servizio mail in down
Buongiorno, come da tempo io ed altri utenti abbiamo il servizio di mail LIBERO bloccato per problemi tecnici.A me su quella mail arrivano bollette, fatture e notifiche lavorative quali non mi possono essere riferite in alcun altra maniera.Metto le mani avanti dicendo che non si risolve entro breve e magari nell'arco temporale avviene un disagio scaturito da questo PROBLEMA della mail mi muoverò di conseguenza per richiedere un risarcimento.Porgo un esempio: mi arriva la bolletta della luce oppure della rete di casa ed il servizio viene sospeso perchè non ho preso atto della cosa dato questo evidente problema, partirà la mia richiesta danni all'autorità competente.La situazione va risolta il prima e nel miglior modo possibile!Attendo sviluppi.
Impossibile individuare tecnico per giro porte frigorifero
Buongiorno, ho ordinato online un frigorifero Electroline, marca ESCLUSIVA di unieuro. Il frigo, nella scheda tecnica, riporta che le porte sono reversibili. Pago il servizio di giro porte che non viene effettuato e mi viene rimborsato, dicendo che i tecnici di installazione (due signori che fanno trasporti, altro che tecnici) non possono farlo perchè presente un display. Potrà uscire un tecnico Electroline. Chiedo un contatto, un indirizzo, un numero. NULLA, mi dicono che non è loro competenza, su Internet non si trova nulla, mi danno numeri di Electrolux o numeri disattivati. Mi ritrovo un frigo che non posso usare perchè unieuro se ne lava le mani quando basterebbe tenere un elenco della assistenza su Milano e altre città. Su Altroconsumo hanno fornito un numero di telefono sotto un reclamo di altro utente del 2019 e il numero NON è electroline, ma la loro linea a pagamento per guasti. Il mio frigo non è guasto. Sono stata abbandonata da unieuro una volta intascati i soldi.
Disservizio libero
Buongiorno, da domenica scorsa non posso né ricevere né mandare mail da libero.
disservizio sulla posta elettronica virgilio mail
Buongiorno, dal 23-01-2023 e fino ad ora, la mail di virgilio.it è totalmente fuori servizio, impedendomi di usufruire di un servizio che mi consente di avere accesso a dati archiviati nelle mail tra cui, oltre ai contatti personali, ci sono comunicazioni relative al conto corrente bancario, ai pagamenti digitali, alle utenze domestiche, agli abbonamenti, ecc. Il disagio e il danno patito sono incommensurabili e inquantificabili.
mancato funzionamento mail dal 22/01/2023
Buongiorno, dal 23/01/2023 non ho potuto usufruire della mia unica mail che è: paulscienza@libero.it, avendo gravi danni sia professionali che sociali. Richiedo pertanto l’immediato ripristino della mail e mi riservo di fare ricorso al garante per protezione dei dati personali. Ovviamente richiedo un rimborso che può essere quantificato in 250,00 euro al giorno (fino ad oggi 1000,00 euro)Distinti saluti.
Mancato utilizzo casella postale da 4 giorni
Buongiorno da domenica notte ad oggi, la mia casella postale su Libero gestita da Italiaonline è fuori uso e io non posso ricevere messaggi e neanche inviarne. I malfunzionamenti possono capitare ma nell'era del digitale e delle email una sospensione così prolungata e ancora non risulta da 4 gg ormai è un vero danno. Le persone che mi scrivono ricevono un allert che la posta non funziona ma non rimarrà traccia delle email ricevute. Spero si risolva presto perchè io la utilizzo anche per il lavoro.
DISSERVIZIO VIRGILIO MAIL
Da lunedì 23 gennaio non mi posso più collegare alla mia mail di virigilio... Ho letto i vari comunicati ma il tempo per la risoluzione del disservizio si sta manifestando troppo elevato.. In quella mail ricevo pagamenti ed altre comunicazioni di estrema rilevanza.
mancato pagamento
Buongiorno,ho fatto iscrizione a settembre 2020 e all'inizio tutto sembrava funzionare abbastanza bene ora è da ottobre 2021 che tutto è bloccato. Abbonamento acquistato 1999€ (FAMILY), promozioni inesistenti e prodotti mai partiti. Provato a chiedere restituzione di una parte dell'abbonamento ma il servizio clienti è inesistente
Virgilio mail bloccata da giorni
Buongiorno, da sabato sera 21 gennaio, l'e-mail di Virgilio non funziona. Ho contattato l'azienda tramite virgilioaiuto, ma dicono che c'è un problema generale che ancora non riescono a risolvere. Visto che io lavoro con l'e-mail ad oggi 24 gennaio l'e-mail è ancora non funzionante. Preciso che sulla e-mail mi arrivano anche bollette di pagamento e circolari per il lavoro. CHIEDO l'immediato rispristino del sistema e un rimborso forfettario per il danno subito.
Disservizio Libero Mail
Buongiorno, ormai sono quasi 4 giorni che non riesco ad accedere alla mia mail aziendale di Libero. Non potendo cosi ricevere o spedire mail lavorative contenenti anche documenti parecchio importanti, arrecandomi un grave danno economico e la perdita di clienti.