A. R.

Ritardo di 5 ore con Freccia rossa + Treno soppresso

Buongiorno, Trenitalia, ha confermato via mail di aver ricevuto la mia richiesta di indennizzo il 15 agosto 2022, ma ancora non ho ricevuto nulla.

E. P.

Incongruenza addebito ticket

Buongiorno, oggi pomeriggio mi sono visto addebitare un totale di €172,50 di ticket da me non spesi. Vorrei informazioni riguardo questa anomalia

R. D.
Registro delle opposizioni

Inefficace

Buongiorno mi sono iscritto al Registo delle Opposizioni, ma continuo a ricevere chiamate da aziende e call center. Addirittura uno degli operatori mi ha consigliato di passare alla modalità premium del registro che consente la totale protezione dalle chiamate. Inutile dire che mi sono sentito preso in giro. Avete avuto altre segnalazioni di inosservanza del registro da parte di aziende? A me sembra una iniziativa praticamente inutile.

G. D.
21/01/2023

mancata presa in carico disdetta internet

Ad Agosto prima e ad ottobre poi, a seguito passaggio avvenuto ad altro operatore del servizio telefonia e internet, ho inviato pec alla società OPTIMA intimandola a non addebitarmi i costi per il servizio di cui non usufruivo più.Nonostante il sollecito in cui allegavo anche richiesta di disdetta con modulo idoneo non ho avuto risposta anzi mi sono visto recapitare bolletta che includeva ancora il costo di euro 22,87 per ADSL. Ad ottobre sono stato invitato a restituire router pena il pagamento di una mora, effettuato anche questo onere non è comunque cambiato nulla.Oltre la beffa anche il danno, in data 19/01/2023 mi sono visto recapitare da parte della società OPTIMA un preavviso di messa in mora per il mancato pagamento della bolletta di dicembre nella quale ancora una volta era stato conteggiato il costo relativo a servizio internet ( non dovuto).

D. C.

contratto non corretto

Buongiorno mia moglie è stata contattatta da facile energy offrendo varie offerte su contratti luce e gas... accettando l'offerta ci siamo poi accorti che il prezzo che stavamo pagando con altra compagnia (iren mercato) era inferiore quindi decidiamo di ritornare con iren imeediatamente. ora riceviamo fattura con l'importo dei gg di consumo piu 90 euro che era un bonus da scalare nei 12 mesi ma non specificato ne al momento dell'offerta e neanche nella registrazione vocale. questa è una truffa vera e propria. non intendiamo pagare neanche 1 euro dei 90!!!

Richiesta pagamento dopo disdetta

Buonasera,in data 5 Febbraio 2022 ho dismesso l’utilizzo dei servizi di Fastweb a favore di Vodafone, la quale si è occupata del passaggio dell’utenza.Da Fastweb mi viene richiesto il pagamento di:- Fattura relativa ai servizi di Febbraio da me usati solo per 4 Giorni su 28 (un settimo del valore della fattura stessa)- Fattura relativa ai servizi di Fastweb di Marzo, da me MAI utilizzati- Fattura contenente l’importo per dismissione e lo storno di Marzo.Alla luce del fatto che dal 4 Febbraio 2022 io non utilizzo più i servizi di Fastweb, da quella data in poi, nulla devo a Fastweb.Inoltre, non mi risulta che, da contratto, sia previsto di pagare un importo per dismissione che, quindi, non credo sia dovuto.Ed oggi, dopo mesi di negoziazioni con tale società FIRE che non ha mai dato riscontro alle mie proposte transattive mi arriva una lettera di diffida da parte dell'Avv. Maria Ornella Natali per conto di Hexa.Non sarebbe più facile sentirci (cosa tentata invano con Fire) e chiudere la questione bonariamente?Grazie e buona giornata

A. N.

Account venditore bloccato

Salve, cercherò di farla breve poiché avete già tutto voi e sapete di cosa sto parlandoIl mio account venditore, dopo aver venduto beni LEGITTIMI è stato sospeso circa 5 giorni faAvete chiesto e PRETESO che risolvessi delle controversie riguardanti un cliente che voleva effettuare una restituzione,Avete preteso copia del documento di identità,Prova del mio indirizzo di residenzaProva che io effettivamente ho acquistato questi beni (profumi) per rivenderli,Dopo avermi stressato dicendo che era NECESSARIO fare tutti questi step per poter risolvere la situazione, quindi dopo essere stato stressato e trattato come un truffatore, e avendo fatto tutti gli step, ricevo una email dicendo che il mio account di venditore è stato chiuso DEFINITIVAMENTE a causa di “attività che ritenete rischiose per la community di Ebay” Quindi, ricapitolando- Ho inviato documento personale- Ho risolto tutti i problemi che c’erano sull’account - ho inviato FATTURA dimostrando che questi beni sono stati ACQUISTATI IN MODO legittimo, e che come tale sono libero di venderli, -mi inviate questa email dicendo questo, - inoltre, avete ancora €800 SOLDI MIEI che sono bloccati sul conto Il tutto-100% feedback positivi -NESSUNO SI È MAI LAMENTATO del mio operato, anzi, come si evince dai numerosi feedback tantissime persone sono SODDISFATTEDetto ciò, non avete nessun motivo di bloccarmi definitivamente dalla piattaforma, a maggior ragione che ho tanti feedback positivi e gente soddisfatta che ha ricevuto il proprio prodotto senza problemi. Vi do un po’ di tempo per risolvere la faccenda, altrimenti sarò costretto ad intraprendere azioni legali e chiedere anche un risarcimento danni per questo stress causato da vs parte.

F. C.

addebito importo rumbo madrid

buongiorno analizzando l amia carta di credito vedo in data 01/01/2022 l'addebito di euro 213,71 da parte della società rumbo madrid e non capisco cosa possa essere.. ho verificato le prenotazioni con bookinkg ma non ho nulla in quel periodo

G. V.

ipad 10th

Buongiorno, in data 12/01/23, ho acquistato sul sito monclick un ipad da 256 gb, alla conferma dell'ordine mi viene indicato un ipad da 64gb, segnalo la cosa, ma dopo qualche giorno mi arriva comunque un ipad da 64gb, impossibile comunicare e fare reso, inviato anche diverse mail

G. P.
Autoguidovie

Ritardi bus crema/San Donato milanese

Buongiorno, sono 2 anni che uso i vs mezzi per spostarmi su tratta crema/San Donato Milanese e viceversa.Ultimamente purtroppo vedo da parte vostra molto menefreghismo nei confronti del cliente,e di pensa solo al vs tornaconto economico.Mi spiego:Ultimamente i vostri bus k523 e k525 (indipendentemente dai giorni)non rispettano mai gli orari di tabella,arrivando sistematicamente in ritardo di 10/12 minuti quando si è fortunati,a volte addirittura vengono saltate corse senza avviso,costringendo la gente ad attendere inutilmente alla fermata al freddo.Quindi cari signori, prima di mandare 3/4 controllori su ogni bus per controllare i biglietti,sarebbe utile che faceste arrivare puntuali i vs mezzi e rispettate gli orari.Io e tutti gli altri,paghiamo il biglietto per avere un servizio,se devo avere un disservizio mi sta anche bene,ma non vi pago come è giusto che sia.Spero di essere stato abbastanza chiaro.Grazie