Disdetta contratto 10965yc
NIMS UFFICIO GESTIONE CREDITI viale della Navigazione 13 35129 Buongiorno, con la presente chiedo la rescissione anticipata del contratto indicato sopra e stipulato il 19/4/21 per i seguenti motivi:1) i rappresentanti coi quali si era concordato verbalmente eventuali modifiche alla fornitura di caffe ' sono stati col tempo poco collaborativi e alla data di oggi 3 dicembre 2022 sono irreperibili.2)Non sono in grado di consumare le cialde previste dal contratto in quanto per motivi di salute devo ridurre la somministrazione giornaliera se non addirittura evitarla.3)La macchina in comodato d'uso richiede continua manutenzione e il sapore del caffe' non e' piu' quello di prima.4)Le confezioni del caffe', a dire del rappresentante erano state sospese invece sono arrivate comunque.5)Tutto quanto scritto sopra ho cercato piu' volte di dirlo verbalmente al numero verde con circa 10 telefonate ma sempre occupato.6)Preso atto che, vista la poca collaborazione da parte dell'azienda, chiedo la risoluzione del contratto in comodato d'uso anche se fuori termine per esercitare il diritto di recesso .Si informa che le rate previste sono state pagate fino dicembre 2023 .Attendo notizie circa la restituzione della macchina in comodato.In ogni caso entro gennaio 2023 provvedero' di mia iniziativa alla restituzione della stessa .Distinti saluti BALDO MARCO
mancato rimborso della trattenuta
alla consegna dell'auto noleggiata il 3/4/22 ( Jepp renegade targa GF946HS) trattenuta di euro 200,00. Dalla consegna il 10/4/22 non pervenuto alcun rimborso della trattenuta.
Vendita oggetto non in magazzino.
Buon giorno,in data 28/11/22 ho ordinato un oggetto dal sito Banggood.com,l' oggetto in questione è tutt' ora segnato come disponibile in magazzino e con consegna in 7 giorni lavorativi,e ad oggi è ancora in fase di lavorazione,perchè in realtà a detta del servizio clienti non hanno disponibilità.Ho contattato il servizio clienti il 2/11/22 chiendedo la cancellazione dell' ordine e il rimborso,la risposta è stata che entro 48h avrei ricevuto l' email di conferma per la cancellazione e di conseguenza il rimborso,l' email non è stata mai ricevuta.Decido di mandare direttamente un email io con la stessa richiesta,la risposta è stata che stanno provando a vedere di far partire l' oggetto da un altro magazzino,ignorando completamente la mia richiesta di cancellazione e chiedendomi di aspettare altre 48h.Oggi 4/11/22 ri-contatto il servizio clienti con la stessa identica richiesta,cancellazione dell' ordine e rimborso della cifra facendo notare che è la terza richiesta che faccio,la risposta è stata di attendere altre 24/48h dato che sono piu dipartimenti,che a quanto pare non comunicano minimamente fra di loro.L'azienda in questione non sta facendo altro che prendere tempo e sviare il problema,probabilmente in attesa che io ci rinunci,offrendomi sconti e chiedendomi continuamente di aspettare.La questione è molto semplice,dato che l'oggetto in questione non si sa quando sarà disponibile e nella stessa mia situazione ci sono molte altre persone(basta leggere le domande/lamentele nella pagina prodotto)voglio che il mio ordine venga cancellato e voglio il rimborso dei soldi.Per ora mi sto rivolgendo al servizio altroconsumo,successivamente passerò ad una denuncia per truffa attraverso l' avvocato a cui mi affido di solito per altre questioni.
mancano gli accessori
Buongiorno, ho dovuto portare il cellulare (IPHONE 11) in assistenza per tre settimane e oggi l'ho ricevuto senza gli altri accessori che erano inclusi, come: il cavo usb, la scatola dell'iPhone e l'apri sim...Vorrei averli indietro il più presto possibile, grazieAurora
Serbatoio AD blue
Buongiorno, da circa due settimane mi è apparso un messaggio di errore al serbatoio AD Blue della Citroen C3 Picasso. Oltre a non essere mai stato informato dell'esistenza di tale serbatoio e della necessità di ricaricarlo ogni tot km (informazione alquanto importante visto che, l'errore, prevede dopo un po' l'attivazione di un countdown alla fine del quale l'auto non riparte), ho scoperto che il serbatoio non era vuoto e che nemmeno riempiendolo si poteva ovviare alla problematica. I meccanici Citroen mi hanno informato che per risolvere il problema è necessario sostituire il pezzo con un costo di circa 800-900€ e che, inoltre, sembra che i tempi per averlo in officina siano incerti, non essendoci disponibilità dalla casa madre. Quindi, essendo un problema strutturale del veicolo, come dimostrano le altre centinaia di segnalazioni riscontrate, chiedo all'azienda di farsi carico dell'intero costo della sostituzione e di inviarlo il prima possibile all'officina Autoequipe a Pistoia affinché non rischi di ritrovarmi con un veicolo inutilizzabile per un problema inesistente.
