M. V.
mooney

Chiusura carta

L'azienda mi ha bloccato la carta senza spiegare il motivo,poco dopo mi ha chiesto di recedere dal contratto,cosa che ho fatto il 26 giugno,sul sito dichiarano di dover chiudere le pratiche entro 35 giorni.Sono seguite circa 16 telefonate sempre con risposte evasive, un reclamo via PEC e una ulteriore pratica di chiusura ma sempre senza riscontro. Ad oggi non mi hanno ancora restituito i miei soldi.

G. B.
seramonte lab- viale palmanova 460 33100 Udine

OGGETTO NON CONFORME ALLA PUBBLICITA' E INUTILIZZABILE IN QUANTO DEFORMATO

Ho ordinato, tramite facebook,un albero di natale con determinate caratteristiche,nel tardo pomeriggio del 01/12/2021,tramite corriere gls,mi veniva consegnato il pacco contrassegno di euro 119,90. All'apertura del pacco constatavo che l'albero di natale non aveva nulla di quanto pubblicizzato ed inoltre la base era deformata per cui il prodotto era comunque inutilizzabile. Immediatamente tentavo di mettermi in contatto con i nr whatsapp indicati per assistenza 3509391127,3509366402 senza alcun risultato.Il gg. successivo inviavo reclamo tramite mail e ritentavo di mettermi in contatto telefonicamente,ma le chiamate venivano ripetutamente rifiutate.

E. S.

MANCATA CONSEGNA

Buongiorno,ho ordinato il 21/09/2021 (n. ordine 403-2262308-5189150) una crema viso Lierac Lift Integral dal venditore Zeitburg Schmuck & Uhren pagando con carta di credito € 43,90 ma non ho mai ricevuto la crema e tantomeno il rimborso.Nonostante le mie ripetute richieste di rimborso a tutt'oggi non mi è stato rimborsato alcun che ne mi è stata consegnata la crema da me acquistataVi invito pertanto a volermi rimborsare immediatamente la somma di € 43,90 da me pagata mediante riaccredito sulla carta da me utilizzata per il pagamento.

M. M.
DHL

Mancanza consegna

Buongiorno , io attendo un pacco dal corriere DHL la data consegna mi diceva ieri 02/12/2021 entro fine giornata sono rimasto a casa in attesa del pacco ma nulla . Oggi la cosa si ripete mi dicono che il pacco è stato riprogrammato per il 03/12/2021 ma di nuovo nulla non posso chiamare perché il numero verde è a pagamento con un costo di 48 centesimi al minuto dato che stavo leggendo le recensioni del corriere ( DHL ) non vorrei che viene fatto apposta questo gioco per guadagnare con le chiamate possibili non si può fare nulla o legalmente è normale creare un disservizio per creare questi motivi di guadagno ? Vorrei almeno ricevere il rimborso spese per la spedizione

V. S.

Addebiti superiori

Salve.L'11 agosto 2021 ho saldato in anticipo i miei due acquisti fatti su amazon e ho fatto un nuovo aquisto. Cofodis invece ha fatto male i calcoli e mi voleva addebitare 255,14€ invece di 124,90€ per il mio terzo ed ultimo acquisto. Ovviamente io non l'ho voluto pagare i loro sbagli e quindi ho impostato il massimo che potevano addebitarmi dalla banca con addebito diretto di appunto 124,90€. Siccome non potevano addebitare più del dovuto io ho fatto i bonifici prima della scadenza del pagamento delle rate. Da li sono nati insoluti.Poi mi hanno fatto un rimborso sempre inventato di 130,24€ il quale vi ho ridato appena ricevuto. Nonostante ciò mi hanno mandato al recupero crediti per insoluti.Sulle mail che mi hanno mandato e sulla mia aria riservata di cofidis ci sono delle incongruenze assurde con le cifre. Non mi hanno mai sistemato le rate da pagare.Ho mandato più di 40 mail con tutte le spiegazioni, screenshot, ho fatto 3 segnalazioni, ho parlato 5 volte con recupero crediti.Quando li scrivo o chiamo ormai non mi rispondono più e o mi mandano da recupero crediti e loro da cofidis ammettendo che ciò che sta accadendo è assurdo e vergognoso.Resto in attesa di un vostro pronto riscontro.

