Rimborso per difetti di fabbricazione
Spett.le AltraRunning, presente questo reclamo con AltroConsumo poiché da un mese non avete ancora risposto a quello inviatovi direttamente.Oggetto del reclamo sono due paia di scarpe acquistate su un sito terzo, Hardloop.it. In particolare, in data 09 aprile 2023 ho acquistato un paio di Altra Lone Peak 6 e un paio di Altra Lone Peak ALL-WTHR Low, entrambi n. 39. Le Altra Lone Peak 6 dopo 4 settimane di camminate tra città e parco, si sono usurate in alcuni punti della tomaia. Come da foto allegate, in un punto il tessuto si è scucito vistosamente. Pertanto, ne chiedo la sostituzione o la riparazione. Ho poi testato le Altra Lone Peak ALL-WTHR Low per una camminata al parco, “dopo” una breve pioggia, al fine di valutarne le performance e prima di utilizzarle in una escursione in montagna. Ebbene ho riscontrato che nessuna delle caratteristiche promesse dalla descrizione dell'articolo sul vostro sito, corrisponde al vero o almeno le Lone Peak ALL-WTHR Low in mio possesso sono difettose e inutilizzabili per lo scopo per cui sono progettate, ovvero fare sport sotto le intemperie: le scarpe risultano scomode e si riempiono di detriti – piccolissimi sassolini e simili - per la eccessiva larghezza a livello della caviglia, tanto che durante la camminata sono stata costretta a togliere le scarpe e scuoterle diverse volte, cosa assurda e impossibile da fare anche in semplici passeggiate al parco. Preciso che l’ingresso di detriti, a parità di condizioni ambientali, risulta estremamente ridotto con le Lone Peak 6 e del tutto tollerabile, così come con qualsiasi altra scarpa io abbia mai indossato. Quindi il modello Lone Peak ALL-WTHR Low è progettato male, con una larghezza anomala del collo e del tutto diversa dalle Lone Peak 6 a dispetto della suola antiscivolo dichiarata, risultano molto scivolose e pericolose sul suolo umido, sia terreno sia asfaltoa dispetto della impermeabilità dichiarata, umido, terreno e sporco sono penetrati all’interno che si è irrimediabilmente macchiato, come da foto fatta dopo averle accuratamente ripulite, impiegando due ore, che allegoil terreno umido si attacca alla suola, fino al punto da non poter più muovere i piedi per il peso del terreno accumulatosi sotto, in pratica intere zolle! Pratico camminata in città e trekking in montagna da tantissimi anni e mai mi era successa una cosa del genere, restare bloccata in un parchetto cittadino ed essere costretta a togliere le scarpe per liberarmi dal fango. Cammino tra i 1000 e i 3000 m di altitudine senza problema alcuno e mi sono ritrovata in grande difficoltà in un parco di Roma “dopo” la pioggia, non durante una tempesta! Questo non è accettabile e se fossi stata in un bosco in alta montagna, sotto un temporale, avrei rischiato di scivolare e subire anche lesioni gravi. Non so se queste scarpe siano progettate male o mal costruite o se sia difettoso il paio che ho ricevuto ma desidero restituirle ed ottenere il rimborso del prezzo pagato, 84,95 €. Come detto, ho utilizzato le scarpe, sebbene un’unica volta, e non ho più la scatola che le conteneva ma, se le avessi solo provate in appartamento, i difetti riscontrati non li avrei mai potuti scoprire. Invio la medesima ai miei Legali per conoscenza. Resto in attesa di un cortese riscontro e vi saluto cordialmente.
