D. R.

Servizio mail di libero assente da 3 gg,

Buongiorno, faccio parte dei milioni di utenti che da giorni non riescono ad accedere alla propria casella di posta di libero, il danno causato comincia ad essere pesante ed è assurdo pensare che un problema tecnico interno già identificato come dichiarato dall’Azienda non abbia ancora una risoluzione. Non si è mai visto un disservizio di tale durata e non si hanno nemmeno informazioni in merito al reale impatto sui dati personali e ai tempi di ripristino che stanno diventando sempre più inaccettabili. Credo che a breve si verificherà un progressivo abbandono dei loro servizi

L. M.

Libero. It email,bloccato.

Buon giorno, come sapete è avete comunicato voi stessi, la mia email di Libero.it, è bloccata da giorni e non è ancora risolto a oggi.Chiedo un rimborso per il disservizio che dura oramai da 3 giorni per mancata possibilità di ricevere dati importanti per documenti e la impossibilità di rispondere alla mia azienda per malattia e quant'altro.Il danno non è da poco anche nel mio piccolo, sono costretto a rinviare un ricorso per mancanza di documentazione che mi serve urgentemente e non possono inviarla in altri canali perché si trattano di argomenti estremamente importanti e privati.Grazie, attendo vostro riscontro, o una procedura per richiedere il rimborso direttamente con chi ha causato il danno.Buon Lavoro

F. A.

Conto corrente bloccato improvviso

Buongiorno, sono Fazi Alessio nato il 26/08/1989, dal 19/01/2023 ho ricevuto la sorpresa mentre eseguivo un pagamento della spesa di avere il conto bloccato. Senza una comunicazione e spiegazione valida in quanto lavoratore/dipendente.Tuttavia questo danno sta portando seri problemi alla mia famiglia con due figlie e una moglie alla quale dopo una settimana non riusciamo a fare la spesa, pagare gli abbonamenti di routine, fare isee (poichè bloccata anche l'app) e costretti forse a farci un prestito momentaneo poichè non abbiamo possibilità di prelevare.Chiede urgentemente che sia riaperto il conto per poter dar da vivere alla mia famiglia.SalutiFazi Alessio

A. B.

Mail Libero non funzionante

Buongiorno, è da 3 giorni che la mia mail non è funzionante! Ho bisogno di accedere a dei documenti che sono salvati sul mio account che è sia gratuito sia PEC e quindi con documenti importanti per la mia famiglia.Dovete mettere a posto la cosa immediatamente!

blocco dal 22/1/23 dell'accesso alla mia casella di posta

il blocco dell'accesso alla mia casella di posta mi sta provocando parecchi danni

P. S.

Mail non funzionante da più di 3 giorni

Salve, da diversi giorni la mail non funziona, non riceve e non invia. Questo disservizio è conclamato dall’azienda che dice di essere a lavoro per risolvere la cosa ma passano i giorni e non si vede nulla. Io ci svolgo un sacco di attività con la mail che ad ora sono bloccato creandomi molti ritardi nelle risposte. Inoltre essendo un cliente pagante in quanto ho ampliato lo spazio della mail e avendo una pec anche, avrei gradito una comunicazione ed un supporto diretto che non c’è stato. Sono venuto a conoscenza del disservizio dal web e non dall’azienda stessa.

S. L.

Mancato servizio virgilio mail

Buongiorno, da sabato sera 21 gennaio, l'e-mail di Virgilio non funziona. L'e-mail ad oggi 25 gennaio l'e-mail è ancora non funzionante. Preciso che sulla e-mail mi arrivano anche bollette di pagamento e circolari per il lavoro, comunicazione mediche personali. CHIEDO l'immediato rispristino del sistema e un rimborso forfettario per il danno subito.Simona Laguzzi

B. L.

Mail fuori servizio

Buongiorno è da domenica che non posso utilizzare la vostra posta elettronica e questo mi ha provocato danni economici dato che la utilizzo per lavoro.attendo vostro gentile riscontro

N. R.

posta elettronica

Buon giorno da domenica il servizio di posta elettronica non è funzionante, sono già 3 giorni, siccome con la posta io ci lavoro inizio ad avere danni dal vostro disservizio.Roberto

M. B.

Non funzionamento account mail LIBERO.IT

Buongiorno, dal 23 gennaio non funziona la posta elettronica e dal momento che la uso per lavoro, sto avendo problemi di vario tipo.Buongiorno, Dalla mattina (23-01-2023) e fino ad ora, il sito di libero è out, questo mi impedisce di usufruire di un servizio e mi impedisce di avere accesso a dati archiviati nelle mail.. Dati che mi permettono di accedere a siti con i quali lavoro...Diventa URGENTE il ripristino della funzionalità. Intendo richiedere anche un rimborso per il disservizio. Grazie.