Mancata disdetta
Buonasera, in data 31/03/2021 ho acquistato un'auto tramite finanziamento con Compass, al momento dell'acquisto, senza saperlo, ho firmato la convenzione assicurativa con MetLife senza che mi venisse rilasciato alcun modulo. Sono venuta a conoscenza di questa convenzione soltanto quando Compass mi ha inviato via posta i dettagli dell'assicurazione, dove viene testualmente riportato in merito alla disdetta: il recesso potrà essere esercitato inviando apposita comunicazione a mezzo lettera raccomandata A/R indirizzata alla compagnia Metlife... Poichè non era mia intenzione stipulare alcuna assicurazione immediatamente ho inviato in data 23/04/2021 una raccomandata A/R con allegato un documento word in cui esprimevo la mia volontà di recedere dalla copertura assicurativa. ho allegato un semplice documento word in quanto nella lettera precedentemente ricevuta da Compass non si faceva esplicito riferimento ad alcun modulo da compilare ne tantomeno questo era allegato, pertanto ho pensato che fosse sufficiente inviare tale documento. In data 27/05/2021 (a soli 4 giorni dalla scadenza del sessantesimo giorno, dopo il quale non sarebbe più stato possibile esercitare la facoltà di recesso del contratto) Metlife mi ha inviato una comunicazione, che io ho ricevuto il 1/06/2021, in cui veniva evidenziato il fatto che era impossibile la recessione dal contratto in quanto le informazioni da me fornite non erano sufficienti nonostante io avevo chiaramente esplicitato la volontà di recessione e non avevo compilato alcun modulo in quanto non era allegato e al momento della stipula nessun fascicolo mi era stato rilasciato. In tale lettera inviata da Metlife in data 27/05 è stato anche allegato in modulo di recessione.Subito dopo aver ricevuto tale lettera ho mandato in data 05/06/2021 una nuova raccomandata A/R con allegato il modulo fornito da MetLife. In Data 15/06/2021 Metlife mi ha comunicato via raccomandata A/R che la recessione non era stata possibile in quanto richiesta oltre il termine ultimo. La mia prima volontà di recedere è stata manifestata in data 23/04 non appena ero venuta a conoscenza di aver stipulato tale copertura assicurativa, MetLife ha ricevuto tale raccomandata A/R in data 27/04 e solo il 27/05 mi ha scritto la lettera in cui mi informava che non avevo compilato il modulo, tale lettera è stata da me ricevuta dopo il 31/05 termine ultimo per il recesso, pertanto non credo di essere stata io a comunicare in ritardo la volontà di recesso quanto piuttosto Metlife a non aver preso in carico subito la mia richiesta e ad avermi mandato i moduli a tempo scaduto.
Truffa mancato pagamento pedaggio
Buongiorno, ho ricevuto in data 28/06/2021 presso il mio domicilio una lettera da parte di ESSEDIESSE recupero crediti dove mi viene intimato il pagamento di 97,10 euro entro il 16/06/2021 per il mancato pagamento di un pedaggio. Il dettaglio del transito riporta in entrata il biglietto smarrito e in uscita Palma Campana alle ore 15.02.Quando riportato nella lettera è assolutamente falso in quanto nella data e nell'ora riportata mi trovavo al lavoro con l'auto che riporta la targa in questione in località Barberino val d'Elsa (FI). Ho intenzione di procedere per vie legali qualora non venisse confermato che trattasi di errore o truffa. Richiedo comunque la foto dalla quale siete risaliti alla mia persona, con visibilità del mio veicolo e la mia targa. La pratica a mio nome dovrà ritenersi nulla. Rimango in attesa di un vostro riscontro.Distinti saluti
Sostituzione divano
Buongiorno, per l'ennesima volta sono a richiedere assistenza inerente all'ordine n. FPKWDCIC del 24/04/u.s. In data 30/06 p.v. dovreste venire a consegnare i mobili che non avete consegnato in 24/06 u.s. per direttive Covid. Solo oggi sono venuto a conoscenza che ora manca il divano e sarà, forse, disponibile solo dal 07/08/21. Ho chiesto se era possibile sostituirlo con uno a mia scelta disponibile, alfine di poter finalmente prendere possesso dell'alloggio di cui pago già da maggio affitto. L'operatrice telefonica mi ha richiesto sospensione per il divano in oggetto e mi ha dato numero telefonico dove chiamare per richiedere il cambio. Ho parlato con tre operatrici diverse che mi hanno detto che ciò non è possibile se non recandomi direttamente al punto vendita dove ho acquistato i mobili. Siccome lavoro tutto il giorno ciò non si rende possibile entro la data del 30/06/21. Visti tutti i problemi che mi avete causato con i vostri ritardi e cambi di data, avendo saputo in data 22/06/21 da vs. operatrice che, comunque, la consegna doveva essere fatta in due volte e, quindi, avreste potuto consegnare tutto tranne la cucina già entro il 13/05/21, chiedo cortesemente di voler predisporre il cambio del divano e finalmente chiudere tutto con la consegna di mercoledì 30/06/2021! Siccome mi è stato detto che il sito online non è aggiornato, di seguito vi indico in ordine di preferenza i nomi dei divani che avrei scelto come sostituzione:1) Lyon - divano letto 3 posti con penisola contenitore - colore antracite - 2) Rio - divano 2 posti con penisola contenitore - colore antracite3) Loto - divano letto angolare - 3 posti con penisola contenitore - colore grigio chiaro.Resto in attesa di vostra conferma in merito.Grazie
SOSTITUZIONE DIVANO
Buongiorno,ho contattato il servizio clienti di poltrone e sofà in quanto ho acquistato nel luglio 2020 un divano modello vobarno che fin dal primo momento si è mostrato estremamente scomodo a livello tale da non poterci star seduti per più di mezz'ora senza alzarsi pieni di dolori.Il personale dello store dove l'ho acquistato ha provveduto a far sostituire lo schienale perchè in quello precedente mancavano delle fasce elastiche che evitavano si sprofondasse una volta seduti, ma purtroppo non ne è aumentato il comfort e anzi è diventato ancora più duro e sconfortevole, tutto questo temo sia da imputare al materiale con il quale lo imbottiscono. A questo punto sto cercando di contattare direttamente l'azienda attraverso i canali social e i contatti presenti sul sito ma non ho avuto risposta, ho chiesto anche nuovamente al negozio se fosse possibile cambiare nuovamente lo schienale con uno totalmente differente anche pagando magari ma mi hanno detto di no.Dato che il divano è ancora in garanzia e ha meno di un anno vorrei trovare una soluzione.
