06/12/2022

Contenitore friggitrice è di pessima qualità

Buongiorno, in riferimento all'ordine 478574 del 06-02-2021 sullo store Ariete.net, non avendo ricevuto nessuna replica a richiesta di assistenza sul vostro sito corredata da foto, vi comunico, di nuovo, che la friggitrice in questione ha un contenitore di così scarsa qualità che a distanza di meno di due anni si è gravemente danneggiato nonostante un uso non frequente e molto prudente dell'apparecchio. A quanto pare, i soli grassi che rimangono sul fondo durante l'uso sono sufficienti a spellare lo scarso rivestimento antiaderente. Chiedo cortesemente il riconoscimento della garanzia in quanto ho il diritto di poter usare un prodotto per almeno la durata della garanzia di legge, che è di 2 anni, grazie.

M. C.
06/12/2022

Salve, ho effettuato un ordine presso il sito euronics il 26 novembre e tutt’oggi risulta ancora in lavorazione. Assistenza clienti semplicemente vergognosa, continua a ribalzare il problema, promette di ricontattare e poi non lo fa mai. Temo che, nonostante il prodotto (un MacBook di quasi mille euro) risultasse online, non lo abbiano in magazzino.Ho perso il numero delle volte in cui ho provato a sollecitare la spedizione e non risolvo assolutamente nulla.Fra poco sono due settimane e del prodotto neanche l’ombra.

L. F.

DISSERVIZI CONTINUI

Buonasera, è impossibile comtattarw ilVostro call center, cade sempre la linea è bisogna ricominciare daccapo all’infinito, poi c’è l’operatore digitale poste che non funziona e sopratutto vi dovete mettere in testa che la gente vuole risposte non assistenti digitali!!!! Vi segnalo altresì che sul vostro sito di filatelia non è possibile effettuare acquisti in quanto i vostri servizi non funzionano, se non si risolve dovrò chiudere tutti i conti e gli investimenti perché SONO STUFO!! La posta non arriva i siti non vanno i servizi finanziari non vanno, dobbiamo solo pagare è una cosa vergognosa!!!!

C. M.

mancata consegna

il 26/11 ho acquistato un miscelatore per cucina, consegna prevista il 6/12. Ho contatto il servizio clienti - che ha risposto, fortunatamente! - per avere aggiornamenti sul tracking che mi dovevano mandare in posta. Mi hanno assicurato che il 29/11 l'avevano dato al corriere. Passano i giorni, ricevo via mail il tracking ma non ho aggiornamento sul portale Bartolini. Chiamo e Bartolini per sapere come mai la spedizione sia bloccata e mi dicono, e scrivono, di non aver mai ricevuto il pacco da parte di Yeppon. Ormai le 48/72 ore che dicono necessarie dalla consegna al correre alla consegna al cliente sono già passate da tanto e ora ho scritto una PEC con la richiesta di esercitare il mio DIRITTO DI RECESSO ed ho anche segnalato il problema a PAYPAL aprendo una controversia. Aspetto che mi rispondano perchè io RIVOGLIO I MIEI SOLDI!

A. G.
GLS

Buonasera, ho effettuato un ordine su Amazon e purtroppo il venditore si è affidato a Gls per la consegna. Dico purtroppo perché in passato ho avuto pessime esperienze di consegna. E dal tracciamento vedo che anche stavolta si prospetta lo stesso identico problema! Dal tracciamento esce la dicitura : GenovaStato In transito. Non in consegna in data odierna in quanto non arrivata alla Sede GLS locale. Quindi pur trovandosi a Genova oggi non è stata consegnata. In passato mi è capitato la stessa cosa e la faccenda è andata avanti per una settimana sempre con la stessa dicitura. Abitando a Genova so benissimo che c'è solo una sede Gls in città quindi l'unico posto dove deve ancora arrivare è l'indirizzo di consegna. Devo aspettarmi lo stesso identico problema??? Perché piuttosto cancello l'ordine! Avessi saputo prima che il venditore avrebbe affidato a voi la consegna avrei chiesto un'altro corriere o non avrei fatto l'ordine.

C. L.
DAV s.r.l.

Mancato intervento su danno a pochi mesi dal completamento lavori

Ho ordinato lavori per un bagno nuovo in ristrutturazione più una doccia nell'altro bagno. Dopo pochi mesi mi esplode la lampada dello specchio del bagno ristrutturato. Facendo immediatamente presente il fatto alla ditta via pec, mi rispondono che non è coperto da garanzia (???). Ho provato a rivolgermi alla ditta alla quale si sono affidati per i lavori - la db impianti di Buia (UD) con la quale mi sono sempre rapportato per i lavori e anche qui, nonostante un mese di conferme e rinvii, non ho ottenuto ad oggi ancora alcuna soddisfazione, dopo avermi confermato la risoluzione del problema quanto prima. Mi trovo con il bagno nuovo senza poter contare sulla lampada specchio e senza sapere come fare. Credo che un intervento del genere rientri in garanzia, sia i lavori effettuati che gli arredi forniti e installati. Preciso che l'impianto elettrico è stato fatto ex novo, da altra ditta.

