S. M.
06/02/2024
GLS

Pacco non consegnati

Pacco inviato in data 26/01/2024 ad oggi nonostante numerose chiamate alla gls il pacco risulta essere srrivato a verona ma è fermo dal 31/01 in stato "In transito. Non in consegna in data odierna in quanto non arrivata alla Sede GLS locale." Ma non viene mai consegnato ed il call center non sa darmi nessuna informazione su dove sia finito il pacco. Servizio pessimo.

F. P.
06/02/2024
BEST CARS SRLS

TRUFFA

Buongiorno. Il 20/11/23 mio nipote, dopo aver visto e provato la Mercedes USATA dei suoi sogni c/o autosalone BESTCARS di Lentate sul Seveso ha firmato il contratto ALLEGATO e versato i soldi: 25 k€! A tutt'oggi niente! Non rispondono né al telefono né alla PEC. Mi potete aiutare? Ringrazio anticipatamente. Cordialmente Franco Pillon 0117723762

A. V.

Rimborso sul volo cancellato

Buonasera, in data 29 gennaio 2024 WIZZ AIR mi cancella il VOLO senza spiegazioni (codice di prenotazione AEHZ3P). Richiedo il rimborso giorno dopo come da procedura specificato sull'email arrivato. Prima lo aggiungo al conto Wizz al 120% e poi, volendo, si fa la richiesta di accredito su conto corrente. Così ho fatto. Sul sito specificato in 72 ore massimo arriva rimborso sul conto wizz, ma oggi siamo al 4.02 e il rimborso non è ancora arrivato sul conto wizz. Parlare con operatore è impossibile. Ho bisogno di avere informazioni in merito, e ho bisogno di riavere i miei soldi. Grazie.

M. G.
BRT

Mancato ritiro merce

Buongiorno, vorrei sporgere formale reclamo nei confronti di Bartolini che segnala che la merce non era pronta per il ritiro da me prenotato con id. OLY2083069, quando in realtà non sono mai passati a ritirarla e non hanno chiamato i numeri di cellulare in loro possesso. Sono due giorni che attendo in casa, sempre attenta alla finestra, e che chiamo il numero di assistenza clienti che continuano a dirmi che passeranno. Oggi vedo il ritiro annullato. È una presa ingiro e per me una grossa perdita di tempo per la quale chiedo un risarcimento e chiarimenti in merito date le comunicazioni false. Attendo lumi.

G. L.

Problema webmail tiscali

Buongiorno, da settimane non riesco ad accedere alla mia casella di posta ,dopo il richiesto reset della password. Ma la cosa è impossibile....alla mia casella di posta fanno capo praticamente tutte le mie utenze e i riferimenti bancari. Vi chiedo di risolvere il problema e/o di contattarmi il più presto possibile per risolvere questo disagio che crea problemi sempre più gravi. grazie Giuliana Lanfranchi

Sovrapprezzo

Buonasera, Mi chiamo Nicolò Fusari,in data 31 gennaio ho richiesto un vostro intervento per una apertura di porta blindata senza scasso. Vi scrivo principalmente per due motivi. Il primo è che ho pagato ben 610 euro per questo lavoro e dopo essermi informato tramite dei professionisti ho riscontrato che quello stesso lavoro generalmente non costa più di 200 euro,quindi diciamo che mi son sentito un po' fregato. Questo pensiero nasce anche dal fatto che suddetta cifra mi è stata detta solo a lavoro ultimato quando in teoria da prassi il foglio che mi è stato dato dove c'è specificato che il lavoro a corpo viene effettuato solo dopo aver reso il cliente consapevole della cifra da spendere ,mi è stato dato dopo. Il secondo motivo è che dopo ben sei giorni dal lavoro non ho ancora ricevuto nessuna fattura. Mi trovo costretto a scrivere questa mail poiché dopo vari contatti telefonici son stato trattato come uno stupido e mi è stato sbattuto il telefono in faccia più di una volta,quando volevo solo una delucidazione e in buona fede speravo si trattasse di un errore,invece non ho più avuto vostre notizie ne tanto meno la fattura.

M. A.
05/02/2024

Mancata restituzione pagamento per biglietto cancellato

Buongiorno, a inizio 2023 mi è stata cancellata la reatta di ritorno di un biglietto aereo per mia moglie e mia figlia. Dopo alcuni meddaggi ho finalmente ricevuto una risposta positiva, ovvero che la compagnia aerea ha rimborsato 803.93 EUR a Lastminute e che avrei ricevuto la somma sulla mia carta di credito utilizzata per l'acquisto. Tale somma non è mai stata accreditata, nonostante ripetuti messaggi da parte mia al centro di assistenza clienti. Lasminute afferma che la somma è stata inviata il 28 giugno 2023, ma sulla mia carta di credito non è mai arrivata. Ho inviato i resoconti della carta di credito, ma sembra che non intendano fare nulla. Allego il mail di annuncio del rimborso, la risposta di Lasminute con le date dei movimenti mai arrivati ed i resoconti della carta di credito dei mesi in questione. Ho il sospetto che si siano sbagliati di carta di credito ed abbiano inviato il rimborso ad un'altra persona. Potete aiutarmi? Grazie, M. A.

