A. D.

Problema con un blocco Vinted

Dopo aver bloccato il mio account per un mese mi hanno sbloccato e ri-bloccato definitivamente per altri articoli (che potevano essere rimossi già la prima volta) senza avermi dato il tempo di farlo io. Lo trovo molto ingiusto

P. B.

Problema con reso

Ho effettuato l' acquisto di un cappotto in fata 20 gennaio, taglia 40. Il cappotto è arrivato il 30 gennaio, e subito dopo averlo provato decidevo di renderlo poi he non andava bene. Al momento dell'acquisto, era specificato che avrei trovato l etichetta cronoreverse all'interno del pacco, ma così non è stato ho sollecitato svariate volte l azienda per ottenere l etichetta di reso, e ma ancora dopo 10 giorni l etichetta non è stata fornita. Il servizio call center è non disponibile. Ho reclamato e sollecitato poi volte, sia tramite il loro sito web che tramite il sito di PayPal, con cui è stato effettuato il pagamento. Ad oggi, l azienda non ha soddisfatto la mia richiesta. Il reso si può effettuare entro 30 giorni, 20 dei quali sono già passati.

A. T.
SDA

pacco truffa

Ho ricevuto un pacco vuoto pagando contrassegno 70 euro. Ho avvertito dopo meno di un'ora la filiale chiedendo di bloccare il pagamento. Dall'amministrazione mi è stato risposto che il denaro viaggiante sarebbe stato depositato la sera e che mi avrebbero fatto sapere. Non mi hanno fatto sapere nulla e non riesco più a contattare la persona con cui ho parlato. La pratica di reclamo da sito SDA può essere avviata solo dal cliente, che in questo caso sarebbe il truffatore presumo poco interessato a farlo. Ho inviato innumerevoli mail alla SDA senza ricevere nessuna risposta. per colpa della indifferenza della SDA a quest'ora i miei soldi sono gia' stati consegnati al truffatore

G. G.

Rinnovo contratto

In fase di rinnovo contratto (gennaio 2024) mi è stato negato il passaggio da mercato libero a mercato tutelato per la fornitura del gas, con la scusa che ho in corso un contratto unico per la fornitura di gas ed elettricità. Ovviamente ho fatto presente all'operatore di avere un'età superiore ai 75 anni.

I. C.
06/02/2024

Nessuna risposta dalla azienda di assicurazione

Acquisto in data 22/12/2020 presso Vanvera porta di roma. Docum.n. 0680-0105 matricola pos 03100021, RT3bsdp000278Acquisto in data 22/12/2020 presso Vanvera porta di roma. Docum.n. 0680-0105 matricola pos 03100021, RT3bsdp000278 In data di 5/01/2024 ho segnalato TV guasto. E solo a distanza di 11 giorni, cioè 16/01/2024 e stato ritirato. A distanza di due settimane non ho ricevuto nessuna chiamata o risposta. Ho chiamato dita che ha ritirato TV e stato comunicato, che assicurazione non accetta preventivo della riparazione e che mi sarà dato TV nuovo o buono.... E che sarò contattata dalla assicurazione che si chiama WAKAM S.A. E PASSATA un altra settimana e niente.. chiamo io assicurazione al numero 0286311983 gestita tra altro da Tunisia. Da cui ho saputo che e stato emesso buono perché non c'è il modello del TV. Il mio e un modello samsung. Led TV 50 tu8070. Ho chiamato Mediaworld e mi e stato confermato che e corretto che non c'è quel esatto modello, che e normale a distanza di tre anni ,ma ce modello aggiornato identico. Richiamo assicurazione, e niente, mi ripetano la stessa cosa, che c'è il buono e che devo pure accontentarmi... Ma come non bastasse, il buono e stato contato male: prezzo del TV 399€. Poi c'era offerta, acquistato TV avevo diritto ad una Stick Now tv per tre mese al costo di 1€... Come si vede dal scontrino ce acquisto della Stick al costo di 29.99€ e poi sconto pari a 26.96€ e 2.03€ che corrisponde al 1€ per tre mesi.. invece loro hanno fatto calcolo 399€-26.96€-2.03=370.01€ e poi 70% (valore dl buono). Ma, ripeto, tutto ora non ho ricevuto nessuna proposta ufficiale,nessun email... A distanza di tre settimane non ho niente!!!! Regolamento della assicurazione prevede, che TV deve essere riparato, o comunicato esito della pratica entro 7 giorni! Mediaworld non vuole sentire niente. Assicurazione risponde Tunisia... Vorrei denunciare violazione di tutti diritti che sono previsti dalla assicurazione che ho stipulato durante acquisto. In allegato troverete tutto quello che ho a giorno di oggi.