Sollecito pagamento
Buongiorno, in data 28/04=2023si era giunti al seguente accordo :FACILE.ENERGYInviato a: CLAUDIO B28/04/2023Gentile Sig. Bolzoni,La vendita è l'insieme dei costi che Facile.Energy fattura per garantirela fornitura ed i servizi ad essa collegati.Si tratta di voci indicate nelle condizioni tecnico economiche delcontratto, accettate in fase di stipula conrattuale.Tuttavia al fine di gestire bonariamente la situazione Facile.Energypropone uno sconto di importo pari ad Eur 40,00.Accettando la Ns proposta l'insoluto ammonterebbe ad Eur135,97, da saldaretramite bollettino in bianco, bonifico bancario o richiedendo allapresente un bollettino precompilato.Attendiamo un suo riscontro e restiamo a disposizione per maggioriinformazioni.Cordiali saluti,Ufficio Reclami - Facile.EnergyInviato a: FACILE.ENERGY08/05/2023Buongiorno, accetto la vostra proposta dello sconto di 40,00.La prego di inviarmi un vostro bollettino precompilato.GrazieBolzoniLeggi tutto FACILE.ENERGYInviato a: CLAUDIO B08/05/2023La ringraziamo per la Sua segnalazione.Abbiamo preso in carico la Sua richiesta che sarà gestita quanto prima.Le auguriamo una buona giornata.FACILE.ENERGY - UFFICIO RECLAMI - LUCE GASwww.facile.energynumero verde 800.770.770Non capisco perchè non sia stato inviato a Bolzoni Matteo il bollettino con l'importo corretto con lo sconto di 40 euro, ma sia arrivata una lettera qui allegata di diffida e messa in mora.Attendo vostri chiarimentiGrazie
Volo cancellato
Buongiorno, scrivo riguardo la prenotazione SGP7FZ, volo per Malaga in partenza da Treviso il 23 Giugno alle ore 13:20. Il volo è stato cancellato causa condizioni meteo, mi è stato proposto tramite telefono un volo sostitutivo in partenza il 24 giugno (accettato in fretta per risolvere nel minor tempo possibile il problema) a cui non mi sono poi imbarcato poiché non erano più disponibili posti per il resto della compagnia con cui dovevo trascorrere la vacanza.Questo ha comportato il rientro a casa per tutti, i soldi persi per il biglietto di un concerto a Malaga e dell'appartamento prenotato in Spagna inoltre la compagnia aerea si rifiuta di rimborsare il biglietto del volo cancellato. Chiedo perciò il rimborso di almeno il biglietto aereo (264,01€) , perché non ci siamo potuti imbarcare in alcun modo dati i tempi ristretti della nostra vacanza.
rinuncia agli studi
buonasera, vi scrivo perché ho seri problemi riguardanti la rinuncia agli studi con l'università E-Campus. io mi iscrissi per l'anno accademico 2020-2021, frequentai da settembre fino ad aprile più o meno dando 5 esami. Per motivi personali, compresi la scarsa organizzazione e l'assenza di serietà, abbandonai gli studi riferendo a chi di dovere. Ignaro del fatto che si dovesse presentare una rinuncia agli studi formale, alle domande dei collaboratori dell' E-Campus sul perché non tenessi più esami, gli comunicai che volevo fermarmi, e loro, ovviamente, non mi fecero presente la rinuncia formale al modico prezzo ( già mi sembra una follia questa visto che nelle altre è gratis) di 600 euro. Comunque io frequentai, diedi gli esami ed interagì solo quell'anno. Quest'anno poi ho deciso di voler ricominciare a studiare, e provando ad iscrivermi all università telematica del San Raffaele, sono risultato come studente attivo dell'Ecampus. Io ovviamente sono conscio del fatto che non sapevo, e non ho mandato nessuna rinuncia formale. Ma , in questi due anni, nonostante io fossi uno studente attivo loro non mi hanno mai chiesto di pagare la retta, cosa che ovviamente non ho ancora fatto e non ho intenzione di fare. Mi sembra assurdo già pagare 600 euro, in più loro non si sono mai fatti sentire nonostante io abbia saltato inconsapevolmente due scadenze, e per di più quando quest'anno ho chiamato il mio referente dell'ecampus riguardo l'abbandono ha fatto finta di nulla, e mi ha detto che non ne fosse a conoscenza, nonostante sapeva benissimo la mia volontà , oltretutto testimoniata anche da un messaggio datato 27 aprile 2021. Ora io vorrei presentare la rinuncia agli studi anche pagando i fatidici 600 euro, ma le rette di questi due anni passati di 7.00 euro l una è una cosa che non farò mai, perché si sono presi gioco di un ragazzo che non conosceva le dinamiche, e nonostante io abbia comunicato (e ci sono le testimonianze) hanno fatto passare tutto nel silenzio, creandomi oltretutto problemi nell'iscrizione nella nuova università, cosa che poi sono riuscito a fare comunque. C è qualche possibilità che io riesca a non pagare le rette?grazie cordiali saluti.
Fatturazione esagerata di 610 euro per un'ora di intervento elettrico
Sabato sera e un problema al frigo dei miei genitori anziani. Vanno in ansia, trovano un contatto in internet di pronto intervento h24 e chiamano. Nessuno li avverte che un'ora di lavoro costa 300 euro, più il differenziale da sostituire per un guasto dovuto ad un corto circuito. Assurdo. SERVICE ITALIA SAS DI MONZANI IVO, di Milano, con una fattura da denuncia! Giustificazione generica per 500 euro di spesa più IVA. Mostruoso.
