Cambio orario volo ryanair
In data 25.11.2021 ho acquistato un biglietto aereo A/R Catania – Milano Malpensa prenotazione V5KGML costo del biglietto € 108,72 che ho pagato tramite la piattaforma paypalLa mia prenotazione prevedeva il volo Catania-Milano Malpensa FR5516 con partenza alle ore 9:20 e arrivo a Milano Malpensa alle ore 11:20,scelto pagando una cifra maggiore rispetto all'orario delle 6.45, proprio per non arrecare stress alla nostra bambina di 2 anniCon una semplice mail, in data 23.12.2021, mi è stato comunicato che era stato cambiato l'orario del volo di andata con nuovo orario di partenza alle 6:45 ed arrivo alle 8:45. Impossibilitati a scegliere orario diverso da quanto proposto e visto che il volo delle 6.45 aveva un costo inferiore rispetto al volo da noi pagato e vista le difficoltà arrecate nel dover organizzare il viaggio in piena notte con una bambina piccola, chiediamo che ci venga riconosciuto un rimborso pari 50%
Truffa in piena regola della Sinergy
Inviato a: GRUPPO SINERGY26/01/2022Buongiorno! Durante i mesi scorsi del 2021 sono stato contattato da un vostro intermediario che mi ha convinto a passare al vostro servizio per Luce e Gas lasciando i contratti che avevo e illustrandomi che avrei risparmiato circa il 30% rispetto a quanto pagavo in bolletta.Ho aderito al vostro contratto (con addirittura 7 utenze tra luce e gas) e invece di avere un trattamento migliore mi sono trovato nei mesi di novembre-dicembre-gennaio a pagare circa il triplo di quanto ho speso l'anno precedente nello stesso periodo, a parità di consumi. Ovviamente ho cambiato subito fornitore, ma sono furente, anche perché ho potuto constatare di non essere il solo! Dovrebbero denunciarvi per le menzogne che raccontate alle persone! Appena ho visto l'ammontare delle bollette (ad es., 415 euro per un mese di energia elettrica, oppure 678 euro per un mese di gas, peraltro su lettura stimata e non rilevata), ho immediatamente sospeso l'addebito in conto corrente. Non intendo pagare le bollette al prezzo truffaldino che mi avete appioppato senza il mio consenso, e denuncerò in Procura della Repubblica l'azienda se non effettua immediatamente il ricalcolo basandosi sulla scontistica che era stata promessa al telefono dai solerti operatori, evidentemente in mala fede!Grazie, e a mai più rivederci!Domenico Piccichè
Esercizio diritto del recesso
Buona seragiorno 21/12/2021 mi hanno installato la stufa a pellet oltre ad non essere il modello che io avevo chiesto non funzionava nemmeno andava sempre in allarme mi hanno detto e' da cambiare la scheda, ed io ho insistito che volevo il modello che io avevo chiesto, quindi mi hanno inviato e installato il modello che io avevo chiesto, anche quest'ultimo non funzionava ogni un ora e mezza andava in offline e si spegneva senza motivo. Quindi mi sono stancato non e' possibile che un prodotto nuovo per due volte non funziona quindi giorno 21/01/2022 ho inviato una PEC a amgspa@legalmail.it e una email a info@artel.it per esercitare il diritto del recesso.