a cosa serve il codice migrazione?
Buongiorno, ad inizio di Aprile 2021 faccio richiesta ad altro operatore telefonico per il passaggio da Optima di Internet e voip con portabilità del numero, fornendo anche il codice migrazione.L'operatore in questione mi tiene aggiornato tramite Sms dei vari passaggi burocratici dandomi conferma il 18/04/21 che tutto è andato a buon fine.Il 29/04/2021 avviene il passaggio, con l'intervento finale del tecnico, da Optima al nuovo operatore.Il 07/05/2021 restituisco il modem, entro i termini previsti di 15gg, come richiesto da contratto.Passato più di un mese mi ritrovo la fattura di Maggio di entrambi gli operatori telefonici, chiamando a Optima per chiedere spiegazioni , mi viene risposto che non hanno ricevuto nessuna richiesta di migrazione, che pertanto dovrò pagare la fattura suddetta e che eventualmente dovrò essere io a richiedere la cessazione del servizio.Chiedo pertanto:l'emissione di una nuova fattura di Maggio, con detratto l'importo di Internet e Fisso che non continuino a mandare fatture con suddette voci.In Attesa che risolviate il vostro problema porgo Cordiali Saluti
Prodotto non conforme (gancio a spirale non regolabile e distante dal fondo boule))
Inoltro reclamo presentato anche a Unieuro per vostraplanetaria modello KMix 750AR , difettosa di progettazione: L'11 novemembre 2020 ho acquistato tramite sito Unieuro la planetaria Kenwood KMX750AR , al costo scontato di 255 aggiungendo 39,99 per una estensione di garanzia di 1 anno oltre la garanzia da legge, per l'importo totale quindi di 300 euro.Sono andata a ritirare e pagare la macchina nel negozio di Corinaldo (an) .Ben presto, ma putroppo dopo i 14 gg validi per la restituzione della macchina, ho realizzato che uno dei 3 ganci in dotazione, quello per incordare l'impasto, non solo era a spirale invece che a uncino, ma che distava troppo dal fondo della boule,(un dito) compromettendo la resa del prodotto: (allego foto) il gancio stesso non raccoglie tutto l'impasto e quindi non lo incorda bene il gancio per funzionare bene si deve trovare a distanza di un foglio di carta dal fondo. ) Inoltre esso , a differenza degli altri due , ha alberino fisso, mentre gli altri, dotati di un dado all'estremità , sono allungabili /accorciabili quindi non è modificabile di lunghezza.Ho contattato la vostra assistenza clienti telefonica , che mi ha fornito il nome di un centro assistenza autorizzato al centro hanno sostituito il gancio con uno identico, quindi il problema persiste.E' troppo distante da fondo e non ci sono altri ganci ordinabili per quel modello di impastatrice. E' quindi un difetto di progettazione. E non esiste alcun gancio compatibile che sia allungabile.Ritelefono al vostro supporto, e l'assistente del supporto ha confermato che il gancio deve distare l'altezza di un foglio di carta dal fondo della ciotola ,e mi ha chiesto chiesto ( proprio perchè non soddisfatta dell'esito della sostituzione effettuata dal centro assistenza) di mandare prova fotografica via email tramite il form di contatto del loro sito, e attendere risposta(questo avveniva a fine dicembre 2020).Ho anche contattato il negozio dove avevo acquistato il prodotto via email , lamentando la difettosità del prodotto con foto e copia della scontrino e chiedendo risoluzione del contratto con restituzione importo speso.Il responsabile del negozio mi ha telefonato dicendo, che potevo appunto usare l'estensione della garanzia (RILASSATI) per ovviare a quel problema . Chiamato però il numero della suddetta estensione di garanzia, mi è stato confermato che l'utilizzo della garanzia è da intendersi solo per il periodo che parte dal 24mo al 36 mese dopo l'acquisto, quindi solo dopo la fine della garanzia per legge, e che solo nel caso di danni causati accidentalmente alla macchina di origine dolosa o gravemente colposa, avrei potuto utilizzare la garanzia entro i primi 12 mesi , quindi inutilizzabile.Il responsabile del negozio si offre di contattare il centro assistenza per cercare di aiutarmi e dopo una settimana mi fa sapere che il tecnico del