della possibilità di individuare l’anagrafica di riferimento utilizzando i dati forniti, le forniremo un successivo adeguato riscontro nel merito.Ringraziandola anticipatamente per la collaborazione, le ricordiamo che il nostro Servizio Assistenza Clienti è sempre a sua disposizione al numero dedicato.Wind Tre S.p.A.N.B. ad oggi 28/02/23 Il reclamo è stato chiuso, non capisco da chi, ma il problema permane e non ho mai ricevuto nessun contatto da Windtre
Mancata consegna attestato di rischio
Circa 10 giorni dopo dalla scadenza della mia polizza auto, nonostante per legge bisognerebbe ricevere il proprio attestato di rischio 30 giorni prima della scadenza, non ho ancora ricevuto il mio attestato di rischio. Per cui mi ritrovo ad oggi a non riuscire ad acquistare una nuova polizza e di conseguenza a non poter utilizzare la mia auto. Chiamato sabato per cercare di ottenerlo mi è stato risposto che il problema era il mio che non riuscivo a vederlo sulla mia pagina personale e che ad ogni modo mi sarebbe stata inviata una copia via email entro oggi. Richiamo oggi per avere delucidazioni ed invece scopro che l'attestato di rischio NON LO HANNO neanche loro e che avrei dovuto aspettare i tempi della segnalazione per eventualmente ottenerlo. Io con un'auto nuova nel frattempo sono costretto a non poterla utilizzare creandomi disagi incredibilmente enormi avendo anche due bimbi piccoli che vanno a scuola e per i quali sono costretto ad affittare delle auto a noleggio giornaliere Enjoy per potermi muovere. Sono davvero senza parole, oltre che senza assicurazione!
Rimborso non ricevuto
Buongiorno, in riferimento all'ordine indicato, sono in attesa di ricevere il rimborso per un reso effettuato ed accettato da più di 3 mesi.La ditta sostiene di aver effettuato il rimborso il 10 novembre ma, non avendo ricevuto l'accredito, ho contattato più volte il servizio clienti, che, dopo numerose email e telefonate, mi ha riferito che il rimborso non era andato a buon fine. Sostengono di aver emesso un nuovo rimborso il 22 febbraio, ma anche di questo non ci sono notizie.Sto continuando a inviare email di richiesta informazioni al servizio clienti ma mai una risposta, mi invitano a telefonare senza mai fornirmi una risposta scritta, e nemmeno l'operatrice del centralino sa darmi una risposta.MAI SUCCESSO CON NESSUN'ALTRO VENDITORE!Chiedo con urgenza di ricevere il rimborso che mi spetta, ripeto, dal 10 NOVEMBRE! Senza considerare tutto il tempo che la società mi sta facendo perdere per i reclami!
mancato funzionamento chiamate
Ieri pomeriggio 27/2/2023 ho notato un malfunzionamento della rete kena la quale non mi permetteva di effettuare o ricevere chiamate. Questa mattina dopo numerosi altri tentativi, due ore in collegamento tra chat, messanger e chiamate con gli operatori kena. Vengo a conoscenza del fatto che la rete 3g è stata chiusa e che quindi il mio telefono dovrà utilizzare la rete 2g . che però è obsoleta e che non mi permette di effettuare e ricevere chiamate dal centro di milano. chiedendo ulteriori informazioni mi viene continuamente ripetuto che l'unica soluzione è passare ad un dispositivo certificato al che faccio notare che da contratto non è previsto il mio utilizzo di dispositivo certificato kena. la risposta che ottengo rimane la stessa. Per avere la certezza di effettuare e ricevere chiamate devo utilizzare un dispositivo certificato kena. questa certezza non era prevista in alcun contratto e la trovo una mancanza ed una pratica di truffa nei cnfronti del cliente. non garantendo un servizio contrattuale.Per le ultime 24 ore non sono stato in grado di effettuare e ricevere chiamate sul mio cellulare nonostante questo non sia un modello obsoleto ma prodotto nel 2018. Il servizio clienti è risultato cmpletamente impreparato e Lento. provando ad affermare che il servizio non è interrotto ma altalenante ma non essendo in grado di dare tempistiche sulla futura ripresa del servizio. Inaccettabile. Lavorando e dovendo garantire una disponibilità 24/7 ai miei clienti questo si è rilevato come un danno economico nei miei confronti e continua a verificarsi. Nel caso in cui I continui tentativi di effettuare chiamate risultano invani. tentativi continui dalla mattina ore 10 circa ad ore 14.15. momento in cui invio questo reclamo. Anche se sono convinto che presto ne seguiranno altri Per le chat con il servizio clienti sono tutte correntemente salvate e posso metterle a disposizione Chiaramente il numero per contattarmi è indicato ma non credo sarà raggiungibile (vedi sopra) inoltre nel caso in cui dovessi cambiare numero di telefono per poter rimanere raggiungibile per i miei clienti questo comporterebbe un danno economico in quanto il mio numero di telefono è stato pubblicizzato recentemente per ampliare il mio bacino clienti
