H. B.

Interessi di mora ammontanti a 750 euro

Buongiorno, ho ricevuto l'ultima bolletta da eniplenitude per una fornitura di solo gas uso domestico di 850 euro circa di cui 80 euro per consumi e 780 euro per interessi di mora calcolati su un importo di 469 euro dal 19 giugno al 25 settembre

G. E.
Notices-help

Addebito per abbonamento non concordato

Spett. NOTICES-HELP - LONDONda un paio di mesi il mio conto (ultime 4 cifre 1413) è stato da voi addebitato di 47,90 euro due volte al mese (il 12 e il 27 agosto e il 4 e il 27 settembre). Finora mi sono stati prelevati 191,60 euro. Me ne sono accorto per puro caso, ed ho notato che la cosa va avanti dal 12 agosto 2023.Questo per un abbonamento ad un servizio che io non ho richiesto. Ripeto che ho già avuto quattro addebiti. Esigo disdetta immediata e rimborso della cifra già da voi detratta.La mia richiesta:Rimborso di € 191,60 e cessazione immediata dell'abbonamento.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. S.
MomoGamingTechnology

Spett. MomoGamingTechnologyIn data 09/09/23 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigoriferopagando contestualmente l’importo di 370.49€ Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 18/09/23. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Signorelli Giancarlo Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. P.
01/10/2023

Mancanza controllo ceck in e ceck out

Buongiorno ho noleggiato in aeroporto a Pantelleria una 500 cabrio il 28/9 con riconsegna sempre nel medesimo aeroporto il 1/10.Nel ceck in l’operatore Andrea mi ha chiesto di ritirare l’auto in un parcheggio e di verificare da solo la presenza di eventuali danni . Sono dovuto rientrare in aeroporto per sollecitarlo a verificare la presenza di danni ulteriori oltre a quelli rilevati nella scheda . Gli ho chiesto di controfirmare sul mio foglio la presenza di un nuovo danno ma con molta fatica ha firmato .Identica scena alla riconsegna . L’operatore mi ha chiesto di lasciare l’auto in parcheggio dove volevo e di riportare leChiavi al banco . Gli ho chiesto di controllare immediatamente lo stato di consegna dell’auto ( ovviamente era tutto a posto ) ma mi ha riferito che non poteva .Gli ho chiesto di consegnarmi una ricevuta di avvenuta consegna delleChiavi ma solo con molta fatica ho ricevuto una sua firma attestante l’avvenuta consegna . In seguito dopo un’ora mi ha inviato via mail la ricevuta di consegna dell’auto senza alcun danno rilevato .In conclusione invito laCompagnia a definire una procedura di ceck in e ceck out meno superficiale !

A. G.
01/10/2023

Pacco risulta consegnato ma non è mai arrivato

Ho fatto un ordine il 16/9/2023 il pacco risulta consegnato da nexive ma non ê mai arrivato,vorrei sapere che fine ha fatto il mio ordine visto che oltretutto è stato pagato Rif ordine F241D80536821

F. B.

Garanzia

Buongiorno, in data 26 marzo 2022 ho acquistato un paio di AirPods Apple tramite la app Unieuro, ritiro in negozio.Purtroppo, causa difettosità prodotto, circa una settimana fa mi sono dovuta recare nel punto vendita per reclamare il difetto e chiedere un intervento, essendo lo stesso ancora in garanzia.Mi è stato detto che, nonostante le informazioni fornite (numero ordine e data), recuperate sull’app Unieuro, senza lo scontrino la garanzia non sarebbe stata valida.Dopo aver insistito, mi è stato detto che, pagando 10€, avrebbero potuto recuperare lo scontrino fiscale per poter richiedere assistenza direttamente ad un centro Apple.La cosa mi è sembrata strana, ma, non avendo alternative, ho ‘acquistato’ la copia dello scontrino.Dopo essermi informata online (e non) mi è parso di capire che, dimostrando la data dell’acquisto, la garanzia è valida anche senza necessariamente presentare copia dello scontrino fiscale.Allora mi chiedo.. perché mi hanno fatto pagare 10€ per la copia dello scontino? È legale tutto ciò?Chiedo gentilmente vostro riscontro.Grazie e saluti,Federica

