Nuovo contratto con facile energia MAI richiesto
Mi sono arrivate in data 20/5 e 24/5 due fatture (una per energia elettrica e l'altra per il gas) per i consumi di aprile con un nuovo fornitore (Facile Energia) che NON conosco e al quale non ho MAI dato il consenso per il trasferimento dei precedenti operatori. Esigo l'immediata cancellazione del contratto INVALIDO che hanno inventato e di tornare alla situazione precedente. Al momento ho dato mandato alla banca di interrompere i pagamenti relativi.
Rimborso negato
Ho avuto un problema relativo a un reso. 14/03 faccio ordine online su nike.com, numero ordine C0XXXXXXXX7/04 faccio reso, tramite ufficio postale. codice pacco XXXXXXX24/04 contatto per la prima volta servizio clienti Nike tramite chat per chiedere info relative al reso (non avendo ricevuto rimborso). Mi viene chiesto di inviare il documento delle poste che attesta spedizione del pacco28/04 ricevo mail da Nike in cui mi si dice che il rimborso non può essere effettuato in quanto il pacco a loro non risulta consegnato. 2/05 invio il documento della posta (purtroppo invio in ritardo, perchè la settimana precedente ero in ferie, fuori casa e non avevo i fogli richiesti con me)Da quel giorno ho provato a ricontattare diverse volte il servizio clienti (sia via chat che via telefono) ma mi è stato sempre risposto che il rimborso non era era stato accettato. A loro il pacco non risulta pervenuto, ma io ho la foto di etichetta del reso (che era dentro il pacco che ho ricevuto originariamente), ho il documento delle Poste il giorno che ho effettuato il reso presso gli uffici postali e ho la conferma sia web che mail delle poste che attesta che il pacco risulta consegnato al destinatario, quindi non posso accettare che mi venga negato il rimborso.
Citroen e il sistema AdBlue
12/01/2023Buongiorno,La mia auto Citroen C5 Aircross ha poco più di 3 anni e da qualche giorno mi si sono accese contemporaneamente nr 2 spie:- spia motore: anomalia motore far riparare il veicolo- spia ad blue: anomalia antinquinamento.Ho visto che c’è un problema ricorrente sulle auto Citroen Aircross e vorrei sapere come mi devo comportare e se c’è un richiamo di fabbrica sulla mia auto poiché pagare fino a 2000 € per un difetto del gruppo serbatoio riconducibile a un errore di progettazione è veramente eccessivo e ingiusto.Grazie. ... 19.05.23 dopo aver speso 250 euro per il problema tecnico ( non causato da me ), oggi si è riverificato di nuovo!!!
mancato rocpnscimento dei kw pagati
Buongiorno, da qualche mese faccio abbonamneti per laricarica della mia auto elettrica, mi sono accorto che pur indicando validità mensile, i rinnovi vengono sempre anticpati di almeno un giorno, avevo uan scdenza la settimana scorsa e ho telfonato per sapere se potevo ricaricare sino al 14 maggio, l 'operatore mi aveva confermato tale possibilità. ma il 12 mi sono stati annullati i kw anocra a credito e non ho potuto usufruirne. ho inviato richieste di chiarimenti più volte ma non ho ricevuto nessuna risposta. ho anche parlato con un operatore per sollecitare ma tutto è rimasto silente. mi era stata promessa con l ultima ricarica anche una tessera supplettiva che non è mai arrivata. devo fare ricarica con loro o con altro operatore a prezzi maggiorati, pur avendo credito per circa 110 kw.
LA LINEA SEGNALA SOLO CHIAMATE DI EMERGENZA
Buongiorno, la linea era precedentemente gestita da Teletu assorbita da Vodafone. Sono passato al gestore Vodafone cambiando piano di abbonamento. In seguito a cio miè stato consegnato un apparecchio telefonico Vodafone Classic, che non riesce a interraggire con l'antifurto e non consente di fare o ricevere chiamate. I reclami non sono serviti a nulla e la cosa va avanti da oltre tre settimane.
mancato rimborso
Dopo aver inviato pec per il recesso dal servizio acquistato mi contattano prima proponendomi un voucher e poi dicendo che l'amministrazione avrebbe impiegato 30 giorni per il rimborso.In seguito hanno comunque espletato il servizio non più richiesto e adesso non vogliono rimborsarmi
Truffa
Buongiorno,Ho ordinato e pagato una scala in alluminio pubblicizzata su Facebook al prezzo di € 44,97. Ricevo conferma dell’ordine e codice di tracciamento della spedizione. A distanza di 15 giorni mi viene consegnato (con spesa di € 3,95 a mio carico) un brutto ciondolo. Ho verificato il codice e combacia con il numero della mia spedizione. Davvero una truffa a tutti gli effetti.
