Recapito in contrassegno merce non ordinata
Il 6/12 ho fatto un ordine in contrassegno (valore 90 euro) di uno smartwatch dalla società Bergamini Lab che mi ha contattato telefonicamente in due momenti diversi da due cellulari diversi chiedendomi l'indirizzo per la spedizione e segnalando che sarebbe arrivata al massimo in 3/4 gg. a cura di GLS. Il giorno dopo il 7/12 mi è arrivato da GLS un pacco sempre in contrassegno per un importo simile (70 euro) che mia moglie ha ritirato su mia indicazione (non abbiamo verificato la coincidenza tra nr spedizione previsto ricevuto via email e nr spedizione effettivo sul pacchetto, in quanto bloccato in quarantena fiduciaria ). Ho pensato ad un errore da parte del venditore che avrei voluto contattare, ma non essendoci alcun documento all'interno, ma ho potuto rilevare solo il mittente sul pacco (presently c/o Broma). 2 gg dopo mi è arrivato un nuovo pacco tramite GLS che però ho chiesto al corriere (lo stesso della prima consegna) di trattenere in attesa di verificare la prima consegna tramite il servizio clienti GLS. Ho scritto anche all'indirizzo che ho trovato su internet di questa società presently c/o Broma di San Marino. Ma non ho ricevuto ancora risposta. Temo sia stato vittima di una truffa (dal primo o dal secondo mittente). Vi chiedo di aiutarmi a recuperare i 70 euro del primo pagamento e verificare se sono stato truffato. Grazie
Spedizione in fermo deposito non richiesto
Buonasera, oggi ero in attesa di un pacco 287095I071241 messo in consegna alle 14,58. Alle ore 17,49 il pacco risulta in Fermo deposito, nonostante io fossi in casa. Non ci sono avvisi e non posso procedere allo svincolo del pacco, che contiene medicinali. Chiedo cortesemente lo svincolo, in quanto non posso recarmi a prenderlo in filiale, dall'altra parte del mondo, e in quanto ho pagato per la consegna a casa, senza chiedere opzioni come il fermo deposito.Cordiali salutiCarlotta Lezzi
Errato pedaggio autostradale
Buonasera, il giorno 12 novembre 2021 sono entrata verso 16.50 al casello di Bologna S.Lazzaro con la mia autovettura targata FP 197 KF e sono uscita a Bologna Interporto alle ore 17.13 circa. A fronte di 19km di autostrada mi avete addebitato EUR 21,10 da me pagati con il bancomat. È una cifra indubbiamente errata e vorrei chiedere il rimborso dell'eccedenza
Mancato pagamento Buoni postali fruttiferi
Buongiorno, in data 13/10/2021 mi sono recata all'ufficio postale di Borghetto Santo spirito, per chiedere il rimborso di n. 2 Buoni postali fruttiferi rispettivamente di 5 milioni Lire serie Q n.000.085 emesso il 31.12.1990 dall' Ufficio Postale di Condove Ti e 1milione lire serie Q n.000.370 emesso il 23/11/1990 emesso dall' Ufficio Postale di Condove Ti ora essendo trascorsi 31 anni chiedo mi vengano liquidati con gli interessi. Dopo 2 mesi che mi reco all' Ufficio Postale di Borghetto S.S. non ho avuto alcun riscontro se non sentire che. I buoni non sono in pagamento perché l'Ufficio Postale di Condove non ci dà l'autorizzazione. Chiedo semplicemente il rimborso dei miei risparmi. Grazie in attesa saluto. Chiampo Amalia
AVVISO: io sottoscritto Zullino Davide in quanto possibile consumatore dichiaro che non mi è stato consegnata la merce al giorno 09/12/2021 dell’ordine 32679 in quanto la spedizione non è stata ancora processata dal suddetto sito McDistribuzione.com e dunque non ha assolutamente rispettato i termini garantiti sulla voce spedizioni del sito pertanto inviata richiesta di rimborso la quale non deve superare il termine dei 14 giorni garantiti dalla legge. Come giorno termine 23/12 il quale se non avrò riottenuto i miei soldi verrà sporta denuncia alla guardia di finanza e alla polizia postale come sito truffa, più una lettera di richiamo dal mio avvocato. Con la speranza che si risolva il problema attendo risposta. Distinti saluti.
mancato rimborso carta credito clonate
buongiorno, mi sono state clonate due carte, una di credito e una di debito e sono state effettuate operazioni illecite il giorno 23,24 e 26 settembre. ho fatto denuncia e la mia filiale ( via bellerio) ha mandato richiesta di rimborso ( euro 45,11 e euro 1.287,76) .non e' stata accettata poiche' dicono che i movimenti sono stati effettuati con supporto elettronico. la cosa e' inaccettabile poiche' ho un conto da 40 anni, non ho mai avuto clonazioni e per questo caso NON ho fatto le operazioni, vista anche la denuncia che ho fatto alla competente autorita' . non effettuo pagamenti con telefonino ma solo con la carta di credito . . in particolare il giorno 24 ero in ufficio e le operazioni ( 16 su 18 ) sono state fatte il 24 in localita' lontana dall'ufficio .
