consegna non conforme all'ordine
Buongiorno, ho ordinato 2 armadi con n. 3 cabine mod. ELEONORA. Ho optato per la semplice consegna NO MONTAGGIO, in quanto una terza persona sarebbe venuta a montarlo.La consegna è avvenuta il giorno prestabilito, mi hanno scaricato tutti i cartoni con la relativa fattura accompagnatoria, dove NON venivano indicati i numeri di colli ma solo la descrizione dei beni (es. CABINA 1A,TERMINALE 1A). Di conseguenza non avevo possibilità di verificare se c'erano o meno tutti gli elementi dell'armadio. Alla mia domanda di rito ai trasportatori Signori, mi avete consegnato tutto? Loro mi hanno confermato che i pezzi erano tutti! Al momento del montaggio avvenuto 7 gg dopo la consegna ci siamo accorti che invece MANCANO i 2 pezzi che non mi permettono di montare le cabine. Abbiamo subito chiamato il centro assistenza, i quali ci hanno comunicato che per loro era stato consegnato tutto e che se volevo i pezzi mancanti avrei dovuto comprarli. Il reclemo per il centro assistenza doveva avvenire nello stesso momento della consegna. Cosa che non era assolutamente possibile perchè avrei dovuto aprire in mezzo alla strada tutti i cartoni e per di più i trasportatori non avrebbero aspettato.Ora mi ritrovo ad avere 2 armadi incompleti e ad essere ancora in attesa da parte dell'assistenza dei prezzi per l'acquisto ingiustificato dei pezzi mancanti.
Salve, in data 12/12/22 ho spedito tramite il servizio PosteDeliveryWeb (n spedizione JF00002110475) un pacco regalo di Natale contenente generi alimentari. Il pacco non è mai stato consegnato, chiamando il numero di assistenza il 27/12 ho scoperto che il pacco non era stato consegnato perchè danneggiato durante la spedizione e fermo presso la filiale di Avellino (ticket 8009455012). Mi è stato detto che sarei stato contattato dalla filiale di competenza per risolvere la cosa. Passati alcuni giorni dato che nessuno mi contattava ho richiamato il numero di assistenza e l'unica cosa che hanno potuto fare è stato un sollecito alla filiale perchè la cosa doveva essere gestita da loro. Questa cosa è andata avanti per ben 3 volte con relativi solleciti. Poichè nessuno si è fatto ancora vivo ho aperto un reclamo formale (N 8009548249) sul sito di poste in data 10/01, ma ad oggi nessuno lo ha preso ancora in carico. Data la natura del pacco che è ormai da buttare, vorrei il rimborso del suo valore (60€) più il rimborso del servizio di spedizione (8.70€).
Operatrice maleducata
Buongiorno, a seguito del decesso di un cointestatario del c.c. presso cui sono domiciliate le utenze, abbiamo avuto necessità di spostare le domiciliazioni presso nuovo c.c. La pratica, avviata contestualmente tramite operatore telefonico nel mese di novembre, sia per la fornitura luce, sia per il gas, è andata a buon fine solo per il gas. Tra le numerose telefonate intercorse col servizio assistenza, volte a cercare una soluzione al problema, il 17/01/2023 alle ore 8:30 circa mi sono imbattuto nell'operatrice C000461, la quale, con arroganze e maleducazione, interrompendomi frequentemente durante l'esposizione della motivazione che mi ha indotto a contattare il servizio assistenza, ha asserito con superficialità che il ritardo dipendesse da errori dell'utente nell'avvio della pratica (ribadisco di aver avviato il tutto tramite il medesimo operatore telefonico, sia per il servizio luce sia per il servizio gas, quest'ultimo andato a buon fine). Troncata la telefonata senza preavviso e senza avermi consentito di effettuare le consuete valutazioni sulla cortesia e professionalità dell'operatore, ho dovuto ricontattare il servizio assistenza. Alla telefonata successiva ha risposto l'operatrice Debora codice C0014969, che con cortesia e professionalità si è adoperata per indagare sulle cause della mancata domiciliazione del servizio luce riscontrando un ritardo della lavorazione che ha contestualmente provveduto a sollecitare.
problemi all' impianto adblue
Buongiorno, ho un citroen jumper acquistato ad aprile 2019, ha fatto 44000 chilometri. Adesso mi è apparsa una scritta che dice anomalia impianto adblue e un'altra che dice far controllare il motore. Ho fatto fare una diagnosi e mi han detto che devo cambiare serbatoio e pompa con una spesa che va dai 1000 ai 1500 euro. Se ogni 40000 km devo fare una spesa del genere ditemelo subito che lo vendo e non acquisterò mai più un citroen. Grazie.
