I. T.

mancata consegna

i servizi di comunicazione risultano sistematicamente interrotti senza soluzione di continuità

A. S.
14/01/2023

False informazioni e prezzi non indicati

Buongiorno, sono passato da ENI Plenitude ad ILLUMIA per la mia fornitura luce e gas, l'operatore che mi ha contattato mi ha riferito che l'attivazione sarebbe stata gratuita, falso, inoltre mi è stato detto che la mia offerta con ENI era in scadenza, falso anche questo, ad oggi, 14/01/2023 mi ritrovo l'attivazione del servizio luce e gas dal giorno 01/12/2022 con dei prezzi assurdi

O. N.
SDA

Mancata consegna sda del pacco senza avviso di giacenza. Ho provato a fare lo svincolo online ma dice che il pacco non è svincolabile

G. A.

mancata spedizione

Buongiornoprodotto ordinato in data 26/11/2022 (1000€ di valore)Ad oggi nemmeno l'ombra di una spedizione. Ho aperto un ticket, ho chiamato l'assistenza telefonica e ho riparto ancora il ticket.Nonostante le vane e vuote promesse dell'assistenza ancora non si è visto nulla. SONO PASSATI QUASI 2 MESI. Poi vi lamentate che le aziende comprano su Amazon... Veramente poco professionali e totalmente inaffidabili. Non ci sono scuse che tengano. Vi chiedo un ultimo briciolo di onestà e farmi sapere se e quando il mio ordine verrà evaso.

D. C.

ERRATA APPLICAZIONE PREZZO GAS NATURALE

Essendo passata al mercato libero dell'energia, il costo che mi viene applicato è quello stabilito da ARERA per il mercato tutelato. Non riesco ad avere una risposta esaustiva sul costo che mi viene applicato. Sulla base di quale dato o listino prezzi si parte per poter conoscere il prezzo che mi viene applicato.Inoltre non si riesce a contattare nessun operatore professionale che riesca a darmi una risposta chiara, e comprensibile. Enel mi risposnde solo con formule algoritmiche che non mi permettono di comprendere il costo dell'energia.O le caratteristiche dettagliate del mio contratto Trend sicuro gas impresa.

S. H.
13/01/2023

Rifiuto di una riparazione senza una giustificazione verificabile

Mi è stata rifiutata la riparazione di un Air Pad Pro restituito senza danni esterni o graffi. Il guasto è dovuto a un difetto di progettazione e non a un uso improprio del dispositivo. Pertanto, Amazon è obbligata a riparare il dispositivo in quanto è in garanzia.

F. R.

MANCATO RIMBORSO

buongiorno, in data 20-10-2022 mi è stato cancella to il volo per palermo dalla comapgnia Wizzair (YIRK7A).subito mi hanno proposto il 120% del rimborso che poi ho provveduto tramite apposita procedura a convertire in trasferimento del 100% del rimborso sul mio conto.La mail di conferma diceva che ci sarebbero voluti massimo 30 giorni per il rimborso.Ne sono passati quasi 90 e ancora non ho visto nulla.

Y. C.

Dov'è il mio tablet!?

Il giorno 22/04/2022 alle 16:42 ho acquistato il tablet Lenovo Tab P11 pro con tastiera e pennino al negozio Expert in Via Fausta, 134F, 30013 CavallinoTreporti VE. Dopo qualche mese mi si è rotto lo schermo a causa di una caduta. L'ho portato in negozio verificando che funzionasse il touch, la tastiera ecc. chiedendo se si potesse riparare lo schermo e mi hanno detto si. L'hanno spedito con al suo interno una SIM dati ed una memory card. Dopo quasi 2 mesi è tornato con lo schermo riparato. L'ho acceso in negozio, ho digitato il PIN della SIM e si è acceso. Sembrava come prima tranne per il fatto che non funzionava la tastiera. Avevo scelto proprio quel modello perché mi serviva usarlo con tastiera. Quindi lo hanno rimandato nuovamente in riparazione con SIM e memory card all'interno ed è sparito! Non sanno dov'è, non hanno un numero di spedizione, non si preoccupano di niente! L'unica cosa che mi hanno detto è che Lenovo non produce più quei tablet e che dovrei scegliere un altro modello! Ma stiamo scherzando!? Cosa posso fare?

C. M.
TIM

TIM vergognosa

I miei genitori vivono in campagna e hanno una linea telefonica fissa che spesso si interrompe perché si rompe il cavo telefonico lungo la linea. Mediamente succede 5-6 volte l'anno, e ogni volta passano varie settimane dalla segnalazione del guasto alla sua riparazione. L'ultimo episodio è scandaloso: le ripetute segnalazioni dell'interruzione risalgono a inizio ottobre 2022 e la linea è stata aggiustata il 12 gennaio 2023 (cioè siamo rimasti 3 mesi senza linea telefonica funzionante). E nel frattempo abbiamo ricevuto regolarmente le bollette da pagare (ovviamente senza traffico telefonico, ma con i costi fissi per circa 20 euro mensili). Quindi,1) non intendo pagare le bollette ricevute dal momento della segnalazione del guasto2) chiedo di cessare la linea (poiché di fatto è già inutilizzabile).Ho provato più volte a fare un reclamo sul sito web di TIM, ma la procedura guidata finisce sempre con un errore (e la richiesta di riprovare più tardi). In pratica è pressoché impossibile portare a termine il reclamo.

C. E.
Resume.io - Paddle.com

Indebita attivazione abbonamento

Buonasera,Ho riscontrato l’indebita attivazione di un abbonamento al sito RESUME.IO mai richiesto.Scopro solo ora che mi sono state addebitate trattenute con importo pari a 19,95€ dalla mia carta di credito da gennaio 2022, per un totale di 239,40€. Di tali addebiti non ho mai riscontrato fatturazione o ricevuto alcuna conferma via mail.Vorrei inoltrare una richiesta immediata di:- annullamento di qualsiasi forma di abbonamento- sospensione di qualsiasi prelievo- restituzione delle somme indebitamente trattenute.