D. C.
DHL

Tentativi di consegna mai avvenuti

Buongiorno, Ho ricevuto il 01/12/21 un SMS indicante un tentativo di consegna mai avvenuto per la spedizione DHL Express con tracking code indicato nei dati del reclamo, che è stata in seguito consegnata ad un Service Point DHL. Ricevuto l'SMS trovandomi a casa ho subito chiamato il servizio clienti (800319784) e, dopo più di 30 minuti di attesa, riesco a parlare con un operatore con cui ci accordiamo che si sarebbe provato a consegnare il pacco nei giorni successivi e che, in caso di qualsiasi problema, si sarebbe chiamato il mio numero, già presente tra le informazione fornite per la spedizione. Due giorni dopo, il 03/12/21, ricevo un altro SMS indicante che il pacco è in attesa di essere ritirato presso il Service Point DHL dove resterà altri 4 giorni, e dalla pagina di tracking non ci sono aggiornamenti rispetto quanto detto dall'operatore.Si tratta della terza spedizione DHL di cui viene segnalato un tentativo di consegna mai avvenuto, costringendomi per le altre due precedenti ad andare a ritirare il pacco presso il Service Point DHL, cosa in questo caso non possibile.Vorrei mi venisse consegnata la spedizione all'indirizzo indicato in essa come da accordi, grazie.

A. B.

Addebito SDD

BuongiornoIn concomitanza con l'addebito diretto su C/C Bancoposta a favore di Altroconsumo per quota adesione trimestrale di 25,65 € mi viene ulteriormente addebitata la commissione Bancoposta per addebito SDD di 0,40 €. Visto che è la prima volta che rilevo questo tipo di commissione sugli addebiti diretti, chiedo se tutto ciò è corretto. Grazie / Saluti

B. C.
02/12/2021

manca le luci di cortesia posteriori

Buongiorno, ho acquistato 2 mesi fa' una yaris hybrid lounge e mi sono accorta che mancano completamente le luci di cortesia posteriori.L'abitacolo è illuminato leggermente solo nella parte anteriore centrale, mentre la parte posteriore è completamente al buio.Un bel disagio, sale una persona dietro e non vede dove mettere i piedi, la settimana scorsa è salita l'amica di mia figlia e non vedendo che per terra cera l' ombrello lo ha rotto.Devo prendere qualcosa dalla borsa non vedi nulla, non mi è mai successo di trovare fino ad ora un'auto senza luce nell'abitacolo, altra cosa manca anche le luci nella maniglie delle portiere, perchè il passeggero riesca trovarle devo accendere le uniche luci centrali.Per un'auto di questo valore è inaccettabile una mancanza di questo tipo, almeno mi avessero avvisato prima di acquistarla ci avrei fatto un pensiero...Adesso quello che chiedo è che mi risolvano il problema.GrazieDistinti salutiBianca

C. S.
Freeshop

MERCE DANNEGGIATA

Buongiorno,il 30/11/2021 ho ricevuto il frigo da me ordinato presso di voi, ho accettato con riserva e appena tolto la plastica ho riscontrato un bel danno sulla fiancata destra in alto.Lo stesso pomeriggio vi ho contattato per chiedere la sostituzione dell'oggetto e mi avete risposto così: Le ricordiamo che se l'imballo risultava danneggiato al momento della consegna, doveva accettare il prodotto ponendo riserva specifica sul palmare del corriere per imballo danneggiato oppure doveva rifiutare la consegna.Solo in questo modo siamo tutelati di fronte ad eventuali danni da trasporto. Ad oggi non esiste legge nazionale o europea che avvalli tale politica su acquisti online.Il giorno 1/12, Una volta ricevute le foto, avete risposto Siamo quindi spiacenti di non poterle dare supporto, le consigliamo di rivolgersi all'assistenza LG per chiedere il loro intervento.In buona fede ho contattato l'assistenza LG che mi ha, naturalmente, confermato che per questo tipo di danni ne rispondono direttamente al venditore, che risulta essere il loro primo cliente. Pertanto siete pregati di sostituire o rimborsare pienamente il frigorifero.Nel frattempo ho provveduto ad avviare anche una controversia su paypal.Resto in attesa di una vostro riscontro.EDL

M. V.

RICHIESTA RATEIZZAZIONE FATTURA ANOMALA

Avevo ricevuto via e mail la Vs. Fattura n° 0000202112018500 DEL 13 10 2021 ed relativa alla fornitura di Energia Elettrica della Mia Abitazione di cui al POD IT001E02705772. Essendo l'importo molto ed anormalmente elevato, considerando anche che Luglio ed Agosto ero fuori casa ( 124,74 euro per un bimestre a consumo irrisorio ) ne ho richiesto tramite il vs. Servizio Clienti Wattsapp la rateizzazione. Oggi in data 2/12/2021 mi ARRIVA una Vs. PEC di Messa in mora e di sospensione della FORNITURA! Il solito trucchetto del mercato libero, 2 bollette normali, poi 1 elevata, non viene ascoltato il cliente ed incomiciano i problemi. CHIEDO LA RATEIZZAZIONE DELLA VS. FATTURA IN OGGETTO ANORMALMENTE ELEVATA. Nel frattempo ho fatto switch della fornitura ad Azienda Consigliata da ARERA. Michele Vasquez