Impossibile svicolare spedizion
Dopo tanto cercare e domandarmi su che fine avesse fatto il mio pacco, scopro che il corriere era passato due volte. Questo non è stato notificato né per e-mail né con un avviso cartaceo. Mi dicono che posso svincolare on line la spedizione inserendo il numero avviso oppure contattando il servizio clienti.Ho seguito il link che porta a una pagina di tracciamento della spedizione, ma la pagina non offre possibilità di svincolare online la spedizione.Ho quindi cercato su Google, e ho trovato la pagina http://m.sda.it/SITO_SDA-WEB/dispatcher?execute2=ActionFiliali.doGetSvincoloGiacenzeHomeDA. Inserendo in questa pagina i dati della mia spedizione ricevo il seguente messaggio: la giacenza non è svincolabile.Ho quindi provato a chiamare (più e più volte) il numero verde 800 336622 per lo svincolo automatico, ma dopo aver premuto il tasto 2 (quello indicato per richiedere lo svincolo della spedizione) compare un errore di chiamata.Ho quindi provato a scrivere a SDA (usando il modulo https://www.sda.it/wps/portal/Servizi_online/assistenza-spedizioni), ma non mi hanno ancora risposto.Cosa devo fare per poter svincolare la spedizione? Per quale motivo nel sito di SDA non è presente una chiara indicazione di quale sia la pagina che permette di svincolare online la spedizione? Perché non si può riprogrammare la consegna? Perché offrite un disservizio simile?
MANCATA CONSEGNA
Buongiorno, ho ordinato da Alcott (ordine 00652484). Il pacco doveva arrivare gg 22 novembre... Ma non è stato fatto... GIorno 24novembre contatto il numero verde e mi dice che sarà consegnato in 48ore. Siamo al 6 dicembre e ancora l'ordine non è arrivato. E cosa più grave Alcott non ti tranquillizza ma anzi non risponde al numero verde (solo tramite whatsapp) e mail
mancato rimborso lenti e occhiali
Buongiorno, con sinistro n 5126896/22 caricato il 29/07/2022 sto aspettando un vostro riscontro in quanto caricando correttamente visus precedente e quello successivo al controllo mi spetterebbe il rimborso. Allego tutto. Cordiali saluti
ADDEBITO SPESE DOGANALI NON DOVUTE
Il pacco oggetto del reclamo (LE3265933216B) è proveniente dal Regno Unito e contiene una stampa artistica. Il valore è di 122 GPB (= EUR 140) come chiaramente indicato dal mittente nella Custom Declaration (vedi foto allegata). Questo valore è inferiore alla franchigia di 150 EUR per cui si applicano oneri doganali (regolamento CE 274/2008) ma al ritiro mi sono stati applicati oneri doganali per 31,51 EUR + diritti postali per 5 EUR. Richiedo rimborso integrale di questa cifra da me corrisposta senza che fosse dovuta, viceversa adirò alle vie legali. SI allegano 3 immagini a supporto.Ho già anche inoltrato reclamo formale via pec il 04/09/2022 senza aver ricevuto risposta alcuna
TRENITALIA MANCATO RIMBORSO DOPO RITARDO
Frecciarossa 9519 del 25/09/22 ore 8,10 da Milano Centrale Arriva a Napoli con oltre 150 min di ritardo la mia fermata (Salerno) viene soppressa e sono costretto a prendere un treno regionale che arriva dopo ulteriori 2 ore. Ritardo complessivo > 4 ore. Richiedo rimborso su sito Trenitalia il giorno 01/10/22, che tuttavia non legge in automatico il mio diritto a ricevere rimborso per ritardo.Sono passati oltre due mesi e non ho ricevuto alcun riscontro.
Altroconsumo non mi ha tutelato come socio
Buongiorno, ho aperto una segnalazione verso Wekiwi per la mancata attivazione della fornitura del Gas. Dopo mesi dalla richiesta e dopo aver portato ad adempimento tutto il necessario, Wekiwi non mi rispondeva più se non con messaggi che dichiaravano il falso, del tipo: Lei non ha un contratto con noi oppure il suo PDR è inesistente. Ho deciso così di dare in gestione ad Altroconsumo il mio reclamo il 28 Novembre scorso ma, ad oggi, ancora non ricevo nessuna informazione, nemmeno per informarmi che sia stato preso in carico il mio reclamo. Morale della favola ho dovuto abbandonare Wekiwi, che tra l'altro lo sponsorizzava proprio Altroconsumo nella sua campagna 'Abbassa la bolletta'.Inoltre riporto che sono socio Altroconsumo dal 2018.
HACKERAGGIO CONTO
BUONGIORNO, il mio conto è stato hackerato ed è stata emessa una carta di debito a mio nome: sono stata contattata dal centro servizi di Banca intesa che mi diceva di avere una carta in scadenza ( fatto vero) ma è stata emessa altra carta, fatta spedire a Napoli .dal conto è stato fatto un bonifico di € 4900 dal conto di mia mamma , di cui sono delegata,al mio e dallo stesso e poi con la carta emessa sono stati prelevati € 4930.la banca nega ogni addebito
deluso assistenza whirpool
Deluso dall'assistenza Whirpool Con la presente sono a inoltrare reclamo ed a richiedere il Vostro cortese intervento per la risoluzione del mio problema.Ho acquistato in data 09/08/2022 sul sito Whirpool ( fattura n. 7390956466 del 09/0/8/2022) codice cliente 0050002214 il piano cottura ad induzione WL B8160 NE, Dopo 3 mesi è sorto il problema, compare il codice errore F0E8- mi sono rivolto al Centro Assistenza Autorizzato Whirlpool della mia provincia e con mia amara sorpresa mi è stato riferito che possono intervenire solo per il 15 dicembre 2022 perchè potrebbe essere un problema di scheda ( che devono ordinare ) oppure resettare il piano. Il guasto al piano cottura è emerso sabato 03/12/2022 e non avendo altri metodi per cucinare non posso aspettare più di 10 giorni per una riparazione, intanto io con la mia famiglia ci stiamo alimentando con scatolette di vario genere.Preciso che al momento dell'acquisto non sono stato avvertito che in caso di problemi o guasti in garanzia avrei dovuto attendere parecchi giorni visto che la distanza dal mio domicilio al centro assistenza è di circa 90 Km. Perchè se così fosse stato mi sarei rivolto altrove con qualcuno altro che offre garanzie di assistenza maggiori.
Buongiorno,Ho ordinato 22 libri dello stesso autore, da consegnare come regalo alla mia clientela, che risultavano disponibili on line sul sito IBS.Il pacco contenente i libri risulta bloccato presso poste italiane dal 17.11. Il pacco bloccato può essere richiamato solo dal mittente (IBS) ma il servizio clienti a parte rassicurazioni verbali non interviene. Inviano quotidianamente e.mail con un testo copia/incolla dove dicono fi aver preso in carico la segnalazione.
Buonasera ho fatto un ordine da Zara il 30/11 con consegna prevista il 5/12Una mail del corriere paack notifica la consegna il 05/12 ma il pacco non risulta consegnato nonostante in casa ci sia sempre qualcunoNon riesco a contattare né zara né il corriere Chiedo cortesemente il rimborso