Mancato rimborso da parte di Vinted
La sera del 18 dicembre 2021 contattai su Vinted (una piattaforma di vendite online che opera anche in Italia) una donna olandese che aveva messo un annuncio sulla suddetta piattaforma online dove vendeva una giacchetta sportiva di Formula 1 con lo zip del 2011 in condizioni dichiarate dalla signora “Ottime”. ??Alla mia personale richiesta se ci fossero eventuali difetti e di spedirmi in più le foto sulle condizioni della maglia nella chat su Vinted, la signora olandese mi spedisce tante foto, ma solo su punti ottimi e senza difetti (nascondendomi questi ultimi a mia insaputa) e apparentemente pensavo di aver trovato quella giacca in condizioni come dichiarate nell’annuncio, così dopo una contrattazione sul prezzo decisi di acquistarlo in data 21 dicembre 2021 a 40€ (escluse le spese di spedizione e della “commissione per la protezione acquisti” che sono entrambe a carico dell’acquirente). Pagai in totale 48,29€, dato che il corriere UPS spediva a 5,59€, sommando in più la “commissione per la protezione acquisti” dove Vinted prende per ogni acquisto 0,70€ fisso, più il 5% del prezzo dell’articolo (nel mio caso, 2.00€). In totale pagai 8,29€ tra commissione e spedizione. La signora spedì il pacco il 23 dicembre 2021.Recuperai il pacco ad un UPS Point: era dentro un sacchetto nero di plastica in data 30 dicembre 2021 verso le 19:12 sebbene l’imballaggio approssimativo della signora olandese, comunque era tutto sigillato. Essendo in tempi di festa, il pacco lo aprii tre giorni dopo, il 2 gennaio 2022 e, appena aperto, notai subito che la giacchetta era in condizioni invendibili: vi erano macchie di sporco sulle maniche e sul basso ventre sul bordo del collo, il giallo della giacca era diventato scuro e trovai in una tasca un accendino.Scrissi una recensione in inglese dichiarando i difetti che lei mi nascose. Oltre a scusarsi, la signora disse nella chat che, se il sottoscritto voleva, lei si sarebbe ripresa il vestito ridandomi i 40€ dati dal sottoscritto in precedenza. E così fu il 6 gennaio 2022, ricomprandomelo con un mio personale annuncio su Vinted. Contemporaneamente alla signora olandese, per riottenere gli 8,29€ di spedizione e “protezione acquisti”, il sottoscritto scrisse anche al Supporto di Vinted, il quale ho avuto il pieno disservizio e scorrettezza e la mancanza totale di tutela di “protezione acquisti” da parte loro: all’inizio (il 5 gennaio 2022 alle 15:10), mostrandogli le condizioni della maglia e ricordandogli che le leggi italiane dichiarano che si ha tempo 8 giorni per restituire un oggetto acquistato in negozio, mi scrissero testuali parole:“Puoi fare il reso al tuo venditore con il corriere che prescegli. Ti ricordo che Vinted non offre etichette di reso. Non appena il tuo venditore riceverà il pacco indietro, avrai il rimborso fra 5 giorni lavorativi dalla cancellazione. Non dimenticare di mandarci la prova del reso. Saremo sempre a disposizione.” e così feci. ??Appena inoltrai l’avvenuto rimborso il 13 gennaio 2022, il Supporto di Vinted mi scrive che: “La transazione ci risulta completata quindi non possiamo rilasciarti un rimborso in questo caso. Grazie della comprensione” Perché “(…) il pagamento è già stato rilasciato al tuo venditore. Ci preoccupiamo della sicurezza e diamo sempre agli acquirenti 2 giorni dopo che l'articolo è stato contrassegnato su Vinted come Consegnato per farci sapere se qualcosa non va facendo clic sul pulsante Ho un problema, che puoi trovare nella tua conversazione con il venditore. Quando fai clic su questo pulsante, troverai anche l'opzione per contattare il nostro team di supporto che ti aiuterà negli step successivi. Purtroppo, in questo caso, il pulsante non è stato cliccato in tempo. Assicurati sempre di ispezionare l'articolo che hai ricevuto non appena lo ricevi e di contattarci immediatamente se qualcosa non va. Puoi trovare ulteriori informazioni in merito a questo cliccando qui: https://www.vinted.it/help/465 Poiché questa transazione è già stata completata, non posso fare nulla per aiutarti.”Avendo riottenuto da parte della signora olandese i 40€, vorrei che vengano presi provvedimenti verso Vinted e il loro supporto in merito alla loro falsa tutela del consumatore, non potendo riottenere 8,29€ da parte loro, come in realtà sarebbe di norma in questa situazione di inganno subìto.
BOLLETTE GAS E LUCE
BUONGIORNO. ULTIME BOLLETTE DEL GAS AL COSTO DI 2,0039 AL SMC. E DI LUCE A 0,546 . HO BLOCCATO DOPO RECLAMO AL GESTORE LA DOMICILIAZIONE BANCARIA.
