Ritardo, cibo freddo e consegne multiple
Sono un cliente abituale di Glovo e ho fatto un ordine in data 27 novembre ( ID MXAKA8NB4 ) presso la pizzeria Pizzium di Varese.Giá durante gli ordini passati si stavano verificando dei disservizi, nel senso che la pizza veniva consegnata con ritardo, in quanto il corriere effettuava spesso altre consegne (tra l'altro non segnalate sull'app) prima di arrivare da me. Tuttavia, questa volta si è toccato il fondo in quanto la pizza è stata consegnata con circa 1 ora di ritardo da quando il rider è uscito dalla pizzeria. Dall'applicazione vedevo che il segnalino del rider era in una zona distante da casa mia e gironzolava lì intorno come se non sapesse dove andare. Come prima cosa l'ho chiamato e mi ha detto che in effetti stava avendo problemi con un'altra consegna (non segnalata sull'app)...Visto che la situazione non si sbloccava ho contattato l'assistenza via chat che ha provveduto a sollecitare il rider. Finalmente, dopo circa un'ora l'ordine è arrivato: la pizza era fredda ed immangiabile, dal momento che è rimasta nello zaino del rider da circa 1 ora.Chiedo pertanto il rimborso dell'ordine (21 €) ed un indennizzo di 100€ per il disservizio ricevuto (cena rovinata), dal momento che il ritardo è dipeso unicamente dall'inefficienza del vostro rider ci tengo a precisare che il ritardo è stato calcolato da quando il corriere ha recuperato la mia pizza quindi non è in alcun modo imputabile alla pizzeria. Trovo inoltre inaccettabile che vengano fatte consegne multiple senza che siano tracciate sull'applicazione.In allegato sono riportati alcuni screenshot fatti dal cellulare come prova di quanto sostenuto.Ho fatto richiesto di rimborso all'assistenza via chat ma mi è stata negata. Inoltre ho effettuato un'altra richiesta di rimborso agli indirizzi email toktok@glovoapp.com e glovers@glovoapp.com, ma non ho ricevuto alcuna risposta.Nota: qui in basso la conversazione avuta con Teodora (assistenza via chat dall'app di Glovo )On Sat, Nov 27, 2021 at 7:36 PM <Ci mancherebbe, grazie a lei per la comprensioneOn Sat, Nov 27, 2021 at 7:35 PM <lo spero, grazie per il supportoOn Sat, Nov 27, 2021 at 7:35 PM <Mi scuso nuovamente, sarà sistemato a breveOn Sat, Nov 27, 2021 at 7:34 PM <va beneOn Sat, Nov 27, 2021 at 7:30 PM <Poiché la richiesta di rimborso richiede un'analisi particolare, l'ho già inviato al dipartimento competente.Riceverai un'e-mail con tutti i dettagli relativi alla tua segnalazione.On Sat, Nov 27, 2021 at 7:29 PM <sará immangiabileOn Sat, Nov 27, 2021 at 7:28 PM <non credo proprio abbia avuto problemi di traffico. mi ha detto diversamente. Ad ogni modo come si fa a richiedere rimborso ?La pizza è oramai da 1 ora nello zainoOn Sat, Nov 27, 2021 at 7:27 PM <E vicino, ha avuto dei problemi piccoli nel trafficoOn Sat, Nov 27, 2021 at 7:25 PM <On Sat, Nov 27, 2021 at 7:24 PM <okOn Sat, Nov 27, 2021 at 7:24 PM <Lo chiamo subitoOn Sat, Nov 27, 2021 at 7:22 PM <Ciao David, mi chiamo Teodora e oggi saro` a tua disposizione per aiutarti. Dammi un secondo per verificare cos’e` successo.On Sat, Nov 27, 2021 at 7:20 PM <ho provato a chiamarlo e ha detto che è impegnato con un'altra consegna. In pratica la mia pizza arriverá fredda e sarà praticamente immangiabileOn Sat, Nov 27, 2021 at 7:19 PM <Salve, la pizza è stata ritirata più di mezz'ora fa ma il corriere è fermo in un punto senza muoversi
MANCATA CONSEGNA
Salve, ho fatto un ordine in data 28/11/21 all' SSC NAPOLI WEB STORE del valore di ben 607,90 euro con spedizione GLS inclusa. Dopo aver ricevuto istantaneamente una mail di conferma dell'ordine e dell'avvenuto pagamento, mi ritrovo dopo già una settimana senza niente. Non ho ricevuto nessun tipo di informazione che riguardasse la preparazione e la spedizione del mio pacco, nessuna mail con il numero di tracking, anzi, nella sezione appositamente creata dal sito per seguire lo sviluppo e l'evoluzione della consegna la voce numero di tracking risulta vuota. Non esiste un numero di assistenza clienti, vi è solo un indirizzo mail al quale ho prontamente mandato due mail che naturalmente non hanno ricevuto nessuna risposta. Mi sembra veramente vergognoso che il sito web di una squadra di calcio lavori in questa maniera, soprattutto considerato l'esborso economico: 607,90 euro!!! Ma stiamo scherzando? Potreste aiutarmi a risolvere questa spiacevole questione? Grazie
