Disservizi posta elettronica Libero
Buon giorno, Dallo scorso fine settimana 22/01/2023 la mia castella di posta online su Libero.it (Az.Italiaonline)non funziona. Non ricevo più le Mail importanti per il lavoro, pagamenti, avvisi ecc..Ad oggi 26/01/2023 il servizio ancora non funziona prego venga ristabilito al più presto visto che mi sta creando molti problemi. Grazie Bertoia Silvano
Mancato accesso ed utilizzo e-mail
Dalla sera di domenica 22 gennaio 2023 ad oggi 26 gennaio 2023 (ma il problema non è ancora risolto), non è stato possibile accedere alla mia mail personale per un disservizio della società Italiaonline che gestisce le mail di Libero.it.Questo ha comportato diversi problemi: non ho potuto ricevere mail di cartelle mediche, non ho avuto accesso alle banche, non ho potuto ricevere mail dall'avvocato per una causa che ho in corso, non ho potuto ricevere e inoltrare mail per lavoro (sono ingegnere iscritto all'albo).Essendo un servizio online non è stato possibile nessun tipo di risoluzione del problema da parte mia se non lamentarmi in rete del problema.Chiedo un risarcimento per tutto quello che questo disservizio ha comportato a me e ad altri milioni di persone.
casella email non funzionante da domenica 22/1/2023
Buongiorno,come milioni di altri utenti anche io non ho accesso alla mia casella postale da domenica 22 gennaio, con evidenti disagi. L'azienda non ha comunicato nulla per 2 giorni e la problematica non rientra, è una situazione vergognosa e l'attenzione verso noi utenti è nulla.
Down Libero mail
Buongiorno, Sono giorni che tento di accedere al servizio mail libero senza successo. In questo momento sono in fase di ricerca di un'occupazione, ricerca che avviene maggiormente su LinkedIn, dove ho collegato la mail libero all'account. Per me è un grave danno perchè in questi giorni potrei aver ricevuto comunicazioni o convocazioni per colloqui.
Impossibile leggere/inviare email
Buongiorno, da sabato sera 21 gennaio, l'e-mail di Virgilio non funziona. Ho contattato l'azienda tramite virgilioaiuto, ma dicono che c'è un problema generale che ancora non riescono a risolvere. Visto che io lavoro con l'e-mail ad oggi 26 gennaio l'e-mail è ancora non funzionante. CHIEDO l'immediato rispristino del sistema e un rimborso forfettario per il danno subito.
MANCATO SERVIZIO
Buongiorno, da giorni ormai il servizio di Libero Mail ha smesso di funzionare causando grandi inconvenienti per me, nella mia sfera personale e professionale.Chiedo un risarcimento danni e il ripristino immediato della mia casella di posta elettronica. In attesa di vostro pronto riscontro, saluto cordialmente.
Disservizio libero mail
Non ho accesso alla casella di posta a cui è agganciato anche il mio SPID per i servizi pubblici di agenzia entrate, inpsè un problema grave!
malfunzionamento posta elettronica
Buongiorno, da domenica 22 gennaio non ho la possibilità di accedere alla mia casella di posta elettronica e di ricevere tutte le comunicazioni. CHIEDO l'immediato rispristino del sistema e un rimborso forfettario per il danno subito.
Mancato funzionamento casella ema
Dal 23 gennaio impossibile accedere alla casella mail gestita da Italia on Line. Essendo la mia mail principale a cui sono associati tutti i profili e-commerce, del conto bancario online, dei pagamenti digitali, delle utenze domestiche, abbonamenti, non ho contezza e un immediato riscontro delle scadenze dei pagamenti di questi giorni, oltre ad essere in difficoltà nel recuperare le credenziali di alcuni account. La questione appare più grave sia perché io pago per questo servizio che perché non siete in grado di fornire tempi certi per il ripristino di un servizio che può essere ritenuto essenziale. Vi invito fermamente e calorosamente a risolvere il problema al più presto
MANCATA CONSEGNA
BUONGIORNO, ho ordinato il giorno 19/12/2022 con modalità consegna veloce (pagando quindi di più) , ordine mai ricevuto . Per l'annullamento e il rimborso mi hanno detto di aspettare 30 giorni lavorativi ma ad oggi sono spariti. Vorrei avere indietro i miei soldi