E COME PAGARE IL PIZZO
Riscrivo questa mia esperienza con questa azienda DISONESTA !Premesso che in passato ho fatto vari cambi per la fornitura della corrente con il mercato libero, e che non ho mai avuto problemi di cambio avvenuta in maniera semplice e soprattutto grazie alla legge Bersani GRATIS !L'azienda in questione é AJO' energia elettrica di Cagliari,nonostante il breve mese con loro ,contratto fatto a dicembre 2022 e recesso a inizio gennaio, per il mese di febbraio dove avveniva l'allaccio con loro, mi fatturano 165 euro con gli onerI e il CONSUMO , che con la mora sono saliti a 190 euro. Rientrato con il pagamento con 2 bollettini... mi arriva un'altra bolletta di 82 euro ,contattato dai loro legali della Call me mi dicono che la bolletta é aumentata con la mora ed é già a 94 euro... Non fate il mio stesso errore, se vi contattano con il loro stretto accento sardo non dategli modo di convincervi a cambiare con loro, non sono onesti a dirvi che bisogna stare con loro 12 mesi , altrimenti vi addebitano 115 euro ! Non vi dico la valanga di chiamate tranello dopo aver disdetto, raccontando frottole per saper con quale compagnia io fossi e dopo ti dicevano che propio quella compagnia ha alzato i prezzi e altre baggianate ! Quindi state ATTENTI ¨
truffa per abbonamento su carta di credito non richiesto
Buongiorno, ho verificato l'addebito ripetitivo su carta di credito da parte di Bldlivecareer.it cod 9259196399. Sembrerebbe da ricerca sul web che sia collegato a servizi a canone. Tuttavia, con la carta di credito abbiamo soltanto acquistato il download di un modello di CV del costo indicato di euro 2,00. Scopro dopo ricerca che altri utenti del web hanno avuto lo stesso addebito ingiustificato e non contrattualizzato, avvenuto nella medesima modalità di truffa che per l'acquisto del file CV europero con schema tipo sono poi stati addebitati canoni repetitivi da Operatore non facilmente individuabile.Ho già inviato in pari data alla presente reclamo nella sezione contatti della Livecareer.it. Il gestore della carta di credito mi ha indicato che dovrei annullare la mia carta per evitare ulteriori addebiti con evidente danno per i disagi che ne conseguirebbero dall'indisponibilità del titolo.
Mancata consegna tempi previsti
Spett. BizayIn data 19/06/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online n° 40 zaini personalizzati pagando contestualmente l’importo 186,31 di oltre a 11,49 di spese di spedizione. La consegna sarebbe dovuta arrivare il giorno 03/07/2023 ( avendo anche pagato euro 35,00 per garantire tale data ).Ad oggi, il servizio clienti di BIZAY mi informa che a causa di un'anomalia, la spedizione verrà posticipata al 07/07/2023.Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché i prodotti sarebbero serviti per una manifestazione svoltasi la sera del 03/07/2023 . Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 186,31. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
prezzo bloccato del gas al doppio della quotazione attuale
Buongiorno, con l'ultima bolletta del metano ricevuta mi sono reso conto del prezzo esageratamente alto al quale mi avete fatturato la materia. E' mai possibile che blocchiate il prezzo ad un livello che è il doppio di quello attuale che è in continua discesa naturalmente solo a vostro vantaggio? Presumo che sia avvenuta la stessa cosa nelle altre due bollette antecedenti all'ultima. Malgrado avessi lesinato l'uso dei termosifoni, ho ricevuto bollette dall'importo che non mi spiegavo.
Mancata restituzione acconto
Buongiorno, ho acquistato un folletto dando un anticipo di 350€,due giorni dopo il rappresentante mi contatta dicendo che non risulta pagato l'ultimo folletto acquistato e di contattare il servizio clienti. Il servizio clienti mi dice che non gli risulta pagata l'ultima rata di 60€ e di scrivere una mail per risolvere la questione.dopo una settimana nessuna risposta.scrivo un ulteriore mail per esercitare il diritto di recesso. Nessuna risposta.richiamo il call center dicendomi che l'ordine era stato annullato il giorno prima( nessuno mi ha detto niente) e che per il rimborso non si sa nulla.A questo punto chiedo supporto agli avvocati di altroconsumo per sapere che fine hanno fatto i miei soldi.