Sottoscrizione contratto fraudolenta
Buongiorno in data 18.11.22 ho utilizzato il sito Pdf smart per la conversione di un documento al costo di €1.99.A seguito del pagamento si è attivato in modo fraudolento un abbonamento di €29.90 mensili già a decorrere dal 18 novembre. a seguito del pagamento non è pervenuta nessuna email con la conferma dell'attivazione di questo abbonamento pertanto non me ne sono accorta sino a quando non ho verificato gli addebiti diretti presenti sulla carta.Ho provato a scrivere ad una email indicata sul sito richiedendo la disattivazione ma non ho ricevuto risposta. Inoltre all'interno del sito se si clicca su modulo di recesso si viene reindizizzati alle note legali senza alcuna possibilità di disdetta. Ad oggi mi sono stati addebitati €121.95 e non riesco a disattivare l'abbonamento
LEASPLAN GARANZIE
Buongiorno ho acquistato un'autovettura a gennaio 2021 presso CarNext . Nel contratto di compravendita era prevista una garanzia di due anni ed una garanzia convenzionale ulteriore. Tale garanzia convenzionale aveva una durata fin al raggiungimento da parte del veicolo di una percorrenza di 60.000 km calcolati a partire dal chilometraggio del contratto ovvero 44.000 km. La macchina è entarata presso un' autofficina convenzionata CarNext a Roma con tutti i requisiti per effettuare i lavori di meccanica. Leasplan mi ha autorizzato soltanto parte del lavoro poiche' i supporti del motore non rientrano in garanzia. Mi hanno risposto che quel tipo di lavoro sarebbe rientrato soltanto nel primo anno di garanzia. La macchina fin dall' inizio ha avuto problemi di vibrazione dovuti ai supporti del motore usurati. Inizialmente ho pensato fossero delle banali plastiche ed ho lasciato correre. A dicembre 2022 è stata fatta richiesta per la sostituzione dei relativi supporti ed in piena garanzia con esiti negativi. Per il lavori autorizzati è stata fatta richiesta a settembre 2022 ma l'autorizzazzione è arrivata soltanto a dicembre 2022 con il rischio di avere seri problemi al motore.Cordialmemte
Amazon non rimborsa e non risponde alle e-mail
Buongiorno,In data 16/01/2023 ho ordinato un MacBook Pro 2021 14, ordine num. 407-0134980-3969122 (venduto e spedito da Amazon), ma per motivi economici personali ho dovuto rifiutare la consegna (nelle mani del corriere) il 20/01/2023, esercitando da consumatore, il diritto di recesso.Tra il 29 ed il 30 gennaio 2023, avvengono i primi contatti telefonici tra me ed il servizio clienti Amazon per ricevere informazioni sulle tempistiche del rimborso. Le risposte inizialmente sono sembrate precise e dettagliate, in quanto uno degli operatori del servizio clienti conferma l'avvenuta ricezione del pacco presso il centro resi il 30/01/2023, ma che in alcuni casi è necessario attendere oltre i 14 giorni dichiarati per il rimborso. Dopo circa una settimana ricontatto il servizio clienti, e questa volta l'operatore mi fa presente di segnalare il problema qualora non ricevessi il rimborso entro il 20/02/2023, cosa che ho tempestivamente fatto. Sintetizzando, in seguito ad un'attesa ad oggi di 30 giorni ed informazioni contrastanti da parte del servizio clienti Amazon, non ho ancora ricevuto né il Rimborso di € 2.399,99, né alcuna risposta alle ultime e-mail da me inviate ad Amazon il 27/02/2023. Nonostante i numerosi ma vani solleciti al servizio clienti, attendo ancora una risposta risolutiva, poiché gli operatori stessi non sono stati in grado di fornire informazioni unanimi, gestendo questa situazione in modo poco professionale.Tengo a precisare che sono in possesso di email delle conversazioni fatte con il servizio clienti Amazon, oltre all'email da Poste Italiane, con annesso codice tracking, che ne attestano l’avvenuta consegna del reso presso l’hub Amazon di Piacenza il 30/01/2023.Pertanto, prima di procedere per vie stragiudiziali, confido in una rapida risoluzione a questo increscioso problema che oramai si sta protraendo da settimane, nonostante la policy aziendale Amazon prevedesse un massimo di 14 giorni per l’elaborazione di un rimborso.Vi ringrazio anticipatamente per il vostro supportoTanti cari saluti