J. Z.
Share Now

Pagamento danni auto noleggiata

Buongiorno,a seguito di un sinistro stradale con un'auto noleggiata da ShareNow ho inviato tutti i dati del sinistro all'azienda.Si trattava di un graffio al LATO ANTERIORE SINISTRO dell'auto come descritto nel modulo di constatazione amichevole (compilato insieme alla Polizia Locale su consiglio del call center ShareNow) con diverse fotografie allegate.Mi sono ritrovata da pagare una fattura dove si parla solo edesclusivamente di danni al LATO ANTERIORE DESTRO non attribuibili a me, mentre sul LATO ANTERIORE SINISTRO non è stato fatto nulla (il danno era veramente impercettibile).Contattando più volte telefonicamente l'azienda per contestare la truffa mi é stato detto che questi reclami possono essere fatti solo via mail contattati più volte via mail non ho ricevuto mai risposte.Dopo il terzo sollecito di pagamento con minaccia di essere contattata dalla loro società di recupero crediti, per non passare dalla parte del torto ho pagato il danno ma riguardo le mie contestazioni non ho ricevuto alcuna risposta.Aggiungo che nella fattura, per pochi graffi (a vedere dalle loro foto) sono state impiegate nove ore di manodopera al modico prezzo di 80 euro più iva e che ho dovuto pagare oltre due ore di noleggio auto per l'intervento della polizia locale, anche se la stessa Polizia Locale mi ha detto che non era necessario chiamarli (il sinistro si tratta di una contatto al paraurti di un furgone, in ripartenza da un semaforo)Potreste aiutarmi a far valere le mie ragioni? Grazie!

S. M.

Truffa posti concerti

Ho acquistato 2 biglietti early entry a 150 euro l'uno su Ticketone.it per il concerto di Robbie Williams. Nella mappa presente sul sito gli Early entry avrebbero usufruito di un posto privilegiato sotto il palco e differente dal resto dei posti a piedi. A me serviva perché lavoravo e sarei arrivata poco prima dell'inizio. Invece gli early entry non hanno avuto un posto vicino al palco ma solo una fila a parte. Quando ho saputo questa notizia ho provato a rivenderli ma oramai si erano deprezzati troppo. Penso di essere stata truffata.

G. C.
Forma2000 spa

Materiale difettoso

Buongiorno,segnalo di aver acquistato una cucina Forma2000 e che ho scelto il top ceramico CarantoKer. La cucina e´ stata installata in data 10/09/2021 e iniziata ad usare da aprile 2022 a seguito del trasloco alla nuova casa. A seguito quindi degli 8 mesi scarsi di utilizzo della cucina sono emersi dei segni bianchi sulle parti del top maggiormente utilizzate. L'effetto visivo di questi segni sembra essere quello dello scolorimento/usura precoce del materiale in questione. Segnalo che e' stato usato con la massima cura: spugna e saponi delicati (no pulizia terzi), nessun appoggio diretto di pentole calde e utilizzo di taglieri. Al momento dell'acquisto il top ceramico e' stato scelto 1) sulla base dei consigli del rivenditore: prodotto di altissima qualita' e lunga durata 2) con l'aspettativa di avere un materiale che potesse durare nel tempo Purtroppo il materiale in questione non e' risultato all'altezza di quanto sopra e neanche di quanto comunicato sul sito dedicato al caranto Ker che riporto qui di seguito: La ceramica è una miscela di materie naturali, quali sabbie quarzifere e feldspatiche, argille, cui vengono aggiunti pigmenti a base di ossidi metallici, pressate e sottoposte a un processo di cottura ad oltre 1.200 gradi per renderla resistente ai maltrattamenti e agli sbalzi termici. Il colore non cambia nel tempo, la superficie ha un’elevata resistenza al graffio. È igienica, sicura e non rilascia elementi chimici negli alimenti. Sono molto deluso dalla riuscita del top e anche molto preoccupato di come questo materiale potra' usurarsi nei prossimi mesi/anni di utilizzo. In questo momento mi trovo ad aver paura ad utilizzare il top (appoggio materiale cucina) per non velocizzare il processo di usura...e a rimpiangere il top laminato della cucina low cost che mi ha accompagnato negli ultimi quattro anni.

Mancato rimborso accredito conguaglio

Buongiorno, sono cliente da anni di Wikiwi per gas e luce. Ho aderito a Abbassa la bolletta. Il mio reclamo riguarda la gestione delle note di credito di Wikiwi, non accreditate in automatico sul conto di domiciliazione delle bollette.Già due volte nel 2022 ho avuto un ricalcolo dei miei consumi, con conguaglio a credito a mio favore.Vi segnalo che le bollette sono domiciliate sul mio conto corrente.Nonostante questo è necessario confermare a Wikiwi, ogni volta che vi è una fattura a credito, l'iban di accredito che già conoscono. Tale indicazione è scritta con caratteri minuscoli rispetto al resto della bolletta. Ad agosto 2022 , ad esempio, sono trascorsi più di due mesi prima che mi accorgessi che l'accredito non era automatico ma serviva la conferma dell'iban. Nonostante il mio credito, mi è stata infatti addebitata la fattura successiva direttamente in conto. L'ultima fattura di fine dicembre 2022 prevede una nota di credito che, a distanza di 20 GG dalla mia conferma dell'IBAN , ancora non mi è stata accreditata. Considerate che gli accrediti si riferiscono a importi che mi sono stati addebitati da agosto 2022.Altri gestori che ho avuto accreditavano in automatico gli importi.Ritengo necessario che intervenire.Da parte mia avevo fiducia nel gestore vincitore dell'asta,ma il comportamento che tiene non è tale da meritarselo...Alice Cortinovis

A. B.
20/01/2023

Buongiorno, ho ordinato una tv 75 pollici della Samsung attraverso il sito Euronics online il giorno 8/01/2023 e ad oggi 20/01/2023 ancora non ho ricevuto il mio ordine dal corriere incaricato Energo logistic. Ho provato più volte a mandare solleciti sia ad Euronics che a centro logistico ma mi viene data la solita risposta senza essere contattata da nessuno. Cioè, che avrebbero inviato sollecito. Non posso parlare con questo centro logistico perché non hanno un numero di telefono ed è la prima volta che mi capita una cosa del genere. Chiedo un rimborso è un risarcimento per questo disagio arrecatomi e il mio ordine entro domani. I soldi li hanno subito presi ed ho pagato anche 50 euro per la consegna. I clienti dovrebbero essere tutelati ma da loro non lo sono affatto.