mancato rimborso per prodotto difettoso
Spett. epriceIn data 26/11/2021 ho acquistato presso il Vostro negozio un DYSON - Asciugacapelli Supersonic Potenza 1600 pagando contestualmente l’importo di 308,99. A distanza di 12 mesi circa dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare,il motore si è fuso con il phonIl 16/01/2023 vi ho inviato un email per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché (come dite) il prodotto è stato acquistato presso di voi ma dall'azienda : tjmoree . A tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto ed inoltre mi sono rivolto alla dyson che ha dichiarato che il prodotto risulta contraffatto sequestrandolo e distruggendolo Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Reina Alessio
Mancata liquidazione della polizza
Spett.le Postevita,con riferimento alle varie comunicazioni e segnalazioni intercorse, tra cui l'ultima, la PEC del 15/6 u.s., sono ancora in attesa di una conferma scritta da parte vostra riguardo alla liquidazione della polizza di cui anch'io sono uno dei beneficiari. Gli altri due beneficiari, mia madre e mio fratellastro, sono stati già liquidati e, guardando al documento in cui comunicavate la liquidazione, riscontro che avete erogato, per un vostro palese errore, l'intero importo della polizza ai due beneficiari, non considerando per l'appunto la mia presenza.Resto in attesa di un vostro riscontro e di una conferma scritta, per poter poi valutare i passi da fare. Trattandosi di un vostro evidente errore, credo che dobbiate a questo punto versarmi la quota spettante della polizza, ovviamente senza pregiudicare gli altri beneficiari.Vi ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione e collaborazione.Distinti saluti,Daniele Porcheddu
Spett. Il RinnovatoIn data 30/05/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una TV lg g3 65 pagando contestualmente l’importo di € 2.388,99 di cui € 29.90 come spese di spedizione. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. In difetto, essendo trascorsi 30gg, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e € 3.000,00 come risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, LONGHI ANDREA
Cancellazione prenotazione 2624
Spett.le Hotel Maxims,in riferimento alla vostra email del 25/06, in cui ci comunicavate che le vostre condizioni in caso di cancellazione prevedevano che la caparra non venisse restituita ma rimanesse valida per un prossimo soggiorno, vi scriviamo nuovamente per chiedervi un’eccezione. Avendo due bambini piccoli, infatti, ci è difficile fare programmi a lunga scadenza e preferiremmo fare una nuova prenotazione quando ci sarà possibile, senza vincolarci sin d’ora. Per questa ragione, vi sollecitiamo, anche tramite questo canale, a riaccreditare quanto pagato.Confidando nella vostra comprensione e ringraziandovi per l’attenzione,Cordiali saluti,Daniele Porcheddu
Mancata Consegna
Spett. MondoconvenienzaIn data 24/06/2023 io e mia moglie abbiamo acquistato presso il Vostro negozio di Navacchio PI una rete a doghe e un divano, pagando contestualmente l’importo di € 293,64 comprensivo di € 68,14 di trasporto e montaggio. Quest'ultimo importo comprendeva anche la maggiorazione di € 19 per la consegna Gold nella fascia oraria 16-17 del giorno 29/06/2023, opzione consigliata dalla venditrice in quanto si tratta di seconda casa al mare, non abitata regolarmente e lontana dalla ns abitazione principale. In tale data mi sono recato presso tale abitazione posta in Via Mascagni 27 a Rosignano Solvay con largo anticipo visto che mi era stato riferito che essendo consegna Gold, in caso di ritardo oltre tale fascia oraria mi sarebbe stato rimborsato il doppio del costo del servizio, e che quindi era vs interesse essere puntuali. Appuntamento confermato via mail ed sms il giorno precedente ricordando la fascia oraria scelta.Verso le 17.25, non vedendo arrivare nessuno e non avendo ricevuto nessun messaggio o telefonata, ho scritto sulla vs chat e successivamente ho chiamato il servizio clienti, il quale mi ha fatto richiamare dal reparto che gestisce gli appuntamenti, scoprendo solo alle 17:45 che, senza avvisare nessuno, loro compresi, il magazzino aveva avuto dei problemi e che non sarebbe venuto nessuno. Sarei stato contattato la mattina dopo per fissare un nuovo appuntamento in maniera rapida, visto che si trattava di vs mancanza. In quell'occasione ho fornito il codice IBAN per avere il rimborso dei 38 euro spettanti.Il giorno 30 non ricevendo nessuna telefonata, ho contattato il servizio clienti, il quale riferiva che il contatto poteva avvenire entro le 48 ore. Sabato 1/7 pomeriggio non avendo notizie, mi sono recato al punto vendita di Navacchio, visto che dal link della prima mail ricevuta, la merce risultava consegnata. Spiegando tutto l'accaduto la vs addetta mi bloccava un nuovo appuntamento per giovedi' 6/7/23, stessa fascia (ricordo che da contratto spetta nuovo appuntamento Gold gratuito), inviando anche una mail per ottenere un anticipo di appuntamento se possibile e dicendomi di attendere 5 minuti per la risposta alla mail. Fatto un giretto in negozio per una mezz'oretta e tornato all'accettazione venivo informato che la mail non aveva ancora avuto risposta, e mi veniva promesso che sarei stato contattato telefonicamente per farmi sapere l'esito. Ho fatto controllare anche il rimborso dei 38 euro, e mi e' stato riferito che era stato disposto bonifico (a oggi non ho accreditamenti in banca e non ho ricevuto nessuna telefonata per esito mail ed eventuale anticipo appuntamento, chiamata che aspettavo indipendentemente dall'esito). Considerando che, essendo seconda casa ed avendo gia' sostenuto spese per raggiungere il luogo e chiesto permesso a lavoro il giorno 29/06, non vorrei trovarmi ad ulteriori problemi il giorno 6/7 da voi previsto (dovro' comunque sostenere altre spese e richiedere un nuovo permesso). Vedendo ormai sfumare la possibilita' di una consegna piu' tempestiva, considerando la poca professionalita' dei vs addetti nel gestire il problema verificatosi, faccio presente che dal giorno dopo la consegna (al momento prevista il 6/7), io e mia moglie abbiamo dei giorni di ferie programmati da tempo, che vogliamo trascorrere nel ns appartamento al mare, visto che e' anche il ns anniversario di matrimonio.Vi invitiamo pertanto a recapitarci quanto prima (chiaramente avvisandoci), e comunque non oltre il 06/07/2023 da voi riprogrammato, i prodotti da noi acquistati. In difetto, ci riserviamo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni materiali e morali subiti. Vi invitiamo anche a controllare la vs disposizione di bonifico a ns favore per l'importo di euro 38 non ancora ricevuto. Attendiamo un riscontro del ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, CORICA SANTO e GUERRIERI CORRADA Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento