I. S.

RIMBORSO IMMEDIATO

Buongiorno, ho già contatto il servizio cliente che non risponde mai ed è inutile! Mi sono stati detratti 121,39€ per un abbonamento annuale senza alcun preavviso in modo che potessi eliminarlo per un servizio che non ci serve e che non abbiamo richiesto! Paypal non risponde e abbiamo aperto già diverse contestazioni! È subito stato eliminato il pagamento automatico ed ora esigiamo un rimborso immediato! Saluti

F. M.

Cancellazione della prenotazione

Buongiorno, in data 11/09/23 ho prenotato un volo A/R Ita Milano Linate - Alghero per le date 28/09/23 - 02/10/23, costo 115,48.Il giorno 28 settembre ho regolarmente effettuato il check-in e mi sono presentata in aeroporto con il dovuto anticipo. Ho passato i controlli circa 40 min prima del decollo (l'aeroporto era molto affollato) e quando sono arrivata al gate l'ho trovato chiuso perchè, mi ha spiegato il personale, sono tenuti a chiudere il gate mezz'ora prima del decollo. Nonostante quello che posso eufemisticamente definire disappunto dopo mesi e mesi di ritardi di almeno 90 min, ho comunque prenotato un nuovo volo per l'indomani mattina alle ore 7, MIlano Linate - Alghero, Ita Airways, rif. prenotazione UQBA3B, costo 97,33 euro (+25 euro di taxi per raggiungere l'aeroporto alle 5.30 del mattino). Il giorno 02 Ottobre alle ore 7 provo ad effettuare il check in del mio volo di ritorno come da prima prenotazione e non riesco a trovarlo. Dopo aver interpellato l'assistenza scopro che la mia prenotazione è stata cancellata in virtù del fatto che non ho preso il volo del 28 settembre. A quel punto i voli Ita erano anche esauriti quindi mi è toccato spostarmi su un volo Ryanair su Malpensa alle ore 22.45 con arrivo alle 23.59, rif. prenotazione EIG6TZ al costo di 85,75 euro. Chiedo il rimborso COMPLETO DELLA PRIMA PRENOTAZIONE A TITOLO DI RISARCIMENTO PER GLI INNUMEREVOLI DISAGI che questa situazione ha comportato.

O. F.
02/10/2023

Mancato rimborso del premio assicurativo dopo annullamento polizza

Buongiorno, nei primi giorni di agosto ho sottoscritto un assicurazione auto sul sito conte.it , il giorno seguente al pagamento mi viene comunicato che la polizza deve essere annullata perché la precedente polizza non era ancora scaduta. Fino qui tutto ok, il 23 agosto invio i moduli per ricevere il rimborso sul mio conto corrente e qui iniziano i problemi. Prima mi viene dato come tempo massimo per il rimborso 20 giorni poi vengo a scoprire tramite il loro sito che i rimborsi dovrebbero essere fatti in 10 giorni. Ora alla data 2 ottobre ancora non ho ricevuto indietro il denaro e quindi vorrei fare un reclamo e magari avere anche un indennizzo per il mancato rispetto dei tempi

R. C.

MANCATO RISPETTO ACCORDO AGCOM CONCILIAWEB

Salve , ad oggi 2/10/2023 non mi è stato rimborsato sul conto corrente la somma di 25,95€ che non andava addebitata come specificato sul verbale di accordo AGCOM stipulato l’11/09/2023 ma non. Avete rispettato l’accordo ed avete addebitato la fattura quindi richiedo il suo rimborso sul MIO CONTO CORRENTE SPECIFICATO IN ACCORDO AGCOM inoltre l’indennizzo di 50€ non è mai stato corrisposto sul mio conto bancario quindi chiedo il rispetto dell’accordo sennò avvierò una pratica con il giudice di pace e richiederò un indennizzo per il ritardo e il mancato rispetto dell’accordo Allego verbale AGCOM sottoscritto da voi e da me Fattura da non addebitare n M022418175

L. P.
pulser.com

Modalità affiliazione subdola

Richiedo l’immediata cessazione e disattivazione dell’abbonamento al vostro portale in quanto attivato in modo ingannevole. Rientrando comunque nei 5 giorni di prova dalla data della vostra mail del 30/09/2023, chiedo cessazione e disattivazione di tale contratto.

