S. A.
03/12/2022

Servizio in fattura non usufruito

Nella mia fattura dal mese di febbraio 2022 mi stanno facendo pagare il costo della fibra ma non ho la fibra in casa

M. R.

Display rotto alla riconsegna

Buongiorno ho inviato il mio device mate 20 pro per la sostituzione della batteria ad un prezzo promozionale di 24,90 euro più 10 di spedizione in centro assistenza huawei autorizzato. Il problema è che all’arrivo in sede il dispositivo aveva il vetro rotto. Premetto che il telefono ha 4 anni di vita tenuto maniacalmente e se avessi voluto farmi sostituire il display, visto il valore commerciale sarei andato da un cinese. La casa madre sostiene che il centro assistenza ha l’unboxing filmato dell’apertura della scatola con già il vetro rotto, ma non ha voluto fornirmi il video è declina ogni responsabilità sull’accaduto. Come possono essere credibili chiedendomi poi se avessi fatto le foto del dispositivo prima dell’invio? Tutta questa faccenda mi risulta strana e non è per il display visto che il telefono ha un valore minimo è solo per la scorrettezza di Huawei e del loro centro assistenza. Aggiungo che se fosse stato il corriere comunque sono assicurati su danni accidentali. Grazie attendo un vostro riscontro

F. R.

Arrivate scarpe errate

Buongiorno, giorno 23 settembre ho ordinato delle sneakers moschino, arrivato il pacco lo apro e mi ritrovo davanti delle Vans, allibita chiamo subito il servizio clienti di Amazon per delle spiegazioni in merito e mi dicono tranquillamente di effettuare un reso. Arrivato il reso in magazzino non mi rimborsano perché non sono le scarpe moschino… allora qua divento furiosa con prove, fotografie e tutto mi dite di rendere e ora mi fate problemi? Per cui voglio o un rinvio delle scarpe “giuste” oppure un rimborso. Buona giornata!

P. S.
klarstein

assistenza inesistente, spedizione reso impossibile

Buongiorno, mia moglie ha acquistato un mini-frigorifero della Klarstein in Luglio. L'acquisto era possibile solo online. Ora si e` guastato e la Klarstein mi ha detto che non ha nessuna assistenza in Italia (!?): e` possibile vendere in un paese senza fornire assistenza post-vendita ??? Inoltre, e` possibile solo il reso ma devo imballare e portare io dal corriere !! si parla di un frigorifero !! da non credere....

M. R.
expondo

MANCATA CONSEGNA

Buongiorno, ho ordinato una stufa elettrica da parete in ceramica il giorno 17/11/2022, ma non l'ho ancora ricevuta, nonostante abbia mandato una mail alla quale ho avuto risposta. Nella mail di risposta mi hanno indicato il corriere ma non ho trovato riscontro del pacco, quindi ho deciso di rivolgermi a voi. Grazie mario

A. S.
03/12/2022

Prodotto sbagliato e quantità minore

Salve, ho ordinato 2 proiettori 3d e ne è arrivato solo uno ma a led e non 3d. Per richiedere assistenza c'è solo un indirizzo mail ma non rispondono... €72 persi

C. U.

Rimborso prenotazione non usufruita

Buongiorno, dopo aver prenotato un auto per Siviglia nn mi è stata consegnata e tramite Rental car ho cancellato la prenotaazuje per rifarne un ‘ altra . N prenotazione cancellata 761149100

G. P.
03/12/2022

nelle fatture manca il prezzo dell'energia al kw

buongiorno, tre anni fa ho aderito alla vostra proposta di offerta per l'energia elettrica prezzo fisso per un anno con wikiwi,ora nonostante i miei reclami, non riesco a trovare in fattura o per mail, il prezzo che pago l'energia al kw, l'unica risposta che mi danno è questa: in merito alla sua richiesta la informiamo che alla stipula del contratto lei aveva scelto come tariffa un'offerta a prezzo fisso, trascorsi i 12 mesi però questa è scaduta. Pertanto, poiché non ci ha più comunicato a quale offerta intendeva aderire per dar seguito a quella scaduta, come indicato da contratto, è stato effettuato un repricing ed è stato applicato quindi il costo dell'energia presente sul mercato con un certo spread.Cogliamo l’occasione per informarla che, come indicato nelle condizioni tecnico economiche, l'offerta monoraria è valida solo per i nuovi clienti, quindi trascorsi i 12 mesi di fornitura non è più possibile applicare tale tariffa.Restiamo a disposizione.Cordialmente,Giulia – Team wekiwiWekiwi s.r.l.Viale Andrea Doria, 820124 Milanowww.wekiwi.itPERCHE' NON POSSO SAPERE COSA PAGO L'ENERGIA AL KW? PERCHE' NON POSSO ADERIRE AD UNA NUOVA PROPOSTA DI ALTROCONSUMO PER L'ENERGIA ELETTRICA A PREZZO FISSO?

L. B.
SNAI

Mancata erogazione bonus

Buongiorno,mi sono registrato al vostro sito per poter beneficiare del bonus GOLD riservato ai nuovi iscritti (potete verificare gli scambi in chat con i vostri operatori prima del mio primo deposito).Seguendo le indicazioni del regolamento ho giocato l'intero importo del mio primo deposito, di euro 100, entro i 5gg dalla data dello stesso su una quota qualificante (6.50).A seguito della mancata erogazione del bonus del 100% , quindi 100 euro, ho chiesto chiarimenti prima ad un vostro operatore via chat e poi via mail.La mia richiesta non è stata tendenziosa, ma solamente volta a comprendere le ragioni della mancata erogazione, contemplando anche l'eventualità di poter essere stato io stesso a non ottemperare ad uno dei termini.Dopo numerosi scambi di mail, avete infine dichiarato il motivo della mancata erogazione, cito testualmente la vostra ultima mail:Ciao LEANDRO,L'offerta è valida solo per i nuovi clienti che non abbiano mai avuto un conto gioco SNAI ed è limitata ad una persona (Codice fiscale), nucleo familiare, indirizzo di residenza, conto di gioco, indirizzo IP, dispositivo (sia mobile che fisso), mail e numero di telefono.Un salutoIl Team SNAITale affermazione è falsa, in quanto non ho mai avuto un conto gioco SNAI.Vi ho invitato a spiegarmi come sia possibile che vi risulti diversamente e non mi avete dato più risposta.Ho effettuato un sollecito, al quale avete continuato a non rispondere.Ci sono elementi per pensare che quanto avete dichiarato sia falso e che siate voi a non rispettare i termini indicati.Pertanto vi chiedo di dimostrarmi che io abbia già avuto un conto gioco presso SNAI, in caso contrario siete pregati di ottemperare alle vostre condizioni erogando il bonus di 100 euro.Cordialmente,Leandro Borello

S. M.
GLOBO EXPRESS

PAGAMENTO COMMISIONI VENDITORE

buongiorno, sono andato a ritirare un pacco presso il globo express n 63 via napoli, pomigliano d'arco, e ho optato per il pagamento con pos dell'importo correlativo all'ordine di 38,48 euro. il venditore ha preteso con giustificazione diffamatoria nei confronti di zalando asserendo che quest'ultimo non prevede il pagamento con pos e quindi il venditore mi faceva un favore facendomi pagare con il pos e così mi ha addebbitato le sue commisioni del pari di 2 euro. sono stato costretto a pagare quindi 40 euro in totale. invio reclamocordiali saluti