M. B.

articolo non conforme/falso

Buongiorno, ho ordinato Nike Dunk Low Coast - Size : EU 43, ma l'articolo che mi è arrivato non è originale e voglio renderlo. Ho già scritto mail e anche sul sito nell'apposito spazio da voi indicato ma ad oggi non ho ancora ricevuto risposte. Nel frattempo mi arrivano altre proposte dal vostro sito di acquisto di beni di marche importanti a prezzi bassi e a questo punto dubito che siano originali e che non dei falsi come l'articolo che ho ricevuto io.

T. T.
GLS

mancata consegna

Buongiorno aspettavo per natale un pacco omaggio , nello specifico miele. Non avendolo mai ricevuto ho scritto una mail a gennaio c.a. alla ditta la quale mi mandava la bolla con consegna effettuata in data 9.12.22 alle 16.39. n. ordine V8620567817. io non ho mai ricevuto nulla, non un messaggio di preavviso non una firma di avvenuta consegna. ho telefonato alla GLS ma loro dicono che non possono fare nulla, in quanto dovrei parlare direttamente con il corriere. Ieri vicino casa ho visto il furgone gls e ho parlato con il corriere il quale mi rispondeva che lui stava in sostituzione del corriere titolare. ho scritto un reclamo al numero della GLS di Milano. il motivo che mi spinge a scrivere è che non so cosa pensare considerato che nel mio palazzo si sono verificati dei furti di pacchi lasciati incustoditi nell'androne da parte dei corrieri, senza avvisare.le conseguenze sono bene immaginabili: possiamo in sicurezza e con fiducia fare ordini? se abbiamo questi corrieri che scrivono il prodotto consegnato se non è vero?

C. M.
17/01/2023

rottura bracciolo sx in garanzia

Buongiorno,ho effettuato in data 10/10/2022 presso il Vostro negozio di Rescaldina (MI) l’acquisto ( fattura n. 2.573.096 buono FRZ8DJ6JE) di un divano Mod. MILOS 2 posti con recliner elettrico.Ieri ( 15/01/2023), nel sollevarmi, si è sfondato una parte del bracciolo di sinistra.Stamattina (alle ore 9,00 del 16/01/2023 ) mi sono recato al Vostro negozio per richiedere assistenza.Le ragazze si sono attivate immediatamente e ho inoltrato le fotografie all’indirizzo mail servicemc@mondoconvenienza.net dove si denota il difetto strutturale del divano.Alle ore 10,45 sono stato contattato da una persona dell’Assistenza alla clientela ( 0662299261) che mi ha detto che il difetto ( o rottura ) non rientrava nella garanzia del prodotto.Ho fatto le mie debite rimostranze lamentandomi del fatto che è impossibile che un punto di appoggio si danneggi in quella maniera dopo appena tre mesi.Visto l’impossibilità di continuare il dialogo, al termine della telefonata, ho contattato per conoscenza l’ufficio legale di Altroconsumo ( di cui sono socio) .L’avvocato mi ha confermato che la Garanzia per legge DEVE per forza coprire il danno subito e che, se non sarà accettato questo mio reclamo per iscritto, si potrà procedere per vie legali.Ho scritto anche tramite PEC e la stessa persona mi ha riconfermato che non si può fare nulla.E' impensabile che un prodotto di Mondo Convenienza, in soli tre mesi, sia da buttare via ( dato che mi consigliano di comprarne uno nuovo!!) Chiedo che mi venga sostituito il divano perché di materiale difettoso

L. C.
Casaserv

mancato intervento e rimborso

per il vostro intervento preventivato in 400 euro,di cui sono state versate in anticipo 200 euro, per ordinare il pezzo e riparare entro 3 settimane. dopo 4 settimane chiedo notizie e dopo numerose telefonate mi si dice di chiedere il rimborso, dopo 2 settimane di nulla, mi viene comunicato che il pezzo e' arrivato e che siccome l'annullamento e' da parte mia non mi viene effettuato il rimborso. ho chiamato altra ditta che in 2 giorni ha riparato il frigo per 250 euro a fronte delle 400 preventiate da casaserv

