Mancata attivazione gas a seguito di una chiusura contatore per morosità (sfratto)
E' dal 9 febbraio 2023 che tento inutilmente di riattivare l'utenza del GAS! L'inquilino precedente era moroso quindi il contatore era stato chiuso. Ho chiesto più volte di riattivare il contatore a mio nome, ma per non meglio precisati problemi al sistema è ancora tutto bloccato perchè non riuscite a chiudere il contratto del precedente inquilino. Oltre alle richieste telefoniche ho mandato una PEC il 17 Marzo, un'altra PEC il 3 Aprile per aprire un reclamo. Ad oggi nessuna risposta. Se non siete in grado di risolvere i vostri problemi al sistema, almeno liberate il PDR così posso riaprire l'utenza con un'altra compagnia! Mi state causando un grosso disagio!!
Volo cancellato
Buongiorno,in data 31/03/2023 sono stato avvisato che il volo Ryanair FR8689 Cagliari-Elmas/Torino-Caselle del 02/04/2023 da noi prenotato per il ritorno sarebbe stato cancellato, quindi ci siamo premurati tempestivamente di trovare un altro volo, sempre con Ryanair, prima possibile. Purtroppo non abbiamo trovato alcun volo quello stesso giorno e siamo stati costretti a trovarne uno per il giorno seguente purtroppo non su Torino, ma solo su Milano-Malpensa, cosa che avrebbe creato ulteriori disagi, oltre al fatto di perdere un giorno di lavoro con appuntamenti già fissati. Inoltre questo fatto ci ha costretti a trovare un posto dove dormire e a sobbarcarci spese per l'albergo, per il pranzo, la cena e la colazione del 03 Aprile. Oltre al taxi da e per l'aeroporto in quanto l'auto noleggiata abbiamo dovuto restituirla il 2 Aprile e i trasporti da Malpensa a Torino e da Torino a Caselle per recuperare l'auto e il giorno in più di parcheggio a Caselle.La somma di queste spese per me e mia moglie è di € 299.66 come da ricevute allegate e ne chiediamo il rimborso.Cordiali saluti.Paolo Gentile
RESO DI UN CELLULARE ACQUISTATO ON LINE, MA IL CELLULARE E' STATO SMARRITO DOPO AVERLO CONSEGNATO
ACQUISTO DEL BENEIn data 02/11/2022 acquisto un cellulare Samsung Galaxy S21 5G 256 GB Dual-SIM Phantom Gray - Molto buono con garanzia di 12 Mesi, al prezzo di € 534.99 (# ordine sul sito Refurbed.it: #4739693)BREVE RIASSUNTO• In data 17/11/22 provvedo a restituire il bene acquisito richiedendone il rimborso• In data 28/12/22 vengo a conoscenza che il bene restituito non è mai arrivato a destinazione (servizio di restituzione a carico di Refurbed.it)• In data 30/12/22 Refurbed.it apre un’indagine interna con DHL per risolvere la questione del reso mai pervenuto a destinazione• Dal 10/01/23 ad oggi ho sollecitato per ben quindici volte il servizio clienti per avere una risposta, ma non mi è mai stata fornita alcuna risposta.