Rimborso insufficiente
Buongiorno, in data 12/11/2021 mio figlio e la sua fidanzata hanno prenotato un pacchetto completo di hotel e volo A/R presso il sito lastminute.com, al costo di 861,78€, dal giorno 05/01/2022 al 08/01/2022 a Praga, Repubblica Ceca. In fase di acquisto ci viene proposto di includere un'assicurazione viaggio. Scegliamo quella completa fornita da Europ Assistance S.A. denominata Garanzia Protezione Totale.In data 30/11/2021 ci viene comunicato che il volo di andata è arbitrariamente spostato al 02/01/2022, chiediamo un altro volo per la data originaria del 05/01/2022 ma ci viene detto che non c'è nessun'altra opzione. Proviamo a contattare telefonicamente il sito ma non riusciamo mai a parlare con un operatore. Data l'impossibilità di recarci a Praga in quei giorni chiediamo un rimborso totale. Oggi, 09/12/2021 ci viene proposto come rimborso un voucher di 487,04€ da spendere sul sito in viaggi futuri oppure una somma di 457,04€ da erogare sul metodo di pagamento utilizzato al momento della prenotazione. Parliamo con un operatore via chat e ci viene detto che la somma è da considerarsi solo per l'hotel e non per il volo, tuttavia ciò non è specificato da nessuna parte e ad esplicita richiesta da parte nostra l'operatore concorda e riferisce di aver inviato segnalazione. Inoltre ci informa che per il volo di ritorno non è possibile richiedere rimborso.
Mancato rimborso biglietti concerto Tiziano Ferro
Buongiorno,a seguito annullamento del tour di Tiziano Ferro, seguendo la procedura indicata da Ticketone, il 19/04/2021 ho effettuato la richiesta di rimborso dei biglietti acquistati per il concerto di Torino del 11/06/2020 (poi rimandato al 2021 causa Covid e successivamente definitivamente annullato).Dopo un'iniziale mail del 19/04/21 in cui mi veniva comunicata la ricezione della mia richiesta di rimborso, nulla ricevendo, il 04/06/21 ho sollecitato via mail (unico mezzo per comunicare con Ticketone) una risposta al customer service.Nessun riscontro sino al 23/09/21, quando mi è arrivata una mail in cui mi veniva segnalato che i dati da me comunicati non erano sufficienti per risalire all'ordine e mi veniva chiesto di rispondere con n. ordine e altre info già in loro possesso (es. il nome e il cognome di chi faceva la richiesta di rimborso......).Ho immediatamente risposto allegando inoltre copia della fattura e del documento di consegna con tutti gli estremi del caso. E' seguito nuovamente il nulla.Ho inviato una mail di sollecito il 24/10/21 ed una in data odierna.Ticketone ha tutti gli estremi per effettuare il rimborso, qualora ne manchino (anche se non capisco di cosa possano ancora necessitare) hanno tutti i miei contatti per potermi chiedere ulteriori dettagli.Mi aspetto un riscontro in tempi rapidi, grazie.
