Blocco ingiustificato dell'account con pesante accusa di contraffazione
Buon pomeriggio, Come migliaia di utenti, anche io sono caduto nella trappola usata da Vinted per cancellare account (non si comprende ancora il motivo) ingiustamente. Ho già segnalato a quello che dovrebbe essere il loro ufficio legale a mezzo pec, ma anche ad una comunicazione ufficiale dal valore legale, ho ottenuto risposta da messaggi automatici o da semplici operatori dee servizio clienti. Infatti, è stato bloccato il mio account registrato con email "cerinomauro@libero.it", in quanto a seguito pseudo controlli a campione eseguito dal "sistema di rilevamento" automatico Vinted, è stato ritenuto contraffatto un capo in vendita nel mio armadio. Si tratta di una felpa vintage di circa 15 anni fa o più, in vendita credo da circa un anno. Ho inoltrato ulteriori foto a dimostrazione dell'autenticità dell'articolo, ma contrariamente Vinted ha confermato il blocco ritenendo irremovibile la loro decisione, e che "individui come me avrebbero potuto inquinare la piattaforma. Per mio legittimo diritto ho chiesto prova della perizia, o quali fossero i requisiti per i quali il capo venisse valutato falso. Vengo accusato inoltre che si tratta della "quarta" volta che vendo un capo contraffatto, anche questa pesante accusa è assolutamente offensiva eticamente scorretta ed assolutamente infondata. Ad agosto ho messo in vendita una t-shirt che secondo la vostra intelligenza artificiale era contraffatta, nonostante avessi cartellini, con il prezzo di vendita e il logo del sito dal quale era stato acquistata. Infatti è stata venduta tranquillamente su un' altra piattaforma. Vi chiedo pertanto di rivedere tale decisione, la vostra politica dittatoriale e commercialmente, eticamente e moralmente scorretta, oltre alla forma offensiva mossa da pesanti accuse contro le quali potrei riavvalermi legalmente. Ho segnalato più volte account che vendevano palesemente capi contraffatti, ho quasi 50 feedback positivi a dimostrazione che ho sempre agito in maniera corretta. Questa pratica dittatoriale che vi "permette" di accusare e offendere" senza alcuna prova concreta, è altrettanto scorretta come quelli che violano le Vs condizioni d'uso. Se davvero volete tutelare la Vs community, credo che dovreste fare controlli più accurati prima di prendere decisioni drastiche ed offensive.a questo testo quello relativo al tuo reclamo. Dopo la precedente segnalazione qui su altro consumo mi hanno risposto che il problema era stato risolto (vedi allegato), invitandomi a non procedere più attraverso di Voi ma di contattare loro direttamente. Per finire il mio account è ancora ingiustamente bloccato, mentre loro continuano ad usufruire dei miei dati personali.
Rilascio Postapay Evolution
Spett. Poste Italiane, Sono titolare del contratto per l'attivazione di una postepay evolution. In data 28 gennaio 2024 ho fatto richiesta sul sito delle poste italiane di una postepay evolution, per il rilascio ho eseguito contestualmente un bonifico dal mio conto bancario di 30,00 euro per l'attivazione euro 20 più ricarica euro 10. In data 31 gennaio ricevo una mail da poste italiane con tale messaggio "successivamente alla tua richiesta, risultano effettuate modifiche sul tuo profilo anagrafico presente nei nostri archivi. Ti comunichiamo pertanto che non è possibile procedere alla richiesta della Postepay Evolution effettuata in data 28/01/2024 alle ore 19:20". Il1 febbraio mi presento allo sportello dell'ufficio postale, ma nessuno è in grado di aiutarmi a capire il motivo della disdetta. Mi viene consigliato di rifarla in presenza, con il rilascio immediato. Pago euro 23 per il rilascio della nuova postepay, torno a casa ed eseguo un bonifico ordinario dal mio conto per caricare il conto postale. Dopo un giorno, 2 febbraio, eseguo un nuovo bonifico, questa volta immediato, per ricaricare la postepay, ma i bonifici tornano indietro con la dicitura "Incorrect account number". Torno in filiare, nessuno è in grado di rispondere alle mie richieste, in più sul mio conto bancario mi è stato addebitato un pagamento di euro 11 per commissioni per dati errati su bonifico a Poste Pay, oltre il danno anche la beffa. Ad oggi chiedo il motivo di tali problemi e richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio postepay evolution, da me ben due volte pagata, ad un livello conforme agli standard contrattuali. A fronte del Vostro inadempimento, richiedo quindi di essere rimborsata delle spese delle commissioni per dati errati non collegati ad un mio errore, ma un disservizio legato a poste italiane Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità
