blocco servizio
Buon giorno, mail bloccata dal 23 Gennaio ad oggi, oggi è visibile solo nel app. del telefono, nel PC non si apre nulla!Nonostante tutto si sono permessi di rinnovare automaticamente l'abbonamento che scadeva oggi!
Non funziona
Buongiorno da sabato sera 21 gennaio la mail di Virgilio non funziona e non ci sono informazioni che indicano quando questo disservizio finirà. L'azienda, tramite il link Virgilio aiuto non dà alcuna risposta circa i tempi di soluzione del problema.Preciso che io lavoro anche grazie ai messaggi mail, oltra a ricevere le comunicazioni sulle bollette da pagare. Inoltre sto organizzando un viaggio e tutte le conferme (presumo) delle prenotazioni sono via mail e questo è il quinto giorno in cui io sono impossibilitata ad accedere al servizio.Chiedo cortesemente che il disservizio venga risolto al più presto e che vi sia un rimborso forfettario per il danno subitoCordialmente, Lorenza Misigoi
Malfunzionamento
Buongiorno, da più di due giorni la mia casella di posta elettronica Libero non funziona né per l'invio né per la ricezione di messaggi. Uso la mail per lavoro ed anche per la gestione di bollette, fatture e comunicazioni mediche che ormai non ricevo dal giorno 23.
non funziona
salve, vorrei sapere quanto ancora ci vuole per ripristinare il servizio che sta causando danni anche a chi come me non ci lavora con l email,la situazione sta diventando insostenibile.
Mancanza servizio email Virgilio
Buongiorno, da domenica 22 gennaio 2023 non posso accedere alla mail di Virgilio, creandomi un incredibile disagio. Mi è impossibile fare anche l'importazione delle mail ad un altro gestore (gmail) in quanto il server di Virgilio non funziona. Chiedo a Italiaonline di prevedere una forma di ristoro o un rimborso forfetario a titolo di risarcimento per il mancato utilizzo del servizio di email.Simone Villafrate
Virgilio Mail inaccessibile
Non riesco ad utilizzare la mail di Virgilio da 5 giorni,, e Siccome la uso professionalmente mi sta procurando non poco danno economico
ITALIAONLINE - Malfunzionamento posta elettronica di LIBEROMAIL
Buongiorno, premetto che utilizzo la mail di Libero da circa venti anni principalmente per lavoro e nell'organizzazione di gran parte la mia vita. Come ormai ben noto, dal giorno 23/01 non è possibile accedere alla casella di posta elettronica, non potendo ricevere comunicazioni ne tantomeno inviare feedback, ciò sta comportando, con il prolungarsi del blocco, notevoli disagi che si stanno progressivamente concretizzando in danni effettivi relativamente alla mia sfera professionale e personale.
malfunzionamento posta elettronica
Buongiorno, da domenica 22 gennaio non ho la possibilità di accedere alla mia casella di posta elettronica libero mail e di ricevere,quindi, tutte le comunicazioni. CHIEDO l'immediato rispristino del sistema e un rimborso per il danno subito.
impossibilità di ricevere mail
Buongiorno, sulla mia casella mail di libero ricevo le risposte della aziende di linkedin, in merito alle mie richieste di assunzione e/o colloquio. Per cui non saprò mai chi potrebbe avermi offerto delle opportunità lavorative, durante tutta la durata del disservizio di Libero Mail.
Disservizio mail
Da più di 5 giorni che non funziona la Mail di Libero.