Impossibile disdire il servizio!
Buongiorno,Sono un vostro (spero presto) ex affezionato cliente.Sto cercando inutilmente di disdire il mio abbonamento Fastweb da diverso tempo ormai, causa trasloco. Ho tentato innumerevoli volte di contattarvi telefonicamente, via messaggistica istantanea, via e mail. Ho inviato una PEC con allegata tutta la documentazione occorrente che avete regolarmente ricevuto, ma a cui non avete risposto. Chiedo cortesemente la disdetta del contratto tra noi intercorso entro 10 giorni dal ricevimento della presente comunicazione al termine dei quali mi riservo di agire per vie legali chiedendo anche un rimborso per le settimane pagate in più a causa della vostra negligenza, auspicando maggiore chiarezza e serietà per i clienti che verranno.Vi ringrazio per la sollecitudine con cui sono certa che risponderete a questa comunicazione.Saluti
modifica illegale contratto
Buonasera, diversamente da quanto comunicato nella vostra dell'11/1/23 ( prot. 4023634043 )da tutta la documentazione in mio possesso ( report richiesta contratto e bollette antecedenti ) risulta che la mia offerta Web luce è attiva dall'1/12/2019 e non dall'1/07/2020 come erroneamente sostenuto dall'azienda.In assenza di comunicazioni riguardanti variazioni contrattuali l'offerta è fissa ed invariabile per dodici mesi e si rinnova ogni anno alla scadenza di dicembre. Poichè non ho mai ricevuto alcuna richiesta di aggiornamento contrattuale prima dell'1/12/2021, nè tantomeno non ho mai avuto prima d'ora notizie del presunto rinnovo operato giorno 1/07/2020, il mio contratto è valido fino al 30 novembre 2022.Ribadisco che in assenza di rifatturazione dei miei consumi secondo la tariffa preesistente sarò costretto, mio malgrado, a ricorrere alle competenti autorità per il rispetto delle scadenze contrattuali. Distinti saluti Sebastiano Cavallaro
Indebita attivazione abbonamento
Buonasera,Ho riscontrato l’indebita attivazione di un abbonamento al sito onlinecv.it mai richiesto. La mia richiesta era stata, nel dicembre 2021, nei termini di acquisto una tantum di un modulo on line per la compilazione di un CV.Scopro solo ora che mi sono state addebitate trattenute con importo pari a 29,95€ dalla mia carta di credito da dicembre 2021, per ben 12 mesi, per un totale di 359,40€. Di tali addebiti non ho mai riscontrato fatturazione o ricevuto alcuna conferma via mail.Vorrei inoltrare una richiesta immediata di:- annullamento di qualsiasi forma di abbonamento- sospensione di qualsiasi prelievo- restituzione delle somme indebitamente trattenute.
modifica illegale contratto
Buonasera, diversamente da quanto comunicato nella vostra dell'11/01/23 ( prot. 4023634043) da tutta la documentazione in mio possesso (report richiesta contratto e bollette precedenti ) risulta che la mia offerta Web luce è attiva dall'1/12/2019 e non dall'1/07/2020 come erroneamente sostenuto dall'azienda.In assenza di comunicazioni riguardanti variazioni contrattuali l'offerta è fissa ed invariabile per dodici mesi e si rinnova ogni anno alla scadenza di dicembre. Poichè non ho mai ricevuto alcuna richiesta di aggiornamento contrattuale prima dell'1/12/2021 nè tantomeno non ho mai avuto prima d'ora notizie del presunto rinnovo operato giorno 1/07/2020, il mio contratto è valido fino al 30 novembre 2022. Ribadisco che in assenza di rifatturazione dei miei consumi secondo la tariffa preesistente sarò costretto, mio malgrado, a ricorrere alle competenti autorità per il rispetto delle scadenze contrattuali. Distinti saluti Sebastiano Cavallaro
Fattura esagerata
Buongiorno, vi invio questo reclamo a nome di mia madre, a cui e arrivata una bolletta esagerata in base al consumo effettivo. Contratto attivato il 01/11/2022 viene addebitata spesa materia prima 2,80smc!!!Fatturate 340smc per un totale di 1090€ mentre il consumo reale e di 60/70 smc in meno.Questo prezzo oltre essere fuori da ogni logica è fraudolento e soggetto a possibile denuncia.Visionando gli altri reclami su Altroconsumo.it nei vostri confronti noto che la vostra condotta truffaldina è pressoché una prassi .Inoltre ho telefonato varie volte per cercare di capire il problema ma nessuno e stato chiaro, se non rettificate la fattura nei termini di norma vi denuncerò a tutti gli enti competenti.Attendo cortesemente un riscontro.Saluti
