Mancata risposta
Buongiorno, ho pagato il servizio di consulenza energetica a fine dicembre 2022. Il servizio che cosí tanto viene propagandato come valutazione precisa e specifica eseguita sulle richieste del cliente, a partire dalle sue esigenze e dalla specifica situazione esistente. Per tale motivo ho optato per avere un sopralluogo di un vs. esperto, oltre che fornirvi una dettagliata descrizione. Nei primi giorni di Gennaio 2023 avete inviato un consulente per un sopralluogo. Ho ricevuto il report dopo mesi e dopo diverse sollecitazioni. La consulenza fornitami non ha tenuto conto minimamente dei dati da me inviati e delle esigenze personali espresse. Era banalmente un copia e incolla di informazioni generali, per lo piú fondate su dati erronei, non su quelli reali da me forniti.Una presa in giro gigantesca, da cui tenersi ben distanti un servizio che non corrisponde per nulla a ció che è da voi presentato nei video e nelle mail. Vi ho scritto piú di un mese fa una mail di reclamo, dettagliata e con la preghiera di avere risposte esaustive relative alla consulenza personalizzata da me pagata ben 400 euro. Non ho ricevuto nessuna risposta, a parte la solita mail generata automaticamente -ennesimo copia e incolla- di richiesta di gradimento ed espressione di voto. Se non siete in grado di fornire un servizio decente, che si avvicini solo un pochino a ció che propagandate, rendetemi i soldi e chiedete scusa. Esperienza decisamente pessima da cui tenersi ben distanti.
MANCATA CONSEGNA
Buongiorno, ho ordinato 3 articoli su Zalando il 20 Aprile, tra l'altro rigorosamente tramite PayPal di 67,67. Facendo sempre l'accesso dal mio account in entrambi i portali. Giorno 24 mi avvisano che il pacco è in arrivo. Subito dopo per ben 2 volte ricevo 2 mail di BRT ma essendo con un'altro nome penso ad un tentativo di frode e quindi ignoro le 2 mail.Ieri sera controllo lo stato della mia spedizione visto che il pacco non è arrivato e scopro che il destinatario è completamente un'altra persona e un'altro indirizzo. Vado nella mia area personale e trovo questo nome e indirizzo che io non ho mai messo, cancello subito e cambio password.Come posso fare per recuperare i miei soldi?Già fatta segnalazione a Zalando e PayPal.Cordiali saluti
Transazione ancora non stornata
Buongiorno, il 16 Aprile alle ore 12.26 mi sono recto alla stazione di rifornimento Q8 presso Via Montanara, Fiumicino, presso il centro commerciale Parco Leonardo. Ho fatto rifornimento al self service e ho pagato con carta bancomat i 20 eur che dovevo. Solo in un momento successivo mi sono accorto che oltre ai 20 eur, mi erano stati tolti anche 100 eur nella stessa operazione. Ho contattato la mia banca che mi ha detto che alcune società petrlifere trattengono come cauzione 100 eur durante le operazioni di self service nelle giornate festive. A tutt'oggi 30 Aprile, ancora non ho ricevuto lo storno. E se una famiglia avesse bisogno dei 100 eur o se non ne avesse disponibilità in banca?Mi sembre una pratica molto scorretta
Fedex richiesta di pagamento già effettuato
Vi contatto perché il 23/02/23 ho effettuato un ordine dal sito https://it.denshi-jisho.com/ del valore di €244 a favore di mia figlia, la spedizione è stata presa in carico da Fedex (vedi allegato). Il pacco è arrivato il giorno 01/03/23 con un contrassegno di €80,79 per le spese doganali e a seguito del pagamento in contanti ho ritirato il pacco senza ricevere una ricevuta.Successivamente al ritiro ho inviato una segnalazione perché credo che l’importo pagato sia superiore a quanto dovuto.(allego mail)Infatti una amica di mia figlia che ha effettuato lo stesso acquisto con lo stesso corriere con importo identico, al ricevimento gli è stato richiesto il pagamento in contrassegno di €35,19 , perché questa differenza?Il 27/04/23 ho ricevuto un sollecito di pagamento (allego comunicazione).Ho eseguito la procedura di reclamo come indicato nel sollecito, successivamente riceviamo mail che ci segnala che non é stata rilevata traccia del pagamento, chiedono di fornire prova del pagamento.Ad oggi non ho avuto risposte in merito alla somma pagata e non ho ricevuto fattura del pagamento, come mi devo comportare?
