28/11/2021

PRELIEVI NON AUTORIZZATI

Salve, il portale LIVECAREER si é permesso di prelevare fondi dalla mia carta di credito senza permesso esplicito.Si tratta di una vera e propria truffa!Ho deciso settimane fa, di creare un curriculum vitae sul sito di LiveCareer, inizialmente dice che creare il curriculum è totalmente gratuito, però una volta arrivati alla fine ti richiede il pagamento. Così ho inserito i dati e scelto il piano che consisteva al costo di €1.95 euro il completo utilizzo della piattaforma per 14gg. E' questo ció che era mia intenzione pagare!Mi sono accorto adesso del prelievo dalla mia carta di credito di 19.95 + 19.95 euro.NESSUN PERMESSO ESPLICITO É STATO RICHIESTO!Hanno attivato questo abbonamento a mio avviso (e da ció che leggo online di altra gente truffata come me) in modo fraudolento, poco chiaro e lo scopo é chiaro: FREGARE LA GENTE!Hanno truffato me e molta altra gente, che pensava che pagando 1.95 euro per un curriculum fosse un buon affare, ma non è così perché poi continuano a rubare soldi dal tuo conto nonostante tu non abbia accettato nulla.Ci sono molti articoli che attestano che la truffa del sito LiveCareer sia una cosa vera, e molti come me ci sono cascati.Prima di ricorrere ad un legale e segnalare il sito alla polizia postale e GARANTE DELLA PRIVACY, vorei tentare di risolvere la cosa in modo pacifico.In caso di esito negativo, Seguiranno diverse segnalazioni sui vari social al fine di far conoscere a tutti che l'azienda agisce in mala fede.A tal punto... avrete guadagnato 40euro circa rubandoli a me... ma seguirá un danno d'immagine dal valore di gran lunga superiore!Fornite un bel servizio...Vi consiglio di cambiare modo di fare cassa altrimenti sul vostro sito non ci metterá piu piede nessuno.Saluti,Paolo V

C. P.
28/11/2021
CONVERTIPDF

ADDEBITO NON AUTORIZZATO

Buongiorno, il 27/11 ho acquistato il servizio per un giorno ad euro 0,60. Non avevo letto da nessuna parte che trascorse 24 ore avrebbero addebitato €49,90 al mese per l'utilizzo del servizio. Oltretutto, adesso, leggendo termini e condizioni non mi sembra che rispecchino le normative europee. Non mi consentono di chiedere il rimborso, neanche parziale stornando la quota parte di oggi 28/11 (primo giorno dell'abbonamento mensile) ed oltretutto non riesco ad accedere al portale per verificare tutti gli addebiti, la decorrenza del contratto non firmata tramite flag e soprattutto il portale non mi permette di disattivare il servizio ma solo con l'invio di una comunicazione. Verificando il sito ho notato che è illegale, manca la partita iva in tutte le pagine. Inoltre non rispettano i termini minimi di diritto di recesso per i servizi che sono di 14 giorni quindi essendo oggi il primo giorno sarei in regola. Inoltre, cosa più importante, non è ben specificato che il servizio, allo scadere delle 24 ore si rinnova automaticamente ad euro 49,90 mensile. E' scritto in un trafiletto piccolissimo e non fa richiedere l'accettazione ulteriore dell'addebito. Il sito internet è il seguente https://convertipdf.mobi/Vi prego di prendere in considerazione il mio reclamo così da poter evitare che altri utente, come me a loro insaputa, possano cadere in inganno. Grazie

