ASSENZA SERVIZIO VIRGILIO MAIL
Buongiorno, come saprete la mail Virgilio non funziona da più di 100 ORE. Per la mancata possibilità di comunicazione, lavorando con la MAD, ho perso IMPORTANTISSIME possibilità lavorative (MANCATE CONVOCAZIONI) arrivate in questi giorni e, come se non bastasse, visto che sto anche cercando casa, ho subito l'impossibilità di essere contattato dal locatore per bloccare quella che avevo scelto. ESIGO un rimborso perché è INAMMISSIBILE. LAVORO E CASA. ASSURDO.IMPOSSIBILITA' ASSOLUTA DI TROVARE ALTERNATIVE. Grazie.
posta libero e virgilio
posta non funzionante da domenica 22 sera
Impossibilità protratta di accesso a liberomail.it
Buongiorno, con il presente reclamo segnalo l'impossibilità di accedere al mio account di posta elettronica libero mail.it da domenica 22 gennaio.Poiché sono una professionista e utilizzo la mail anche per motivi di lavoro e di formazione, non ho modo di poter ricevere o inviare comunicazioni di clienti, enti o colleghi. Esprimo altresì preoccupazione per l'eventuale perdita di dati o comunicazioni che potrebbe danneggiare la mia persona o la mia attività.Qualora il problema dovesse protrarsi creando danni ulteriori, mi riserverò da adire alle vie legali.Attendo un Vostro sollecito riscontro
servizio di posta elettronica non funzionante da giorni
Buongiorno, da sabato sera 21 gennaio, l'e-mail di libero non funziona. Sono andato sul sito, ma dicono che c'è un problema generale che ancora non riescono a risolvere. Visto che io lavoro con l'e-mail, ad oggi 26 gennaio l'e-mail è ancora non funzionante. Preciso che sulla e-mail mi arrivano anche bollette di pagamento ed altre informazioni a me necessarie. CHIEDO l'immediato rispristino del sistema e un rimborso forfettario per il danno subito.
Mail non funzionante
Buongiorno, non funziona la mail Virgilio e ciò mi crea problemi impedendomi di inviare e ricevere mail urgenti e importanti.Grazie
Disservizi da 4 giorni
Da oltre 96 ore è impossibile accedere alla casella mail gestita da Italia on Line. Essendo la mia mail principale a cui sono associati tutti i profili , del conto bancario online, dei pagamenti digitali, delle utenze domestiche, abbonamenti, non ho contezza e un immediato riscontro delle scadenze dei pagamenti di questi giorni, oltre ad essere in difficoltà nel recuperare le credenziali di alcuni account. Inoltre è l'email principale per ricevere convocazioni dal MIUR per lavorare nel settore scolastico . È pur vero che si tratta di un servizio mail gratuito, ma il disagio e il danno patito sono incommensurabili.
Non funziona la mail di Virgilio
Dal 23 Gennaio 2023 è impossibile accedere alla casella mail gestita da Italia on Line. Essendo la mia mail principale a cui sono associati tutti i profili e-commerce, del conto bancario online, dei pagamenti digitali, delle utenze domestiche, abbonamenti, non ho contezza e un immediato riscontro delle scadenze dei pagamenti di questi giorni, oltre ad essere in difficoltà nel recuperare le credenziali di alcuni account. È pur vero che si tratta di un servizio mail gratuito, ma il disagio e il danno patito sono incommensurabili e inquantificabili
Mancata attivazione e tentativo di cambio condizioni
Buongiorno, in data 14.10.2022 ho aderito alla iniziativa ABBASSA LA BOLLETTA 2022. Purtroppo ad oggi non ho ancora ottenuto l'attivazione del contratto e anzi, l'azienda ha provato a inviarmi della documentazione contrattuale da sottoscrivere con differenti condizioni economiche rispetto a quelle già inoltrate.Potreste aiutarmi?
Non posso più accedere alla mia mail su Libero.it
Buongiorno, da sabato sera 21 gennaio, l'e-mail di Libero non funziona. Ora, dopo essere passati 5 giorni il servizio non è ancora stato ripristinato. Sulla mia e-mail arrivano bollette di pagamento, turni lavorativi, ricerche di lavoro e altra corrispondenza che mi è utile per l'attività di tutti i giorni. Inoltre avendo la mail quasi piena e non potendola controllare quotidianamente rischio che molte mail tornino indietro senza più avere la possibilità di recuperarle. CHIEDO l'immediato rispristino del sistema e un rimborso di 300 euro per l'evidente danno subito.
Blocco casella liberomail
Sono giorni (dal 23/1) che l’account “liberomail”non funziona creando grossi disagi e danni anche economici