Mancato appuntamento 3917304293
Buongiorno, in data 05/02/2024 dalle ore 08:30 alle ore 13:00 era previsto arrivo del tecnico per la riparazione del forno MP 676 IX HA MICROONDE OA. Con molto stupore ho riscontrato che per tutta la giornata il tecnico non si è presentato senza neanche avvisare. Fa presente che per la giornata era stato preso un permesso dal lavoro in modo da essere presente in casa. Chiede con la presente la riprogrammazione in tempi brevi dell'intervento concordando preventivamente una nuova data con il sottoscritto. In attesa di un Vostro riscontro. Cordiali saluti Claudio Panetta
Casella email Tiscali bloccata
Gent.mi Buongiorno. Da giorni non riesco più ad accedere alla casella mail sul portale Tiscali, appare il messaggio "Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata..." Ovviamente come indicato ho più volte provato a cambiare la password ma ciò non migliora la situazione. Vi chiedo gentilmente di sbloccare la casella consentendomi così di accedere, la utilizzo molto poichè è collegata a vari profili sui social network, forum e blog, siti di informazione, svago e intrattenimento vario. Confidando nel vostro servizio resto in attesa, grazie.
mancata cancellazione elenco clienti
Ho già inoltrato un reclamo la settimana scorsa inerente ad un mancato pagamento di due note di credito dopo mesi e mesi di attesa. Grazie al vs portale ALTRO CONSUMO ho anche appreso che Leroy Merlin già sanzionata dal Garante. Infatti …..riporto testualmente il Vs articolo : Leroy Merlin, la nota azienda di prodotti per la casa, di bricolage e fai-da-te che Antitrust, nel 2021, aveva già multato per pratiche scorrette negli ordini online. Due anni fa, infatti, il Garante aveva individuato nel comportamento dell’azienda sia pratiche scorrette avvenute prima dell’acquisto di prodotti (come ad esempio la diffusione di informazioni inesatte e ingannevoli sull’effettiva disponibilità dei prodotti venduti online, sui relativi prezzi e su tempi di consegna) e sia pratiche scorrette post vendita: parliamo di ritardata o mancata consegna dei prodotti acquistati e regolarmente pagati dai consumatori, informazioni ingannevoli sullo stato delle spedizioni, ma anche di ritardi e ostacoli per l’esercizio dei diritti di recesso e di rimborso dei consumatori. Questo mi fa pensare che il vs intervento sia davvero efficace per la tutela dei consumatori ( di reclami ne sto leggendo tantissimi nel forum). Vi segnalo inoltre che per cancellare i miei dati dal portale Leroy merlin ho grande difficoltà. Sulle loro news letter c'è un link farlocco che non porta a nulla https://cvm.leroymerlin.it/tr/p.gif?uid=4031512946&mid=355590474&msd=1707148936185&s=OKHPJMLCIAPCAKMC&st=0. Ho mandato svariate pec per intimar loro l'annullamento dei miei dati dal loro DB. Chiedo il vs intervento a tutela della mia privacy come sportello del consumatore. Ovviamente mi riservo di denunciare l'accaduto al Garante della privacy. Saluti Loredana CASO
ORDINE PARZIALE
Buongiorno, a seguito di ricezione dell'ordine 49 del 15/11/2023, in data 27/11/2023, scrivevo per informare che non avevo ricevuto un prodotto che invece avevo ordinato e pagato. Non ricevendo riscontro ho provato a telefonare al numero 0932772842 senza risposta. Ho provato a contattarvi su whatsapp in data 29/11/2023 e mi avete risposto che avreste spedito il prodotto mancante. Non avendo ricevuto poi nulla ho sollecitato in data 11/12/23, 12/12/23, 14/12/23 senza risposta, finche finalmente il 14/12/23 avete risposto alla mia chiamata scusandovi e dicendo che avreste spedito l'articolo mancante. Ho sollecitato nuovamente via e-mail e whatsapp, tentato di contattare telefonicamente senza risposta. Ad oggi, 06/02/2024 attendo ancora spedizione del materiale mancante. Attendo quindi un riscontro quanto prima.
Richiesta cancellazione contratto
Con la presente chiedo la cancellazione del contratto intestato a Vanessa Checchia codice socio: 0254726300 in quanto in fase precontrattuale il promoter non ha spiegato quali sarebbero stati i miei impegni nei confronti del club sopratutto la parte in cui sarei stata obbligata ad acquistare almeno 10 volumi (esclusi quelli con uno sconto uguale o superiore al 50% del prezzo dell’editore originario). Oltretutto, in caso di mancato ordine si è obbligati a ricevere libri non richiesti, selezionati a discrezione del club (Offerta Premium) ovviamente a costi non concordati preventivamente. La proposta del promoter parlava di una tessera soci GRATUITA per ottenere sconti su EVENTUALI acquisti futuri a prezzi molto scontati e non di un contratto vincolante. Per ultima cosa, guardando i vostri cataloghi non è presente una vasta scelta di libri a cui sarei interessata e a dei prezzi scontati non concorrenti alle librerie. Chiedo definitivamente la disdetta di questo contratto.
Risarcimento danni non equo di Unipolsai
Spett.le CUSTOMER ADVOCACY RECLAMI E ASSISTENZA DANNI UNIPOLSAI Buongiorno, ho subito il sinistro in oggetto - per il quale ho dovuto rottamare la mia autovettura TG. DA982RF che mentre era in sosta (fortunatamente senza nessuno a bordo) è stata travolta e distrutta da autocarro assicurato con Unipolsai - ottenendo una liquidazione del danno non soddisfacente dalla vs. Compagnia. Pertanto ho inoltrato reclamo riscontrato con Vs. del 10.1 u.s. (vs. rif.: AHD n. CS0371513 GT). I danni subiti erano per il 70% a carico di AXA Assicurazioni e per il 30% a carico di UNIPOLSAI per decisione delle stesse Compagnie di assicurazione. Ad oggi il risarcimento di AXA è stato pari al 70% del valore riconosciuto al veicolo pari ad € 3.000,00, mentre il CENTRO PERIFERICO DI LIQUIDAZIONI UNIPOLSAI ha corrisposto il 30% del danno ma attribuendo al veicolo valore di € 1.800,00 nonostante fosse in ottime condizioni. Inoltre non mi ha liquidato € 30,00 quale quota parte (30%) della fattura per il deposito auto non marciante per il periodo 11.10/11.11.23; circa le spese legali al momento non ho nominato un avvocato. Di conseguenza chiedo per il tramite di ALTROCONSUMO di corrispondermi le ulteriori somme di € 360,00 per il danno relativo all’autovettura rottamata ed € 30,00 per rimborso spese vive, allineandovi a quanto - in proporzione - liquidato da AXA Assicurazioni (alla quale ho rilasciato liberatoria). Attendo riscontro entro 15 giorni onde valutare con i legali di ALTROCONSUMO iniziative per la risoluzione della controversia. Distinti saluti.
Mancato pagamento assicurazione
Buongiorno sono una cliente be rebel , assicurazione auto , da circa un anno prelevano senza problemi la rata mensile , questo mese non lo hanno fatto , ho provato a farlo in autonomia sull app, e ma restituiva sempre un errore . Li ho contattati su tutti i canali messi a disposizione , wa social mail, l'azienda ha un numero verde che pero' gestisce solo la parte del dispositivo installato in auto Non sono riuscita in nessun modo ad avere una risposta Risultato mi hanno lasciato senza assicurazione, e in piu dovrei secondo loro stipulare un nuovo contratto , ho tutti gli screen dei miei tentativi di pagamento Mi hanno arrecato un danno enorme
Rimborso mai avvenuto
Buongiorno, ordino un leggins online, lo indosso e vedo che è tutto rovinato sulla gamba destra, faccio subito la richiesta di reso. Dopo un mese non ho ancora ricevuto il rimborso, dicono che si tratta di un loro problema tecnico di emissione, è passato un mese, nessuno fa sapere nulla, servizio clienti telefonico disattivato e nessun rimborso mai arrivato.