Buongiorno, sono costretta a porgere un reclamo a causa di una situazione che non riesco a risolvere. In data 13/01/2022 alle ore 17:52 la mia spedizione è stata presa in carico all'HUB di Francolino - Carpiano (MI), ed è arrivata alla filiale di Padova il 17/01/2022 alle ore 17:25. Il giorno successivo (Martedì 18/01) sembrava che la spedizione fosse in consegna verso il mio domicilio, ma alle ore 20:02 il tracking è stato aggiornato con non consegnabile.Da questo momento sono iniziati i miei contatti (o almeno i tentativi) con il servizio clienti, a cui ho inizialmente mandato una mail chiedendo spiegazioni tramite il modulo contatti sul sito, senza però ricevere alcuna risposta. Il giorno dopo ho telefonato al numero verde 800 933 311, e l'operatrice Maria mi ha garantito di aver inviato una segnalazione al corriere, ma Mercoledì dopo non è stato effettuato alcun tentativo di consegna. Ho quindi nuovamente chiamato il numero verde, e ancora è stata inviata la segnalazione. In data 24/01 ricevo finalmente risposta alla prima mail, in cui mi viene detto che la nuova consegna avverrà quanto prima, ed effettivamente alle 17:04 il pacco risulta in consegna, per poi però risultare non consegnabile circa due ore dopo. Il giorno dopo, 25/01, la beffa più grande: in consegna alle ore 08:00, e Rifiutata dal Destinatario alle 8:13, per poi finire in giacenza. Ancora una volta, nessuna risposta alla nuova mail in cui chiedevo spiegazioni.Personalmente mi sento presa in giro da questo servizio (se così si può definire), perché dichiarare di aver effettuato una consegna alle 8 del mattino e che tale consegna è stata rifiutata è affermare il falso, oltre che un insulto all'intelligenza del cliente.Rimango in attesa di un vostro riscontro.
fattura sproporzionata
l'ultima fattura UNION del 20.11.2021 come pure le precedenti hanno un costo di materia prima spropositato.spesa per materia prima Euro 27,22 per un consumo di 5 smc cio' significa un costo al smc di oltre 5 euro...cio' assolutamente al di fuori delle condizioni concordate.Dopo mia telefonata mi viene comunicato che la fattura è corretta. A me non sembra..... attendo verifica per procedere oltre
risarcimento
Buon giorno, la presente per informarvi che a causa delle Vostre decisioni, la mia crociera con prenotazione n°27499933 a Nome di Martello A., partenza da Palermo il 7 gennaio, peggio di come doveva andare non poteva.Espongo i Fatti:1. Giorno 5 gennaio alle ore 22 meno di 36 ore prima della partenza, mi arrivava comunicazione COSTA che su Vostra decisione, la sosta a Muscat saltava.2. Sempre nella stessa comunicazione mi informavate, che non era più possibile scendere dalla nave, se non con escursioni Costa.3. Non è una decisione dello stato italiano ma vostra, per lo stato italiano gli emirati sono COVID free.4. La bolla di cui voi parlavate non esiste:• Siamo stati al Burj Khalifa ascensori come sardine e veduta pienissima di gente• Siamo stati al Frame ascensori come sardine e veduta pienissima di gente• Siamo stati al Dubai Mall siamo stati lasciati liberi per più di un’ora per fare compere• Siamo stati nei Souk pieni di gente e noi li a contatto con tuttiTale vostra decisione, fatta alla vigilia di un Festività importante, il 6 gennaio, dove l’agenzia è chiusa e la partenza il 7 gennaio mattino alle 10 non mi ha permesso di prendere nessuna decisione.Bene, nella mia vacanza, da Voi rovinata, mi ero organizzato con amici del luogo per stare insieme e per visitare Dubai e Abu Dhabi. Oltre alla beffa il danno, non mi avete permesso nemmeno di vederli, avevo chiesto l’ultimo giorno il 14 gennaio (potrete verificarlo, informandovi con la reception di costa Firenze), di poter scendere alle 8 del mattino sbarcando e non