A. M.

reclamo fatture insolute

fastweb mi chiede di pagare 2 bollette (allego dati) di 29,95 ciascuna nonostante avessi mandato disdetta in data 31/1/2021 e non tiene conto della bolletta M010655266 nella quale ho euro 27,05 a mio credito

G. M.

Impossibile denunciare sinistro

Buongiorno, ho acquistato da voi una estensione di garanzia ( vedi fattura allegata) per la mia lavastoviglie. Il 26 Giugno scorso la mia lavastoglie si è rotta. Da allora non sono riuscito in nessun modo a denunciare il sinistro sul vostro sito https://mediaworldprotection.it . Ho provato con tutti i browser, per giorni. Arrivo sulla pagina dove inserire i dati anagrafici, inserisco i dati anagrafici premo continua e non succede niente, non va avanti ne mi dice che c'è un errore di alcun genere. Ho contattato l' assistenza telefonica e l' unica cosa che mi dicono e di riprovare più tardi, cosa che ho fatto per giorni.

G. V.
cv maker

addebito non autorizzato

Buongiorno,ad aprile fa ho acquistato a pochi euro (2,95€) un cv su internet attraverso il sito cv maker. Soltanto adesso mi sono accorta che in questi tre mesi (aprile, maggio e giugno) mi sono stati addebitati 14,95€ dal conto.Faccio questo reclamo perchè acquistando il cv l'UNICO costo esposto era 2,95€ dei successivi AUTOMATICI addebiti nessuna menzione. Lo trovo profondamente scorretto.Ho provveduto a cancellare l'account ma vorrei che i signori cancellassero altrettanto il MIO NUMERO DI CONTO e procedessero ad un rimborso pari alla somma delle cifre addebitate successive ai 2,95€ pagati da me consenzientemente.

EDOSHOP SRLS

mancata consegna

Edoardo ScicchitanoORDINE #8010Grazie per il tuo acquisto! Visualizza il tuo ordineo Visita il nostro negozioRiepilogo dell'ordine ADOBE PRO 2020 × 1WINDOWS€49,99Subtotale€49,99Spedizione€0,00Imposte€0,00Totale€49,99 EURInformazioni clienteIndirizzo di fatturazioneJessica SalaVia Buliga423801 CALOLZIOCORTE ( LC ) LCItaliaMetodo di pagamentoMastercard cifre finali: 2643 — €49,99Se hai domande, rispondi a questa email o contattaci all’indirizzo edoshop2020@gmail.com--Non stampare questa e-mail.Questo documento è formato esclusivamente per il destinatario. Tutte le informazioni ivi contenute, compresi eventuali allegati, sono da ritenere esclusivamente confidenziali e riservate secondo i termini del vigente D.Lgs. 196/2003 in materia di privacy e del Regolamento europeo 679/2016 – GDPR- e quindi ne è proibita l’utilizzazione ulteriore non autorizzata. Se avete ricevuto per errore questo messaggio, Vi preghiamo cortesemente di contattare immediatamente il mittente e cancellare la e-mail. Grazie.

S. E.

Migrazione Tecnologica FTTH

Salve ho richiesto varie volte la migrazione tecnologica con Fastweb in FTTH. Controllando la copertura dal sito e da open fiber è connessa FTTH. Chiedo celerità nell appuntamento con un tecnico. Vostri operatori mi hanno detto che dovrei controllare spesso nella my fastpage,Non mi sembra corretto che diate priorità ai nuovi clientiLa concorrenza e ho una testimonianza con un mio vicino di casa nello stesso condominio ha contattato l'assistenza del proprio operatore e in 1 settimana ha fatto la migrazione in FTTH

G. C.

BUONO ACQUISTO SCADUTO

Salve,il 16.09.2020 mio marito, Piero Bigagli, ed io abbiamo acquistato presso UNIEURO di Prato in via Targetti 14, un televisore con alcuni accessori, televisore intestato a me ma pagato con bancomat di mio marito data la dimenticanza della mia tessera a casa. Tornati a casa nostro figlio, nel vedere gli accessori, ci informò che uno era inutile. Dovendo ritornare in città mio marito andò da UNIEURO restituì l’apparecchio ed gli fu rilasciato un buono acquisto dell’importo: €. 59,90. Alla luce dei fatti successivi, riassunti nel testo della pec del 14.04.2021 (buono acquisto), sarebbe stato meglio se pretendeva il rimborso del pagato. Telefonate e successiva pec del 10.05.2021 (seconda pec), non hanno avuto alcun tipo di risposta.Mie considerazioni: • l’importo non fa ricca me ne poveri in UNIEURO, • potevo pretendere il rimborso data la riconsegna dopo due gg dell’accessorio nel suo imballo originale assolutamente intatto ? • Se affermativo come possono “applicare” una scadenza al recupero della somma avendo in loro possesso l’oggetto e i sodi ? Non si tratta di una transazione per difetti o roba del genere, è un reso puro e semplice. • Avevo chiesto il recupero acquistando altro utensile da loro, quindi avrebbero venduto altro e avrebbero fatto “il garbo” di detrarre dal costo dell’oggetto che andavo a comprare la benedetta somma. • Non hanno mai risposto, neanche per dirmi: Ci dispiace ma i soldi sono persi … • Tra l’altro (ma non voglio fare il processo alle intenzioni) mio marito avrebbe riutilizzato immediatamente il credito dato che voleva cambiare il suo cellulare con un modello Nokia che aveva notato esposto in UNIEURO, ma proprio il giorno del reso di cui sopra il commesso del reparto gli disse che il modello era in “riassortimento” e sarebbe stato disponibile nel giro di alcune settimane, cosa mai avvenuta tanto che ha dovuto fare l’acquisto on-line dalla onnipresente Amazzon.Mi rivolgo a voi per sapere se il comportamento commerciale di UNIEURO è corretto, se ho la possibilità di recuperare la somma, o almeno avere due righe con qualsiasi tipo di risposta alle telefonate e pec. Una cosa è certa: difficilmente mio marito ed io ritorneremo in UNIEURO, ma sicuramente a loro poco interessa la perdita di clienti come noi.Grazie e salutiGianna Maria Pia CeccatelliCodice Socio 2547072-46