F. A.

Problemi disdetta

Buongiorno, un po’ di tempo fa mi venne proposta una polizza per il mio gatto, mi furono date informazioni sommarie, ma fu omessa una specifica molto importante: l’agente non comunicò che si trattava di una polizza poliennale.Con il tempo si rese necessario l’utilizzo della polizza, ma con grande rammarico abbiamo scoperto che non era possibile utilizzarla, in quanto il gatto era affetto da una malattia già alla sottoscrizione della polizza. Ci siamo messi più volte in contatto con l’agenzia, chiedendo la chiusura della polizza, ma ogni volta ci sono state date informazioni fuorvianti.Fino all’ultima telefonata in cui mi comunicano che se non voglio la polizza e’ perché non mi interessa abbastanza del gatto.Io chiedo che venga immediatamente annullata questa polizza, e vi informo che metterò al corrente l’ivass della poca professionalità della vostra agenzia.

I. D.
agro-group.eu

Pagamento effettuato, mancata consegna

Buongiorno, l'azienda citata ha ricevuto il pagamento. Non li ho più sentiti, sono in possesso di loro ricevuta di vendita e della mia icevuta di pagamento. Non mi rispondono più né via mail, né via whatsapp (servizio business attivo).

M. D.

mancato rimborso

Ho fatto un acquisto sul sito DEPORVILLAGE.IT (importo 41,94€). Durate il check-out dal carrello c'era la possibilità tramite il sito RISPARMIASUTUTTO.COM di avere un rimborso di 25,00€ sull'acquisto appena fatto con una spesa di solo 1,00€, senza sottoscrivere alcun abbonamento. Ho aderito all'offerta, ma non sono stata rimborsata, e pare che si è attivato un abbonamento con prelievo di 29,90€ il 02/10/23, da parte dell'esercente WR-INFO.COM (località Singapore). Ho ricollegato questi addebiti all'offerta RISPARMIASUTUTTO.COM e ho provveduto ad annullare la mia iscrizione. Richiedo il rimborso degli addebiti e la verifica disattivazione abbonamento.

UPS

Fatturazzione errata

Buongiorno, ho usufruito dei servizi ups per spedire un pacco verso la spagna utilizzando il loro sito ho prenotato un ritiro inserendo tutti i dati necessari, misure del pacco e peso prese accuratamente inoltre l'articolo da me spedito era appena stato comprato su ebay ed è stato indicato il corretto valore del bene. La spedizione è stata eseguita correttamente ma dopo 5 mesi (data di spedizione 10 maggio 2023) arriva una lettera nella mia azienda che minaccia di farmi pagare delle penali se io non avessi pagato ulteriori 35,04€ oltre al prezzo iniziale di 34,04€. Le motivazioni? supplemento carburante, costi trasporto. Dopo 5 mesi con il ricatto di un pagamento immediato senza data di scadenza? ma stiamo scherzando? Senza fornire motivazioni con una lettera trovata casulamente perchè infilata nella buca delle lettere della mia azienda. Contesto questa nota di debito e chiedo venga annullata in quanto le motivazioni di supplemento non possono essermi indicate a distanza di 5 mesi e a posteriori di un contratto di vendita già saldato. numero spedizione: 1Z07FTZ46800014219 fattura: 202340011549 non è corretto raddoppiare i costi di una fattura per errori del vostro sistema, se fossi stato a conoscenza di una possibilità simile avresi sicuramente scelto per affidarmi a qualche vostro concorrente. salutiSimone De Cata

R. P.
02/10/2023

Spett. TEMIZONIn data 23 settembre 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una confezione da 12 Kg di crocchette per cani EXCLUSIVE monoproteici (maiale e piselli) pagando contestualmente l’importo di € 72,50 con carta MASTERCARD. Dopo avere avuto mail di conferma dell’ordine, su mia richiesta via mail il 26 settembre mi è stato comunicato che il giorno successivo il pacco sarebbe ststo consegnato al corriere BRT ed avrei ricevuto subito la mail di tracciamento. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la mail dal corriere né tantomeno la merce. Inoltre dal 27 settembre non rispondete più alle mie mail né al n. telefonico indicato sul vostro sito online per contatto clienti.Vi invito pertanto a rimborsarmi entro il 4 ottobre 2023 la somma di €72,50 che ho pagato per l'acquisto. Attendo un riscontro entro 1 giorno dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In FedePICOLLO ROSSELLA Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento