L. S.
Tutto Visure QM srl Via Emanuele Pessagno - 11 00122 Roma

Mancata/tardiva consegna, informazioni poco chiare.

Spett.le IWS srlLa presente al fine di rifiutare il documento da voi inviato poiché non conforme specifiche del servizio da me acquistato tramite il sito tutto visure.it.Ed infatti ad oggi sono trascorsi 29 giorni lavorativi ed oltre 40 giorni solari dalla data di ricezione (vedi vs mail del 21/10/2022) della documentazione da voi richiesta per adempiere al servizio acquistato.Solo oggi ricevo da parte vostra documentazione parziale nonostante tutti i solleciti da me inviati tramite mail ordinaria pec.Vi informo in oltre che non avendo avuto più vostre notizie ho provveduto in maniera autonoma a fare richiesta della documentazione al tribunale di Roma per altro scoprendo che nell’arco di 3 giorni lavorativi dalla richiesta on line sul sito del tribunale ho potuto ritirare presso lo stesso la documentazione (casellario giudiziale e certificato carichi pendenti da ovi non ancora ricevuto). A testimonianza di quanto asserito allego documentazione completa di prenotazione appuntamento con riportate date e tempistiche.Ad ogni buon conto, sono sicuro che vorrete immantinente provvedere al rimborso completo del pagamento da me effettuato in vs favore per servizio ad oggi ancora non prestato.Diversamente provvederò a rivolgermi alle autorità competenti in materia di servizi e prestazioni mezzo canali telematici al fine dii garantire la più ampia tutela dei miei diritti tutti.Distinti salutiLuca Valerio Sipone

M. R.

SONO AL GELO PER MANCATO FUNZIONAMENTO CLIMATIZZATORE

Buongiorno ho acquistato un climatizzatore Hisense UE ENERGY PRO R32 3,5KW ma non funziona, La caldaia è priva di collegamento elettrico a norma in quanto si sono dimenticati di preventivarlo e non l'hanno realizzato. Visti i rischi che il gas comporta ho pensato di utilizzare la pompa di calore nuova che ho fatto installare ma non funziona e da un mese l'installatore non risponde alle mie richieste di intervento. Sono al gelo e chiedo un intervento risolutivo con il rilascio delle certificazioni previste per lege o di poter rendere il prodotto e venire rimborsata o la sostituzione in garanzia del prodotto che non funziona. Grazie di un tempestivo riscontro.

M. R.
05/12/2022

Buongiorno ho ordinato una poltrona in data 17-12-21 tramite e-commerce alla Menzzo in data 19-09-22 non avendo ancora ricevuto il bene ho richiesto mezzo email l’annullamento dell’ordine 14000029610 ed il contestuale rimborso entro 14 gg lavorativi. Ordine cancellato ma rimborso mai arrivato e non rispondono più ai solleciti mezzo email ( non hanno call center ).

V. T.

Mancata restituzione buono esercente

Buongiorno, il13 ottobre ho ordinato con ordine#14946 una consegna di prodotti alimentari di Bottega La Cosentina che permetteva di pagare con ticket pasto Edenred. Al termine della transazione mi veniva comunicato che l'ordine non era andato a buon fine ed era stato cancellato, tuttavia mi sono stati sottratti 4 buoni mai più restituiti in quanto,secondo Edenred i buoni sono stati incassati dall'Esercente, mentre La consentina mi invita a prendermela con Edered. La cosa peggiore è che essendo stata fin troppo decisa a proseguire con l'ordine l'ho ripetuto pagando con carta di credito,pagando a La Cosentina oltre ai 4 buoni da 7€ ciascuno anche l'importo della spesa di 70,50€ con l'ordine #14947, che da ingrata si è limitata a rispondermi che il formato dei ticket non era valido sull'e-shop.Non so chi debba risarcirmi ma pretendo di riavere i 4 buoni pasto sottratti quasi due mesi fa. Non è la prima volta che capita con Edenred,che sempre dà la colpa all'esercente e si limita a una risposta concisa e irrisolutva per spostare la responsabilità. Questo esercente nega ogni responsabilità e spiegazioneFiduciosa del Vs intervento,porgo cordiali saluti

V. G.
Arredo group

Mancata manutenzione durante la garanzia

Nel mese di maggio 2021 ho acquistato una cucina … a giugno del 2022 ho contattato l’azienda per un problema di chiusura di un mobile mi hanno risposto che passavano per la manutenzione ancora of oggi dicembre 2022 dopo varie email non ho avuto più notizie . poca serietà dell ‘azienda .

A. F.
05/12/2022

Mancata consegna ferramenta tavolo, mensola sbeccata, mal assemblaggio

Buongiorno In seguito al mio ordine FI2BMK070 mi sono ritrovata a non avere un tavolo in casa per la mancata consegna dei pezzi di ferramenta per montare il tavolo. Creando un enorme disagio alla mia famiglia. Una mensola ha un angolo sbeccato e un'anta avvitata malissimo che lasciava uno spessore rimanendo aperta. Ho fatto reclamo e ricevendo una telefonata dall'assistenza mi ha risposto ridendo del mio disagio che se volevo poteva propormi un buono da €60, io accetto, anche se per il disagio mi sembra poco e mi mette giù dicendomi che mi avrebbe ricontattato l'assistenza per sapere quando sarebbero passati per montare il tavolo. Da lì non ricevo alcun buono sconto e le mie lamentele risultano come esaurite e il mio pacco come consegnato. Quale sarà il prossimo risvolto? Avrò mai un tavolo su cui poter mangiare? Spero in una vostra celere e cortese risposta.Cordiali salutiAnnalisa Facchetti

G. V.

Fattura anomala

Ritorno sul reclamo relativo alla fattura 180128-E del 28/10/2022, utente 2017320.Non avendo ricevuto risposte DIRETTE da Wekiwi, mi vedo costretto a passare, nuovamente, attraverso Altroconsumo.Questa fattura, con le sue anomalie,ha evidenziato svariatedisfunzioni nella gestione,da parte di Wekiwi, dei rapporticon la clientela.Elenco una serie di elementi che mi hanno colpito.- nella mail cui è allegata la fattura in oggetto, si dichiara-testuale- Molto bene, stai consumando meno della carica acquistata, così tieni sotto controllo i tuoi consumi e risparmi. Peccato che la stessa fattura riporti un importo pari a cinque volte le consuete fatture.- mi sembra di arguire-perchè non c'è traccia di ciò- che un così rilevante importo può solo scaturire da un conguaglio. Non era proprio possibile specificare ciò, magari specificando il periodo di riferimento ?- l'unico importo, definito conguaglio e riportato in altra parte-non sulla fattura- ammonta a € 265,85, a fronte di un importo totale di oltre € 1.600,00 ! Come si spiega tutto ciò ?- il documento che viene mostrato,collegandosi al link contenuto nella stessa mail, è diverso dallafattura che si scarica dal sito Wekiwi,effettuando il login.Ovunque ci si rivolga, comunque,non c'è modo di comprendere come si formi il totale di oltre 1.600,00.- a queste mie osservazioni non c'è stato chiarimento nella risposta al mio primo reclamo,inviato sempre tramite Altroconsumo.-altro mistero è costituito dalle tariffe applicate. L'appellativo di Energia a costo fisso 12 mesi mi sembra che mostri qualche dissonanza. Intanto, con quali comunicazioni Wekiwi ha presentato le nuove tariffe allo scadere dei 12 mesi ? Oltre a quelle fissate nel contratto sottoscritto (nel mio caso, nel marzo 2019) non ne ho avuto notizie negli anni successivi.- da uno sguardo veloce delle fatture si evince soltanto che,in taluni mesi del 2022 si evidenzia una tariffa per kw che affianca, al valore del PUN, uno spread variabile tra 12 e i 31 punti ! Con queste fluttuazioni mensili, come si può parlare di tariffa a costo fisso ?- l'incomprensibilità delle fatture Wekiwi costringe l'utente che voglia ...... comprendere a passare un bel pò di tempo a fare calcoli e supposizioni. - in attesa di avere chiarimenti sugli elementi anomali contenuti nella fattura ( per es. il consumo relativo al mese di agosto 2022 otto volte superiore ai consumi medi dei precedenti 40 mesi), ho bloccato il pagamento di questa bolletta tramite addebito bancario. A seguito del mancato pagamento, sono stato contattato da una Società incaricata del recupero della somma. Ho concordato con questa Società (Agecredit) il pagamento rateale reclamato, dal momento che, mi è stato detto, erano stati autorizzati da Wekiwi a concludere questi accordi.Senonchè questi incaricati si sono eclissati,forse perchè ho chiesto di ricevere,per iscritto, gli elementi per procedere.- Oggi, per finire, ho ricevuto,tramite la vecchia e cara raccomandata a.r., la messa in mora per il credito vantato da Wekiwi e relativo alla fattura 180128-E del 28/10/2022. -Ho inoltrato,questa volta direttamente a Wekiwi, richiesta per la rateizzazione dell'importo. Attendo risposta,spero, intempi ragionevoli.- Oggi stesso ho sottoscritto un contratto di fornitura di energia elettrica con altra Azienda.- Quando ho aderito all'iniziativa Abbassa la bolletta mi sono fidato della selezione fatta da Altroconsumo.La mia esperienza mi ha insegnato che, aldilà della convenienza, anche il rispetto per il cliente debba rimanere prioritario nelle scelta dei nostri fornitori.Saluti