centro assistenza aveva detto che la macchina è FUNZIONANTE quindi non ha problemi io ho ribadito che il tecnico non può sapere come funziona la macchina mentre inpasta,mentre io che lavoro in pasticceria, e so e conosco queste macchine e la distanza necessaria tra gancio e fondo boule .Il resp. negozio ha detto chesia il centro assistenza che Unieuro non riscontrano difettosità nel prodotto. Vi ho contattati via email e mi risposto gisutificandovi che la macchina è progettata per avere il gancio a 1 cm dal fondo e raccoglierà comunque l'impasto e che tutte le KMix hanno quel gancio non modificabile (allego foto) , cosa NON VERA : Allego foto e link video di almeno 2 modelli Kmix che hanno gancio allungabile, e di forma differente (uncino anziche spirale) :TOP 3 : Meilleur Robot Pâtissier 2020 https://www.youtube.com/watch?v=lf15iElFH_E minuto 853 dove si riporta anche il nome del modello in descrizione : Robot Patissier Kenwood kMix KMX750WHimpastatrice planetaria kenwood kmix- recensione ita https://www.youtube.com/watch?v=xeHY8Gd6QwM minuto 1:58 si vede anche la chiave per regolare il gancio a uncino e il modello della macchina riportato in link Kenwood KMX750AWQuesto sembra confermare che i modelli successivi al mio siano stati dotati di gancio di forma diversa ma soprattutto REGOLABILE, che induce al pensare come abbiate capito che il prodotto non fa ciò che promette , NON RACCOGLIE DAL FONDO ETC ETC come mi avete risposto)Ribadisco che il tutto sarebbe stato ovviabile dando la possibilità di acquistare un gancio allungabile e a uncino.Allego il tutto e attendo riscontro
Buongiorno, ho ordinato Solgar projoint complex 60 tavolette in data 25.05.2021 e pagato attraverso carta di credito.Dopo 8 gg dall'ordine, senza avere nessuna notizia, chiedo di sapere quando sarebbe stata fatta la consegna in quanto il prodotto deve essere assunto da mia madre anziana che trova beneficio per la sua deambulazione quotidiana.Il 03/06/2021 mi viene comunicato che sarebbe partito la sera stessa con corriere Poste SDA.Il 16/06/2021 dopo 13 gg chiedo dove sia finito l'ordine e in contemporanea chiedo la restituzione dei soldi versati perché devo rivolgermi ad una farmacia tradizionale con urgenza per dar sollievo a mia madre.Lo stesso giorno mi rispondono dicendo che provvedono subito a fare il rimborso e a richiamare il pacco che è quasi arrivato.Oggi dopo altri 12 giorni non vedo ancora nessun accredito di rimborso e comunico che aspetterò ancora qualche giorno e poi provvederò a depositare una denuncia per truffa.
reclamo fatture insolute
fastweb mi chiede di pagare 2 bollette (allego dati) di 29,95 ciascuna nonostante avessi mandato disdetta in data 31/1/2021 e non tiene conto della bolletta M010655266 nella quale ho euro 27,05 a mio credito
Impossibile denunciare sinistro
Buongiorno, ho acquistato da voi una estensione di garanzia ( vedi fattura allegata) per la mia lavastoviglie. Il 26 Giugno scorso la mia lavastoglie si è rotta. Da allora non sono riuscito in nessun modo a denunciare il sinistro sul vostro sito https://mediaworldprotection.it . Ho provato con tutti i browser, per giorni. Arrivo sulla pagina dove inserire i dati anagrafici, inserisco i dati anagrafici premo continua e non succede niente, non va avanti ne mi dice che c'è un errore di alcun genere. Ho contattato l' assistenza telefonica e l' unica cosa che mi dicono e di riprovare più tardi, cosa che ho fatto per giorni.
addebito non autorizzato
Buongiorno,ad aprile fa ho acquistato a pochi euro (2,95€) un cv su internet attraverso il sito cv maker. Soltanto adesso mi sono accorta che in questi tre mesi (aprile, maggio e giugno) mi sono stati addebitati 14,95€ dal conto.Faccio questo reclamo perchè acquistando il cv l'UNICO costo esposto era 2,95€ dei successivi AUTOMATICI addebiti nessuna menzione. Lo trovo profondamente scorretto.Ho provveduto a cancellare l'account ma vorrei che i signori cancellassero altrettanto il MIO NUMERO DI CONTO e procedessero ad un rimborso pari alla somma delle cifre addebitate successive ai 2,95€ pagati da me consenzientemente.