Addebito non preautorizzato
Buon giorno,Oggi in data 18/05/2023 mi sono stati addebitati sulla mia Postepay 14,95 € per un nulla cosmico.Io non ho nulla di attivo con voi tanto che provando a loggarmi sul sito mi viene detto che e un account inattivo.Pensavo che dopo i 2 mesi di abbonamento a 2€ si interrompesse l'abbonamento o che avvenga un comunicato invece così non è stato.. E voi che dite di venire in contro al consumatore, così quello meno esperto si trova a dover pagare cose indesiderate come questa...Ora.. siccome non sono interessato a nessuno dei vostri servizi ho fatto tutte le possibili cancellazioni newsletter e dei dati e vi chiederei di farlo a vostra volta se è rimasto qualcosa di miei dati nei server.Ed inoltre richiedo il rimborso della somma addebitata invero preautorizzata il prima possibile, o mi farò sentire.Grazie dell' attenzione,Adrian Toderas
mancata consegna per dati incompleti
n. 3UW0RKI303913, mancata consegna per dati incompleti ma invece sono completi e corretti. non capisco il motivo del perché i vostri corrieri debbano passare avanti casa mia senza neanche fermarsi
Fatturazione truffaldina
Buongiorno,ho cessato il contratto dell'energia elettrica il 28/03.non risiedo nell'abitazione da metà gennaio 2023.Tutte le fatture dell'anno riportano un consumo rilevato reale, mentre quella emessa successivamente alla cessazione è un valore stimato superiore di oltre il 100% alla media mensile di tutto l'anno.Il consumo dell'energia elettrica è rilevabile in tempo reale, come dimostrano tutte le fatture precedenti. Ritengo quanto fatturato una truffa.Confido nel Vs. supportoGrazieCordiali salutiDaniele Perchinenna
mail tiscali bloccata
Spett. [tiscali], Sono titolare del contratto di mail gratuita n°428739213, purtroppo da qualche giorno, Tiscali mi ha bloccato la mail.Di seguito il messaggio che ricevo ogni volta che provo a fare il login:Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza.Ho proceduto a cambiare la password, ho contattato l'assistenza, che non è operativa e mi rimanda alla pagina di My tiscali, ho inserito tutti i dati mancanti compreso numero telefonico aggiornato non ho risolto il problema mi rimanda sempre alo cambio password e al contatto dell'assistenza che non è operativaAspetto cortese feedback.GrazieCordiali saluti In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]
Mancata restituzione deposito auto a noleggio
Spettabile Yes rent-a-car, in data 16.03.2023 ho stipulato contratto di noleggio auto lascando il deposito di300€ con carta di credito ., che ad oggi non avete ancora restituito. Dopo averlo segnalato più volte telefonandovi personalmente e mandando e-mail la mia richiesta è stata ignorata . Il giorno della consegna visto i problemi creati stavo per perdere il volo , mi sono insospettita e ho registrato tutto per tutelarmi . !Aspetto il dovuto rimborso! ??? ???? ??? ???????? ????, ?? ???? 16.03.2023 ??????? ? ??? ??????? ?? ????????? ??? ???? ? 0100000458, ????????? ??????? ?? 586.75 ?? ? ???????? ????? , ????? ?? ?????? ???? ??? ??? ?? ??? ?? ?????????? . ??????? ?? ????? ? ??? ? ?? ??????? ? ? ? ???? , ?? ?????? ??? ?????????? . ?????? ?????????? ? ????????? ? ????? ????????? ??? ?? ?? ??????? ?????? , ? ?????? ?? ??????? ? ??????? ??????????? ??????????? ?? ?????? . ??????? ????? ?????????? ? ??????? ?? ???????? ?? 300€ In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. ??? ????? ?? ??????? ?? 15 ??? ?? ???????????? ?? ?????????? , ????????? ?? ?? ?????? ??? ??????? ?? ?????? ?? ????? ?????
ABBONAMENTO NON RICHIESTO
BUONGIORNO, HO ORDINATO UNA VISURA CAMERALE E MI SONO RITROVATO CON UN ABBONAMENTO MAI RICHIESTO. PUBBLICITA' INGANNEVOLE. EFFETTUATA LA CANCELLAZIONE. NON OTTENUTO IL RIMBORSO.