Danno muri e mobili a seguito di montaggio cucina
Buonasera Sono venuti a montare cucina living e armadio camera letto Lo schienale della cucina è stato tagliato più corto e presentava spazi a dx e sx , lo zoccolino troppo lungo che ha rovinato muro per montarlo A seguito di tutto ciò sono intervenuti nuovamente per risolvere Nel sistemare hanno rovinato muri e sfrisato frigorifero all’interno in più i pensili sopra sono stati scheggiati e rovinato anta frigorifero Mobile living montato e smontato più volte per elementi arrivati rovinati dal mobilificio dove ho acquistato (Mobil Money Monza) hanno riportato elementi da sostituire e anche in questa occasione hanno rovinato muri e lasciato alcuni elementi con ancora la plastica (secondo Mobil Money dovrei rimuoverla io) Il top del living anche la seconda volta è stato montato male credo che per ovviare abbiamo usato qualcosa tipo silicone per sistemare Armadio camera antine angolo montate storte(in alto più spazio che in fondo)Da giugno sono ancora in ballo pertanto chiedo rimborso per ripristinare muri rovinati e top pensili rovinato, graffi frigorifero all’interno e anta rovinata
Viaggio Corsica Ferries
Ho prenotato con un certo anticipo la vacanza in Corsica, andata e ritorno con Corsica Ferries per un totale di 398,51 euro, due adulti e un bambino, macchina e cabina andata e ritorno in notturna. Biglietti 6851254-4 e 6851255-4, partenza 20/06/21 ritorno 4/7/21. Una settimana prima di partire (e una settimana prima di tornare) mi è stato comunicato che la corsa con partenza serale era stata annullata. Sono stata obbligata a partire di giorno, di fatto perdendo 2 giorni di vacanza occupati a fare il viaggio. (Cosa che appunto volevo evitare viaggiando di notte). Viaggiando di giorno, obbligatoriamente alle stesse condizioni del viaggio prenotato quindi con la cabina, non mi è stato rimborsato assolutamente nulla. Il prezzo di una cabina giornaliera è 1/3 di quella notturna, si sa. Io ho quindi pagato 398 euro per viaggiare di giorno e non a ferragosto! Un assurdità. Inoltre per non perdere ulteriori giorni di vacanza ho dovuto pernottare in albergo sia in andata che ritorno (le notti per le quali avevo pagato la cabina). Ho speso quindi 227 euro in più. Vorrei almeno il rimborso dei 2 pernottamenti in albergo. Il viaggio mi è costato un importo spropositato. Pensavo di tornare in Corsica l’anno prossimo ma come posso avere il coraggio di prenotare un viaggio vista questa esperienza? Vorrei inoltre aggiungere che per evitare assembramenti all’arrivo non costerebbe nulla avvertire con altoparlante l’ordine di apertura dei garage.
Riparazione difettosa
Buongiorno, possiedo un veicolo targato GE192NM assicurato con Prima Assicurazioni. A luglio 2021 in seguito a una violenta grandinata la vettura ha subito danni alla carrozzeria. Il patner convenzionato dell'assicurazione, Dottor Grandine prende in carico la mia pratica e affida l'incarico alla carrozzeria convenzionata Erreesse SPA di San Giuliano Milanese di effettuare le riparazioni. In data 22/11/2021 consegno la vettura alla carrozzeria per la riparazione. In data 01/12/2021 la vettura è già pronta e la ritiro. Al momento del ritiro mi accorgo dei seguenti difetti:- il cofano anteriore (che è stato sostituito) non è alla pari con i parafanghi e si vede chiaramente che è stato montato male- la carrozzeria bollata nella fiancata lato passeggero si nota che non è piana come a nuovo- una maniglia della portiera è stata montata male e manca un pezzo di vernice- la vettura è stata consegnata pulita all'interno, ma è stata ritirata completamente sporca e con i residui della lavorazione del carrozzeria.Chiamato il titolare della carrozzeria non ha voluto darmi spiegazioni e mi ha mandato via.Ho scritto due email lo stesso giorno del ritiro 01/12/2021 a Dottor Grandine spiegando il mio reclamo e allegando le foto delle riparazioni difettose.Ad oggi non ho avuto risposte e nemmeno una chiamata al cellulare.