M. T.

impossibile comunicare

Buongiorno, in data 3/1/2023 ho ordinato una Tuta Microfibra Magnet 2022/2023 taglia L. Il pacco è arrivato il 5/1/2023 ma la taglia era piccola anche perchè sul vestiario vi era l'etichetta SLIM FIT, indicazione che non viene menzionata nella fase di acquisto. Come indicato sul sito ho scritto all'azienda per il recesso(che non condivide alcun nr di telefono ma solo mail) chiedono la sostituzione con taglia più grande senza alcuna ulteriore corresponsione delle spese di trasporto. Alla data attuale non ho ricevuto alcuna risposta e sono trascorsi i 15 gg per il recesso.

A. F.
Banco della salute

Mancata Cosegna

Buongiorno, in data 8/12/2022 ho ordinato una confezione di Prolife Veterinary Renal Cibo Secco Per Cani 10kgAd oggi l'ordine risulta ancora in lavorazione e non è mai stato spedito. Il pagamento è stato effettuato tramite carta di credito e risulta andato a buon fine. L'azienda venditrice non risponde al numero di telefono indicato nel sito ne alle mail inviate

D. Z.

MANCATA CONSEGNA

Buongiorno,aspetto un pacco attualmente fermo presso il Centro Scambi Internazionale Milano Gateway dal 2 gennaio 2023 in numero di tracciamento è: EN230175482JP.Vorrei cortesemente avere notizie.GrazieDZ

V. P.
17/01/2023
CED DIGITAL & SERVIZI S.r.l.

Rinnovo abbonamento non richiesto

Buongiorno, sono stato abbonato al quotidiano Il Mattino edizione digitale, per alcuni anni a determinate condizioni. Al 6 gennaio u.s. mi ritrovo sulla carta di credito un addebito per un importo fortemente maggiorato per il rinnovo senza che fossi stato informato. Dalla pagina del mio profilo, che allego, risulta che il rinnovo automatico non era attivo.

R. D.
17/01/2023

Difficoltà a chiudere il contratto

Buongiorno, sto cercando di rescindere il contratto con Verisure che è in vigore da più di due anni, per motivi finanziari. Ho spedito una pec con tutti gli identificativi il 1 Dicembre 2022 e una seconda il 2 gennaio 2023. Ho spedito poi loro una raccomandata con ricevuta di ritorno il 10 gennaio 2023 (costata 23.30 euro e ricevuta da loro l'11 gennaio 2023). Nel frattempo, ho scritto altre e-mail e fatto telefonate per perorare la causa. Non siamo nella condizione di pagare questo servizio, in questo momento, e Verisure non sembra capirlo. Li ho avvertiti che giovedì, 19 gennaio 2023, andrò in banca per chiudere l'erogazione dei pagamenti a loro favore. Vorrei che mi aiutaste a risolvere questa faccenda, per cortesia. Inoltre, vorrei sapere se c'è pericolo di incorrere in qualche bega giudiziaria, dovessi chiudere il contratto unilateralmente tra un paio di giorni. Penso di avere diritto a farlo perché, per legge, Verisure avrebbe dovuto chiudere il servizio già dal 1 gennaio 2023 e non lo ha ancora fatto. Gradirei un Vostro intervento e una Vostra risposta. Grazie e cordiali saluti

A. M.
17/01/2023

Buongiorno ho ordinato più di 1 mese fa degli articoli sul vostro sito ma non ho ancora ricevuto nessun pacco, per di più non esiste un tracking per vedere dove è il mio acquisto.Ho contattato il servizio clienti sia in chatt, telefonicamente e pure per mail ad oggi non ho una risposta certa su dove sia finito.Richiedo quindi il rimborso entro 15 giorni da oggi e un buono sconto del 20% che ho usato per questo acquisto che non è andato a buon fine.Cordiali saluti Alessandra Marin