C. M.
Negozio online Golamifa.it

Merce mai consegnata

In data 30/09/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online Spumante Moscato Mario - Cascina Carlòt, pagando contestualmente l’importo di 16,20€ oltre a 8€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il18/10/2023. Non essendo arrivata, in data 31/10/2023 ho richiesto il rimborso. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce né il rimborso della spesa. Richiedo quindi la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

N. F.

Addebito truffa

Spett. azienda Il CV Perfetto In data 19/01/2023, dopo aver effettuato una ricerca su Google, tra i risultati visualizzavo il Vs link, con l'attraente, ingannevole e truffaldina dicitura: "CREA UN C.V. GRATIS - CURRICULUM EUROPEO GRATIS". Terminata la creazione del C.V., non era possibile effettuare il download, se non previo pagamento del costo del servizio pari, solo apparentemente, ad € 2,95, senza fare alcun caso alla parte sottostante delle condizioni, che prevedono il costo di un esagerato ed ingiustificato abbonamento mensile di € 26,90, che non avrei mai preso in considerazione, se me ne fossi accorto per tempo. La cosa peggiore in tutto ciò, sta nel fatto che, la maggior parte delle Vs vittime, sono persone disoccupate in cerca di lavoro... non aggiungo altro... In relazione a quanto sopra enunciato, In mancanza di un rimborso entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti, oltre, ovviamente, a divulgare in tutti i social network e siti di recensione clienti esistenti sul web.

A. P.
06/02/2024

Mancata consegna decoder e disattivazione pacchetti

Spett. Sky Italia s.r.l, Sono titolare del contratto per abbonamento satellitare n° 16087753 Da due mesi ho richiesto la disattivazione del pacchetto Sky sport, ma lo sto continuando a pagare oltre 15€ al mese, inoltre avrò fatto almeno 4 richieste per passare al decoder Sky Q in quanto mi state facendo pagare un servizio "Sky HD 4K" a 10€ al mese che non posso usufruire in quanto il mio decoder è obsoleto, ed è un presa il giro che non avete decoder da spedire in quanto se mi abbono a qual altro vostro servizio so che consegnate subito il decoder, questa pratica la trovo poco corretta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. V.
RAI RADIOTELEVISIONE ITALIANA SPA

Ritardo inizio programmi

Buongiorno, volevo segnalare la vergognosa abitudine di ritardare l'inizio dei programmi televisivi. Ieri sera 5/2/2024 su RAI1 doveva iniziare alle 21,30 il film "La rosa dell'Istria". il programma precedente "Affari tuoi" è terminato alle ore 22,00! Poi ovviamente è passata anche la pubblicità e alle 22,10 è iniziato il film in questione. Ritengo inammissibile un atteggiamento del genere! Spero che questa mia segnalazione possa sortire effetti migliorativi dalla televisione nazionale per cui paghiamo il canone. Grazie

T. R.
MARKET.GO SRL

PRODOTTO NON CONFORME

Spett. MARKET.GO SRL In data 28/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio On Line un HP NB CHROMEBOOK 14 G7 N4500 4GB 64GB SSD 14' CHROME pagando contestualmente l’importo di 265,34 € + 12,20 € di spese di spedizione ( per un totale di 277,54 €). Alla prima verifica al momento dell'arrivo, il prodotto presentava difetti che lo rendevano non conforme allo scopo per cui era stato acquistato. In particolare, a differenza di quanto indicato nella scheda tecnica, non è presente la funzione TOUCHSCREEN. In data 01/02/2024 vi ho inviato un email per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione o il reso del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché "noi siamo dei Dropshiping, non abbiamo materialmente nè i prodotti nè un negozio fisico.Non prevediamo una pratica di reso soddisfatti o rimborsati" e ancora "non possiamo controllare tutte le schede tecniche dei prodotti presenti a catalogo, in quanto questi sono migliaia.. ed è impossibile". Contesto quanto sopra in quanto le normative europee indicano altre direttive. A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. N.B. Abbiamo avuto modo di verificare che nel frattempo i dati tecnici del prodotto sono stati modificati sul vostro sito. Questo contraddice ulteriormente quanto affermato nelle vostre precedenti comunicazioni in cui avevate affermato che le schede tecniche non erano gestite direttamente da voi. Cordiali saluti. Ramolini Tiziano