M. D.
05/12/2022

Salve,ho effettuato una prenotazione su eDreams con assicurazione per un volo Roma Milano per 3 persone. Purtroppo a causa del covid non siamo potuti partire. Da aprile ad oggi ancora non ricevo rimborso.

M. B.
05/12/2022

Ho effettuato l'ordine ma la consegna, che doveva essere in data odierna, non è stata effettuata.

M. C.
CLERICI AUTO S.P.A.

Costituzione in mora ex. art. 1219

Il sottoscritto Matteo Casaro nato il 26/07/1986, a Milano e residente in Cologno Monzese (MI), alla via Filippo Turati 2, formula la presente per significare quanto segue.Premesso che:1) in data 08/01/2022 ho firmato un contratto per l'acquisto di una Kia Stonic e lasciato un deposito cauzionale di euro 1.150,002) in data 08/08/2022 mi è stato riferito che l'auto sarebbe arrivata a Livorno a fine del mese di Agosto, ma nonostante tre chiamate al centralino di Kia Italia, nessuno è stato in grado di fornirmi la posizione dell'auto, né tantomeno una data di consegna2) a tutt’oggi non risulta adempiuta la consegna del bene per Vostra esclusiva colpa, dal momento che a nulla sono valsi i precedenti tentativi di sollecito a riguardo.Tutto ciò premesso e considerato, Vi comunico che ho deciso di costituirVi in mora, e di richiederVi il risarcimento di tutti i danni occorsi, pertantoVI INTIMO E DIFFIDOformalmente, ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 del Codice Civile ad adempiere al versamento di euro 2.300,00, pari al doppio del deposito cauzionale. In aggiunta chiedo di essere risarcito del noleggio dell'auto sostituiva che ho dovuto sostenere, pari a euro 4.000,00, entro e non oltre il termine di 7 giorni dal ricevimento della presente fatti salvi i maggiori danni ed interessi.Vi significo inoltre che, qualora non ricevessi il Vostro positivo riscontro entro e non oltre il termine suddetto, agirò come riterrò più opportuno per la tutela dei miei diritti ed interessi, con riserva di adire le competenti vie legali, per il rimborso delle spese, interessi di mora e risarcimento dei danni.Con ogni più ampia riserva di diritti, ragioni e azioni, porgo distinti saluti.