Mancanza aria condizionata
In data 17.09.2021 ho viaggiato insieme alla mia compagna sulla nave Aries con partenza da Palermo ed arrivo a Napoli. L'intero viaggio è stato effettuato senza aria condizionata per un malfunzionamento già noto a tutto l'equipaggio, infatti alle ore 18 non appena saliti a bordo si moriva già di caldo ed in giro dicevano che stavano risolvendo il problema. Abbiamo presentato una richiesta formale di rimborso al comandante della nave eseguendo una raccolta firme a bordo, poiché era passata la mezzanotte ed era chiaro che il problema non poteva essere risolto. Successivamente procedevo a presentare reclamo sul sito della GNV in data 25.09.2021 chiedendo il rimborso del biglietto ma non ho ricevuto ad oggi nessuna risposta. La mancanza di aria condizionata ha reso inutilizzabile la cabina e siamo stati costretti a dormire (per quanto possibile) in corridoio dovendo poi affrontare un viaggio di quasi 20 ore un auto una volta sbarcati. Richiedo il rimborso del biglietto pagato pari ad € 138,21 di cui € 54,51 per la cabina doppia.
DANNO PER INSOLVENZA ESSEVACATION
La presente per portare all'attenzione di tutti i consumatori che l'agenzia viaggi ESSE VACATION srl,Corso sempione 9/A,Gallarate,nonstante avesse confermato gia' il 13 ottobre 2021 la mia Crociera MSC con partenza 28 Dicembre 2021 da Civitavecchia,previo mio acconto versato con bonifico pari a 594 euro(13 ottobre 2021) + acquisto in precedenza di CRUISE BOX paria a 77 euro(27 agosto 2021),solo due giorni fà mi avvisa della non esistenza della prenotazione Documento n. 0000245/V del 20/10/2021 – TD01 Fattura,in realtà essendo socio Silver MSC n.3258516,avevo cercato più volte la stessa sul sito senza trovarla E tentato attraverso mail,telefonate e messaggi whatapp di contattare Essevacation senza trovare soluzioni,anxi spesso e volentieri tentavano di portarla alla lunga!dato il danno grave subito da me e dalla mia famiglia (ferie concordate mesi prima,privazione di liquidità 594,00 euro acconto del 13/10/2021,impossibilità ad oggi di trovare una nuova opzione di viaggio al prezzo concordato totale a suo tempo di 1980,00)chiedo immediata restituzione delle somme versate con Bonifico istantaneo ,oltre a quelle del danno subito per nuova ricollocazione viaggio,comunque non oltre 7 giorni.NON INTENDO CONGELARE E LASCIARE A LORO DISPOSIZIONE L'IMPORTO TRATTENUTO DA ESSEVACATION SRL,venendo ,ovviamente,a mancare qualsiasi fiducia nei confronti della stessa.
Prodotto difettoso e sostituzione negata
Buongiorno, allego l'email inviata al servizio clienti Unieuro e alla direzione del centro commerciale di appartenenza.Salve, sono *****, vi scrivo per esporvi un problema presentato a seguito dell'acquisto dello smartphone in oggetto Xiaomi 11t pro effettuato in data 25 novembre 2021, presso il centro Unieuro del centro commerciale I Portali di San Giovanni la Punta (CT). A seguito dell'acquisto sono stati riscontrati diversi difetti nel dispositivo, relativamente a:Fotocamera interna, la quale presenta un alone verde nella parte bassa, rilevata fuori norma persino dal servizio assistenza chat di XiaomiSensore di prossimità, il quale restituisce errori anche in fase di testing eseguito grazie all'ausilio della stessa assistenza XiaomiBatteria, la cui durata risulta notevolmente non conforme alle caratteristiche dichiarate per il dispositivo e ulteriormente confermate da altri possessori dello stesso.Due giorni dopo l'acquisto, il 27 novembre, dopo essermi recata in negozio per richiedere la sostituzione del prodotto difettoso, questo mi è stato negato ripetutamente, persino dal Direttore del negozio stesso. La loro motivazione è la seguente: per loro il dispositivo non risultata difettoso e, pertanto, al massimo avrebbero potuto spedirlo in assistenza per verificare lo stato dello stesso, a cui sarebbe seguita eventualmente la sostituzione. Il tutto a soli due giorni dall'acquisto. Rifiutandomi di procedere per mezzo dell'assistenza, visto l'esiguo numero di giorni trascorsi, procedo con la verifica dell'esistenza dei difetti, verificando che il problema riscontrato risulta dello specifico dispositivo in mio possesso e non una caratteristica del generico Xiaomi 11t pro, come definito dal rivenditore. A seguito di