N. B.

Disservizio Posta Mail libero.it

Buongiorno Da lunedì 23 gennaio non ho la possibilità di accedere alla mia casella di posta elettronica mail libero, gestita da Italia on Line e di ricevere tutte le comunicazioni (anche quelle di Altroconsumo). Questo mi impedisce di usufruire di un servizio (che pago) e mi impedisce di avere accesso a dati archiviati nelle mail. Essendo la mia mail principale a cui sono associati tutti i profili e-commerce, del conto bancario online, dei pagamenti digitali, delle utenze domestiche Fastweb - Enel energia, abbonamenti, al Tribunale per Amministratore di sostegno e studio legale, al mio medico di Base per inviare richieste e ricevere documentazione, pagamenti con Paypal, non ho contezza e un immediato riscontro delle scadenze dei pagamenti di questi giorni, oltre ad essere in difficoltà nel recuperare le credenziali di alcuni account. È pur vero che si tratta di un servizio mail in parte gratuito, ma il disagio e il danno patito sono incommensurabili e inquantificabili. Nell'ultima comunicazione che avete pubblicato alla fine si evince che: Prevediamo di ripristinare la Libero Mail e la Virgilio Mail entro le prossime 24/48 ore. Siamo consapevoli che questo crea difficoltà ai nostri utenti, ma il nostro essere il provider di posta degli italiani, ci impone la massima serietà. Come sempre, comunicheremo eventuali aggiornamenti attraverso i nostri touchpoint. Anche se confido in una vostra piena risoluzione del problema, mi riservo il diritto eventualmente di quantificare il danno riscontrato una volta che avrete ripristinato il servizio di posta email di libero.it.In attesa di riscontro,Cordiali Saluti. In Fede Nicola B.

C. A.

SERVER INACCESSIBILE

DAL 22/01/2023 AD OGGI 26/01/2023 NON E' POSSIBILE ACCEDERE ALLA EMAIL SO CHE SAPETE IL DANNO CHE STATE CAUSANDO, MA BISOGNA DOVETE ANCHE RISARCIRLO

C. A.

SERVER INACCESSIBILE

DAL 22/01/2023 NON RIESCO AD ACCEDERE ALLA MIA EMAIL. AD OGGI 26/01/2023 IL SERVIZIO NON E'STATO ANCORA RIPRISTINATO

L. L.

ASSENZA SERVIZIO VIRGILIO MAIL

Buongiorno, come saprete la mail Virgilio non funziona da più di 100 ORE. Per la mancata possibilità di comunicazione, lavorando con la MAD, ho perso IMPORTANTISSIME possibilità lavorative (MANCATE CONVOCAZIONI) arrivate in questi giorni e, come se non bastasse, visto che sto anche cercando casa, ho subito l'impossibilità di essere contattato dal locatore per bloccare quella che avevo scelto. ESIGO un rimborso perché è INAMMISSIBILE. LAVORO E CASA. ASSURDO. IMPOSSIBILITA' ASSOLUTA DI TROVARE ALTERNATIVE. Grazie.

26/01/2023

Casella di Posta non funzionante da giorni

Buongiorno, è da questo finesettimana che il mio account di posta elettronica di Libero non funziona. Ho contattato e dicono che c'è un problema generale che ancora non riescono a risolvere. Visto che io lavoro con l'e-mail ad oggi 26 gennaio l'e-mail è ancora non funzionante. Questo mi sta causando dei danni enormi, essendo la mia casella di posta principale, con la quale peraltro sono registrato a tutti i servizi che adopero sul web.Preciso che sulla e-mail mi arrivano anche bollette di pagamento e circolari per il lavoro. CHIEDO l'immediato ripristino del sistema e un rimborso forfettario per il danno subito.Alessandro Foglino

S. C.
Asec Trade

Cambio contratto luce non richiesto

In data 21 dicembre 2022, con mia grande sorpresa, mi è stata recapitata a mezzo email, da parte dell'azienda Asec Trade, la fattura per erogazione del servizio di energia elettrica e, da tale documento, apprendevo che il mio precedente contratto, intrattenuto con il Servizio Elettrico Nazionale - Maggior Tutela, era stato sostituito ed attivato con la vostra azienda, per quanto da me mai richiesto.Premetto che il contratto è intestato alla sottoscritta e nel mese di settembre mio marito è stato contattato telefonicamente da un operatore ASEC Trade per il cambio di gestore. Vista l'insistenza dell'interlocutore, che proponeva di cambiare operatore e sottoponeva un’offerta a suo parere molto più conveniente, mio marito acconsentiva a ricevere l’offerta per valutarne le condizioni economiche. In data 9 settembre, anziché ricevere l'offerta, così come da lui richiesto, gli veniva trasmessa, alla sua email una bozza di contratto da restituire firmata, cosa che non è stata mai fatta. Successivamente, dopo alcuni giorni, sempre mio marito veniva nuovamente contattato telefonicamente e in tale occasione comunicava che l’offerta non era di gradimento e non si desiderava assolutamente cambiare il gestore del sevizio di erogazione di energia elettrica.Per le ragioni sopra esposte ed evidenziando il fatto che io personalmente, in qualità di intestataria del contratto di erogazione di energia elettrica, non sono stata mai contattata né ho mai richiesto e sottoscritto nulla, chiedo di provvedere immediatamente a ripristinare il contratto di fornitura di energia elettrica con il gestore originario Servizio Elettrico Nazionale SpA - Maggior Tutela.Non ricevendo un immediato riscontro alla presente provvederò ad intraprendere un’azione legale a tutela dei miei diritti e per il risarcimento del danno subito, segnalando l'accaduto all'associazione per la tutela dei diritti del consumatore. Distinti saluti Sebastiana Cormaci

S. C.

mancato servizio email

Da giorno 22 che l'email in mio possesso non funzionano. Email che utilizzo per lavoro e per le quale aspetto prenotazioni, visite specialistiche ecc...

D. B.

Disservizio posta elettronica

Buongiorno è da domenica 22 gennaio 2023 che il servizio di posta elettronica è down.

F. C.

Malfunzionamento mail di Virgilio

Buongiorno, sono diversi giorni che non riesco ad accedere alla mia email di Virgilio. Purtroppo, cosi, non ho la possibilità di usare delle email importanti, creandomi un grande disagio a livello lavorativo.

T. D.

Servizio sospeso per piu di 24 ore

Buongiorno, Ho un servizio di mail libero che è stato sospeso ormai da più di 4 giorni e al momento non è stato ancora risolto. Essendo la mia email personale e principale, sto subendo un grave disservizio e a riguardo colgo l'occasione per inviare formalmente un reclamo affinché venga subito ripristinato il servizio.