Commissione errata
Salve,ho aperto un reclamo sul sito della banca per una commissione errata. In particolare un addebito di 2 euro il giorno 12/04/2023 non previsto dal contratto. Mi e' stato risposto che anche se e' un errore, viene rimborsato automaticamente entro la fine del trimestre successivo all’addebito. Questo non sarebbe un problema, se non fosse che i clienti di BCCforWEB sono stati venduti alla Banca Cambiano con effetto dal 1 giugno 2023. Questo rende impossibile un rimborso automatico.Quindi chiedo che non usino sistemi automatici e aspettino mesi per rimborsare gli errori, ma che rimborsino ora l'errore del loro sistema informatico. Gia' hanno creato una infinita' di problemi avvisandoci un mese prima di tutto quanto e lasciandoci con pagine di addebiti SDD da spostare a mano verso un diverso IBAN.Grazie
consegnato danneggiato
Spett. Confalone ArredamentiIn data 11/03/2023 ho acquistato con mia moglie Catia Emanuelle Barone presso il Vostro negozio di Prati Fiscali 18, un Divano One Beta 295x210cm pagando contestualmente in contati l'intero importo di 3100€. All'installazione abbiamo subito notato macchia e difetti del tessuto e li abbiamo segnalati al venditore di Prati Fiscali che non è intervenuto ed il prodotto presenta ancora difetti che ci dissero si sarebbero assestati che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, le cuciture rendono il tessuto di elevata qualità (pagato con una maggiorazione di 700€) non conforme alla qualità del divano.L'8 aprile, il 19 aprile, ho sollecitato la riparazione del prodotto in garanzia ed ancora il 18 maggio.Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato e l'amministrazione non ci ha fatto sapere. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo non avendo più fiducia delle vostre modalità costruttive la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto e con il contestuale ripresa del contratto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Daniele Biscontini e Catia Barone Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Consegna difforme
Buongiorno ho ordinato prodotto TN-2420 BROTHER CARTUCCIA TONER. Sul sito era pubblicizzato come prodotto originale, ma è arrivato un prodotto compatibile. Premesso che le indicazioni sul sito relative all'oggetto acquistato si riferivano a Toner Originale Brother Premesso che il codice del consumo prevede l'integrale restituzione di quanto speso nel caso di indicazioni mendaci o imprecisePremesso che i 14 giorni (non 10 come indicato sul Vs sito) previsti dal codice del consumo per la restituzione dell'oggetto acquistato stanno per scaderePremesso che ho già inviato 2 reclami all'indirizzo mail info@tonerdelivery.itCon la presente chiedo la restituzione di quanto pagato per l'ordine non conforme alla descrizione.Richiedo che il plico inviato sia ritirato a Vs cura e spese.Cordialmente.Carmelo Caliò
Difficoltà nel contattare il servizio assistenza
Buongiorno ho una lavasciuga Candy. Il programma di asciugatura non funziona da diversi anni. Ho avuto sempre difficoltà a contattare il servizio clienti della Candy. Ho recentemente inviato una mail e dopo aver ricevuto l’avviso di ricezione da parte dell’azienda non ho più saputo nulla
Mancata consegna negli orari concordati
Buongiorno,Hanno soppresso il treno per roma, abbiamo avvisato HERTZ che non potevamo ritirare la macchina per questo motivo, ci assicurano che non c è problema a ritirarla il giorno seguente, ma non potevamo avere il rimborso perché RENTAL CAR lo gestisce così. A noi va bene arriviamo ma NON HANNO LA MACCHINA DISPONIBILE.Siamo obbligati ad aspettare e pagare di più perché la macchina economica da noi prenotata non è più disponibile. Altrimenti avremmo perso completamente i soldi
Password della mail impossibile da cambiare
Buongiorno per accedere alla mail mi viene richiesto di cambiare la password .Quando la cambio il sistema mi dice che è valida.Ma quando la utilizzo per accedere alla posta mi viene richiesto un nuovo cambio.L'assistenza è incontattabile sia su wapp che dall'app.Al numero verde non risponde nessuno
Rimborso
Buongiorno ho acquistato una alfa romeo Giulia 2.2 160 CV at8 super km zero a gennaio del 2021. La prima immatricolazione della stessa è stata fatta a luglio 2020. A maggio 2022 l'ho portata in officina autorizzata Alfa Romeo per un problema al minimo che oscillava.loro l'han tenuta una settimana e senza fargli l'autodiagnosi me l'hanno restituita con un additivo da mettere nel serbatoio. Ho fatto ciò che mi hanno detto e la macchina ha continuato a ballare al minimo. Non soddistatto ho portato la vettura in un altra officina autorizzata Alfa Romeo dove,senza fare l'autodiagnosi anche qui,mi hanno sostenuto la valvola EGR. Il tempo passava,la garanzia scadeva,e nessuno mi risolveva il problema. Allora ho portato la