Utenza con prezzi non da contratto
Buongiorno Spettabili,Faccio questo reclamo perché ad oggi mi trovo un utenza con prezzi smc non in linea con quanto firmato ovvero variabile con prezzo psv. Ci tengo a precisare che già nel mese di ottobre 2022 anno provato ad addebitarmi un consumo inesistente, dopo svariate comunicazioni mi viene comunicato che la fattura viene cancellata in quanto l’importo non è dovuto. Oggi 12.01.2023 mi addebitano l’intero consumo ad un prezzo di 2.74smc quando il mio contratto libero con variabile PSV mesi di consumo novembre e dicembre si era:0.97 smc per novembre 1.24 smc dicembre 2022Sono disponibile a pagare l’utenza ed il consumo effettivo perché le letture sono corrette ma al prezzo da me pattuito.Perché ad oggi mi trovo una fattura di 1.808€ quando nella realtà dovrebbe essere di circa 600€ più oneri.Ringraziando porgo distinti salutiLa compagnia in questione Acel energia (Lecco)ora acinque tanto cambiano ragione sociale una volta all’anno.
Attivazione nuovo contratto e spostamento altro contatore
Ho aperto la richiesta per un spostamento contatore aperto e per un nuovo contratto su altro contatore appena posato da e-distribuzione il giorno 11/01/23 e a distanza di quasi una settimana non ho ancora ricevuto nessun riscontro da parte di weikiki. Chiamare al numero dedicato è solo una perdita di tempo perché il risponditore automatico continua a rimandare a comporre numeri sulla tastiera come in un labirinto senza avere nessuna risposta da un essere umano. Mi è rimasto a questo punto l'aiuto sempre valido di Altroconsumo. Rimango comunque fiducioso in attesa.
Bongiorno, ho correttamente integrato con la cartella clinica la pratica di ricovero ordinario del 29 giugno 2022 e, ad oggi, nonostante i numerosi solleciti telefonici e tramite PEC, non ho ricevuto nessun rimborso e nemmeno una risposta concreta. Il regolamento che ho sottoscritto con il piano sanitario, prevede il rimborso entro 60 giorni dall'ultima integrazione e ritengo siano ormai trascorsi.
Attesa di rimborso da più di 5 mesi
Buongiorno, è da più di 5 mesi che vi ho inviato i documenti aggiuntivi da voi richiesti, ma nonostante i solleciti e i reclami, ancora la mia pratica non è stata definita, pur avendovi pregato di farlo entro il 31 dicembre 2022, necessitando di quei soldi. Bella solidarietà e mutualità! Avrei potuto attivare l'assistenza in forma diretta, essendo la struttura di ricovero (IEO di Milano) convenzionata, ma vedo che avete difficoltà a rispettare i vostri impegni anche anticipando io le spese. Adirò le via legali se non avrò a breve quanto a me dovuto secondo i termini contrattuali.
Mancato rimborso della merce resa
Buongiorno, sebbene le numerose mail e le Vs risposte che il Vs TEAM mi contatterà (mai fatto) ad oggi NON ho ancora ricevuto il rimborso della merce già resa e arrivata come da Voi confermato.Ord CL-EU-00559784Da rimborsare € 101,15Arrivato a Voi il 28/12/2022Desidero e pretendo il rimborso di € 101,15 entro 3gg da oggi.Distinti salutiDi Bonaventura Giuditta
Riparazione garanzia
Buongiorno, l'esperienza che sto vivendo con la vostra concessionaria ha dell'incredibile, per certi versi imbarazzante.Sono possessore di una Nissan Juke La mia vettura da circa un mese ha problemi di avviamento, la vostra officina , dopo un'accurato controllo, mi ha riconsegnato la vettura diagnosticando il malfunzionamento di un'iniettore benzina e il difetto del meccanismo sedile conducente.Da quanto mi è stato riferito i ricambi non sono disponibili presso la rete NISSAN.La vettura mi è stata riconsegnata in attesa dei ricambi perché a detta del responsabile dell'officina la vettura può essere utilizzata in queste condizioni.La vettura in queste condizioni e' ingestibile, a freddo ha difficoltà di avviamento e il fatto mi arreca notevoli disagi.Ieri mattina ho provato a contattare l' officina, mi è stato riferito che il responsabile non era presente e che sarei stato ricontattato.Peccato che l'attenzione e la meticolosità messa in campo in fase di vendita si tramuti in totale assenza in fase di assistenza.Sono ancora in attesa di una vostra chiamata...Saluti.Antonio MAIONE