M. F.
italia shopping

truffa

vorrei segnalare questi truffatori che operano tramite facebook: l'azienda implicata è italia shopping,tali truffatori pubblicizzano su facebook un robot-aspirapolvere che ha delle proprietà eccezionali,sotto il video di presentazione ci sono tutta una serie di domande di potenziali acquirenti a cui italia shopping risponde effettivamente,il che ti fà pensare alla bontà dell'azienda.Cliccando sul link si viene reindirizzati su un altro sito (https://italiashopping.info/super-smart-robot-new/?fbclid=IwAR3HwbzRF2mukaKqYHna8EryRC5i7ficGvhHrRSm9Vl9u37IQ6gaRNMBba8),questo,in cui si compilano dei campi,si viene ricontattati e ti spediscono il robot in un paio di giorni,paghi al corriere che ti dice che il documento è nel pacco.Nel pacco c'è un 'autentica schifezza di robot che non pagherei nemmeno 5€!!e nessun documento.Invio mail all'indirizzo che vi ho fornito,messaggi su facebook ma nessuno risponde.Una truffa in piena regola!!!ho perso la bellezza di 80€!!!Se volete vi posso inviare le foto del robot che mi è arrivato.Il link facebbok di questi truffatori è:italia shopping - super smart robot.ps:solo dopo averlo acquistato mi sono resa conto che sotto il video di presentazione del robot in realtà non era possibile commentare,c'erano commenti e risposte di italia shopping ma ovviamente mi sono resa conto dopo che era tutto falso.ps:non credo di essere proprio una sprovveduta infatti acquisto molto on line ma questa volta ci sono cascata come una pera cotta!!!!

P. F.
md spa discount

mancata assistenza post garanzia

Buongiorno, ho acquistato in data 14/02/18, presso la MD, punto vendita di Thiesi.SS- un tv NORMENDE: ND55KS4000 J 4K Smart, con garanzia 3 anni. qualche mese dopo la scadenza della garanzia nel tv si è rovinata la scheda madre, come indicato da un tecnico di fiducia, che non ha potuto provvedere alla riparazione non essendo reperibile la scheda di ricambio, in quanto l'unico centro in Italia che può fornire i ricambi NORMENDE è Salvadori Group di Busto Arsizio, contattato anche da noi con risposta negativa. E' norma commerciale che per gli apparecchi anche se fuori garanzia il rivenditore o il costruttore deve garantire la reperibilità dei pezzi di ricambio per diversi anni dopo l'acquisto. I contatti anche con la MD sono stati infruttuosi, limitandosi ad indicarci soltanto il centro assistenza Salvadori di Busto Arsizio. Il rimpallo della responsabilità tra il venditore e costruttore ( non presente come sito in Italia) ci porta a dover rottamare il TV nuovo.

C. C.

DOLCUMENTO.COM TRUFFA ABBONAMENTO

Buongiorno, faccio riferimento ad altri due reclami precedenti, e precisamente di K.K. del 11/08/2020 e di J.G. del 7/3/2020 che hanno subito la mia stessa truffa, visto che neanche io non ho mai sottoscritto nessun abbonamento alla richiesta di una visura su una targa automobilistica da me effettuata ON LINE il 22/08/2021Richiedo di essere risarcito delle 4 quote da € 44,90 a me addebitate arbitrariamente il 30/08/2021, il 30/09/2021, il 03/11/2021, ed oggi 27/11/2021 appena ho fatto la richiesta sul loro sito di essere ricontattato per avere spiegazioni, per un totale di € 179,60. Da notare che non risulta sul loro sito il mio indirizzo email, e non ho quindi avuto la possibilità di accedere all'area riservata per disdire immediatamente l'abbonamento arbitrario. Se non sarà immediatamente disdetto l'abbonamento arbitrario, e se non verrò immediatamente risarcito dell'intera somma di € 179,60 procederò alla Denuncia Querela per furto e truffa alla Procura della Repubblica.

A. L.

VETRINA FALSA

Buongiorno, desideravo il cookeo wifi da almeno 6 mesi da quando un mio amico mi ha fatto provare il suo cookeo e tenevo monitorati i siti al fine di trovare l'offerta giusta.... Sul vs. sito trovo l'articolo e mi stupisco che sia in vendita ad un prezzo più alto ma voi mi offrite uno sconto del 20% e ne approfitto ma qui iniziano i problemi. L'articolo COOKEO WIFI è costantemente NON ORDINABILE ?!?!? Strano siete voi i produttori.... detto questo mi armo mi pazienza e un giorno trovo l'offerta PACK COOKEO TOUCH+ EXTRA CRISP LID ad € 499,99 e l'immagine è inequivocabile è rappresentato il Cookeo Wifi e l'acquisto. Pur vero che in fase d'acquisto il prezzo mostratomi era più basso ma in tempo di black-friday tutto è possibile ergo procedo con l'acquisto. Mi arriva l'ordine per email e verifico sul sito con la mia utenza e scopro che ho acquistato un altro modello che oltretutto viene senza sconto del 20% € 299,99 contro € 319,99 pagati dal sottoscritto. Guardo nuovamente lo screen-shot che ho fatto e mi rendo conto d'essere stato FREGATO.Lunedì arriverà l'articola con UPS che NON ritirerò e chiedo la consegna di quanto acquistato in quanto PRESENTE sul vs. sito come da allegato jpg.Che dire non mi aspettavo da Moulinex un azione cosi scorretta, se l'articolo non era presente o più disponibile dovevano avvisarmi e avrei atteso.Lombardi