Riparazione serbatoio adblue(anomalia consumo reagente)
Buongiorno, l'autovettura c3 aircross ha manifestato nel display una anomalia al serbatoio adblue, già fatto controllare qualche mese fa e mi fecero notare che fosse un problema di produzione, con conseguente ordine di pezzo di ricambio. La concessionaria citroen di riferimento ci ha fornito un preventivo di 1600 euro per la ripazione del guasto che non è stato causato da me ma è di produzione. L'autovettura non ha nemmeno 20000km in due anni di vita, detto ciò scrivo questo reclamo in quanto vorrei il rimborso spese per il ripristino dell'autovettura.
acquisto 50 ciocche biondo platino mosse scadenti e per nulla soddisfacenti
Buongiorno,mi chiamo Cristian Fundarò, titolare del salone CRISTIAN STYLE di Fundarò Cristian, sita in Porto Garibaldi in viale Nino Bonnet 19. Sono anni che sono cliente dell'azienda CAPELLI MODA ITALIA EXTENSION di KUMAR RAKESH in quanto sono un parrucchiere. In data 10 Maggio 2023 ho acquistato tramite mia sorella Gerarda Fundarò, 50 ciocche mosse di capelli veri color biondo per un importo pari a 85 euro. Le ciocche sono state montate da me nel mio negozio e il risultato ad oggi è veramente disastroso le ciocche non rimangono mosse anzi sono dritte e non tengono nessuna piega e i capelli sembrano radi e spelacchiati e finti. Vi allego foto del prima e del dopo. Ho provato varie volte tramite contatto telefonico a chiarire la situazione con il titolare dell'azienda, ma senza successo. Sono venuto a conoscenza solo dopo i vari contatti telefonici che le suddette ciocche mosse non hanno una durata permanente e che l'effetto mosso dura 3/4 lavaggi. Di fronte a queste affermazioni ho detto esplicitamente che nè io nè mia sorella eravamo stati informati di questo, anzi l'effetto mosso, dopo un solo lavaggio eseguito pochi giorni dopo il montaggio delle extension, è sparito.Il titolare dell'azienda CAPELLI MODA ha dichiarato che non è suo compito specificare la durata dell'effetto mosso delle extension ma che è il titolare del salone a dover saper come viene trattata la ciocca di capello vera in questione. Comunque il titolare ha detto in una delle telefonate intercorse di essere disponibile al rimborso del 100% dell'importo in quanto alla fine ha affermato di non aver dato queste specifiche alla cliente che ha acquistato le ciocche. Io quindi ho chiesto subito di poter fare un ordine di altre 50 ciocche lisce senza eseguire ulteriori pagamenti, in modo da poter rimediare al disastro del lavoro che ora si trova in testa la cliente, nonchè mia sorella. Il titolare dell'azienda non vuole procedere in tal senso ma ha detto che potrà rimborsare la somma di 85 euro scontando la stessa sui successivi 5/6 ordini. Sinceramente non è una politica corretta anche considerando il fatto che l'acquisto è stato effettuato il 10 maggio 2023 e non sono nemmeno trascorsi i famosi 15 giorni dal recesso visto che il prodotto è molto scadente e per nulla idoneo al lavoro che è stato fatto. In un'ottica di soddisfazione della clientela e della trasparenza dell'acquisto chiedo quindi o che venga eseguito il rimborso di 85 euro sul conto corrente tramite bonifico oppure che mi vengano inviate 50 ciocche lisce biondo platino senza alcun addebito. Distinti Saluti,Cristian Fundaro'Cristian Style viale Nino Bonnet 52 A 44020 PORTO GARIBALDI (FE)
Casella email bloccata
Salve,purtroppo da qualche giorno, Tiscali mi ha bloccato la mail.Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login:Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza.Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata.Non ho idea come contattare l'assistenza, in quanto mi riporta sempre alla pagina di cambio password. e My tiscali da cui non si può contattare nessuno, inoltre l'assistenza via whatsapp è disattivato.Aspetto cortese feedback.GrazieCordiali saluti
Mancato versamento assegno
Salve, il 18 aprile ho versato presso la filiale di via Nicolardi 31 80131 Napoli, un assegno di un libretto estinto alla posta di circa 3600 euro. Tutto apposto. Sono tornata oggi a versare il residuo ricevuto via raccomandata e mi è stato detto che non era possibile poiché era cointestato (a mio marito) quindi andava versato su un conto cointestato. Quando gli ho detto che la prima volta non mi era stato fatto notare alcunché mi hanno consigliato di tornare quando c’era quel cassiere. Dopo tre ore di attesa il nulla.