ciò, ieri, 3 dicembre 2021, mi reco nuovamente in negozio per richiedere ancora una volta la sostituzione del dispositivo, ancora negata sempre dal Direttore con la stessa risposta: questo non è un difetto, al massimo possiamo mandarlo in assistenza e verificano loro, con permalosità di chi dichiara di non essere un tecnico, ma sostiene comunque che non si tratti di un difetto. Inoltre, mi viene comunicato che, presentando una deposizione da parte del centro Xiaomi in cui viene dichiarata l'esistenza di un difetto, loro avrebbero provveduto alla sostituzione. Questo, purtroppo, non è di facile attuazione, essendo che i punti vendita Xiaomi non sono autorizzati a fare questo genere di operazioni e che l'unico modo per avere una tale dichiarazione sarebbe quello di spedirlo al centro assistenza Xiaomi (guarda caso). Al termine di questa seconda volta in cui mi sono recata in negozio, decido di andare al comando Carabinieri per avere maggiori delucidazioni sul da farsi. Qui mi viene suggerito di procedere contattando l'assistenza Xiaomi, come successivamente fatto e come specificato già in precedenza, ed eventualmente procedere interpellando Federconsumatori o Altroconsumo. A questo punto, mi rivolgo a voi per capire se sia davvero necessario arrivare a tanto. Allego alla presente email la chat con l'assistenza Xiaomi.Attendendo un vostro riscontro, Cordiali Saluti.
Pacco mai arrivato
Buongiorno, giovedì 25 novembre ho fatto un acquisto online su Zara e ho scelto la consegna a casa, in quanto il negozio a me più vicino non era disponibile alla consegna. Mi rriva una notifica di avvenuta consegna il lunedì seguente, 29 novembre, ma io non ho mai ricevuto alcun pacco. Io mi trovavo a casa in Smart Working, nessun corriere è mai passato e la mia vicina di casa non ha assolutamente preso il mio pacco. Addirittura, ho ricevuto la mail dal corriere Milkmann (gestito da Poste) con tanto di allegato con uno scarabocchio che sarebbe la mia firma. Sto chattando con il servizio clienti di Zara da allora, e contattarli risulta un'impresa ardua e complicata. Oltre a non rispondere alle mie domande, tergiversano e mi ripetono continuamente di stare tranquilla. Ho provveduto con una collega di Zara a disconoscere la firma sulla ricevuta postale, e da li non ho più avuto un riscontro e il servizio clienti non mi risponde. Mi hanno detto che aspettano un riscontro dal corriere e poi verrò ricontattata ma questo lo giudico un disservizio enorme, perchè oltre a non aver ricevuto la merce ci perdo anche i soldi. Pretendo un rimborso, ma Zara non collabora affatto con la clientela.
Mancato Recapito Biglietti Evento Ticket One
Buonasera,il 29/10/2021 ho acquistato sul sito TicketOne.it 2 biglietti per il concerto del 16/12/2021 di Carmen Consoli Catania. A causa di un errore (inversione dei comuni di recapito e fatturazione) il biglietto non è stato recapitato. Il comune di recapito doveva essere Catania ed erroneamente ho indicato San Gregorio Di Catania. Accortami intorno a meta' novembre dell'errore ho contattato senza esito la stessa TicketOne, Poste Italiane, il Corriere Sda ,Il Corriere Espresso Nexive, lo spedizioniere RENT A SERVICE chiedendo di correggere l'indirizzo ed avere la consegna dei biglietti o di poter ritirare personalmente i biglietti presso gli uffici dove si trovavano in giacenza. I biglietti non recapitati si trovavano comunque Catania . Non ho ricevuto alcuna risposta ne' assistenza, tutti numeri di telefono Servizio Clienti o non rispondevano o non davano soluzione (ticket one non ha un n° di telefono dedicato a queste problematiche). Tutti gli spedizionieri mi hanno risposto alle mail dicendomi che non potevano modificare o riconsegnare ad altro indirizzo il pacco in quanto solo Ticket One poteva e doveva svincolarlo. Ho ricevuto una sola telefonata da Ticket One che mi rassicurava sulla soluzione del problema poi il nulla, nessuna chiamata e nessuna risposta alle decine di richieste inviate compilando il form del sito Ticketone.it.L'evento sara' a breve e vorrei assistervi. Basterebbe rispedire con pacco celere i biglietti (anche a mie spese) , farmeli ritirare presso il luogo dell'evento o trasformarli in eticket digitali. Ma Ticket One latita da 20 giorni.Chiedo supporto e aiuto.Grazie