addebito non autorizzato su carta di credito
Buonasera,a seguito della richiesta di una visura catastale al costo di € 3,90 tramite il sito visurita.com, regolarmente addebitati sulla mia carta di credito, suddetto sito ha in maniera truffaldina, ovvero senza fornire comunicazione alcuna, addebitato l’ulteriore cifra di € 44,90 per un abbonamento mensile al sito, ripetiamo, MAI sottoscritto. Accortami di questo fatto, ho provveduto a disdire l'abbonamento tramite il sito. Il servizio clienti dello stesso non è raggiungibile in alcun modo per una richiesta di rimborso. Ho inviato una email con la richiesta di rimborso e con la comunicazione di eventuale denuncia per truffa in caso di mancata restituzione dell'addebito. La mia richiesta è quella di un totale rimborso della cifra di € 44,90 indebitamente sottratta dalla mia carta.
interruzione del servizio di posta elettronica
Buongiorno, dal 23/1/23 il servizio di posta elettronica non funziona e usandolo anche per scopi lavorativi mi sta creando un danno in quanto non sono in grado di ricevere ed evadere richieste.
Malfunzionamento email libero.it
Da lunedì 23 gennaio non ho la possibilità di accedere alla mia casella di posta elettronica e di ricevere tutte le comunicazioni collegate. Ho due account libero.it che uso per comunicare con la mia associazione e che uso come recapito per i corrieri. Francesca Pedron
Disservizio prolungato email Libero
Buongiorno, come risaputo, Libero mail è stato down dal 23 al 26 dicembre, non permettendomi di ricevere email importanti come un referto medico, avvisi di pagamento tramite pagoPA, offerte di lavoro (ricerca attiva). Per non parlare degli accessi tramite MFA di altri portali dove la casella email deve ricevere il codice di verifica.Suggerisco poi all'azienda di testare meglio in ambienti di non produzione le proprie tecnologie, visto che si giustificano con la presenza di un bug in un nuovo sistema di storage adottato.Il disservizio è stato notevole e spero non ricapitino incidenti di sicurezza (la non disponibilità dei sistemi è da considerarsi tale) di tale dimensioni.
Mail Virgilio inaccessibile
Buongiorno dal 22 Gennaio non riesco ad accedere alla mia mail di Virgilio dove io ricevo le convocazione di supplenza personale ATA e quindi perdo punteggio in graduatoria e occasioni lavorative.Quindi per me è un danno economico e non si sa quando sarà ripristinata.
Reclamo Libero mail
Buongiorno, dal 23 gennaio e fino ad ora (26 gennaio), il sito di libero è out. Dato che io lavoro con l’email, questo mi impedisce di ricevere le email dei miei clienti, di avere accesso a dati archiviati nelle mail, dati che mi permettono di accedere a siti con i quali lavoro e di ricevere inoltre bollette e circolari per il lavoro. Chiedo un rimborso per il disservizio e il danno subito.
Mail fuori servizio
Da ormai 4 giorni non è possibile visualizzare le e-mail per malfunzionamento di libero mail. Questo causa che non riesco né inviare né ricevere i documenti tra cui anche ricette mediche. A questo di servizio si chiedeva risarcimento
Disservizio : email bloccata
Buongiorno, Sono un' utente del servizio email di Libero. Da domenica scorsa - 22 gennaio - la mia casella di posta risulta bloccata e inutilizzabile. A tutt'oggi 26 gennaio è bloccata e mi impedisce di ricevere importanti comunicazioni relative anche a notifiche di utenze domestiche e soprattutto servizi bancari. Temo inoltre di perdere tutto lo storico delle mie comunicazioni. Ho letto le vs comunicazioni e giustificazioni inviate anche a mezzo Stampa, ma trovo inaccettabile il ritardo con cui il vs fornitore sta gestendo il disservizio che mi sta danneggiando.Richiedo un' immediata soluzione al disservizio.
iliad problemi con riconoscimento documento
Buongiorno ho effettuato il login sul sito iliad per ultimare la registrazione e attivare la nuova sim.il sito non carica il documento e non mi fa attivare la sim.ho già pagato l'attivazione e l'offerta senza avere il servizio richiesto. Al momento non posso ricevere ed effettuare chiamate e utilizzare altri servizi indispensabili legati al numero di telefono faccio riferimento posteid.Spero di essere contattato a breve dal servizio clienti, che piu' volte ho chiamato senza riuscire a parlare con un operatore.in attesa di una urgente risposta grazie Alex
Black-out mail Virgilio
Buongiorno, da domenica 22 gennaio non riesco ad accedere alla posta elettronica di Virgilio. Sto aspettando e-mail importanti sia per quanto riguarda la mia attività professionale sia per la salute di mia madre. Ad oggi 26 gennaio il servizio non è ancora stato ripristinato. L'11/02/2022 ho anche attivato il servizio Virgilio Mail Plus. Inoltre non riesco a comunicare con il servizio clienti di Italiaonline.