F. F.

mail non funzionante

Da lunedì 23 gennaio non ho la possibilità di accedere alla mia casella di posta elettronica e di ricevere tutte le comunicazioni (anche quelle di Altroconsumo).

A. N.
ag com

non funziona mail libero

salve dal giorno 23 gennaio c.a. a tutt'oggi 26 gennaio c.a. è impossibile accedere alla mia casella di posta elettronica di libero mail e tale cose mi stà creando molti danni concreti e morali pertanto chiedo un risarcimento da parte di libero

S. D.
SDA

Mancata consegna e richiesta immediato rimborso

Buongiorno ho inviato le mie 5valigie di queste 5 ne sono arrivate solamente 4.Chiedo immediato rimborso della valigia smarrita contenente effetti personali di elevato costo . Con la presente richiesta è in corso la denuncia delle forze dell ordine

F. C.

Mancata Voltura

Buongiorno, Ho richiesto un cambio Voltura, con VOLTURACONTRATTO, compilando un format on line con tanto di logo Eni gas e luce, il 16 gennaio scorso.Dopo aver ripetutamente contattato la società dell'ENI, scoprivo che non vi era stata affatto aperta con loro, a mio nome, alcuna richiesta di Voltura utenza.Preciso che ho fornito loro tutti i dati chiestomi, allegato tutti i documenti nel format, e che soprattutto, mi hanno fatto pagare con la carta 54 Euro, per le quali chiedo ovviamente Rimborso. Preciso che anche io, come altri ho scoperto solo successivamente che questo intermediario non era autorizzato dalla/e società fornitrice di Energia.Ringrazio anticipatamente in attesa che come altri,mi vengano restituiti i soldi cui sopra indicati, sottrattomi per nulla in cambio. Grazie. Saluti

L. M.

mancato check-in

Buongiorno, ho effettuato il check in online tramite l app di edreams , mi e comparsa la scritta check in in elaborazione .La mattina del volo (volo previsto alle ore 7,20) alle ore 6,10 mi è comparsa la scritta : check in non riuscito rivolegrsi alla compagnia aerea.Subito sono corso alla Ryanair per fare il checkin ma non era piu possibile farlo online a ho dovuto procedere con quello ordinario pagando un sovraprezzo di ben 110 euro.Ryanair mi ha confermato che purtroppo capita quotidianamente questo inconveniente e mi ha pure consigliato di non fare piu affidamento ad edreams .Per tutti questi motivi chiedoil rimborso di 110 euri pagati ma non dovuti.

E. M.

Mancato funzionamento Libero Mail

Buongiorno, da sabato sera 21 gennaio, l'e-mail di Libero non funziona. Visto che io lavoro con l'e-mail ad oggi 24 gennaio l'e-mail è ancora non funzionante. Preciso che sulla e-mail mi arrivano anche bollette di pagamento e circolari per il lavoro. CHIEDO l'immediato rispristino del sistema e un rimborso forfettario per il danno subito.

A. N.

non funziona mail libero

buongiorno sono un utente di libero mail dal 2007 totonuzzo2007@libero.it dal giorno 23 gennaio c.a. a tutt'oggi il sito e la app non funzionano e la cosa mi stà arrecando problemi e danni morali e concreti... per tale motivo chiedo un risarcimento a libero per le grosse difficoltà createmi !!!

M. D.
26/01/2023

da troppi giorni la mail è bloccata!

La mail di libero mi serve per lavoro, ricevo le mail dai pazienti

G. N.

Disservizio per mancata visualizzazione posta elettronica dal 22 gennaio 2023

Buongiorno,il disservizio legato alla sospensione dei servizi di ricezione e invio della posta elettronica ha limitato la possibilità di comunicare informazioni importanti non solo per l'attività professionale, ma anche per motivi di fondamentale organizzazione della vita della mia famiglia nel quotidiano. Nello specifico, mi riferisco a mail che confermano l'attivazione di servizi scolastici per i miei figli o con indicazioni specifiche circa modalita di pagamento di servizi scolastici o extrascolastici.Non avere accesso ai propri messaggi di posta elettronica, anche passati, ha causato un grosso disagio.

R. M.

Libero mail non funziona

Da alcuni giorni è impossibile accedere alla casella mail di Libero. E' la mia email di riferimento del conto bancario online, dei pagamenti digitali, delle utenze domestiche e quindi delle bollette, non riesco quindi ad avere un rapido riscontro delle scadenze dei pagamenti di questi giorni e a comunicazioni professionali importanti . Mi rendo conto che il servizio mail è gratuito, ma il disagio e il danno risultano notevoli.