Mancata consegna e mancato ritorno al mittente
Ho effettuato una spedizione con SDA giorno 26/05/2023, solo che non è stata consegnata al destinatario è ritornata alla sede SDA del mittente ed è bloccata al centro di smistamento per blocco servizio. Il corriere SDA si ostina, sia a mandarla al destinatario e sia a farla ritornare al mittente.
Mancata consegna e mancato ritorno al mittente
Mancato accredito CASHBACK
Buongiorno,ho partecipato al Cashback Io non risciacquo in data 15/04/2022 e avuto conferma di partecipazione in data 04/05/2022. Dopo più di un anno e diverse mail di sollecito con risposte evasive, non ho ancora ricevuto il Cashback. Ho segnalato la questione anche a Finish e al MISE. Vorrei ricevere ciò che mi spetta!Grazie.
IMPOSSIBILITATO AD ESERCITARE IL DIRITTO DI RECESSO
Buongiorno, il 24/05/2023 ho ricevuto il pacco di cui all'ordine #3516 del 02/05/2023.Lo stesso giorno 24/05/2023 via mail vi ho comunicato che il pacco non conteneva il pantalone bianco, conteneva soltanto quello beige. Alla suddetta comunicazione non avete dato alcun riscontro. Giorno 25/05/2023 vi ho inviato un'altra mail con la quale vi ho comunicato che intendevo come intendo recedere dal contratto di acquisto , esercitando il cosiddetto diritto di ripensamento previsto dalle norme di legge vigenti. Nella comunicazione di recesso vi ho chiesto di comunicarmi l'indirizzo al quale restituire il pacco ricevuto, atteso che nel vostro portale web, né nella corrispondenza mail intercorsa è indicata alcuna vostra sede- A tutt'oggi la suddetta mia richiesta non ha avuto riscontro e mi trovo nella situazione di non poter restituire la merce ricevuta e ottenere il rimborso di quanto pagato. Confido che questo reclamo eviti il ricorso alle vie legali.
Accesso ai dati personali
Buongiorno, ho da poco attivato un contratto di energia con la vostra compagnia e nonostante ripetute segnalazioni non riesco a visualizzare i dati del mio servizio, non posso visualizzare il contratto, modificare il conto di addebito e qualsiasi altro tipo di gestione dei miei dati personali, ne posso visualizzare i miei consumi.
Mancato check-in
Spett. EDreamsSono titolare del biglietto aereo per il volo n QFGZ4M del [08/06/2023] da [napoli] a [catania]. Ho richiesto le carte d’imbarco ed effettuato il check-in online ma 2 ore prima del volo mi sono accorto che non avevo ancora ricevuto le carte d’imbarco e ho chiamato a Edreams per avere spiegazione del perché non mi avessere fatto fare il check-in online rispondendomi che ormai non potevano fare più nulla.. quindi ho dovuto pagare 60 euro a persona (eravamo in 3) per un totale di 181€ per effettuare il check-in in aereoporto.. richiedo assolutamente rimborso perché io avevo fatto già tutto Onlyne ma non so per quale motivo Edreams non mi a inviato le carte d’imbarco. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [181€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [zagame denise ]
Mancata consegna n.UF630643281
Spett.le GLS Genova In data 6/6 risulta avvenuta una consegna dal tracking.Chiedo cortesemente il risarcimento per una consegna MAI realmente avvenuta dai vostri corrieri! Grazie. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima la consegna, e comunque non oltre i 15 gg. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti per un pacco del valore di 70€. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Alessandra Terranova Allegati:Ricevuta di pagamento
Mancata consegna e mancato rimborso
Spett. Vision s.r.l.In data 20/04/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio online un obiettivo SIGMA 150-600mm F/5-6.3 DG OS HSM - C - CANON pagando contestualmente l’importo di 884,90 € oltre a 5,90 € di spese di spedizione.La consegna della merce non è mai stata effettuata e il rimborso richiesto all'IBAN comunicato mai pervenuto, nonostante i numerosi solleciti ai quali non è stato mai dato riscontro.Andrea Milillo
Assoluto menefreghismo del corriere
Buongiorno. In data 6 giugno 2023 ho ordinato on line arrosticini per 63 euro dalla macelleria Lucci, confidando nelle recensioni positive.Il pacco mi è stato recapitato oggi come risulta dai documenti (allegati) del corriere SCELTO da Lucci arrosticini alle 08:40. Peccato che a quell'ora NON c'era nessuno a casa. Il pacco è stato lasciato in una verandina VETRATA antistante la porta d'entrata. ove spesso con il caldo oggi presente nella mia città si raggiungono temperature notevoli.Il primo famigliare è tornato a casa alle 16:00.Risultato: catena del freddo interrotta (forse non sanno cosa sia da Lucci, se scelgono siffatti corrieri) e arrosticini cotti al sole, ovviamente da buttare.Ma la parte più fastidiosa deve ancora venire: alle mie rimostranza Lucci arrosticini afferma che per loro è tutto a posto, la prova di consegna è firmata (da chi!?), e che il prodotto era (appunto, era!) fresco e viaggiava a temperatura controllato. Non metto in dubbio il viaggio ma il corriere se n'è fregato allegramente lasciando la carne in un forno e falsificando la firma. Ovviamente nessuno nella mia famiglia firma come indicato (è palese la contraffazione) nè era presente personale di servizio, a differenza di altri giorni.Il corriere lo sceglie Lucci arrosticini, non io: se è incapace, ne deve rispondere Lucci, non subirne le conseguenze io!
ACCOUNT BLOCCATO
L'account di posta elettronica è bloccato da 8 giorni. ho eseguito più volte il recipera password ma non arriva nessuna risposta.ho inviato una PEC al servizio clienti il data 7/6/2023 e attendo risposta. il numero telefonico dell'assistenza Tiscali 3701010130 risulta disattivato alla ricezione di chiamate.Ho urgete necessità di utilizzare l'indirizzo per le comunicazioni che riguardano al mia famiglia