Pacco mai consegnato al destinatario
Spett. FarmaSaveIn data 29/03/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio tre prodotti pagando contestualmente l’importo di 38,72 euro. Numero d'ordine 102050964. Dopo un primo tentavio di consegna fallito da parte di GLS in data 12/04/2023, ho dirottato la consegna presso un punto di ritiro. il giorno 14/04/2023 il pacco risultava consegnato presso la sede scelta. Purtroppo, dopo essermi recata per ben due volte al punto di ritiro mi hanno comunicato che non risultava nessun pacco consegnato a mio nome.Ho deciso così di contattarvi e mi avete inoltrato il modulo di disconoscimento firma, che io ho compilato e firmato e riconsegnato a voi. Dopo questo invio non ho più ricevuto nessun tipo di comunicazione da parte vostra, nonostante i miei ripetuti tentativi di contatto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Valentina Venturi
Buongiorno,Scrivo il presente reclamo perché la società Tudisco Service S.R.L. ad oggi non mi ha ancora rimborsato un ordine avvenuto in data 25/03/23. Espongo qui di seguito la dinamica dei fatti. A nome di mio padre ordino sul sito il prodotto Soresina Caciocavallo Fiaschetto da 1,9 kg, il cui prezzo sulla pagina web ammonta a 9,07 € al pezzo (iva esclusa). Decido di ordinare 5 pezzi del suddetto prodotto e procedo con il pagamento, per un totale tra iva e spedizione di 63,02 €. Anche nella fattura che mi viene emessa c'è chiaramente scritto di aver acquistato 5 pezzi del suddetto prodotto da 1,9 kg a 9,07 €al pezzo. Vengo poi contattato a stretto giro da Tudisco, che mi chiede se volessi acquistare 5 pezzi del suddetto prodotto o 5 kg. Visibilmente confuso dalla domanda, in quanto l'acquisto era già stato portato a termine sulla piattaforma online, mi sento dire che per avere il formaggio da me ordinato avrei dovuto aggiungere un sovrapprezzo, in quanto il prodotto sul sito indicava un prezzo al kg e non al pezzo. Per evadere l'ordine, dunque, Tudisco chiede che gli vengano mandati dei soldi aggiuntivi. Davanti a una tale richiesta decido dunque di annullare l'ordine, e dopo varie telefonate ricevo da loro una mail in data 05/04/23 dove comunicano di aver effettuato il rimborso il 04/04/23: occorre attendere i 20/30 giorni lavorativi richiesti da Mastercard, a detta loro. Perplesso dalla tempistica decido comunque di aspettare, premurandomi in data 08/05/23 di mandare una mail e anche una PEC per chiedere informazioni sul rimborso, che ancora non era arrivato. Non avendo ricevuto nessuna risposta, in data 18/05/23 contatto l'assistenza del metodo di pagamento usato per l'acquisto e chiedo delucidazioni su un eventuale rimborso. Mi comunicano che non risulta assolutamente nessuna richiesta di rimborso per la transazione effettuata il 25 marzo, e mi esortano a provare a chiedere alla società il codice ARN identificativo del rimborso. Decido dunque di contattare nuovamente Tudisco, sia il 18 maggio stesso che il 23, pochi giorni dopo. Entrambe le chiamate risultano inutili e frustranti: l'addetto all'assistenza non fornisce nessuna risposta, nessun codice, svia costantemente le domande e sostiene che l'unica cosa da fare sia aspettare e chiedere delucidazioni via email, visto che lui non è la persona giusta a cui chiedere per queste problematiche. Dopo avergli fatto notare che alle mail non rispondono, sostiene che non sia passato molto tempo e che è necessario aspettare ancora. Sentendomi fortemente preso in giro da questo comportamento, scrivo questo reclamo per avere il mio rimborso. Ad oggi, sulla pagina del prodotto da me acquistato hanno sia modificato il prezzo che aggiunto una scritta dove viene detto che il prezzo del prodotto è da intendersi al kg e non al pezzo. La mia fattura, tuttavia, è precedente a questo cambiamento e attesta una situazione ben diversa.
addebito per mancata restituzione Modem Vodafone
Buongiorno, presento recalamo contro DHL Express Domestic per mancata riconsegna a CTDI PC VODAFONE del MODEM ed accessori della mia linea fissa ed internet domestica, per cessazione servizio e cambio operatore . Vodafone mi aveva messo in contatto con DHL per questo servizio di riconsegna ed avevo ricevuto la relativa etichetta ed istruzione per il ritiro al mio domicilio che è avvenuto il 13/02/2023 alle ore 12,08 . Ho copia dell'etichetta ed ricevuta firmata dall'incaricato DHL . Oggi ho ricevuto fattura di addebito da Vodafone per 50,00 euro per Addebito mancata restituzione Modem Station 13m . Chiedo assistenza per ricevere dettaglio dell'avvenuta riconsegna del plico da parte del DHL al destinatario Vodafone tale servizio è fornito gratuitamente da Vodafone ai clienti che si avvale del Corriere DHL , nel mio caso sono residente a Roma. Ho cambiato operatore telefonico dallo scorso marzo ed ho restituito regolarmente il Modem Station che avevo in comodato d'uso ho regolarmente saldato tutte le fatture per il servizio telefonico ed internet . Al termine del contratto ho debitamente cancellato la RID per il pagamento delle fatture sul mio c/c bancario.Ho copia di tutti i documenti relativi a quanto sopra descritto.Richiedo l'annullamento della fattura Vodafone AP08251801 del 14/5/23 - codice cliente 1.23766107 .Il riferimento DHL è : CARLOTE00098025/1 Content: Vodafone Station reso: Power St peso 1.0 kg Collo 1/1 .WAY BILL 44 3155 9580Richiedo indennizzo per il disservizio subito da DHL e VODAFONE e l'incauto addebito non dovuto a mia insolvenza non sono responsabile del trasporto e consegna di un bene di cui è stata la stessa VODAFONE ad richiederne l'intera operazione.Posso inviarVi i relativi allegati . Resto in attesa di un Vs riscontro. Grazie della Vs attenzione Cordiali salutiCarlo Testa , Socio 3182974-16