F. P.

la libero mail non funziona da 4 giorni

Buongiorno, la libero mail non funziona da 4 giorni, ho diritto a rimborsi per eventuali danni?

A. G.
26/01/2023

blocco servizio di posta elettronica

Buon giorno sono svariati giorni che il servizio di Posta elettronica da voi fornito e con cui sono iscritto, risulta bloccato e non accessibile ne funzionante e ciò mi sta arrecando svariate problematiche Ritengo ciò non sia possibile e ne reclamo il malfunzionamento

F. V.

Mancato rimborso pedaggio-cashback

Buongiorno, in data 13 agosto u.s. , ho imboccato l'autostrada A1 al casello di Melegnano intorno alle 7 del mattino.Rimanevo imbottigliato a causa di lavori in corso per più di 15 minuti, ma fino ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso come previsto dal vostro servizio cashback. Con la presente chiedo quindi il cashback che mi spetta, a causa del ritardo per lavori, come previsto dalle vostre condizioni.Grazie

A. I.
26/01/2023

impossibilità di accesso alla posta elettronica

Da ormai diversi giorni è impossibile accedere alla casella mail di Libero, gestita da Italia on Line. Essendo la mia mail associata a pagamenti digitali delle utenze domestiche, abbonamenti...., non ho contezza e un immediato riscontro delle scadenze dei pagamenti di questi giorni, oltre ad essere in difficoltà nel recuperare le credenziali di alcuni account. È pur vero che si tratta di un servizio mail gratuito, ma il disagio e il danno patito sono palesi.

O. P.

Servizio posta elettronica

Buongiorno, da parecchi giorni non posso accedere alla mia email ornycchia@libero.it dove ricevo tutta la posta elettronica.Aspetto la conferma di diversi appuntamenti per esami e visite importanti essendo una malata oncologica. Purtroppo a causa di questo disservizio non posso venire a conoscenza di quando dovrò effettuare i vari controlli e perderò sicuramente la prenotazione con conseguenti ritardi delle diagnosi.Mi auguro che questo disservizio non mi crei danni importanti alla mia salute e nonostante il denaro non risolva i miei problemi vorrei essere risarcita per eventuali visite che dovrò effettuare a pagamento. Grazie

S. C.
26/01/2023

Buongiorno. Ho effettuato due ordine online da grandvision e non mi hanno mai spediti e non rispondono nemmeno. Ordine 0000537978Ordine 0000538972

G. D.

azienda

mi pare che wekiwi sia azinda a shema ponzi o struttura piramidale... è sicura?

C. P.

Malfunzionamento casella postale LIBERO.IT

Buongiorno,il mio reclamo è legato al malfunzionamento della mia casella di posta elettronica con LIBERO.IT.E' da giorno 21 gennaio 2023 che la mia casella di posta non è accessibile. L'accaduto mi sta creando non pochi disagi perché si tratta della mia casella di posta principale. Questa casella è collegata al 90% dei servizi che utilizzo on-line.Carmen Pascarelli

L. L.

ASSENZA SERVIZIO VIRGILIO MAIL

Buongiorno, come saprete la mail Virgilio non funziona da più di 100 ORE. Per la mancata possibilità di comunicazione, lavorando con la MAD, ho perso IMPORTANTISSIME possibilità lavorative (MANCATE CONVOCAZIONI) arrivate in questi giorni e, come se non bastasse, visto che sto anche cercando casa, ho subito l'impossibilità di essere contattato dal locatore per bloccare quella che avevo scelto. ESIGO un rimborso perché è INAMMISSIBILE. LAVORO E CASA. ASSURDO.IMPOSSIBILITA' ASSOLUTA DI TROVARE ALTERNATIVE. Grazie.

P. D.

posta libero e virgilio