I. P.
07/12/2022

Buongiorno,Ho inviato un pacco in germania il giorno 7/11 che era previsto in consegna entro 4 giorni lavorativi.Ad oggi dopo 1 mese risulta ancora al centro scambi internazionale dal giorno 11/11. PosteIT non mi fornisce dettagli sul dove sia il pacco e perchè non è ancora stato consegnato.track code: CF000163105IT

G. M.

Mancata Consegna

Buongiorno, Dmail , con numero d’ordine 1_00184594 , il giorno 6/12/2022, mi doveva consegnare la Macchina da caffè universale, colore rosso del valore di euro 49,95 – offerta Black Friday.Non mi è stata consegnata perché esaurita. Al netto del rimborso della somma, che telefonicamente mi hanno garantito , mi è stato arrecato un danno economico , in quanto potevo usufruire di altre offerte del Black Friday. Ho chiamato il negozio fisico di Dmail all'interno del Centro Commerciale di Porta di Roma e mi ha confermato di avere la disponibilità della Macchina da caffè universale, colore rosso al prezzo pieno , ovvero il doppio.Ho scritto al servcli@dmail.it , il giorno 6/12/2022, chiedendo di poter andare a ritirare la suddetta macchina al prezzo concordato, ovvero euro 49,95 .Non ho ricevuto nessuna risposta.

V. C.
07/12/2022

fattura di un servizio inesistente.

ricevuto sollecito pagamento da wind tre che non utilizzo dal 15/09/2022,essendo migrato ad iliad.

A. V.

Ritardo volo

Buonasera,il 17 settembre scorso ho preso un volo Ryanair con prevista partenza da Catania alle ore 1305 e arrivo a Pisa alle ore 1440. In realtà il volo è partito alle ore 1900 e arrivato alle 2030 circa.

V. L.
KALAI

Buongiorno, ho ordinato un'aspirapolvere online presso Kalai S.r.l. e dato che ho ricevuto un prodotto scadente e non conforme alla descrizione data ho deciso di restituirlo e chiedere il rimborso. In data 29/11/2022 ho rispedito indietro il pacco sotto loro indicazione e a mie spese e da allora non rispondono più nè alle email nè al telefono. Non ho nessuna notizia in merito al mio rimborso e non so come procedere

M. S.

Impossibilità restituzione modem

Buongiorno,in seguito al passaggio da Fastweb a TIM, ho cercato di reperire informazioni per restituire il modem a Fastweb.Il contratto era intestato all'azienda di cui sono co-titolare: Labservice snc.Prima del passaggio a TIM, nell'area clienti, ho trovato come unica indicazione un messaggio in cui era scritto che più avanti avrei ricevuto una mail informativa e che nella stessa area clienti avrei in seguito trovato la lettera pre-compilata per spedire gratuitamente il modem tramite le poste italiane. Ora non ho più l'accesso nell'area clienti, non ho ricevuto nessuna mail. Ho inviato una richiesta di informazioni all'indirizzo di posta pec da loro indicato e non mi hanno risposto.Insomma come posso restituire il modem a Fastweb senza incorrere in sanzioni? Il passaggio a TIM è avvenuto il 2 dicembre 2022.Resto in attesa di un riscontro.Cordiali saluti

I. C.
ALBEROSHOP

mancata consegna

Buongiorno sono andata sul sito della Rocco Bormioli SPA ed ho ordinato dei vasetti per conserve. La Bormioli per la vendita online si avvale di una third party, la Alberoshop che non mi ha mai dato ne' numero di ordine ne' inviato il materiale regolarmente pagato. Ho parlato sia con la Bormioli che con la Albero shop (che si spaccia per 100% servizi affidabili su Trustpilot) senza alcun esito. A guardare bene ci sono molti reclami per mancata consegna su Albero shop. Mi chiedo come una ditta conosciuta come la Bormioli possa permettere un tale servizio essendone peraltro a conoscenza.

M. B.
07/12/2022

- Spedizione di un pc per riparazione in garanzia effettuata il 12/11/2022 - Aperto reclamo il 23/11/2022 perchè non consegnato- Quasi impossibile vedere aggiornamenti tramite il servizio del sito perchè il servizio è momentaneamente non disponibile- Parlare con un operatore è un'esperienza mistica- La domanda è: posso sapere dove è il mio pc? Posso avere un aggiornamento che non sia una frase di circostanza?

R. A.

Ordine annullato

Buongiorno, nel frattempo che stavo terminando il pagamento tramite bonifico, mi è stato annullato l'ordine. GameStop mi dice che non hanno ricevuto nessun pagamento, tantomeno c'è un ordine in piedi, ma ho la ricevuta del bonifico effettuato che non sono riuscita ad annullare perché immediato.

S. R.

Disdetta contratto internet con preavviso di 30 giorni

Buongiorno dopo aver contattato l'assistenza fastweb spa online per la disdetta della linea internet con preavviso in data 02 12 22. vengo contattato dall'operatore in data 07 12 22 che mi comunica che devo ridare indietro il modem in comodato d'uso e pagare per un totale di 29€ e spiccioli. Apprendo che dai vostri canali la disdetta fastweb è gratuita se c'è un preavviso di 14 giorni, chiedo che forse dovrò mandare raccomandata con preavviso di ritorno oppure va bene online?