Consegna di un pacco vuoto
Buongiorno, in data 25/11/2022 ho comprato dal sito ufficiale Clarks un paio di scarpe. Il corriere effettuato due tentativi di consegna, al posto dei 3 garantiti sul sito, in momenti in cui non ero in casa, e, a loro dire, quando non vi era neanche il portiere. Dopo di ché hanno depositato il pacchio al punto ritiro poste più vicino. L'ho recuperato in data 20/12/2022 presso l'ufficio postale indicato e quando ho aperto il pacco, ho constatato che dentro la scatola da scarpe non c'era un bel niente. Ho tanto di video del pacco integro e dell'apertura del pacco, visto che era estremamente leggero e presagivo già una brutta sorpresa.Ho dunque contattato diverse volte sia per telefono che per mail il supporto clienti, che a parte dirmi che ha avviato la procedura di verifica non ha fatto altro. Anzi, mi hanno ulteriormente raggirato perché a loro dire ho chiuso io stesso la richiesta di assistenza cliccando su una loro mail: ci tengo a precisare che ho tutta la cronologia di mail conservata e ovviamente non ho mai chiuso la richiesta. Ho quindi riaperto il reclamo e senza che si fosse arrivati ancora a niente, mi hanno di nuovo inviato la stessa mail che ricevetti quando a loro dire chiusi la richiesta la prima volta.In sintesi: ho ordinato un prodotto, loro hanno incassato i miei soldi, io non ho il loro prodotto.
Mancato Rimborso
Ho ordinato una sim Kena online e ritiro al tabaccaio in data 20/12/2022 e dopo diverse telefonate e numerose email non mi hanno mai attivato la sim. Ho chiesto il rimborso e fino ad ora mai arrivato nonostante abbia dato l'IBAN come da loro richiesto. Mi hanno confermato l'annullamento della sim ma del rimborso dei 10 euro nulla. Questa si chiama truffa...
In garanzia ma...
Buongiorno. Ho ritirato il 21 novembre la mia Citroen Ami, che ho ordinato a febbraio 22 ed è arrivata dopo ben10 mesi: il 21 novembre. Un mese dopo il 28 dicembre il quadriciclo elettrico si rompe e non ricarica più. Chiamo assistenza. Il primo ricovero possibile a Roma è in data 5 gennaio 23. La porto la mattina e da allora la tengono con una diagnosi sospesa. Non ho diritto a nulla, pare, se non alla riparazione in garanzia. Non ho auto sostitutiva né so quando la riavrò. Sto avendo spese importanti tra parcheggi, benzina di altra auto e problemi con i varchi zona ztl i e ovvi disagi di famiglia. Possibile non si possa avere tutela, sollecitare urgenza e/o avere un giusto risarcimento? Sono basita.
modifica illegale contratto
Buonasera, diversamente da quanto comunicato nella vostra dell'11/01/23 ( prot. 4023634043 ) da tutta la documentazione in mio possesso (report richiesta contratto e bollette antecedenti) risulta che la mia offerta Web luce è attiva dall'1/12/2019 e non dall' 1/07/2020 come erroneamente sostenuto dall'azienda.In assenza di comunicazioni riguardanti variazioni contrattuali l'offerta è fissa ed invariabile per dodici mesi e si rinnova ogni anno alla scadenza di dicembre. Poichè non ho mai ricevuto alcuna richiesta di aggiornamento contrattuale prima dell'1/12/2021, nè tantomeno non ho mai avuto prima d'ora notizie del presunto rinnovo operato giorno 1/07/2020, il mio contratto è valido fino al 30 novembre 2022.Ribadisco che in assenza di rifatturazione dei miei consumi secondo la tariffa preesistente sarò costretto, mio malgrado, a ricorrere alle competenti autorità per il rispetto delle scadenze contrattuali.Distinti saluti Sebastiano Cavallaro
Mancate info su apertura conto per usufruire promo € 40,00
Salve. Mia moglie ed io siamo correntisti banca buddybank. Mia moglie ha invitato amico in data 06/01/2023 con codice invito D83850 per usufruire promo € 40,00 che scade GG 15/01/2023. Abbiamo sollecitato più volte pessimo assistente virtuale per sapere stato avanzamento apertura conto in quanto non è stata ricevuta mail con credenziali e iban. Richiedo info in merito, in modo da poter sbloccare situazione e ricevere promo. Mi rendo disponibile per qualsiasi chiarimento e per fornire i dati. Grazie.