M. M.
01/10/2023

Non riesco scaricare lo scontrino digitale dal mio account

Buonasera, non riesco a scaricare dal mio account Unieuro lo scontrino digitale relativo all'ordine n. 42256338 effettuato in data 22.05.2022 ho necessità di recuperarlo in quanto il televisore acquistato non funziona e devo inviare i dati dell'acquisto all'assistenza tecnica. E' urgente, grazie mille

A. A.
Greenworld srl

INCUBO EMMESERRAMENTI LISSONE

In merito al lavoro contrattualmente stabilito in data 19/02/2022 contesto i seguenti vizi e difetti del lavoro da Voi non eseguito a regola d’arte e secondo quanto verbalmente era stato concordato con il Vostro Consulente. In data 16/03/2023 si recava presso la mia abitazione, sita in Lissone (MB), una vostra squadra di operai che in due giorni ha installato: 5 finestre (con relativi cassonetti e tapparelle), una porta blindata e una zanzariera.Fin da subito venivano evidenziati dei problemi riguardanti un cassonetto spaccato da uno degli operai, lo spigolo di un’anta lesionato e la zanzariera montata solo parzialmente data la mancanza di alcuni pezzi.Dopo alcune settimane e innumerevoli solleciti viene sostituito il cassonetto, ma mancando un pezzo, non viene completata l’istallazione. La zanzariera veniva invece montata con dei rappezzi. Per lo spigolo danneggiato vengo informata dell’esistenza di un “pennino”, probabilmente magico, che risolverà la situazione. Passano altre settimane e finalmente il cassonetto viene ultimato.Durante la prima settimana di Giugno 2023 mi trasferisco nella mia abitazione (a ristrutturazione completata) e in data 6/07/2023 la zanzariera, dopo una decina di utilizzi, si rompe e mi ritrovo letteralmente con i pezzi in mano.Da quella data è avvenuto un susseguirsi di visite presso il negozio di Lissone, chiamate, messaggi, mail di richiesta assistenza presso il consulente preposto (che in circa un anno è cambiato 3 volte) che si limitava a fare spallucce. Alfine, in data 25/09/2023, un tecnico si degna di passare a fare le dovute riparazioni: dopo circa 2 ore si arrende, la zanzariera è un prodotto talmente scadente che è impossibile aggiustare (non viene venduto assolutamente il prodotto che visionabile in negozio).Alla luce di quanto sopra descritto, sorvolando sui pesanti disagi arrecati alla scrivente (si mettano in conto anche i permessi inutilmente richiesti al lavoro per potere assistere agli interventi di manutenzione) sono a richiederVi la restituzione dell’importo relativo alla zanzariera entro e non oltre il 31/10/2023, non essendo mia intenzione avere ancora a che fare con la Vostra azienda.In mancanza di un Vostro tempestivo e regolare intervento per provvedere a quanto da me richiesto, mi vedrò costretta a tutelare i miei interessi nelle opportune sedi.

M. B.

contatto operatore

segnalo il disservizio dell'assistenza Vodafone con tobi: viene scritto più volte che se non riesce ad aiutare passa ad operatore ma nonostante messaggi su messaggi continuano i messaggi automatici di tobi...io preferisco chattare con operatore, sempre fatto...ma ora non si riesce piùma se dice che se non riesce lui passa ad operatore perchè non lo fa? chiedo operatore/assistenza/assistenza operatore..ma una volta funzionava ora no. è un disservizio

O. B.

Aria condizionata

Data Viaggio: 03/07/2023ID Titolo: 1943384213Numero Treno: 4432Data Viaggio: 11/07/2023ID Titolo: 1950921784Numero Treno: 4432Data Viaggio: 12/07/2023ID Titolo: 1951869288Numero Treno: 4432 (ANDATA)Numero Treno Aggiuntivo: 4356 (RITORNO)Viaggio con Trenitalia tutti i giorni per lavoro.Per due giorni consecutivi, nella settimana più calda dell'estate, viaggio - INCINTA - su treni obsoleti senza aria condizionata in tutti i vagoni (confermato dal capotreno).