A. D.
06/12/2022

Mancato riscontro a PEC (trascorsi oltre 60 giorni dalla prima) e mancato rimborso

Buonasera,in data 30-09 ho inviato PEC di reclamo per disservizi registrati dal 22-09 e risolti solo a metà ottobre (totale assenza della connessione internet per 15 giorni).Nonostante varie PEC inviate, allegando anche copia della conversazione Whatsapp con il servizio clienti che comunicava che avrei ricevuto un rimborso per ogni giorno di assenza servizio, non ho mai ricevuto riscontro a mezzo PEC e non ho mai ricevuto il rimborso spettante.Cordiali saluti

A. S.

Fatturazione non conforme

Ho richiesto, ed inviato tutti i documenti, la tariffa agevolata per non udenti e non ho ricevuto alcuna risposta. Tra l’altro questa tariffa già l’avevo e dall’ultima fattura non c’è più. Cordiali saluti Sandro Aquilani

C. S.
06/12/2022

Disservizio per rimozione contatore dell'acqua

Buongiorno, come già comunicato via PEC in data 19/10 all'indirizzo protocollo@pec.abbanoa.it, venerdì 23/9/2022 mi è stato creato un gravissimo disservizio: La mattina del 23/09, all'improvviso constatavo la mancanza di acqua potabile nel mio appartamento con mia grande sorpresa, riscontravo che il contatore, a me intestato, era stato scollegato e asportato senza alcun preavviso e senza nessun avvertimento verbale nonostante fossi presente presso il mio domicilio.Telefonai costantemente per diverse ore ai diversi numeri della vostra assistenza senza ricevere alcuna risposta. A seguito della comprovata indisponibilità telefonica, della mancanza di acqua potabile che mi privava delle mie necessità primarie e vitali fui costretto a recarmi con la mia vettura, presso i vostri uffici a Olbia.Dopo diverso tempo in attesa degli operatori che cercavano di identificare la causa dell'inconcepibile azione e dopo aver fornito le prove fotografiche che dimostravano l'asportazione del mio contatore si giunse alla conclusione di un errore da parte di Abbanoa, nella comunicazione del contatore da rimuovere. L'inquilino situato sotto il mio appartamento aveva dato la disdetta del suo contatore ma il contatore rimosso era stato erroneamente il mioPer questo grave inconveniente e danno ,sono rimasto senza fornitura di acqua potabile, servizio essenziale volto a soddisfare bisogni primari aventi fondamento costituzionale nella tutela di diritti inviolabili di cui all’art. 2 della Costituzione, per mezza giornata. Oltre a questo mi sono dovuto recare personalmente con la mia autovettura e con ulteriore dispendio di tempo e costi di trasferta presso i vostri uffici di Olbia non essendomi possibile parlare telefonicamente con il vostro supporto. Chiedo pertanto un risarcimento danni pari a €500.Confidando nella vostra celerità, serietà e volontà di chiudere con questo scambio il grave danno, porgo distinti saluti.

P. B.
06/12/2022

Buongiorno, ho aderito al fondo Faschim (Fondo di assistenza sanitaria del settore chimico/farmaceutico) nel 2008 e non ho mai avuto problemi ad ottenere i rimborsi per le pratiche aperte. A marzo di quest'anno il fondo ha cambiato portale attraverso il quale gestire le richieste e da lì il delirio. Attese di mesi per ottenere i rimborsi. Lo studio dentistico del quale mi avvalgo rifiuta le prestazioni in convenzione diretta perché Faschim ha decine di rimborsi da saldare. Accetto mio malgrado di anticipare l'intero importo per una prestazione e richiedere direttamente il rimborso al fondo e a distanza di 4 mesi non è ancora stata evasa la pratica. Ma la situazione più paradossale è quella di un rimborso chiesto per una spesa medica sostenuta dal mio compagno, inserita il 15/03/22, rimasta misteriosamente congelata per mesi (durante i quali Faschim continuava a inviare mail che chiedevano agli utenti di pazientare perché le pratiche arretrate erano in corso di evasione) fino a che, stufa di aspettare, ho contattato il call center che mi ha informata che la pratica era stata vittima di una sorta di bug che l'aveva fatta finire nel dimenticatoio. Provveduto a riattivarla, mi aspettavo che venisse evasa in tempi ragionevoli ma dopo aver aspettato ancora diverse settimane, ricevo la richiesta di integrazione di documentazione (20/09). Recupero la documentazione richiesta e la carico aspettandomi che finalmente la pratica venga evasa ma ad oggi, dopo più di 9 mesi dalla richiesta iniziale, non ho ancora ricevuto il rimborso dovuto (112 euro di ticket) e tantomeno ho ricevuto il rimborso per la seconda pratica ancora in evasione (quella odontoiatrica) del valore di circa 50 euro... ma nel frattempo ho continuato a versare la mia quota mensile di adesione al fondo, puntualmente, ogni mese, come trattenuta in busta paga. Ho provato a contattare più volte il call center che continua a chiudere la chiamata dopo la comunicazione che per via dell'alto numero di telefonate in attesa sono invitata a richiamare più tardi. Credo quindi di non essere l'unico utente scontento del servizio e questo disservizio deve assolutamente rientrare perché non stiamo parlando di un piccolo fondo ma del fondo nazionale per il settore chimico che conta sicuramente svariate migliaia di iscritti.