E. Z.
Pneumatico Super

mancato rimborso a seguito annullamento ordine

Buongiorno, in data 20.12.2022 ho ordinato 4 pneumatici direttamente dal sito Pneumaticosuper.com e ho provveduto al pagamento tramite bonifico bancario intestato a MAR.CA. srl (nome riportato nel sito come titolare dello stesso) per un importo di € 194,68.Sempre in data 20.12.2022 l'ordine veniva confermato con il seguente nr. PS4248 e con dat consegna 27.12.2022.In data 05.01.2023 ho sollecitato per la prima volta la consegna degli pneumatici.in data 11.01.2023 ho inviato un ulteriore sollecito tramite PEC direttamente alla PEC di MAR.CA. srlSempre in data 11.01.2023 ho chiesto notizie tramite la chat del sito e mi veniva risposto che l'ordine era stato evaso. In data 31.01.2023 invio altra PEC di sollecito.In data 09.03.2023 altra mail di sollecitoin data 17.03.2023 altra mail di sollecito, questa volta indirizzata a pneumaticosuper.it perchè nel frattempo il sito pneumaticosuper.com è stato chiuso e non era raggiungibile. E' stato riaperto poco dopo con il suffiìsso .IT sempre gestito da MAR.CA.srl.dopo altri sollecito sono finalmente riuscito telefonicamente a parlare con una persona che si è scusata per i disagi e che mi aveva assicurato che ora era tutto a posto e che mi avrebbero inviato gli pneumatici.In data 26.03.2023 a seguito di altra telefonata ho ricevuto una mail di annullamento ordine causa indisponibilità merce e che mi era stato rimborsato il tutto.In data 06.04.2023 ho sollecitato il rimborso tramite mail.Ho provato a più riprese a ricontattare telefonicamente l'azienda, ma non ci sono più riuscito.ad oggi non ho ancora ricevuto nessun rimborso

E. P.
TIM

Fatturazione continua senza fine

Buongiorno,sono cliente TIM business fisso e mobile con la mia azienda. Il primo contratto prevedeva un canone mensile per il router pari a 6,10€/mese.Poi ad ottobre 2022 ho aderito al voucher statale connettività cambiando piano. Nel nuovo piano il router è incluso e senza costi aggiuntivi.Come da accordi ho restituito il vecchio router e comunicato via PEC, in modo da annullare le rate residue.Da allora è iniziato un calvario perchè in ogni singola fattura successiva è rimasta la voce dell'addebito del vecchio router.Ogni mese ho chiamato il 191 e aperto reclamo, che ho sempre vinto. Ad esempio:- 1+5HYE9+99 (N.prot. C32108497)- 1-16152328753- 1-16850758931Ogni volta mi è stato garantito che la voce sarebbe sparita dalla fattura successiva, ma puntualmente è sempre comparsa.Le ho provate veramente tutte, contattando sempre il servizio clienti, mandando PEC e aprendo reclami. Ho ricevuto qualche rimborso, ma la voce è sempre presente.Comincio a pensare che ci sia malafede e si tenti ogni mese di addebitare costi non dovuti, almeno finchè il cliente non se ne accorge.A questo punto mi rimane questa strada tramite Altroconsumo.