rientrare più in Nave, la sera sarei ritornato solo per prendere i bagagli al terminal… nemmeno questo.Mi avete fatto spendere per le escursioni 556 euro, che non avevo preventivato per nulla.Non mi avete permesso la visita a MUSCAT. Non è stato vero ciò che voi pubblicizzate:SPETTACOLI E DIVERTIMENTONoia a bordo? Questa sconosciuta! Preparati ad assistere a uno show diverso ogni giorno e a spettacoli sempre nuovi, a teatro o all'aperto.Non si è mai vista animazione, al teatro non andava nessuno perché spettacoli deprimenti tranne quello su Leonardo.PISCINE E AREE RELAXUn tuffo appena svegli o dopo una lunga giornata di esplorazioni e piscine idromassaggio a tua disposizione. Un po' di relax sul far della sera? Perché no!Nemmeno questo… Tengo presente che la Costa Firenze non è una Nave adatta per decisioni di questo tipo, mi spiego meglio, una nave con capienza di 5200 passeggeri non può avere due piscine cosi piccole dove max possono entrare 10/11 persone e proseguendo 2 sole vasche idromassaggio con capienza max di 5 persone, con tantissima gente a bordo, vista l’impossibilita di scendere, era quasi impossibile fare il bagno o l’idromassaggio.Tenete presente che questa è la mi prima esperienza Costa, fatta per insistenza di altri amici, ho sempre navigato con MSC e cosa che mi addolora che ad aprile con prenotazione n°27707041 io e mia moglie abbiamo altra crociera con VOI. Quindi pur capendo il momento, non posso aver acquistato una FERRARI (e voi lo siete) e ritrovarmi al momento della consegna una bicicletta, la delusione è tanta. Rinunciando a qualsiasi altra contestazione.Cercando di essere corretto vi chiedo eccezionalmente solo il rimborso delle escursioni (556 euro), più per come avete fatto per la settimana prima, lo stesso bonus di 300 euro a persona o 600 euro a cabina, che spenderò tutto nella prossima crociera di aprile per un totale di 1.156 euro.Certo che capendo il mio disaggio, spero che approverete la mia desiderata.Se tale richiesta non avrò riscontro, continuerò nelle giuste sedi, per avere a parer mio una giusta soddisfazione.
Mancata assistenza in garanzia
Buongiorno, circa 3 anni fa ho installato tramite un elettricista qualificato un sistema di fotovoltaico con accumulo della Growatt Italia, ora, da qualche mese si è presentato qualche problema sulle batterie e dato che sono in garanzia per 5 anni ho cercato il contatto con l'azienda per capire il da farsi, mettendomi anche a disposizione per il pagamento dell'intervento stesso pur di non perdere la garanzia sul prodotto ma purtroppo continuano a dirmi che mi faranno contattare da un loro tecnico esterno senza successo. La cosa va ormai avanti da 6-8 mesi e ora non rispondono neanche più. Ho effettuato varie telefonate ed inviato diverse mail che conservo tutt'ora.Chiedo intervento per riparazione/sostituzione in garanzia dei pezzi difettati e rimborso per l'accumulo perso in questi 8 mesi di malfunzionamenti.
MANCATA ACCETTAZIONE CESSIONE CREDITI
Buongiorno, ho sottoscritto il 31/10/2021 un contratto di cessione del credito fiscale, relativamente ad una quota di pagamento per lavori di ristrutturazione edilizia.Nonostante l'accettazione, da parte dell'Agenzia delle Entrate, consultato il sito di Poste Italiane, la mia pratica risulta ancora in lavorazione dal 22/12/2021, pur essendo decorsi i 20 gg. lavorativi previsti dal contratto di cessione.Ho provato a contattare più volte il Call Center per avere delucidazioni, ma senza alcun risultato positivo. Spero si possa ottenere qualche cortese chiarimento, non mancando di evidenziare che si tratta comunque di un servizio a voi remunerato e fornito a detentori di conto corrente e quindi clienti di Poste Italiane.grazie e saluti Antonio Ladisa