L. L.

Furto punti carta fidaty

Il giorno 6 agosto 2021, ricevo una email da esselunga che mi avvisa del fatto che avrei donato tutti i miei punti (3700) della carta fidaty. In realtà in quel momento ero a lavoro e non ho assolutamente fatto nulla di tutto ciò. Dopo aver controllato che effettivamente i miei punti erano spariti contatto l'assistenza clienti Esselunga che mi dice che probabilmente è stato hackerato il mio account online, ma non mi possono dire a chi sono stati donati i miei punti. Mi consigliano poi di modificare la password e appena possibile bloccare e sostituire la carta fidaty con una nuova, dicendomi inoltre che in seguito avrei recuperato i punti rubati sulla mia carta nuova.Faccio quanto consigliato non appena possibile: subito il cambio password e il giorno seguente per il blocco carta e emissione della nuova. Da quel momento ho provato più volte a contattare il sevizio clienti, da cui mi è sempre stato detto che la pratica è in corso e che provavano a sollecitare. Sono però passati quasi 4 mesi e ancora non ho avuto indietro i miei punti né è mai stato chiarito cosa sia successo precisamente.Chiedo quindi con questo canale di ufficializzare il reclamo per ottenere indietro quanto mi spetta.

L. M.
26/11/2021

Pratica odontoiatrica (estrazione dente per frattura radicolare)

Salve,sono iscritto al fondo Metasalute e mi sono rivolto allo studio odontoiatrico convenzionato Metasalute-Intesa San Paolo RBM Salute (Smile World di Roma) per una prima visita e mi è stata riscontrata una infezione apicale dovuta a frattura della radice con necessità di estrazione. La prestazione è esplicitamente indicata nella guida alle richieste.Come previsto dalle modalità del fondo lo studio odontoiatrico ha sottoposto le pratiche. Ben 5 pratiche (tutte con prescrizione e ortopanoramica che evidenziava la patologia) a partire da Luglio 2021. Queste sono state tutte annullate senza possibilità di integrazione e contraddittorio né spiegazioni esaustive su quali cure potessero essere coperte dalla assicurazione e quali no. Questo ha comportato la necessità di sottoporre la pratica più volte semplicemente per ottenere una prestazione alla quale si ha diritto. Per ogni pratica e relative richieste di rivalutazione i tempi di lavorazione sono andati dai 10 giorni fino ad un mese.Le prime tre pratiche (MTS87106398902021, MTS87109183422021 e MTS87111005642021) inserite modificando e argomentando la patologia e la prescrizione ma sempre con ortopanoramica, sono state annullate indicando che l'innesto di materiale biocompatibile non è autorizzabile per singoli elementi, ma in nessuna parte della polizza è indicato questo. La prestazione prevista è Inserimento di materiale biocompatibile per emiarcata ma non è specificato che sia previsto solo per più elementi. Ad ogni modo invece di annullare la richiesta sarebbe corretto approvarla per le sole prestazioni coperte.Una quarta pratica (MTS87115546942021), dalla quale è stata quindi eliminata dalle cure richieste l’innesto di materiale biocompatibile, è stata invece annullata indicando che il quesito diagnostico “infezione” non “identifica uno stato patologico. La polizza prevede la copertura solo in caso di malattia o infortunio”. Mi domando a cosa serva la prescrizione del medico odontoiatra e l’ortopanoramica se poi si fa riferimento alla sola indicazione del quesito diagnostico per approvare o meno la pratica.L’ultima pratica (MTS87118248282021), inserita facendo anche riferimento ad uno degli esempi presenti nella guida (esempio 4 pagina 17), quindi con quesito diagnostico “frattura radicolare”, è stato annullato con motivazione “Nota per la Struttura sanitaria: inviare tutta la documentazione prevista dalla Guida alle pratiche odontoiatriche presente in Claimnet verificando la presenza di tutti gli elementi necessari nomi firme date”. Tutte informazioni contenute nella documentazione.Anche per quest’ultima pratica (sottoposta il 15 Novembre e annullata il 23Novembre) ho sottoposto richiesta di rivalutazione.Lo studio odontoiatrico mi segnala che RBM Salute sta annullando tutte le richieste sottoposte (e a quanto sembra questa situazione è molto diffusa).Mi sembra chiaro che Intesa Sanpaolo RBM Salute continui ad adottare la strategia di prendere per stanchezza gli iscritti al fondo Metasalute così da evitare di sostenere le spese per le prestazioni previste dalla convenzione. Anche perché in casi come il mio, ossia una patologia che progredisce, non è possibile attendere tempi infiniti.