Tempistiche INACCETTABILI pezzi di ricambio
A seguito di un sinistro stradale avvenuto in data 23/10/21, ho portato in riparazione presso una carrozzeria autorizzata Tesla a Padova, la mia automobile, Tesla Model 3 acquistata nuova a giugno 2021, presso lo Store di Padova.Premetto che il danno da sinistro mi verrà liquidato con il 100% di ragione, come già comunicatomi via mail dal liquidatore della compagnia assicurativa e che il danno non riguarda componenti quali motore e batterie, ma coinvolge la parte anteriore dei veicolo (paraurti, fanali e componentistica).L’auto è stata consegnata il 29/10/2021 alla carrozzeria, che il giorno stesso ha provveduto a smontare le parti danneggiate ed inviare la richiesta dei ricambi a Tesla, rimanendo in attesa di conoscerne la disponibilità ed i tempi di consegna.Nel frattempo il servizio assistenza Tesla, alle mie richieste telefoniche, mi ha più volte informato che la tempistica media di attesa dei ricambi è di 10-15 giorni lavorativi dalla data dell’ordine, eccetto per componenti particolari quali batterie e motori che richiedono più tempo, ma che non riguardano il caso in oggetto.Circa 10 giorni dopo l’ordine, la carrozzeria mi informa che alcuni ricambi saranno consegnati in tempi brevi, altri verso la metà di dicembre ed alcuni a fine gennaio, ben tre mesi dopo la data dell’ordine, nonostante la carrozzeria stessa abbia già sollecitato l’invio del materiale.Alle mie rimostranze fatte al servizio di assistenza Tesla, le risposte sono state sempre molto vaghe e mi viene sempre detto che sono dispiaciuti, che stanno seguendo la pratica e che mi avrebbero informato a breve.Scrivo quindi una mail in data 08/11/21 al servizio assistenza per avere chiarimenti. Dopo alcuni giorni mi contattano e mi comunicano che la pratica non è di loro competenza, ma di rivolgermi a mezzo Pec direttamente a Tesla Italia o alla carrozzeria.Scrivo quindi una Pec a Tesla Italia in data 19/11/21 e richiedo che venga sollecitato l’invio dei ricambi ed in caso ciò non fosse possibile, chiedo di essere parzialmente risarcito dal disagio subito, a mezzo di ricariche gratuite ai Supercharger Tesla e/o a mezzo di accessori.La risposta attesa, arriva dopo una settimana, sempre via Pec, dove mi informano che essendo un danno da sinistro la richiesta che faccio è di competenza del servizio assistenza, cioè di quelli che mi avevano appena comunicato che non riguarda loro ed in ogni caso di fare riferimento alla carrozzeria (che ha giù più volte sollecitato l’invio dei materiali, ma che non può fare altro).Vi specifico che la carrozzeria in questi 45 giorni di attesa, a differenza di Tesla, mi ha sempre dato informazioni precise e mi ha fornito un’auto di cortesia, Fiat 500, che però non soddisfa le mie necessità di spostamenti e soprattutto la capienza della Tesla Model 3.Mi sento quindi preso in giro da tante risposte evasive, fornite dal servizio assistenza Tesla e da Tesla Italia, che cercano solo di scaricare il problema a qualcun altro e nel frattempo far passare i giorni (siamo già a un mese e mezzo dall’ordine del materiale!).Non ritengo accettabile, a fronte dell’acquisto di un auto da 50.000 euro, ricevere un’assistenza di questo livello e dover attendere quasi 4 mesi per la consegna di un paraurti anteriore. Sentirsi dire al telefono “che stanno facendo il possibile” e dopo alcuni giorni sentirsi dire dalla stessa persona “che il problema non è di loro competenza”, denota una scarsa attenzione verso il cliente.Inoltre, proprio in questi giorni (07/12/2021) la carrozzeria mi comunica che alcuni ricambi giù ricevuti non sono corretti e devono essere quindi sostituiti, con tempi di attesa che potrebbero prolungarsi ancora di più.Infine, in questo periodo di fermo macchina forzato, non posso accedere alle ricariche gratuite Tesla fornite ai clienti per i primi sei mesi dall'acquisto dell’auto, ed a breve in scadenza e nemmeno ad altre promozioni di ricarica gratuita che avevo attivato, in scadenza il 31 dicembre 2021, con ulteriore mia perdita economica.Chiedo dunque a Tesla di farsi carico del danno che sto subendo dato dalla tardiva consegna dei materiali di ricambio, che avverrà in tempi NON ACCETTABILI.Chiedo che mi venga parzialmente risarcito tale danno a mezzo di ricariche gratuite ai Supercharger Tesla per la durata di almeno 5 anni e/o con eventuali accessori acquistabili presso lo shop on line Tesla.Queste richieste non ridurranno di certo il mio disagio, ma almeno servirebbero compensarlo in parte.Fiducioso di un positivo riscontro, porgo cordiali saluti.
Incumplimiento del servicio. Retardo.
Hola, en mi viaje de porto torres a Barcelona el día 8/12/2021 que debía salir a las 6:30 , en realidad salió a las 10:30 cómo mínimo , y en este momento que estoy haciendo el reclamo todavia no llegamos a Barcelona , siendo las 22:35 del día 8/12/2021 . Yo tengo que cumplir obligaciones en Andorra que es donde resido, y este retraso me las está haciendo incumplir con las consecuencias económicas que esto me traerá! Necesito que me soluciones estos problemas con una indemnización por los daños que provoca el incumplimiento de su servicio, un restraso de más de 4 horas y media por lo menos ! Sin hablar del servicio a bordo que deja mucho que desear, que al igual que nosotros los clientes, los empleados de la empresa no tienen ningún ánimo de realizar su trabajo, lo cual es obvio estando en una empresa como Grimaldi, vergonzoso! Espero una respuesta rápida, muchas gracias !