macchina in un centro Bosch a fare questa benedetta autodiagnosi. Il tecnico ha appurato che la macchina non rigenera e che avevo il filtro antiparticolato pieno al 90 per cento.la macchina ha 23000 km. Ho riportato la vettura nella prima officina citata(quella dell'addittivo).ho aperto una pratica con il servizio clienti alfa romeo con il numero 01620809 per un rimborso perché secondo me se le officine autorizzate alfa romeo facevano una autodiagnosi e cercavano il problema a fondo lo stesso si risolveva. Invece ora ho un danno di 2500 euro con condotti di aspirazione pieni di fuliggine da sostituire in più bisogna tirare giù la cinghia di distribuzione e quindi sostituirla.in più il gasolio mi è andato a finire nella coppa e quindi devo sostituire olio motore filtri(fare un nuovo tagliando. L'ultimo fatto da officina autorizzata Alfa Romeo è di fine agosto 2022. Costo 400 euro). Quando ho chiesto al capo officina perché non mi era stata fatta l'autodiagnosi la sua risposta è stata che voleva farmi risparmiare 120 euro. Peccato che ora ne ho 2500 euro di danno. Ora la macchina è in officina DA UN MESE Alfa Romeo non si fa sentire, l'officina invece di aiutarmi chiede a me se ho novità. Ho già telefonato cento volte al servizio clienti alfa romeo e loro mi dicono che devo aspettare. Io vorrei solo una risposta da parte di Alfa Romeo. Della macchina ne ho bisogno per andare a lavorare,poi non pago l'assicurazione per tenere la macchina ferma in officina. Finché Alfa Romeo non mi dà una risposta io non posso farla riparare avendo aperto una pratica. È possibile??? È un mese che aspetto una loro risposta. Io non pretendo che pagano loro(anche se secondo me dovrebbero,visto che le loro officine autorizzate,non fanno il loro dovere) ma pretendo una risposta positiva o negativa che sia,ma una risposta. Faccio il camionista da 30 anni e di officine ne ho girate. La prima cosa che fanno attaccano il computer. Quello che le officine autorizzate alfa Romeo(che dovrebbero fare come prima cosa, così resterebbe anche nello storico della macchina) non fanno. Loro vanno per esclusione,ma una volta si faceva così ora non più. Comunque ho un danno di 2500 euro, è da un mese che aspetto una risposta da Alfa Romeo e nessuno mi dice nulla. Grazie. Pellandino Giorgio
Errato addebito Paypal
Buongiorno, mentre facevo pagamento su Airbb , Paypal mi ha succhiato €67 senza previa mia autorizzazione
Mancato check in
Buongiorno, mi sono affidata a voi per comprare due biglietti aerei, uno con il volo ita airways, il secondo con Wizz, comprando il check in no problem, dove ci pensavate voi e mi mandavate le carte d’imbarco, ho aspettato fino a poco prima del volo, ma non arrivando vi ho contattati ad un ora e mezza dalla partenza e mi avete risposto che per un problema tecnico non potevate darmi le carte d’imbarco e che dovevo fare il check in tramite Wizz online. Benissimo apro l’app e Wizz ha chiuso il check-in, perché si può fare solo entro 3h prima del volo. Mi reco fisicamente a fare il check in e la compagnia mi chiede 46€. Io mi sono affidata a voi, ma non sono stata avvisata per tempo e ho dovuto pagare dei soldi in più. Non è corretto. È stata una vostra mancanza. Mi avete solo rimborsato pochi euro per il check in no problem, io vorrei il rimborso dei 46€ che non avrei dovuto pagare.
Errata fatturazione di chiusura contratto
Buongiorno,ho disdetto il mio contratto internet già in essere con voi dal 2014 per vostra modifica unilaterale delle condizioni contrattuali, migrando ad altro operatore entro i termini indicati, per cui senza nessun costo aggiuntivo. Il passaggio ad altro operatore è avvenuto il 20.04.23, e il 22.04.23 ho provveduto alla restituzione del modem FastGate. La vostra ultima fattura relativa al mese di aprile è andata regolarmente in addebito sul mio conto in data 25.04.23: mi sarei di conseguenza aspettato il rimborso dei 10 giorni di aprile non utilizzati, invece ricevo in data 18.05.23 nuova fattura cartacea per il pagamento dei primi 20 giorni di aprile con addebito ulteriore di € 0,92 per spese di spedizione. La fattura non solo non è dovuta, ma sono io ad essere ancora in credito di € 9,32 per i consumi dell'intero mese di aprile già pagati anticipatamente. Inoltre disconosco l'addebito delle spese postali non avendo mai disdetto la fatturazione elettronica da me richiesta a inizio contratto. In mancanza di una rapida soluzione del problema procederò direttamente ad aprire una mediazione tramite Altroconsumo.Cordiali saluti.Allegati:comunicazione via PEC di disdetta entro i termini per modifica unilaterale della condizioni contrattualifattura elettronica n. M011555435 del 01.04.23, già pagata in data 25.04.23fattura cartacea n. M015087421 del 01.05.23, da me non dovutascreenshot dell'addebito della prima fattura di aprile 2023.