G. G.

Gonnelli Giulia

Buongiorno, in data 21/11/2022 ho fatto richiesta di rimborso per una fattura a credito ..ad oggi 23 maggio nonostante vari solleciti fatti tramite app noi ho visto nessun rimborso ..Ho provato a chiamare il numero verde ma da quello detto dall operatrice sembra che ne nn possono fare niente.

P. B.

CMOR

Buongiorno Ad oggi ho pagato a Dolomiti Energia 650 di fattura compreso diCMOR e ad oggi nn ho ancora ricevuto il rimborso del suddetto dopo essere passato un anno!!!Non ce la faccio più Aiutatemi voiiiiiii !!!! Grazie

F. M.

Ritardo Olbia - Livorno 21/05/23 mattino

Salve,Ho viaggiato su Grimaldi Lines la notte fra il 20 Maggio ed il 21, tratta Olbia-Livorno. Abbiamo prenotato la cabina per dormire e non viaggiavamo con mezzi di trasporto a bordo.La partenza era fissata per le 21.30. Sono stato avvertito tramite messaggio del ritardo della partenza posticipandola alle ore 22.45. L'orario di partenza è stato più volte ritardato anche dopo esserci imbarcati partenza effettiva alle 00.45. Grimaldi ci ha offerto un coupon buono 'snack' che non abbiamo avuto modo di usufruire perchè segnalato oltre la mezzanotte (eravamo già in camera mezzi addormentati). La mattina dopo il personale non aveva idea di cosa fosse questo coupon 'snack'. Una presa in giro dall'inizio alla fine!L'arrivo previsto era alle 7.30, siamo sbarcati oltre le 10.30. Inutile dire che i nostri piani per tornare a casa tramite mezzi sono andati in fumo, ci siamo dovuti arrangiare.Vorrei richiedere il dovuto rimborso del biglietto per il disagio subito.

S. L.

Addebito non adeguatamente provato

Alla conclusione del noleggio la società di noleggio Goldcar (aereoporto di Malaga) non mi restituisce il deposito combustibile di 159 euro motivando un danno alla carrozzeria NON ADEGUATAMENTE PROVATA DA FOTOGRAFIA. Inoltre le modalità di documentazione sono incomprensibili (non ci sono costi attribuiti al - non documentato - danno detratto da quanto versato come carburante. Bisogna aggiungere che avevo, con loro, stipulato una polizza copertura super relax + mega relax cover per un totale di 114,18 euro che si vede nel contratto. Inoltre avevo stipulato un'altra polizza tramite Ryanair (Protezione Assicurativa Completa) che al desk Goldcar mi hanno detto di non saperne nulla.

F. C.

VIOLAZIONE CONDIZIONI DI PARCHEGGIO

Ho ricevuto una lettera dall'azienda Parkdepot Srl che mi contesta una violazione delle condizioni di parcheggio. La lettera afferma che entrando nel parcheggio di un supermercato ho sottoscritto implicitamente un contratto, e che tale contratto prevede una penale di 25 euro nel caso in cui la sosta sia più lunga di 90 minuti più 12 euro di gestione identificazione proprietario auto. Avendo io sostato per 120 minuti, mi chiedono di pagare la penale. Il parcheggio in questione è situato a Guidonia Montecelio in via Mario Visintini 51,00012 (RM) ed è il parcheggio della Conad.Io ho già inviato una prima comunicazione al gruppo CR che e il proprietario del supermercato Conad (info@gruppocr.it) reclamando il becero trattamento che io, cliente del supermercato, ho ricevuto. Testualmente ho riportato: “Io sono cliente fisso del supermercato e sono stato due ore dentro al supermercato e per questo mi viene recapitata una sorta di multa fatta da una società privata che si erige a polizia municipale guardiano del parcheggio, secondo condizioni contrattuali che IO CLIENTE DEL VOSTRO SUPERMERCATO accetto semplicemente entrando nel cancello del vostro parcheggio.Io non ho notato alcun cartello, non ho accettato nessuna condizione e non ho violato alcuna condizione di utilizzo, proprio perché non ho accettato un bel niente.La lettera ulteriormente minaccia di intraprendere un’azione legale nei miei confronti qualora non pagassi 37 euro di VIOLAZIONE entro 5 giorni. “Ritengo che la richiesta economica nei miei confronti non sia legittima, in quanto non ho violato alcuna norma e non ho sottoscritto alcun contratto, ne in maniera esplicita ne in maniera implicita.