E. F.
Deliveroo

consegna cibo in ritardo - tutto freddo

ho effettuato un ordine presso Old WildWest tramite Deliveroo.Il cibo ordinato è stato affidato caldo al corriere alle 19.42.Deliveroo ha chiesto al corriere di effettuare un'altra consegna prima della nostra.il cibo è arrivato dopo mezz'ora, FREDDO.Delivero ha rifiutato il rimborso.

G. T.
26/11/2021

Registrazione bloccata x Codice Fisc. e non ci sono metodi di pagamento abilitati per questo evento

Buongiorno, vorrei cortesemente assistenza per quella che ritengo una vera e propria truffa. Ho un conto welfare aziendale che mi consentiva di comprare dei voucher per TicketOne.it. Ho visto che c'era uno spettacolo bello al Teatro dell'Opera di Roma, mi sono sincerato che si poteva acquistare il biglietto online e ho generato i voucher. Ho seguito la procedura per l'acquisto e arrivato al momento della registrazione ho incontrato il primo problema serio: non posso registrarmi perchè il mio codice fiscale era già stato inserito da un account. Io provo a vedere in ogni singola mail che uso se con password dimenticata riesco a recuperare le credenziali, ma niente: nessuna di queste email risulta presente a sistema. Ho pensato allora di sentire il servizio clienti, che per più di due volte mi ha fatto attendere in linea senza rispondermi (facendo cadere la linea quando avevo atteso-pagando, e anche tanto- più di 7 minuti). Una volta sola mi hanno risposto dicendomi che per questi problemi tecnici dovevo scrivere a privacy@ticketone.it ma, nonostante le diverse email inviate, non ho avuto risposta. Allora sono andato sulla pagina instagram, ho preso l'indirizzo email ecomm.customerservice@ticketone.it e ho inviato diverse email di reclamo. Niente. Ho provato anche a scrivere il problema alla pagina Instagram, ma niente. Allora, mentre vedevo che i biglietti del mio spettacolo finivano, e mi sembrava assurdo che io dovessi rinunciare per una questione tecnica, con un workaround del codice fiscale dettato veramente dalla disperazione, sono arrivato finalmente alla schermata finale di pagamento, dove ecco cosa mi è apparso scritto : non ci sono metodi di pagamento abilitati per questo evento. Cosa? Cioè in quale universo uno va su un sito, vede che c'è uno spettacolo, clicca su acquista biglietti, sceglie il posto, fa tutto il processo di acquisto e poi...non si possono comprare online?Scusate il tono, ma spero serva a farvi rendere conto di quanto esasperino le persone.Ho la necessità di comprare questi biglietti, non posso farlo in un punto vendita perchè non accettano i voucher, e non riesco a mettermi in contatto con ticketone per spiegargli la situazione e cercare una soluzione insieme. Potete aiutarmi? Vi ringrazio per il supporto che saprete darmi, e chiamatemi senza problemi per qualunque chiarimento. GRazie mille, Giacomo Tanilli