Doppio rimborso
Buon giorno,sono Chirico Matteo e utilizzo Stripe in quanto commerciante. Stripe è una piattaforma di gestione dei pagamenti online.Ho uno studio di personal trainer in provincia di Como e ai miei clienti do la possibilità di acquistare i miei servizi (abbonamenti e lezioni personal trainer) tramite il mio sito internet www.kinesiohack.comCi tengo a precisare che normalmente il cliente prima viene da noi in studio, fa una prova e poi acquista dei pacchetti. Non è mai successo che un cliente acquistasse un abbonamento o delle lezioni senza prima venir da noi.In data 22 Marzo 2023 ricevo un ordine da un cliente a me sconosciuto, riporto qui i dati di fatturazione:Sabrina KrugerPariser Stre.6110719 BerlinGermaniala seguente cliente ha ordinato 11 abbonamenti mensili di personal trainer da 528 euro l'uno per un totale di 5808 euro, scegliendo bonifico SEPA come metodo di pagamento.Vista la stranezza dell'ordine e dell'indirizzo ho immaginato ci fosse stato un errore o qualcosa di strano, contatto quindi la cliente chiedendo informazioni e se vi era stato un errore nell'acquisto, la quale mi risponde di aver effettivamente sbagliato.A questo punto però nella mia area personale di Stripe ho visto come l'ordine risultava ancora pending, ossia non pagato, per cui non ho fatto nulla.In data 24 Marzo 2023 il pagamento invece risulta essere andato a buon fine e vedo addebitati i soldi sul mio conto stripe.A questo punto visto che i fondi sono effettivamente arrivati procedo a fare il rimborso della cifra in data 26 Marzo 2023.Rimborso arrivato e confermato da stripe, per cui il mio conto da positivo di 5808 euro passa a zero com'è giusto che sia.In data 29 Marzo 2023 la suddetta cliente però apre una contestazione, la quale appare sulla mia dashboard di stripe.A questo punto stripe ordina un prelevamento di 5817 euro dal mio conto stripe, comprensivi di 5808 euro di ordine più spese accessorie. Preleva immediatamente 643 euro già presenti sul mio conto stripe (dovuti ad altre vendite avvenute nel frattempo) e mi avvisa che farà un altro prelevo di 5174.46 sul mio conto bancario per pareggiare i conti.In tutto questo la contestazione che appare sulla mia dashboard di stripe risulta persa in mio sfavore e non posso fare nulla per poter controbattere, come confermato anche dall'operatore dell'assistenza Paolo, con il quale poi abbiamo avuto anche scambi di email.Chiedo quindi informazioni a riguardo e l'assistenza di stripe conviene con me che si tratta effettivamente di un doppio rimborso, quindi di un errore. A questo punto però mi viene anche detto che non si può fare nulla a riguardo perché ciò dipende alle normative europee da bonifico sepa, presenti a questo link:https://ec.europa.eu/info/business-economy-euro/banking-and-finance/consumer-finance-and-payments/payment-services/single-euro-payments-area-sepa_itIo sono andato a leggere e nell'articolo 62 e 63 vengono spiegati i rimborsi. Possiamo trovare scritto che il cliente ha diritto a 8 settimane per chiedere un rimborso e questo deve essere dato senza poter obbiettare, non vi sono norme o obblighi derivanti da doppi rimborsi.Io in quanto commerciante ho adempiuto ai miei doveri riguardanti il rimborso e da nessuna parte vi è scritto che debba effettuare un secondo rimborso una volta effettuato il primo.In tutto questo io non ho modo di poter comunicare con la banca di riferimento per chiarire la mia situazione che mi sembra contenga dei lati oscuri.Inoltre non vi è scritto da nessuna parte che le controversie interne di stripe non permettano nessuna difesa.Questa situazione oltre ad aver portato un disagio a livello di organizzazione, perdita di tempo mi ha portato anche a un mancato incasso perché in questo periodo ho sospeso l'attività con stripe perché altrimenti mi avrebbero prelevato i fondi di ogni mia vendita e lavorando io con rinnovi automatici.Per questo motivo intendo avvalermi del vostro servizio legale per poter far fronte a questa situazione.Ringraziandovi anticipatamente,Matteo di KINESIO HACK