G. B.

Rimborso prodotto difettoso

Spett. Google LLC In data 9 marzo 2023 ho acquistato online presso il Vostro sito un lo Smartphone di Google Pixel 7 pro pagando contestualmente l’importo di € 938,00. A distanza di 11 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [Breve durata della batteria] Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

E. V.
05/02/2024

Ordine non ricevuto e mancato rimborso

Ho acquistato un capo su Vinted in data 27 Ottobre 2023 per un totale di Euro 10 più spedizione Euro 2,99 più la protezione dati di Euro 1,20 che Vinted fa pagare all'acquirente proprio nell'eventualità che quest'ultimo necessiti assistenza ed eventuale rimborso. Purtroppo a causa di una partenza improvvisa precedente all'arrivo dell'ordine mi ritrovo a non poter ritiare quest'ultimo (depositato presso un Inpost Locker). Avviso il venditore che comprende il problema e attendo che il pacco non ritirato come da prassi dopo un periodo di tempo depositato nel locker (5 giorni circa) faccia ritorno al mittente e io ottenga in automatico il rimborso. Quindi attendo senza fare niente, trovandomi all'estero. In data 10 Novembre Vinted mi comunica che il mio pacco è stato contrassegnato come "consegnato". Cosa che è possibile solo se qualcuno manualmente sulla piattaforma lo contrassegna, ad esempio nell'eventualità che venditore e compratore si incontrino di persona e non sia così possibile il tracciamento del pacco come nel caso dell'invio tramite corriere (probabilmente il venditore perchè voleva ricevere il denaro e ha così fatto una furbata?). Di fatto io non ritiro il pacco ma il mittente ottiene il suo denaro. Lo stesso giorno, in data 10 Novembre, presento un reclamo a Vinted che mi risponde (non messaggio automatico ma operatore da contact center). In allegato la risposta di Vinted che mi raccomanda di attendere la conclusione della loro indagine. Mi rassicurano così che apriranno un'indagine con il corriere e verificheranno dove si trova il pacco. Giorni dopo mi ricontattano chiedendomi ancora un'attimo di pazienza e che la risoluzione del problema potrebbe richiedere più del dovuto ma di confidare in loro ed attendere, evitando inoltre di rispondere ai loro messaggi perchè questo avrebbe potuto ritardare ancora di più la pratica. Al che mi fido e attendo in quanto oltretutto rintracciare un pacco e confermare che è in mano al corriere e non in mano mia mi sembrava un'operazione molto semplice. Dopo aver atteso un mese ricontatto Vinted che non mi risponde più tramite operatore ma con messaggi automatici dichiarando il mio caso come concluso in quanto non ho presentato reclamo entro i due giorni dal contressagno "consegnato", fatto non vero e verificabile tramite scambio di e-mail. Io continuo a contattarli tramite la chat, in quanto non dispongono di un servizio di assistenza telefonica ricevendo quindi solo risposte automatiche in cui mi si accusa di aver presentato reclamo fuori dai termini previsti. Ricontattandoli oggi in data 5 Febbraio 2024 ribadiscono il mio ritardo nell'aver presentato il reclamo, e di rileggermi le loro terms and conditions che confermano il mio torto. Ad oggi il pacco non è ancora ritornato al mittente e se così non fosse e il venditore mente a riguardo, sono stata truffata due volte, dal mittente disonesto che ha ricevuto ingiustamente il denaro e da Vinted che fa pagare la protezione acquisti e non mi fornisce nessun tipo di aiuto.

F. T.
05/02/2024

problema con ritiro di prodotto consegnato danneggiato

Il presente reclamo è la continuazione del mio precedente reclamo perché riguarda il reso di un TV acquistato sul sito Mediaworld in data 26/11/2023, ricevuto in data 19 o 20 dicembre. Avevo acquistato anche il montaggio a muro, ma il corriere si era rifiutato di eseguirlo. Ho aperto poi il prodotto e l'ho trovato danneggiato. Ho chiesto il recesso in data 29/12 dalla mia PEC alla PEC di Mediaworld, come consentito dal regolamento della stessa azienda entro i 14 giorni dalla consegna. In data 9 gennaio Mediaworld mi risponde tramite il servizio clienti che il recesso è accettato, mi offre 3 possibilità. Poiché quel modello non era più disponibile, scelgo la restituzione della somma (3819,88 €). Il 12/1 Mediaworld mi comunica il numero di NAR (numero di autorizzazione al rientro) 900074992 , e che hanno affidato il ritiro a Energologistic. Finalmente il 25/1 è programmato il ritiro (fascia oraria 8-14) da parte di questi ultimi ed io prendo un permesso dal lavoro. Alle 13.45 del 25/1 l'autista di Energologistic mi telefona e mi dice che è nei paraggi della mia abitazione, che le strade sono strette (?), per cui non riesce a effettuare il ritiro, e che sarà programmato il ritiro con altro mezzo più piccolo. Da allora ho chiesto più volte sia a Mediaworld sia a Energologistic di ri-programmare il ritiro con varie mail che o non hanno ricevuto risposta, oppure solo risposte formali e non risolutive. Trattandosi di una somma non trascurabile, sono preoccupato del silenzio di Mediaworld (ed anche del corriere al quale si sono affidati). I documenti che in caso lo riteniate necessario posso inviarvi, sono essenzialmente delle mail che documentano quanto su descritto. Eventualmente posso inoltrarle a un vostro indirizzo mail? Grazie, Filippo Tamma filnic.tamma@gmail.com f.tamma@miulli.it cell. 3492410782