aumento unilaterale abbonamento per tecnologia 4k HD
Segnalo la pratica scorretta di Sky che ha aumentato unilateralmente il canone del mio contratto portando la quota "opzione 4K HD" da 6,40 € a 9,90, senza alcun preavviso. Alla mia richiesta di storno dell'importo, Sky ha risposto facendo riferimento ad una telefonata mai ricevuta da me. Allego la documentazione relative alla mia segnalazione (fatture mail e PEC), evidenziando che anche le fattura di gennaio 2024 non riporta alcuno storno . Grazie, EF
Problema con multa
Salve mi è arrivata una multa da voi per aver superato il limite di tempo in un parcheggio. Premetto che alla data della multa non c'era nessun tipo di cartello che avertisse questo. Quindi richiedo di di fornirmi - delle immagini della mia vettura, con targa visibile e leggibile, e in cui io possa riconoscere chi si trovasse alla guida - delle immagini che provino che nella data in questione i cartelli con il regolamento fossero visibili e leggibili. Grazie.
Rimborso pagamento errato
Spett. Prontovisure o Ita-visure.com In data 02/02/24 ho sottoscritto il contratto per avere una visura Pra del certificato di proprietà della mia auto concordando un corrispettivo pari a [€ 6.90] pagato con carta di credito. [Purtroppo dopo tre giorni mi sono trovato addebitata la cifra di E 49.50 per un abbonamento che non ho mai sottoscritto e cifra tolta direttamente dalla mia carta di credito] . Chiedo quindi gentile rimborso ed ho fatto subito richiesta via mail della cancellazione dall'abbonamento attivato impropriamente. I calce al sito ho trovato questa ragione sociale BUXITOLD LIMITED ; Gianni Freiderikou, 11, Pallouriotissa, P.C.1036, Nicosia, Cyprus In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente, Alessandro Cestaro
Disattivazione n prima della richiesta
Spett. Vodafone Italia S.p.A. Sono titolare del contratto per la linea telefonica specificato in allegato. Il data 17/01/2024 vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite la PEC qui allegata CHIEDENDOVI ESPRESSAMENTE DI DISDIRE NON PRIMA DEL 31/01/2024. Avete disattivato il n in anticipo rispetto alla richiesta, impedendomi la portabilità. Avendo fatto una richiesta precisa e puntuale non mi spiego come sia stato possibile. In più svolgendo un attività per la quale quel n mi é indispensabile mi avete cagionato anche perdite economiche. Ad oggi chiedo quanto meno la riattivazione del n per avere la possibilità di effettuare la portabilità. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni, nonché la procedura legale. Allegati: Copia comunicazione di disdetta Copia documento d’identità
accrediti
Oggetto Ordine n. 1210286953 Dopo numerosi scambi di mail con Tiketone relative allo spettacolo Kurios di Milano del 21/5/2023 a cui non ho potuto partecipare causa alluvione in Romagna e in particolare lo stesso giorno nella mia città di Ravenna che mi ha impedito di muovermi, vengo rinviato all'organizzatore dell'evento VIVO concerti a cui scrivo in data 4/10/2023 con allegati i biglietti. Mi viene offerta la possibilità di due accrediti a un evento di mio interesse . Specifico a VIVO concerti lo spettacolo e la data chiedendo anche di avere due posti normalissimi in platea , come quelli acquistati a suo tempo, in quanto causa disabilità fatico a fare le scale. Vengo dirottato a Mani Amiche che gestisce i posti dedicati. Ribadisco che non sono in carrozzella e va bene qualsiasi posto in platea. Sto ancora aspettando........
falasa dichiarazione di tentativo di consegna fallito mentre ero in casa
tGentile Gianpiero, In merito alla tua email ho verificato che hai chiuso l'account. Per quanto riguarda i tuoi ordini: 408-7935377-1371558 408-1344661-6760300 408-4072966-9675560 sono tutti in rientro al mittente. Ti confermo che emetteremo un rimborso alla ricezione del reso. Una volta che il rimborso è stato processato dai nostri sistemi, ti invieremo una e-mail in cui confermeremo la data, l'importo e i dettagli del pagamento. Una volta che il rimborso è stato completato, ti invitiamo ad attendere 5-7 giorni affinché la banca lo processi. o testo quello relativo al tuo reclamo. questa è la mail di amazon per mancata consegna ma non mi hanno fatto nessun rimborso
Mancata svolgimento assistenza e manutenzione auto
Sono driver di una Lexus presa a noleggio dalla mia azienda con al finanziaria Toyota "KintoOne". Il contratto è stato stipulato con una concessionaria di Como per ragioni di disponibilità vettura, ma i servizi KintoOne sono disponibili su tutta Italia e si para di cambio gomme, manuntezioni e assistenza riparazione. SpotornoCar di Sesto San Giovanni per ben 2 volte in 1 anno circa si è rifiutata di darmi assistenza non rispettando i diritti dei clienti Kinto. A ottobre per cambio gomme invernali mi sono sentito rispondere che avrei dovuto aspettare gennaio dell'anno successivo. Non 1 mese, non 2 ma ben 3 mesi quando l'inverno sarebbe ormai finito. Oggi con l'auto tamponata e quindi con la necessità di un carrozziere mi sono sentito rispondere che dovrei aspettare 2 mesi Ben 2 mesi. Il problema è che per le concessionarie che non hanno sottoscritto direttamente il contratto Kinto è un problema burocratico accettare clienti di altre concessionarie, ma per un cliente Lexus questo non deve comportare un disagio. I invece per la mancata disponibilità della Spotorno Car continuo a dover macinare 60km da Milano a Como perché rifiutano di darmi assistenza. Ci sono state altre due richieste da parte mia una per cambio gomme e una per tagliando ma essendo state svolte sempre telefonicamente ed essendo sempre stato respinto non le conto più. Ma ci sono state.
Mancata svolgimento assistenza e manutenzione auto
Cancellazione debiti post disdetta
Spett. Vodafone, Ero titolare del contratto per i numeri cellulare 3473334833, 3475039225 e i servizi annessi, specificati in allegato. Il data 2023-05-04 alle ore 22:02 vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite la comunicazione qui allegata. La fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto interrotta ma ho continuato a ricevere bollette relative ai servizi sopra citati. Richiedo pertanto il ricalcolo degli importi fatturati successivamente alla data di disdetta. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia comunicazione di disdetta + ricevuta Copia contratto disdetto Copia documenti d’identità
Attendo da questi signori le scarpe pagate un anno fa ma mai arrivate. Nei mesi scorsi rispondevano che erano in produzione ed avrei dovuto attendere alcune settimane, ora neanche rispondono più alle mail ed è diventato impossibile rintracciarli telefonicamente, i telefoni suonano a vuoto.