mancata installazione
buongiornoho stipulato un contratto di fotovoltaico n. 00012143P Impianto SEMPRE TUO, in data 12 febbraioho fatto il bonifico relativo alla fattura n. 20230000600366 del 30/01/2023 a favore di Evolvere S.p.A.ad oggi non ho avuto alcun riscontro circa la installazioneil mio reclamo consiste nel chiedere con urgenza in quanto tempo provvederete all'installazione dell'impianto fotovoltaico
FURTO BUONO SPESA EDENRED
Buongiorno,come segnalato al servizio clienti, sono a segnalare il furto di 80,00€ di buono spesa edenred dalla mia app my shopping. Questo pagamento del 11/04/23 alle ore 18:22 risulta verso l'esercente CONAD -CORSO FRANCIA 31//B -TORINO non è stato effettuato da me che vivo a FIRENZE e pertanto chiedo il recupero di 80,00 che mi sono stati sottratti. Rimango in attesa di un intervento. Cordiali saluti
Modifica Condizioni Contrattuali
Buongiorno,Fino a Gennaio 2023 avevo un abbonamento Fastweb Casa Light.Dal mese di Febbraio l'offerta é stata modificata unilateralmente nella Fastweb Casa Plus. Nella fattura M034074382 mi é stato notificato il cambio contrattuale, non richiesto, che prevede l'aggiunta di servizi, non richiesti, e un incremento dell'importo mensile.A pagina 5 della fattura viene data la solo possibilità di recedere dal contratto, mentre, ad esempio, attraverso la App Fastweb é possibile riselezionare l'offerta Fastweb Casa Light, ad un costo più basso.Sfortunatamente mi sono accordo di questa modifica solo ad Aprile 2023, ho subito provveduto a modificare l'offerta a quella precedente, ma ho pagato un importo superiore per un offerta che non avevo richiesto per i mesi di Febbraio, Marzo ed Aprile.Contesto quindi:- la modalità della notifica, in quanto nella comunicazione di Dicembre non veniva data la scelta tra i due possibili piani tariffari, obbligando di fatto ad accettare l'aumento o recedere dal contratto- il rimborso degli importi pagati in più nei tre mesi indicati in quanto non mi é stat data la possibilità di scegliere l'offerta da accettare. Ho dovuto scoprirlo da solo, nei dettagli della APP.Rimango in attesa di un riscontro da parte Vostra.- un comportamento commerciale non appropriata da parte di una azienda che stimavo per la sua correttezzaDistinti Saluti
Addebito truffa
Buongiorno ho ordinato il prodotto (5 panni in microfibra) azienda Cleanseen, al costo di 4.99.In fase di pagamento mi veniva chiesto se volevo attivare l’assicurazione al costo di 49.99 e ho cliccato No ma il costo mi è stato comunque addebitato sulla carta di credito. Inoltre in molti forum ho riscontrato che non è un caso isolato il mio ma è una vera e propria truffa. Come si può fare per recuperare i soldi detratti in modo ingannevole… e inoltre ad oggi non ho ancora ricevuto l ordineGrazie A.S.
Cambio contratto
Salve, il mio contratto di luce & gas è stato cambiato a mia insaputa, pagavo bollette bimestrali di luce gas e canone Rai di circa 100 euro bimestrali, dopo il cambio effettuato il 01.01.2023 a mia insaputa e senza nessun tipo di preavviso mi sono trovato bollette bimestrali di 680 euro!!!Ho chiesto allo sportello Hera di Pescara ed al servizio telefonico (800900500) di avere chiarimenti ma ho trovato un muro di gomma.In pratica leggendo le bollette ho notato che non ho più un contratto a consumo ma pago 5 euro al giorno per il gas e circa 4 per l'energia elettrica.
Anomalie con il sistema AdBlue
Buongiorno, il 6/3/2023 la mia DS4 (targa FC870HK acquistata nel gennaio 2016) segnalava in maniera ripetuta: Service/anomalia/motore. Mi sono recato l'8/3/2023 (con kilometraggio auto 52.120) presso la concessionaria Manzotti s.r.l. di Conegliano per la diagnosi con esito che allego e da cui si evidenzia un preventivo per sostituzione gruppo serbatoio AdBlue, per un importo totale di € 592,92 (v.all.) In data 29/3/23 il lavoro è stato eseguito e pagato come da fattura allegata per € 595,00. Chiedo pertanto il rimborso per quanto pagato in giustamente. Distinti saluti.