posta elettronica non disponibile
Dal 22 gennaio il servizio di posta elettronica (libero.it) non funziona, impossibile inviare e ricevere messaggi. Per la nostra azienda (agriturismo) è fondamentale restare in contatto con possibili clienti per confermare richieste o semplicemente per informazioni. Questo è un periodo in cui molti ospiti, soprattutto stranieri, già programmano le ferie estive, non rispondere significa perdere opportunità di lavoro (e quindi di guadagno) nonché perdita di immagine.
DIFETTO ORIGINARIO VEICOLO
Buongiorno,scrivo con riferimento a un veicolo di mia proprietà acquistato nuovo presso la concessionaria Leonori di Via Aurelia (Roma) nel mese di febbraio 2019 si tratta di una Citroen C3 Aircross (sempre tagliandata da autofficine autorizzate) che, con meno di 70.000 km, presenta già problematiche alla cinghia di distribuzione manifestatesi con una spia anomalia pressione olio motore. La cinghia, da libretto di manutenzione, deve avere una durata dai 100.000 km ai 150.000 km, il che vuol dire che il difetto è attribuibile alla progettazione e/o realizzazione del veicolo.Ciò posto, considerata l'assenza di responsabilità in capo a noi acquirenti e la riscontrata problematica anche in altri acquirenti dello stesso modello, richiediamo la sostituzione del/i pezzo/i e/o ogni altro intervento dovesse rendersi necessario ai fini della riparazione del veicolo, senza doverne sostenere i relativi costi (ivi compresi quelli della manodopera).Trattandosi di difetto originario dell’autovettura, da imputarsi molto probabilmente a progettazione e/o fabbricazione, non può esserci opposta la scadenza della garanzia legale, motivo per cui richiediamo che vengano prontamente svolti gli interventi opportuni e necessari ai fini della risoluzione totale della problematica.Siamo disponibili per stabilire già un appuntamento presso la concessionaria.
Mancato servizio
Buongiorno e dal giorno 23 che non funziona la posta elettronica di libero mail
Totale mancanza di accesso alla mail
Buongiorno, come già ben sapete il reclamo sta’ nel non poter più aver accesso alla mia mail da giorni e giorni, non solo dal 23 gennaio come da voi scritto nel primo comunicato, ma già dal 21 in quanto si poteva ancora accedere alle mail vecchie ma di fatto non ne arrivavano già più di nuove. Ad oggi sono quindi 6 giorni che tutti i dati, contratti e biglietti restano inaccessibili con i relativi disagi pratici ed economici. Anche i semplici biglietti già pagati del cinema non sono stati più accessibili con relativo disagio… immaginiamo tutto il resto a livello lavorativo.Con libero da oltre 20 anni e sicuramente mai più.
Servizio assente
Mia moglie, Giannina Bravetti, titolare di posta elettronica e di pec Libero, non ha potuto usufruire di tali servizi ( di cui uno a pagamento) per assenza di funzionamento da parte dell'azienda, con evidenti disagi.
mancanza del servizio
da parecchi giorni la posta elettronica di Libero ha cessato di funzionare. utilizzandola per entrambo gli indirizzi per lavoro vi ritengo responsabili dei danni che tale situazione ci sta arrecando.
problemi posta
Buongiorno, sono 5 gg che non riesco ad accedere alla mia email, recandomi problemi di varia natura, comunicazione di banca, bollette, comunicazioni personali, etc
interruzione del servizio
Buongiorno, da oltre 72 ore la casella di posta elettronica di libero non funziona ed al momento sembrerebbe che per altre 48 ore (come da comunicato ufficiale) non ci sia possibilità di farla funzionare. Tutto questo mi sta creando enormi disagi nei rapporti con la clientela. Vi invito pertanto a procedere immediatamente al rimborso della spesa sostenuta per l'abbonamento al servizio Libero Mail Plus 5 gb per un importo pari a 19,99€ mediante riaccredito sulla carta utilizzata per effettuare l'acquisto. Mi riservo inoltre di quantificare i danni subiti per i mancati ordini ricevuti a causa del Vs. disservizio.Resto in attesa di un vostro PRONTO riscontro.Cordiali saluti.
Mancata Consegna e Rimborso
Ho ordinato un Televisore in data 27 Nov 2022 sul sito www.ilrinnovato.it.Mi viene comunicato che la disponibilitá di spedizione avverrá dopo 2 settimane dall'ordine cioé il 13 Dicembre.Mi viene inviata una email di conferma ordine tuttavia senza elencare il prodotto. Giorno 20 Dicembre mi viene inviata email con un codice di spedizione e le istruzioni per fare il tracking. La settimana dopo Natale sollecito per avere informazioni sulla spedizione e mi vengono date informazioni vaghe del tipo dobbiamo contattare lo spedizioniere e le faremo sapere.... ma nulla di concreto. Aspetto un ipotetica consegna per il 30 Dicembre che non avviene.Li contatto e ci accordiamo per una consegna per il 9 Gennaio 2023 cosa che non avviene ancora e pertanto sollecito ulteriormente.Il 10 di Gennaio chiamo Bartolini e mi viene confermato che con il Segnacollo fornito non esiste nessuna spedizione. Chiamo il rinnovato e non risponde nessuno. Una voce automatica dice di scrivere via email. Leggo il regolamento per il recesso e scrivo email pec da loro specificata ma nessuno risponde.Non avendo ricevuto risposta con la PEC faccio richiesta di recesso con gmail su cui ricevo risposta. In una delle email di comunicazione faccio presente che il mio recesso non é relativo ad un prodotto che ho ricevuto, ma bensí per uno che non ho mai ricevuto . Pertanto mi aspetto che lo storno venga eseguito lo stesso giorno. Mi viene risposto di NO, che mi é stato fornito il tracking di spedizione e che il rimborso non potrá essere eseguito lo stesso giorno.Dopo una serie di comunicazioni ricevo risposta via mail che il recesso verrá esercitato entro i 14gg. Non mi viene inviata nessun allegato a conferma di cio' e sul loro sito dove sono registrato con un account nulla cambia. Giorno 18 Gennaio, dopo un ulteriore sollecito, mi viene confermato che lo storno é stato eseguito il 17. Sono passati 9 giorni e non ho ricevuto nessun pagamento, ne la banca vede nessun pagamento in entrata.
mail non funzionante, bloccata
Da domenica sera 22/1/2023 non ho accesso alla mia casella di posta mail Virgilio, sono una libera professionista ed è la mail che uso anche per lavoro. Sono molto preoccupata.Chiedo un risarcimento per il danno causato.