pagamento non dovuto
buongiorno, luglio 2021 mi reco alla libreria mondadori di re di roma, per acquistare un libro universitario, al momento del pagamento l'addetto mi propone di aderire ad una iniziativa, e mi fa firmare un modulo per ricevere la tessera fedeltà. Dopo 6/7 mesi ricevo al mio indirizzo bollettino pagamento per 4 libri che non ho acquistato ne ricevuto tramite corriere. Ignoro la comunicazione come errore da parte di Mondadori, in quanto non ho richiesto tale materia. In data 27 aprile u.s. tramite posta ordinaria (priva di valore legale) ricevo lettera dello Studio Legale Maltarolo & Associati, che mi intima di portarmi dall'Autorità Giudiziaria compete per il pagamento dei suddetti libri, entro 15 giorni. Interdetta effettuo ricerca online, constatando che tale pratica maschera un'attività non rispettosa delle regole. Attualmente lo studio legale mi richiede di pagare euro 57,67 tramite bollettino postale n. 8505352 intestato Avvocato Maltarolo Alessandro. Vi chiedo di intervenire per verificare la correttezza di tale pratica, e resto in attesa di un vs riscontro. Cordiali saluti
Migrazione da FastWeb a Vodafone con addebiti non dovuti
Buongiorno, Contestazione per addebiti non dovuti: la migrazione da Fastweb a Vodafone non è avvenuta regolarmentre in quanto continuo a ricevere fatture di pagamento per una linea che non esiste con modem reso. Il nuovo gestore quando stipula un contratto avvisa il precedente per fermare l'addebito delle bollette e questo non è avvenuto.
ALTERAZIONE STRUTTURA CUCINA
Buongiorno,ho ordinato una cucina da STOSA APRILIA il 01/09/2021, riferimento RL 261.in data 07/01/2022 mi è stata consegnata parzialmente senza il congelatore e un pensile.notavo che le sponde laterali dell'isola della cucina si erano imbarcate.in predetta data inviavo una mail a STOSA APRILIA, con altre cose da sistemare.hanno sistemato tutto ad eccezione delle sponde imbarcate.Dopo numerosi solleciti ad oggi non mi hanno contattato per risolvere.
Frode windtre
Buongiorno,In data 21 settembre 2022 abbiamo richiesto la attivazione di una linea fibra presso casa nostra. Ci e' stato chiesto di pagare 60 euro in previsione della attivazione del servizio. Cosa che abbiamo fatto.Il contratto non e' stato concluso e abbiamo richiesto il rimborso delle 60 euro al servizio clienti (159).Ci e' stato detto che avremmo ricevuto un assegno entro 90 giorni. Sono passati 7 mesi e non abbiamo ancora visto alcun rimborso.Ora non riusciamo nemmeno a parlare con i vostri operatori in quanto il codice cliente non e' piu' valido.Le numerose email inviate anche di posta certificata non hanno dato luogo ad alcuna risposta.Quando pensate di restituire i soldi che vi sono stati dati il giorno stesso che li avete chiesti?
Cambio tariffa di pagamento del canone smart premium
Spett. TIM SpA, Sono titolare del contratto SMART PREMIUM. Con Fattura allegata mi è stato addebitato un canone di € 49,00 in luogo dei € 47,00 pagati fino al mese precedente.Chiedo pronto storno relativo all'aumento fatturato.Cordiali saluti
servizi a bordo, violenza privata e esercizio arbitrario
IL TESTO è RIPORTATO NELL'ALLEGATO VISTO L'IMPEDIMENTO DELLA PROCEDURA NELL'ESPORLO QUI
Mancata consegna del bonus in omaggio
DALLA MIA ADESIONE SOTTOSCRITTA ON-LINE SUL VOSTRO SITO, AD OGGI NON È ANCORA PERVENUTO IL REGALO, CONTESTUALMENTE NEANCHE IL PORTA TESSERA SOCIO
data flex e rimborsi edreams
Buongiorno,ho vissuto una disavventura con edreams clamorosamente voluta da loro.Visto che seguendo le istruzioni di un carissimo operatore su prenotazione(11235327136) , è stata fatta una nuova prenotazione suggerita errata (11674845813),non è stato possibile avere nemmeno un rimborso ed avendo già richiesto sul sito il cambio data non capisco come devo passare per altri operatori che via mail dicono di aver chiamato cosa dimostrabile non vera.In passato non era neppure stato emesso un rimborso per il volo di Sofia, e dubito verrà emesso ora.Mi piacerebbe capire se c'è una soluzione per venirsi incontro ed accedere ad un rimborso.Visto le vostre lacune dimostrabili si deve cercare una soluzione.cordiali saluti
MANCATA RIPARAZIONE
BUONGIORNO, IN DATA 14/02/2022 ABBIAMO ACQUISTATO TRAMITE IL SITO UNIEURO UN'ASCIUGATRICE BEKO (DRX732W ) CHE SI E' GUASTATA IN OTTOBRE (NON ASCIUGAVA PIù), AVVIATA LA PRATICA COL CENTRO ASSISTENZA, FINE OTTOBRE 2022 VIENE CAMBIATA LA SCHEDA MADRE MA IL PROBLEMA PERSISTE. SI CONTATTA SUBITO NUOVAMENTE IL CENTRO ASSISTENZA CHE DA ALLORA NON HA PIù FATTO ALCUN INTERVENTO LAMENTANDOSI ANCHE DELLE NUMEROSE CHIAMATE FATTE PER AVERE INFORMAZIONI E SCARICANDO LA RESPONSABILITA' SULLA CASA MADRE CHE NON INVIA I PEZZI DI RICAMBIO. A GENNAIO 2023 CI VIENE COMUNICATO DIETRO NOSTRA CHIAMATA CHE ERA STATO INVIATO UN PEZZO DI RICAMBIO DESTINATO ALLA NOSTRA ASCIUGATRICE MA ROTTO E DA ALLORA NUOVAMENTE NON SI SONO AVUTE PIù NOTIZIE. ABBIAMO CHIAMATO ANCHE IL NUMERO VERDE DELLA BEKO PER SOLLECITARE LA RISOLUZIONE DEL PROBLEMA SENZA AVERE PIù AVUTO NESSUN TIPO DI RISPOSTA. NEL FRATTEMPO E' STATA COMPRATA UNA NUOVA ASCIUGATRICE. SONO PASSATI 7 MESI E IL PROBLEMA NON E' STATO RISOLTO E NON SI E' PIù FATTO SENTIRE NESSUNO.CORDIALMENTE CARLA TAGLIARINI
richiesta di sgravio a seguito di perdita occulta non accettato
Spett. Como Acqua,Sono titolare del contratto per la fornitura di acqua nr.: 6151762 sopra specificato. Vi abbiamo presentato richiesta di sgravio a seguito di perdita occulta in data 06/10/22, poi da voi fatturata il 29/12/22 con fattura nr B0600159-22b ricevendo da Voi un diniego.Vi abbiamo al riguardo fornito evidente dimostrazione fotografica e la dichiarazione dell'idraulico che segnalava come il danno fosse derivante da un fattore estraneno alla manutenzione della centrale pompe e non facilmente individuabile dato che la perdita non era visibile dall'esterno.Chiediamo ufficialmente con la presente di concederci questo sgravio in quanto siamo da Voi assicurati tramite polizza assicurativa perdite Occulte sempre con codice utente 51809 e codice servizio 6151762. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.