M. S.

Hotel Chiuso - Nessuna Prenotazione Presente

Buongiorno,Scrivo in merito ad un grandissimo disagio avvenuto durante il mio soggiorno a New York per cui avevo prenotato con Booking.com e ad una richiesta di risarcimento per i motivi che ora elencherò. Inizialmente avevo effettuato 2 prenotazioni presso lo stesso hotel, una di una notte e l’altra delle restanti notti, 8 in totale.Le prenotazioni inizialmente erano le seguenti:* dal 21/04/23 al 22/04/23 .. codice prenotazione 3224084493 ..* dal 22/04/23 al 29/04/23 .. codice prenotazione 3492266760 ..* Entrambe presso LaQuinta Long Island CitySuccessivamente , il 31 marzo, causa chiusura dell’hotel, Booking mi ha contattato per cambiare le prenotazioni. Entrambe le ha trasferite presso Wingate by Wyndham Long Island City.Nell’app restava il nome del primo hotel e anche i codici di prenotazione e PIN.Ho dei messaggi, sempre all’interno dell’app di Booking, dove viene accettata è confermata la variazione da parte mia.Il 21/04/23 al primo indirizzo (quello indicato nei messaggi nell’app di Booking) l’hotel risultava chiuso e non ci hanno fatto entrare. Questi ci hanno dato un nuovo indirizzo in un pezzo di carta (Wyndham Garden Long Island City, 44-29 9th st, long Island city, New York 11101) ma l’hotel indicato da loro non aveva la nostra prenotazione e avremmo dovuto pagare parecchio rispetto a quanto avevo prenotato. Abbiamo chiamato ulteriori alberghi della catena, ma il mio nome non risultava da nessuna parte.Ho dovuto pagare una camera di fortuna (238,79 euro / 256,81 $) per questa prima notte nel posto più economico della zona dato che erano ore che giravamo. La sera ho contattato il servizio di Booking Italia dal mio telefono spendendo 10 euro, ma risultava chiuso dato che erano le 2 di notte in Italia, assurdo che un servizio del genere non sia attivo 24/24 e 7/7.Ho così chiamato 3 operatori diversi del servizio Booking americano e NESSUNO mi ha aiutato, con l’ultimo operatore sono stato in linea 45 minuti, mi aveva assicurato che mi avrebbe trovato l’hotel, ma purtroppo non è arrivato NULLA!Di notte in America e di mattina in Italia ho chiamato nuovamente Booking Italia (altri 10 euro vista la chiamata di almeno 30 minuti) in cui l’operatore mi ha indicato una soluzione totalmente da un’altra parte rispetto a dove avevo prenotato, non era conforme alle caratteristiche che avevo richiesto nella mia prima prenotazione e questo avrebbe creato ulteriori disagi. L’operatore mi ha cancellato gratuitamente la prenotazione presso LA QUINTA e ho rifiutato quella propostami. È tutto visibile e tracciabile negli screen delle chat, visto che Booking.com in questi giorni ha fatto sparire le chat dall'applicazione (sia su mobile che su sito desktop).Per le notti successive mi sono dovuto arrangiare e ho prenotato l’hotel più conveniente e con le stesse caratteristiche possibili all’ultimo minuto cioè al Pod 39 per cui è visibile la mia prenotazione (1627,76 $).Ora minimo io chiedo il risarcimento di tutte le spese che ho pagato in supplemento rispetto alla prima prenotazione. Avevo organizzato il mio hotel a settembre 2022 e ho passato una notte terribile anche a causa di un disservizio.Per La Quinta avrei dovuto pagare 1019.04 dollari quindi circa 940 euro e invece mi sono trovato a pagare 1884.57 dollari. Quindi una differenza di 856.53 dollari. Tralasciando inoltre il grandissimo disagio.In aggiunta, se necessario, ho le mail inviate a Booking con le foto delle fatture e i pdf degli estratti conto delle carte di credito con cui ho pagato.In fine è dal 30/04/2023 che cerco di risolvere il problema con loro, ma in chat rispondono dopo 2/3 giorni almeno (in chat indicano che risponderanno entro 24 ore) alle mail invece non rispondono e dopo qualche giorno se riprovo a rinviare il tutto via mail mi ritorna il messaggio indicando che la casella di posta risulta inesistente.Ieri (22/05/2023) ho provato a chiamarli per l'ennesima volta, e per l'ennesima volta ho dovuto spiegare tutto l'accaduto, ma alla fine della chiamata mi è stato fornito un nuovo indirizzo di posta (3530344917@my.booking.com) ma non è stato ancora risolto il problema.Mi rivolgo a voi per avere finalmente un aiuto in merito.Grazie mille,Scaggiante Michael

D. M.

NON UTILIZZO BUONO GROUPPON

BUON GIORNO IN DATA 8/05 HO ACQUISTATO UN BUONO SU GROUPON PERE UNA PIZZERIA LARA ESPRESS DI ALBESE, ADDEBITANDOMI SU CARTA DI CREDITO € 16,90. QUANDO MI SONO RECATA AL RISTORANTE LA SERA DEL 13/5 ERA CHIUSO PER MALATTIA, QUINDI NON HO USATO IL BUONO. HO MANDATO UNA MAIL AL PROèRIETARIO, MAIL CHE HO ROVATO SULò SITO DI GROUPON E LUI MI HA RISPOSTO CHE ERA IN OSPEDALE E SE VOLEVO POTEVO AVERE IL RIMBORSO. HO SCRITTO DIVERSE MAIL A GROUPON MA NON VOGLIO RIMBORSARMI CON MILLE SCUSE. COSA POSSO FARE?

F. M.

Mancata erogazione del servizio

Spett. volturacontratto.com (ELITE MEDIA APPLICATIONS S.L.)In data 17/4/2023 ho sottoscritto il contratto per voltura contratto concordando un corrispettivo pari a €34,50. A seguito della sottoscrizione del contratto mi avete invitato con una email a seguire la procedura di voltura contratto per la fornitura dell'acqua direttamente sul sito del gestore del servizio (Acea). Vi ho prontamente comunicato che prima di utilizzare il vostro servizio avevo già provato ad effettuare la procedura online sul sito del gestore senza successo ed era proprio quello il motivo per il quale avevo chiesto il vostro intervento. Di fatto dunque il servizio non è stato erogato e il problema non è stato ovviamente risolto. Chiedo la restituzione della somma versata di €34,50 per la quale ad oggi, tra l'altro, non ho ancora ricevuto fattura. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. P.

continui disservizi

salve come comunicato nella mia mail precedente continuo ad avere disservizi sulla mia rete, in questo mese siamo gia arrivati a 3 volte senza rete per un periodo che va da 1 a 3 giorni, questa situazione continua da agosto con la medesima cadenza, i vostri operatori piu e piu volte mi hanno comunicato che mi avrebbero proposto un aggiornamento al mio contratto, ma fino ad oggi ho avuto solo aumenti, considero aumenti in bolletta visto che in bolletta pago sia mobile che fisso, chiedo o una soluzione tecnica per avere una linea stabile, che potrebbe essere o la sistemazione della rete o una chiavetta da collegare alla vodafone station, o uno sconto in fattura, o la chiusura del contratto senza penali

E. C.

MANCATA GESTIONE MONTAGGIO

Buongiorno, trovo inaccettabile che un colosso come ikea non garantisca il servizio di montaggio, o comunque, appoggiandosi ad esterni, non faccia da mediatore assicurandosi che la compagnia Taskrabbit si occupi del montaggio. Compagnia tra l'altro senza servizio telefonico quindi ALLUCINANTE. Ho dovuto effettuare già 4 richieste parlando con la chat artificiale e perdendo moltissimo tempo e ad oggi, col il divano in consegna fra 2 giorni, non ho ancora un servizio di montaggio assicurato. E' inaccettabile.

S. Z.

Base per ricarica difettosa

Ho ordinato sulla piattaforma Amazon un cellulare per mia mamma ottantottenne. L'oggetto è venduto da TOUTE POINTE TECHNOLOGIE SARL. e spedito da Amazon. L'oggetto arriva puntuale e una volta aperto mi accorgo che è complicato da personalizzare, ma siccome mia madre deve trasferirsi da mia sorella per un intervento chirurgico e successiva riabilitazione, mi impegno a cercare istruzioni su internet ( quelle nella scatola sono risibili) e poi inserisco manualmente tutti i contatti. Quando cerco di ricaricarlo con la base di ricarica mi accorgo che non funziona. Se invece lo ricarico normalmente a muro tutto regolare. Scrivo al venditore che non risponde, devo fingermi interessata ad un acquisto e mi dice che non può sostituire solo la base , ma se voglio posso fare il reso completo. Non posso fare il reso perchè mia madre è in ospedale e il cellulare che funziona le serve e comunque non riperderei una giornata per personalizzarlo. CHIEDO il cambio della base di ricarica. Ho cercato di contattare Amazon ma, per quanto era facile fino a poco tempo fa ora è praticamente impossibile. Grazie Silvia

E. C.
NOW TV

Mancato servizio

Buongiorno, ho attivato NOW TV il 5 Marzo 2023 a seguito disdetta dell'abbonamento SKY, per il primo periodo tutto è funzionato correttamente senza intoppi, dal 10Maggio circa non riesco più ad accedere al servizio, in fase di login mi appare messaggio impossibile accedere riprovare più tardi, nonostante i ripetuti messaggi in chat il problema persiste senza una spiegazione. Ho provato da più dispositivi PC, Smart TV, Smartphone ma non si puo accedere, se provo a fare il cambio della password di accesso la procedura va a buon fine senza problemi.

A. T.

Mancata installazione infissi

Buongiorno, ho ordinato gli infissi da Leroy Merlin e ho pagato sia infissi che posa a dicembre. Solo a febbraio ho ricevuto comunicazione che sarei stata contattata dal servizio di posa. Ad ora non ho ricevuto alcuna comunicazione e ritengo vi sia immenso ritardo, contando anche il fatto che ho pagato con largo anticipo. Prego di essere contattata al più presto, durante i pomeriggi.