mancato rimborso
Spett. Apcoa Parking Italia S.p.a In data 19/10/2022 ho parcheggiato in piazza della vittoria a Genova pagando contestualmente l’importo di 198€ preso del telepass per un parcheggio di 40 minuti quando avevo pagato il ticket di 2.40€, il mio riclamo e perche dopo che ho fatto la procedura consigliata di apcoa (Ho inviato una email con le ricevute il 07/11/2022)e dopo 5 mesi ancora non ricevo il mio rimborso, ho chiamato diverse volte dove mi hanno detto che mi fanno il bonifico pero ancora nullaIn mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Palomino Solis Martin Eduardo Segundo
fatturazione rate modem a seguito di migrazione
Buon giorno, a seguito di migrazione della linea verso altro operatore(Fastweb),WINDTRE mi recapitava una fattura rate modem molto elevata...Vorrei riconsegnare il modem in quanto non me ne faccio nulla,senza linea... e anche perché è una cifra molto molto alta, chiedevo se è possibile riconsegnarlo a seguito della emissione della loro fattura o c'è come dicono 30 giorni tassativi dalla migrazione?
Buongiorno in data 19 aprile ho effettuato una spedizione di un pacco dalla Campania al Piemonte in data 29 aprile mio figlio non ha ricevuto il pacco ho chiamato al corriere SDA di Novara mi hanno risposto che il pacco è stato consegnato ma è una bugia.. se per il 3 maggio non mi daranno delle spiegazioni io farò una denuncia contro poste italiane.. grazie mille
Errata registrazione ordine
Buongiorno io ho ordinato una camera completa come da esposizione, il venditore, assunto da 2 giorni ed incapace, semplicemente perché non sapeva nulla, ci ha fatto l’ordine di questa camera, questo è successo l 11.3.2023 oggi 29.4.2023 avevamo accordato il ritiro al magazzino di Gorgonzola.Tornati a casa montiamo l’armadio e tutto il resto, per ultimo il letto, che è completamente diverso dal modello esposto, quello in esposizione un modello in tessuto, ci arriva a casa un modello in legno. Chiamo l’assistenza che mi dice di andare in negozio, andiamo e ci rispondono che NOI dovevamo controllare i codici del letto con quelli dell’ordine, dopo una sfuriata “la politica aziendale è questa e o compri il letto a parte oppure ti tieni quello e non possiamo fare nulla”.Torniamo a casa Apriamo lo specchio e anche questo è totalmente diverso da quello esposto, in esposizione c’era un modello che si illuminava a casa ci arriva un semplice specchio attaccato ad un pezzo di legno.Cosa si può fare? Abbiamo bisogno di aiuto
Casella mail bloccata Tiscali
Buongiorno, da una settimana Tiscali mi ha bloccato la casella di posta e per recuperarla, da loro procedura, dopo aver cambiato la password, dovrei contattare l’assistenza.Purtroppo la loro assistenza su Whatsapp risulta essere sempre “non disponibile” nonostante abbia provato più volte a scrivere negli orari segnalati. Ho provato anche su MyTiscali, ma per accedere all’assistenza è necessario registrarsi, e per confermare la registrazione è necessario accedere alla casella mail quindi è impossibile utilizzare il servizio.Attendo feedback.Cordiali saluti, grazie!Luigi
Truffa contratto telefonico con violazione diritto recesso
Mia madre, 75enne, in data 21 aprile ha ricevuto una raccomandata di diffida e risoluzione contratto daFacile.Energy relativa a due fatture non pagate. Si è subito rivolta al suo fornitore di luce e gas il quale,tuttavia, gli ha comunicato di non sapere nulla relativamente alla variazione del fornitore. A questo punto, hoprovveduto a contattare telefonicamente la società e l'operatrice mi ha confermato la stipula del contrattoavvenuta telefonicamente nel mese di Dicembre a cui dovrebbero essere seguiti l'invio del contratto cartaceopresso il domicilio di mia madre. Mai ricevuti dopo oltre 4 mesi precludendo quindi la possibilità di esercitare il diritto di recesso entro i 15 gg di legge. Ho tempestivamente chiesto copia del contratto, delle bollette e delle registrazioni che sembrerebbero essere veritiere ma che mia madre non ricorda di aver mai effettuato. Nel timore di vedersi sospesa la fornitura di luce e gas, ha provveduto apagare le bollette arretrate ma risultano n. 2 ulteriori bollette in sospeso.