R. M.
Mobile Find

Indebito abbonamento mensile

Buongiorno,l'azienda tramite il proprio sito Internet truffa i consumatori.Nel mese di aprile ho attivato il servizio di localizzazione del cellulare di un mio parente che lo aveva perso.Mi rendo conto dopo due mesi che sia ad aprile che a maggio 2023 mi sono stati addebitati 49.99 euro sulla mia PostePay per un servizio che costava solo pochi centesimi e che oltretutto non funziona. Loro inviano un messaggio sul telefono che stai ricercando, non ti forniscono nessuna informazione sulla localizzazione, niente di niente.Ad oggi sono riuscita ad annullare l’abbonamento (che io non avevo assolutamente attivato) tramite il loro sito.Evidentemente tramite un raggiro riescono a far risultare che tu effettivamente hai accettato di pagare quei soldi.Chiedo pertanto la restituzione dei 100 euro che mi sono stati prelevati senza il mio consenso e l'indennizzo di altri 100 euro per danni morali.

S. G.

Condotta commerciale scorretta

In data 24/11/23, ho aderito ad un abbonamento di 12 mesi ad EF nel mese di dicembre, ma solo a cose fatte mi sono trovata a scontrarmi con una realtà al limite truffa. Non ho firmato nessun contratto ne mi è stato spedito un contrato da visionare. Non ho mai ricevuto specificatamente informazioni circa annullamento e sospensione, prima di abbonarmi, durante la telefonate e nella mail riepilogativa. A tal proposito allego la mail in cui viene riepilogato senza informazioni chiare il piano e da cui sembrerebbe essere possibile sospendere in qualsiasi momento. Dichiarano sospensione quando vuoi ma l'addebito viene comunque fatto e, se si volesse annullare l'abbonamento, è previsto il 30% dell'importo totale da pagare.Anche queste informazioni sono state date solo a cose fatte e solo alla mia richiesta di annullamento, nel mese di febbraio. Mi è stato suggerito di fare la sospensione, invece che l'annullamento ma solo dopo mi è stato detto che comunque l'addebito sarebbe stato fatto ogni mese anche durante la sospensione.Ho anche evidenziato più volte che per motivi lavorativi non avrei potuto seguire le lezioni (che di fatto non ho mai seguito a meno di una) e l'unica risposta che mi è stata data era quella di sospendere temporaneamente l'abbonamento, continuando a pagare le quote. I primi giorni del mese di maggio ho di nuovo richiesto l'annullamento dell'abbonamento, proponendo di sospendere anche senza rimborso visto che la cifra già corrisposta (149€x4 mesi) si aggira a poco più del 30% del totale dell'abbonamento (149€x11mesi + 1€) ma tale annullamento mi viene negato poiché sono trascorsi 90gg. La mia spesa ad oggi è di 596+1€ pertanto, visto il disagio ed il danno dovuto a totale assenza di informazione preliminare, chiedo: - registrazione della telefonata in cui NON mi sono state date tutte le informazioni necessarie per le valutazioni. - totale rimborso di 597€ e nessun altro addebito futuro, a partire da quello del 10 maggio. Cordialmente, SG

D. D.
23/05/2023

Errore medico a bordo di msc

Buongiorno con la presente chiedo formale richiesta di risarcimento per vostra negligenza grave per Errore MedicoDopo esserci imbarcati il 17/04/21 alle 22:15 circa a Brindisi sulla MSC Sinfonia raggiunto il locale con bar e divanetti mio figlio D'amore Kevin nato il 21/01/2021 a Giugliano in Campania appena e' partita la Nave si e' tagliato il labbro superiore ed il naso sulla piastra Taglientissima come un rasoio posta in basso in sala se non fosse stata così affilata si sarebbe fatto meno male..!!raggiunta l'infermeria (nessuno parla 1 parola di italiano) abbiamo aiutato lo pseudo dottore a dargli un punto di sutura chiuso malissimo ne erano necessari più di 2 per uno squarcio di 3 cm sul labbro superiore.. vestiti pieni di sangue.. i Dottori hanno stretto male il punto di sutura ed e' rimasta la cicatrice sul labbro di mio figlio il medico legale ha quantificato il danno in 1800€ (mi riservo di fornire il parere medico legale in sede giuridica) naturalmente non e' stata una crociera di piacere.Bicchieri sporchi scarsa igiene servizio lento e nessuno che parlava Italiano.In fine il Danneggiamento dei bagagli a Brindisi ho filmato il personale di fortuna addetto allo scarico tra cui addirittura un benzinaio ho inviato la richiesta di risarcimento ad msc@europpassistance.it han detto che devo andare sul sito ma il sito non funziona.Dalla camera sono scomparsi delle cose.A saldo e stralcio le chiedo in via extragiudiziale 1200€ per l'errore medico e tro e non oltre 7 giorni dalla presente prima di procedere con azione legale ed aggravio di spese legali confidiamo in un accordo bonario in quanto mio figlio e' rimasto sfregiato in viso e non e' un bel ricordo trattandosi di una crociera MSC.Attendo SueCordiali Saluti

