D. C.
SDA

Mancata Consegna

Buongiorno, ho effettuato un ordine presso un negozio ebay, l'ordine mi doveva essere consegnato da voi, risulta come consegnato il giorno 23/5/2023, numero di spedizione 287030I016173 , ma io non ho ricevuto nulla. Il citofono è collegato al mio telefono, il mio telefono suona se qualcuno usa il citofono e alle 17:24 non ha suonato nessuno. Inoltre l'ingresso è videosorvegliato, non si è presentato nessuno. Ho perso sia il pacco sia quanto pagato per lo stesso. Provvederò comunque ad effettuare una denuncia.

A. E.
24/05/2023

Mancato rimborso per pacco arrivato vuoto

Buongiorno,vi scrivo riguardante il reso dell'articolo mai emesso.Ho acquistato il 1 dicembre 2022 il prodotto per poi richiedere il reso circa una settimana dopo e poter acquistare un prodotto più performante. Il prodotto è stato correttamente ritirato dai corrieri sda,ma mi è arrivata una mail dicendomi che l'articolo restituito non è corretto(ovvero arrivato vuoto).Ho effettuato il reso e comperato subito dopo un articolo di maggiore dimensioni e qualità,e presso (stampante 3d),quindi non capisco il motivo del trattamento,oltre alle minacce di chiusura dell'account. Una volta che il corriere ritira il prodotto,se non arriva a destinazione la responsabilità non è sicuramente del clienteIn aggiunta ad ogni mio contatto mi viene riferito di spedire l'articolo originale,come se non lo avessi già fatto e Inoltretutto è un pacco ingombrante,fosse stato vuoto se ne sarebbe accorto il corriere stesso.Ho provveduto anche a fare denuncia ai carabinieri contro ignoti,non sapendo chi sia il responsabile diretto.

A. F.
ELEVEN srl

Buongiorno, in data 24 dicembre 2022 ho acquistato 4 biglietti per un evento (Magolandia, 7 gennaio 2023)In data 30/12/2022 mi contattano tramite whatsapp dal numero +39 389 144 1059 comunicandomi che l’evento era stato annullato, proponendomi altre date oppure un rimborso. Ho richiesto ilRimborso è da quel momento nessuno mi ha più contattata. Non ho ancora ricevuto il rimborso e nonostante le numerose mail nessuno mi ha mai risposto. Fino a febbraio il loro sito era ancora attivo https://youticket.net/ Successivamente è stato dismessoHo ancora la mail con il riepilogo dell’ordine. L’azienda era ELEVEN SRLS con sede a Torino

S. R.
24/05/2023

Abbonamento non effettuato da me

Salve mi è arrivato un pagamento sulla mia carta di 54,99 di un abbonamento non fatto da me e voglio ricevere un rimborso

G. M.
24/05/2023

prodotto completamente difforme alla descrizione

buongiorno , ho ordinato n° 12 materassi singoli con specificata altezza 21 centimetri , mi sono arrivati 12 materassi singoli altezza 14 centimetri

G. A.
Vaillant

Caldaia non funzionante

Buongiorno, nel mese di novembre scorso abbiamo acquistato uno scaldabagno/caldaia che da subito andava in blocco ripetutamente. La ditta da cui l’ho acquistata è intervenuta diverse volte con vari tentativi che non sono mai andati a buon fine. Ora ci vogliono proporre di mettere un trasformatore di energia accanto alla caldaia tra l’altro a nostro carica (circa 400€). La ditta installatrice non vuole fare più niente e neanche la ditta Vaillant più volte sollecitata. Ora vorremmo risolvere la situazione con il cambio o la restituzione dei soldi.Quando sono venuti a fare il sopralluogo, avrebbero dovuto preventivare tutte le varie problematiche e non proporci soluzioni aggiuntive. Grazie mille

G. M.
24/05/2023

costo abnorme e mancata fatturazione

Spett. PRONTO INTERVENTO 24 lcw srlIn data 12/5/2023 alle 15,51 ho contattato online il servizio “Pronto intervento 24 lwc srl” per un guasto della cassetta dello carico del bagno di un appartamento sito in Roma. Alle 16,31 sono intervenuti due tecnici, che hanno ultimato il lavoro alle 17,26 (ivi inclusi circa 15 minuti per l’acquisto di un pezzo di ricambio).Smontato il pezzo guasto, mi è stata richiesta la somma di € 427,00 per portare a compimento un lavoro di poco impegno. La somma è certamente eccessiva anche in considerazione del fatto che il pezzo di ricambio è rinvenibile su Amazon al prezzo di circa 30,00 €. A ciò si aggiunga che, nonostante io abbia inviato immediatamente i miei dati per la fatturazione all’indirizzo mail indicatomi a tal fine e nonostante abbia sollecitato il rilascio del documento fiscale, nessun riscontro mi è stato finora fornitoBenchè la “Pronto Intervento 24 lcw srl” dichiari di limitarsi a mettere in contatto le parti, la ritengo responsabile di violazione della buona fede commerciale per grave negligenza nello scegliere e vigilare sull’affidabilità dei commissionari che invia nelle abitazioni dei clienti.Chiedo che si renda parte attiva per un’equa riduzione dell’importo corrisposto e per l’invio di regolare fattura.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. B.

Blocco Casella Postale

Buongiorno, la mia casella postale risulta essere bloccata a seguito del cambio password e non è stato possibile contattare in alcun modo l'assistenza Tiscali. Potete sbloccare la casella postale?

E. D.
Dolcumento.com

Abbonamento non richiesto

Buongiorno, in data 12/01/2023 ho acquistato dal sito Ita-visure.com una visura relativa ad un veicolo al prezzo di euro 6,90 regolamente addebitati sulla mia carta di credito. Mi accorgo solo ora che l'addebito sulla carta è stato effettuato dal sito Dolcumento.com appartenente alla ditta Lanonium B.V. (sede legale in: Veembroederhof 281, 1019HD Amsterdam, Netherlands - NL855422920B01 - Iscrizione al Registro delle imprese di 63839423) e successivamente a tale addebito trovo addebitato al 17/01/23 - 17/02/23 - 17/03/23 - 17/04/23 e 17/05/23 un abbonamento di euro 44,90 mensili sempre dal sito Dolcumento.com . Io non ho mail sottoscritto tale abbonamento, non ho nessuna fattura o documento attestate l'acquisto in quanto non sono mai stata avvisata di tale transazione ovviamente non autorizzata. In data odierna sono riuscita a registrarmi nel sito Dolcumento.com dove vedo che il prossimo addebito sarà effettuato in data 17/06/23, non c'è però nessuna cronologia di acquisto o documenti relativi. Ho effettuato la cancellazione e ricevuto una mail che mi conferma che il mio abbonamento è stato disdetto e non avrò più accesso al sito che effettivamente mi viene interdetto. Richiedo l'immediato rimborso degli abbonamenti prelevati indebitamente dalla mia carta di credito per euro 224,50 (5 mesi da gennaio a maggio) o provvederò a sporgere denuncia per truffa. Attendo una gentile risposta. Saluti. Dalla Stella Elena

E. P.

Addebito fattura

Ho pagato regolarmente tutte le fatture ma la Hera mi ha fatto addebitare sul nuovo gestore una fattura di € 214,00