Salve, in data 12/11 ho acquistato sul sito unieuro.it, ordine #44283287, una lavatrice. Qualche giorno dopo ho fissato la consegna per il 25/11 nella fascia oraria dalle 9 alle 18. Il giorno prestabilito si è presentato un corriere che ha scaricato il prodotto, ma quando gli ho detto che lo doveva portare al quarto piano (specificato in fase d’ordine) lo ha ricaricato sul furgone dicendomi che mi avrebbe ricontattato in giornata per poi andarsene. Purtroppo nessuno si è fatto sentire e quindi da qui inizio a contattare l’assistenza, che però nulla può fare se non sollecitare una nuova spedizione. Esasperato dal non avere informazioni chiamo e richiamo finché il 2/12 la solita voce registrata mi riprogramma una nuova consegna il giorno 3/12 dalle 11 alle 13. Purtroppo all’appuntamento non si è presentato nessuno.Dall’assistenza, chiamata ulteriormente, mi dicono che possono solo fare richiesta di riprogrammare una nuova data di consegna, ma se poi, come già accaduto, nessuno si presenta, temo che questa situazione possa andare avanti all’infinito.È possibile che Unieuro non abbia un controllo sui corrieri? O quanto meno sulla merce che spedisce? Inoltre sul sito unieuro il tracciamento della spedizione e su “ CONSEGNATO”. A chi?Inutile dire che una lavatrice è un elettrodomestico indispensabile che serve, senza contare il tempo perso in telefonate (quasi una decina) e l’organizzazione familiare per poter rimanere in casa agli appunti andati a vuoto, sacrificando anche il proprio lavoro e creando un enorme disagio.Chiedo, anche attraverso questa piattaforma, delucidazioni celeri affinché qualcuno si assuma la responsabilità di questo operato prima di rivolgermi alle autorità competenti.
rinnovo automatico assicurazione
Non era chiaro che il contratto che prevedeva l'estensione della garanzia del mio forno fosse un abbonamento annuale e si rinnovasse automaticamente. Con la presente chiedo il blocco del rinnovo del contratto di assistenza n. WR10012608
mancata consegna
Buongiorno,ho fatto un acquisto online su piattaforma zalando, un paio di scarpe.faccio presente che il mittente del pacco è un partner che vende sulla su detta piattaforma (U PREMIUM STORE POZZUOLI).La consegna prevista del pacco era prevista entro il 02/12/2022.Tracciando il pacco risulta: mancata consegna spedizione perchè l'indirizzo del destinatario (me stesso) risulta incompleto o errato.Ad oggi il pacco risulta fermo a Bologna.Ho contattato via telefono Zalando per avere chiarimenti, ho avuto come risposta di contattare numero verde di poste delivery.Ho contattato anche questo numero verde, con operatore automatico, ho avuto come risposta quello che già sapevo, ovvero la causa della mancata consegna.Ho provato a chiamare anche SDA sede di Bologna, senza successo.Ad oggi, non so di preciso di chi sia la responsabilità di questa mancata consegna.Con questo reclamo chiedo supporto per riuscire a risolvere, e avere la merce che ho acquistato e già pagato.Grazie, saluti.
Mancata disdetta
Buongiorno, ho fatto disdetta in Luglio di 3 SIM WIND e continuano a fatturare l'intero importo mensile (30 euro) sostenendo che c'è una SIM gratuita (che non ho mai usato) ho fatto disdetta anche di questa SIM ma sono 5 mesi che continuano a fatturare sulla mia carta di credito che non posso bloccare
Attivazione Contratto Non Richiesta
Buongiorno, in data 04/11 ho ricevuto comunicazione di un'attivazione contratto fornitura elettrica mai richiesta.Abbiamo subito mandato una pec all'azienda per disconoscere in modo totale questa attivazione fraudolenta. Il 03/12 abbiamo ricevuto fattura del precedente fornitore che comunicava la chiusura del contratto, anch'essa mai richiesta da parte nostra. A riprova che tutto questo sia stato orchestrato a nostra insaputa, i dati del precedente fornitore sono errati nel contratto inviatoci in data 04/11 ed è presente nel contratto una fornitura energetica di cui non siamo titolari da tempo.Non è possibile tollerare una tale pratica fraudolenta e scorretta messa in essere da un'azienda che operi su suolo italiano e che ne debba seguire le leggi. Chiediamo cortesemente assistenza per far sì che questo contratto (mai stipulato) venga annullato e si possa proseguire con l'attuale fornitore.A disposizione per qualsiasi chiarimento o documentazione servisse. Grazie