I. C.

addebito per cancellazione

Ho prenotato una struttura su booking Numero di conferma 2983.339.800. IL giorno 13/12 ho contattato la struttura per sapere di quali tipi di coperte disponevano per l'inverno, visto che si trattava di una mobil home. Mi è stato risposto che avevano solo una leggera coperta in pile, non erano quindi attrezzati per l'inverno. Abbiamo quindi chiesto che venisse cancellata la prenotazione senza costi, cosa che la struttura si è rifiutata di fare. Abbiamo quindi chiamato più volte l'assistenza clientidi booking che ci ha detto che se sulla carta di credito non erano presenti fondi non ci sarebbe stato addebitato nulla.Così abbiamo fatto, ma solo a gennaio è stato visulizzato l'accredito su una carta di un famigliare estraneo alla prenotazione e probabilmente restata in memoria sull'account. Abbiamo più volte chiamato booking, siamo stati presi per i fondelli perchè il portale ha inviato una mail dicendo che la questione era in revisione, cosa non vera, non esiste nessuna revisione è un modo come un altro per prendere tempo e lasciare che il cliente si dimentichi della cosa. Nel frattempo booking ha cancellato tutti i messaggi che la struttura aveva mandato a noi dicendo con la discussione per le coperte. Abbiamo chiesto a booking che ci rimandi la conversazione, cosa che non è stata fatta , evidentemente se hanno dovuto cancellare la conversazione non erano così sicuri di essere nel giusto. Ad oggi siamo nuovamente ad attendere una loro risposta che immagino non avverrà. ll camping in questione è Camping la Paoute a grasse

A. F.

Recesso con restituzione acconto

in data 29.08.2022 ho sottoscritto un contratto Remail per cambio bagno completo, al momento dell'ordine il tecnico della Remail mi ha avvisato che i lavori verranno eseguiti in Novembre 2022 ho effettuato in data 31.08.2022 bonifico acconto ordine di Euro 750.00.In data 31 Ottobre ho ricevuto una telefonata che mi avvisava che i lavori sarebbero stati eseguiti il 29-30-31 Maggio 2023 ben oltre la data concordata leggendo il regolamento sono obbligati ad effettuare i lavori entro 180 giorni lavorativi, dal 29.08.2022 al 29.05.2023 sono 196 giorni lavorativi, ben oltre il numero di 180.La settimana scorsa ho contattato il tecnico Remail e il call center chiedendo il recesso, mi hanno risposto che mi avrebbero ricontattato, stamani verso le 12.00 ho inviato una pec a gdlspa@legalmail.it chiedendo il recesso e la restituzione dell'acconto.Ho ricevuto una mail in data odierna 20.01.2023 stessa data della pec, una mail semplice non pec (ad una mail diversa da quella indicata nel contratto) una proposta di effettuare i lavori in data 29.03.2023 fatalità entro i 180 giorni e proponedomi uno sconto di 200 euro a titolo di risarcimento.Sono in attesa di recesso contratto con restituzione caparra.

F. I.
FANTASIA

pacco incompleto

mi è arrivato il pacco incompleto dell'ordine fatto sul sito di FANTASIA MODA .Di 2 cappotti acquistati me ne è arrivato solo 1. sono gia 15 gg che mi dicono di aspettare la risposta del corriere. ho gia inviato foto del solo prodotto arrivato e il pacco inviato come richiesto dalla signora ANNARITA BALDURI DI FANTASIA MODA. NON INTENDO ASPETTARE TUTTO QUESTO TEMPO PER UN CAPPOTTO CHE TRA 15 GG NON MI SERVIRà PIU SE CASO MAI ME LO INVIERANNO.

G. T.

Mancato trasloco internet

Buongiorno,In data 12/12/2022 ho avviato le procedure per il trasloco della linea internet alla mia nuova abitazione. In data 29/12/2022 sono venuti dei tecnici per svolgere le operazioni preliminari di installazione.Dopo circa quaranta minuti di lavoro ed aver svolto alcuni allacci, hanno interrotto l'intervento dichiarando che c'erano dei problemi che rendevano impossibile continuare.Alla data odierna (20/1/2023), nonostante le numerose chiamate al servizio clienti, non mi è ancora stata data una stima dei tempi che serviranno a risolvere il problema, né delle tempistiche rispetto all'attivazione della mia linea internet. Essendo io un libero professionista appartenente a professione sanitaria che svolge il proprio lavoro anche online, tale disservizio comporta notevole disagio per me ed i miei pazienti.

F. M.
SDA

mancata consegna

Buongiorno. Nonostante fossi a casa il corriere SDA segna mancata consegna alle ore 17:22. Ero in casa e non è passata macchina o ha suonato nessuno. Poco dopo mio marito che era al lavoro ha trovato una telefonata che si presume sia del corriere, nonostante abbia riprovato numerose volte a chiamare non ho ottenuto risposta.