mancata consegna
Buongiorno, ho ordinato un divano da Chateux d'ax il 22 agosto scorso con la consegna 60gg che poi sono passati al 25 novembre scorso come da mail ricevuta. Od oggi nessuna comunicazione e niente divano.Ho pagato una caparra di 1300 euro.
Prezzo listino errato
Buongiorno, segnalo che sul sito della Comet viene venduta un'asciugatrice al prezzo di 499 euro scontata del 50% il prezzo originale è di €1000. Il sito quindi fa dedurre che il prodotto in vendita ha un prezzo originario molto elevato che viene però scontato e quindi il prodotto viene pagato esattamente la metà. Successivamente ho guardato il prezzo del prodotto sul sito ufficiale Whirlpool: il prodotto viene venduto a 485 euro senza nessun tipo di scontistica!Ho quindi contattato il servizio clienti Whirlpool il quale mi ha comunicato e confermato che il prezzo di listino della suddetta asciugatrice è di 485 euro e che il prezzo originario comunicato dalla Comet è assolutamente errato.Il modello dell'asciugatrice è FFTNM1182IT.È inconcepibile che Comet venda un prodotto facendo credere che il suo prezzo originario sia esattamente il doppio di quello che in realtà vale.
Rimborso per mancata risoluzione malfunzionamento
Ho appena ricevuto l'ennesima chiamata inutile del vostro servizio clienti, dove ho avuto ennesima conferma che non solo non avete alcuna volontà di risolvere il problema ma anche che i vostri operatori neanche leggono le precedenti comunicazioni tra me e i loro colleghi.L'operatore di oggi, che neanche si identificato, mi riferisce che il tecnico ha contattato loro (LORO!!!) quando il precedente operatore ha detto che sarei stato contattato io per verifiche anche se avevo chiesto un contatto diretto, un controllo sul posto.Niente di tutto questo. Ancora una volta mi prendete in giro.Non so più come dirvelo, basta con i controlli a distanza!!!!! esigo un tecnico che faccia un controllo fisico. E se deve controllare tramite cavo LAN, che si porti il suo notebook e un cavo e che lo faccia lui. Ve lo dico: tutte queste segnalazioni che vi sto facendo sono salvate e chiedo a Altroconsumo un modo per agire insieme per vie legali perchè ora sono stanco.Questi signori di Wind è evidente che prendano solo in giro le persone.Non voglio più contatti telefonici se non per farmi dire la data e l'orario in cui un tecnico verrà seriamente a fare dei controlli sulla linea installata.Chiedo riscontro a Wind e (privatamente) ad Altroconsumo per intervenire grazie
Rimborso non ricevuto
Buonasera, Dovevo ricevere un bonifico da WizzAir. Ma purtroppo non rispondono e non pagano.E-WizzAir Gentile Sig. Leskaj,La ringraziamo per la risposta.Le confermiamo di aver proceduto con il pagamento di 528.95€ in data odierna 27/10/2022. Il pagamento sarà disponibile dai 14 ai 20 giorni lavorativi e in seguito potrà far riferimento all'istituto bancario.La ringraziamo per la Sua comprensione e Le auguriamo una buona giornata.Distinti Saluti,NATALIIA CHORNOBRYVETSCUSTOMER SERVICE DEPARTMENT | Wizz Air Hungary Ltd. (member of Wizz Air Group)wizzair.com
Mancato rimborso reso ordine 00701235192029
BuongiornoNonostante il lungo carteggio in corso ormai da agosto 2022 u.s. e all'intervento anche dei consulenti Altroconsumo via pec e posta elettronica, non ho ancora ricevuto il rimborso del prodotto difettoso e non funzionante da voi accordato.Sono quindi a sollecitare indicazione CRO del bonifico disposto a mio favore entro massimo 3gg dalla data odierna, 5 dicembre 2022.Qualora non ricevessi alcun accredito provvederò ad incaricare un legale di mia fiducia per ottenere quanto dovuto. Resta inteso che tutti i costi sostenuti saranno addebitati interamente a Douglas Italia Spa in aggiunta all'ammontare del reso lamentatoDistinti salutiAnna Nardin
Mancato intervento
Buongiorno, La società REMAIL ha eseguito dei lavori in casa (installazione box doccia) ma dopo un paio di mesi ad oggi la doccia soffre di perdite ingenti visibili al piano inferiore ogni volta che viene utilizzata.Mi sono preoccupata subito di contattare l'assistenza telefonicamente spiegando l'urgenza della problematica nonostante cio' non ho mai avuto nessun riscontro o data per la riparazione. Continuano a dire da 1 mese, che devo attendere, non ci sono date. Spero che attraverso altroconsumo si possa arrivare a risolvere il problema poiche' risulta abbastanza grave visto che e' a rischio l' integrita' dei muri sotto il box doccia.Aspetto vostre notizie il piu' presto possibileGrazie.
TEZENIS - Non applicazione buono sconto 8 euro a fronte spesa di 54,92 euro
Sono stata sabato nel punto vendita TEZENIS di Navacchio (Pisa) per utilizzare un buono sconto di 8 euro arrivato via mail e su App Tezenis (a fronte di una spesa di 50 euro).Ho preso vari oggetti ed ho chiesto più volte in cassa alla commessa se raggiungevo cifra ed era utilizzabile buono, mi ha detto sempre Si..... mi sono fidata ed ho pagato 54,92 euro, ma a casa con calma ricontrollando scontrino mi sono accorta che NON era stato applicato buono!!!In sintesi ho fatto una grande spesa inutile per un errore della commessa!
Mancata disattivazione servizi
Buongiorno. Continuo a ricevere le fatture Iliad per la linea fissa nonostante il mio passaggio a Fastweb avvenuto regolarmente, con tanto di codice di migrazione Iliad, ed effettivo dal 7 Ottobre 2022.
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, ho ordinato due scrivanie a Luglio 2022, entrambe arrivate fortemente danneggiate. Ho segnalato la cosa entro i termini previsti e seguito alla lettera le istruzioni per la spedizione al mittente e ottenere il successivo rimborso. Purtroppo quest'ultimo non è mai arrivato mentre la merce è stata consegnata in sede il 10 Agosto. Ho scritto numerose mail (unico mezzo di contatto) con (come richiesto da loro) il codice IBAN per il relativo bonifico a mio credito: MAI AVVENUTO.
Recesso e Rimborso ordine 45958
Buongiorno, il 23/11/2022 ho ordinato 6 confezioni di Enterolactis Plus 30 per un totale di 78,00€ + 5€ di spese di spedizione. Ho pagato il giorno stesso con carta di credito. Dal momento che ad oggi 05/12/22 non ho ricevuto i prodotti ordinati e nemmeno alcuna notizia sulla spedizione, chiedo di recedere dal contratto e di essere rimborsato attraverso la stessa modalità con cui ho pagato. Grazie