B. M.
23/05/2023

Mancata consegna e mancata sostituzione

Spett. Mondo ConvenienzaDal 16 Febbraio in poi ho acquistato presso il Vostro negozio online, svariati articoli, in date diverse.Ho pagato l'acconto di euro 696,08 in data 16/02/2023 e il saldo di euro 3468,98 in data 19/04/2023 con bonifici bancari.Ad oggi risultano ancora alcuni articoli non consegnati, nel dettaglio:- n. 1 sedia Granada grigia (consegnata in data 19/05/2023 ma restituita perchè difettosa senza mai ricevere la sedia integra)- n. 6 sedie Lisbona bianche- n. 1 colonna bagno sospesa Amburgo rovere cadiz- n. 1 composizione bagno a terra L110 con mobile, lavabo, specchio e lampadaTale ritardo mi ha causato un grave danno, innanzitutto perchè ancora non posso usufruire degli articoli che ho acquistato, poi per la mole notevole di tempo perso per l'invio di solleciti, segnalazioni, telefonate ed email verso un'assistenza clienti lenta ed incompetente.Richiedo pertanto la consegna immediata degli articoli mancanti, in alternativa il risarcimento del valore di tutti gli articoli non consegnati, pari ad euro 746,48, e di tutti i danni causati da stimarsi complessivamente in euro 300,00 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Fabio Caffarelli

Solo arredo

mancata consegna

Spett.le SoloArredobuongiorno in data 5 marzo 2023 ho ordinato presso di un mobile appendiabiti scarpiera modello city 4003,effettuando un pagamento di 80 E tramite bonifico bancario, andato a buon fineIn data 7 aprile, passati i 30 giorni dalla data di acquisto il prodotto non era ancora arrivato e vi ho inviato una mail, per chiarimentiIn data 11 aprile 2023 mi avete risposto che a causa di ritardi causati dal produttore potevo procedere col reclamo tramite paypal per il rimborsoIn data 13 aprile 2023 vi ho comunicato che avendo pagato con bonifico bancario non potevo chiedere il rimborso a paypalIn data 17 aprile 2023 mi avete risposto, sempre tramite mail, mail che ho conservato di inviarvi l'ibanCosa che ho provveduto a fare, anche se lo avevate già, visto che lo avevo utilizzato per pagarviAd oggi, 26 aprile 2023 non ho ancora ricevuto il rimborso In mancanza di un positivo riscontro da parte vostra mi riservo di tutelarmi nelle sedi che ritengo più opportunecordialitàReceived: from smtps.pec.aruba.it (localhost [127.0.0.1]) by smtps.pec.aruba.it (Postfix) with ESMTP id 4QKl1x3TcjzdgFV for [luca.bresolin@asst-santipaolocarlo.it] Mon, 15 May 2023 18:19:33 +0200 (CEST)Received: from pec-api-c9885479c-nkskb (unknown [95.110.216.201]) (using TLSv1.3 with cipher TLS_AES_256_GCM_SHA384 (256/256 bits) key-exchange X25519 server-signature RSA-PSS (2048 bits) server-digest SHA256) (No client certificate requested) by smtp.pec.it (Postfix) with ESMTPSA id 4QKl1x3C5qzdgDx for [luca.bresolin@asst-santipaolocarlo.it] Mon, 15 May 2023 18:19:33 +0200 (CEST)Date: Mon, 15 May 2023 18:19:33 +0200 (CEST)From: luca.bresolin@pec.opimilomb.itReferences: 3Subject: Fw: ACCETTAZIONE: rimborsoMIME-Version: 1.0Content-Type: multipart/mixed boundary=----=_Part_322000_1020974551.1684167573269X-Forwarded-From: [301164870.43409.1684167534623@pec-api-c9885479c-94qvf]To: luca.bresolin@asst-santipaolocarlo.it [luca.bresolin@asst-santipaolocarlo.it]X-TipoRicevuta: completaX-Sensitivity: NORMALX-Priority: 3X-MLTR-UUID: {fda3318c-2194-4c26-a3c4-60bf5498896b}Message-ID: [opec21004.20230515181933.254005.271.1.57@pec.aruba.it]X-Riferimento-Message-ID: [760487951.322004.1684167573275@pec-api-c9885479c-nkskb]------=_Part_322000_1020974551.1684167573269Content-Type: multipart/related boundary=----=_Part_322001_1932086698.1684167573269------=_Part_322001_1932086698.1684167573269Content-Type: multipart/alternative boundary=----=_Part_322002_709001317.1684167573274------=_Part_322002_709001317.1684167573274Content-Type: text/plain charset=UTF-8Content-Transfer-Encoding: quoted-printableDa posta-certificata@pec.aruba.it A luca.bresolin@pec.opimilomb.it Cc Data =Wed Apr 26 10:07:21 CEST 2023 Oggetto Fw: ACCETTAZIONE: rimborso Ricevuta d=i accettazione Il giorno 26/04/2023 alle ore 10:07:21 (+0200) il messaggio =rimborso proveniente da luca.bresolin@pec.opimilomb.it ed indirizzato a=: infosoloarredo@gmail.com (posta ordinaria) Il messaggio =C3=A8 stato ac=cettato dal sistema ed inoltrato. Identificativo messaggio: opec21004.20230=426100721.149695.153.1.53@pec.aruba.it------=_Part_322002_709001317.1684167573274Content-Type: text/htmlcharset=UTF-8Content-Transfer-Encoding: quoted-printable[html] [head][/head] [body][span style=3Dfont-family: Arial font-size: medium][br] [div class=3Dxam-quoted-text] [div] [div] [span style=3Dfont-family:Arial font-size:11px color:#5F5F5F]Da[=/span] [span style=3Dfont-family:Arial font-size:12px color:#5F5F5F pad=ding-left:5px]posta-certificata@pec.aruba.it[/span] [/div] [div] [span style=3Dfont-family:Arial font-size:11px color:#5F5F5F]A[/=span] [span style=3Dfont-family:Arial font-size:12px color:#5F5F5F padd=ing-left:5px]luca.bresolin@pec.opimilomb.it[/span] [/div] [div] [span style=3Dfont-family:Arial font-size:11px color:#5F5F5F]Cc[=/span] [span style=3Dfont-family:Arial font-size:12px color:#5F5F5F pad=ding-left:5px][/span] [/div] [div] [span style=3Dfont-family:Arial font-size:11px color:#5F5F5F]Dat=a[/span] [span style=3Dfont-family:Arial font-size:12px color:#5F5F5F p=adding-left:5px]Wed Apr 26 10:07:21 CEST 2023[/span] [/div] [div] [span style=3Dfont-family:Arial font-size:11px color:#5F5F5F]Ogg=etto[/span] [span style=3Dfont-family:Arial font-size:12px color:#5F5F5F= padding-left:5px]Fw: ACCETTAZIONE: rimborso[/span] [/div] [br] [div class=3DWordSection1] [p class=3DMsoNormal][/p] [h3]Ricevuta di accettazione[/h3] [hr][br] Il giorno 26/04/2023 alle ore 10:07:21 (+0200) il messaggio[=br] rimborso proveniente da luca.bresolin@pec.opimilomb.it[br] ed indir=izzato a:[br] infosoloarredo@gmail.com (posta ordinaria) [br][br] Il mess=aggio =C3=A8 stato accettato dal sistema ed inoltrato.[br] Identificativo m=essaggio: opec21004.20230426100721.149695.153.1.53@pec.aruba.it[br] [p][/p] [/div] [/div] [/div] [/span] [/body][/html]------=_Part_322002_709001317.1684167573274--------=_Part_322001_1932086698.1684167573269--------=_Part_322000_1020974551.1684167573269Content-Type: application/xml name=daticert.xmlContent-Transfer-Encoding: 7bitContent-Disposition: attachment filename=daticert.xml[?xml version=1.0 encoding=UTF-8?][postacert tipo=accettazione errore=nessuno] [intestazione] [mittente]luca.bresolin@pec.opimilomb.it[/mittente] [destinatari tipo=esterno]infosoloarredo@gmail.com[/destinatari] [risposte]luca.bresolin@pec.opimilomb.it[/risposte] [oggetto]rimborso[/oggetto] [/intestazione] [dati] [gestore-emittente]ARUBA PEC S.p.A.[/gestore-emittente] [data zona=+0200] [giorno]26/04/2023[/giorno] [ora]10:07:21[/ora] [/data] [identificativo]opec21