CAMBIO OPERATORE TELEFONICO
Buonasera, circa tre mesi fa sono stato contattato da un'operatrice, che si è qualificata essere dipendente Fastweb, proponendomi una nuova offerta telefonica molto vantaggiosa. Premesso che io avevo come gestore Fastweb (fisso e internet), l'offerta però consisteva nel passare per due mesi a Telecom, io non avrei avuto spese aggiuntive, (tutte a carico Fastweb) dopo di chè sarei ritornato con Fastweb. La motivazione era che Fastweb stessa non riusciva a fare il passaggio direttamente, perchè c'era un problema per poter avere la fibra a casa. E' successo che io, ingenuamente, mi sono fidato ed ora mi ritrovo ad essere cliente Tim, con un modem, non in uso, ma da pagare in due anni. A questo punto quello che io voglio contestare, è la assoluta mancanza di serietà di personale, che alla luce di quello che è successo lavora per Tim, e Tim permette, per accapararsi nuovi clienti di usare questi sistemi per niente corretti. Ora resterò due anni con Telecom, fino a scadenza contratto. Tutto questo per segnalare l'assoluta scorrettezza degli operatori telefonici. Grazie Lauro Fabbi
Lost check-in bag onboard
To Arriva UK bus companyOn 28th June 2023 I took the bus 509/510 from Stansted airport, departing approximately at 12:20, to the bus stop Hangar 10, 3 stops after Stansted airport. I was travelling in a group and my check-in bag accidentally remained on board. I tried to stop the driver, but he possibly did not notice me and the bus left. I immediately reported by phone the event to your company and I was invited to fill in a form on your website. So I did, including as well a full description of the bag and the content inside.It was a quite big check-in bag, impossible then not to notice it.Even if I was reassured by your personnel, I did not receive anymore any feedback, so my suitcase seems to be lost. This means that the bus was not properly checked or that someone stole my bag. I know that you have cameras on board. If this was stolen, this is a criminal offence I required then for the recordings to be analyzed in order to find out what happened and to understand who took it. I had inside items for a value of at least 700€.With this letter I am kindly asking you to refund me about my loss of about 700€.I am inviting you to refund me this amount as soon as practicable (if, of course, the bag won't be found). If I won't receive a feedback from your company within 15 days from the arrival of this letter, I will have to take legal action in order to protect my rights.Thank-you for your attention,Kind regards.Emanuele Barletta
Regarding the order that has not been shipped for 40 days
Hello, I previously sent you an email, but I haven't received any response from you. You are the authorized service for Turkey, and it has been 40 days since I placed an order for parts, yet you still haven't shipped them. The summer season is about to end, and I still haven't been able to ride my motorcycle. You are causing me inconvenience as your customer. Can you please ship my parts? How many more times do I need to email you? Why aren't you responding to my inquiries? The parts I ordered are as follows:- Products I requested: 8000C9493 LH AIR SCOOP- 8000C8657 DAMPER, SOUND ARRESTER- 8000C9355 COVER, FUEL TANK SIDE LH- 80B0C8855 LEFT AERODYNAMIC APPENDIX- 80B0C8856 RIGHT AERODYNAMICS APPENDIXDate of the order: 29.05.2023
Posti inagibili.
Buongiorno, ho acquistato cinque biglietti per il concerto di Tiziano Ferro, a Bari, il 1 luglio 2023. Ho acquistato questi biglietti ad un prezzo abbastanza elevato, per poi scoprire, una volta arrivata allo stadio, che i posti da me acquistati erano inagibili, con sedie rotte e l’area completamente transennata, precisando che uno dei biglietti era per mia sorella disabile. Abbiamo dunque dovuto assistere al concerto in piedi, nonostante avessimo acquistato dei posti in tribuna. Chiedo pertanto di essere risarcita del costo dei biglietti in quanto non abbiamo potuto usufruire di tali. Attendo una risposta.
sito ingannevole - mancato servizio
La presente per sporgere reclamo in merito ad una difformità di pagamento e di servizio.Avendo ricevuto il codice sconto tramite mail sottostante , avremmo avuto diritto al servizio di parcheggio coperto senza chiavi in mano al costo (con pagamento on Line) di 52 euro , invece volendo usufruire del servizio chiavi in mano abbiamo notato che tramite il motore di ricerca ParkVia lo stesso parcheggio garantiva il servizio coperto e chiavi in mano al costo di 100 euro con pagamento in loco. Oltretutto ho pagato il servizio del parcheggio al coperto ma la macchina mi e’ stata restituita tutta sporca di residui di pioggia ed escrementi di uccelli , chiaro segnale che la macchina è stata lasciata all’aperto, quindi ho pagato per un servizio che non mi è stato dato….Pessimo servizio