L. F.

SOSTITUZIONE MODEM

Buongiornosegnalo la situazione direi paradossale in cui mi trovo:- la scorsa settimana il servizio clienti Fastweb mi contatta per comunicare che il modem che ho è obsoleto e verrà un tecnico a sostituirlo GRATUITAMENTE, con uno nuovo più performante faccio presente che funziona tutto benissimo, internet, voce e cellulari e che non ho alcun problema o disservizio.- mi confermano che il mio modem è da sostituire e concordiamo l'intervento del tecnico per venerdì 25/06 al mattino- dopo ben 2 ore di intervento il modem nuovo non funziona questione di allineamento della rete poi nel giro di 1 ora tutto sarebbe stato funzionante, così disse il tecnico prima di congedarsi.- venerdì sera chiedo un nuovo intervento perché non funziona nulla, -né internet né linea fissa né i cellulari.- l'intervento doveva essere dalle 12 alle 14 del sabato 26, ma non si presenta nessuno- sabato 26/6 dopo le 14 chiedo notizie e apro una nuova richiesta di intervento- domenica 27/6 si presenta un tecnico e fa di nuovo tutti i check del caso e riallineamenti vari, e non funziona nulla, ma chiude l'intervento come risolto !!!!!! bel disonesto !!!- chiedo di nuovo l'intervento di un tecnico che doveva presentarsi oggi dalle 18 alle 19, con un modem nuovo, anche se insistono a dirmi che il modem funziona ed è un problema di linea ! ma io dico, prima di cambiare il modem la linea funzionava, se provassimo a cambiare il modem non sarebbe più semplice ???Bene, anche oggi il tecnico non si è presentato, quindi ho deciso di prendere provvedimenti anche se ero predisposto ad una soluzione tranquilla dato che sono un cliente ultra decennale di Fastweb e non tollero un simile disservizio, per non parlare poi dell'arroganza di alcuni operatori del call center e dell'incompetenza dei tecnici.Io non avevo alcun problema, il problema me l'ha creato Fastweb ora se ne assume la responsabilità.Ringrazio Altroconsumo per il supportoFarina Lelio

E. V.
Magazzini Maury's

Cambio merce rifiutato per Covid (?)

Spett. Magazzini Maury's,sono una Vostra assidua cliente. Ieri mio figlio ha comprato presso il Vostro negozio di Oristano, via Bonn snc, un deodorante per ambienti Air Wick. Purtroppo la fragranza non era di mio gradimento, così gli ho chiesto di riportarlo indietro per un cambio.Oggi mio figlio si è presentato in negozio con lo scontrino chiedendo gentilmente un cambio merce - come si fa in tutti i negozi del mondo - cosa che gli è stata bruscamente rifiutata adducendo assurde e chiaramente inventate regole Covid. Alla richiesta di quali fossero queste fantomatiche regole gli è stato risposto circolare interna, cioè tutto e niente.Faccio notare che il prodotto NON era un deodorante personale nè un alimentare, non era stato usato e il flacone in plastica era stato igienizzato all'ingresso del negozio con l'apposito gel. Faccio anche notare che la Sardegna è tutta in Zona Bianca.Ergo, il rifiuto del cambio merce è stato pretestuoso e irragionevole, neanche giustificato dal fatto che non si chiedeva un altro prodotto, ma il MEDESIMO con un diverso profumo.Il cambio merce in correntezza commerciale è prassi decennale in tutti i negozi, dai più piccoli ai più grandi, quindi il rifiuto non è giustificabile se non in casi particolari (intimo, alimentari). Il Covid è una scusa.Domanda: in caso di prodotti difettosi, il negozio rifiuta di riprenderseli indietro per queste fantomatiche regole Covid? Non ci sono forse gli stessi rischi?La presente è stata inoltrata per conoscenza anche all'Associazione di Consumatori Altroconsumo e pubblicata sul loro sito nella sezione Reclami.Attendo la Vostra posizione su questa spiacevole vicenda. Grazie per l'attenzione e cordiali saluti.Ester Virdis, Oristano

M. P.
27/06/2021

Spett. ditta in riferimento alla prenotazione n.34682665-2021 di un noleggio effettuata da mia figlia con carta prepagata ...e annullata per carta non accettata. Chiedo il rimborso in quanto come ditta dovreste non accettare le carte non idonee

A. R.
26/06/2021

Errato addebito post-reso

Buongiorno,In data 2 giugno ho effettuato l'ordine 10401104308253 contenente al suo interno due paia di Nike (taglia 46 e 47) In data 4 giugno 2021 dopo aver ricevuto entrambi i prodotti ho scartato la taglia 46 ed ho creato dal portale di Zalando, il reso dell'articolo consegnandolo al corriere qualche giorno dopo.Il 15 Giugno ho ricevuto una mail da Zalando all'interno della quale mi veniva comunicato che il prodotto restituito era differente da quello spedito da loro.L'articolo è stato sottratto e sostituito una volta consegnato al corriere.In data 20/06/2021 mi è stato addebitato l'importo complessivo di entrambi i prodotti, pur avendo restituito la taglia 46.Chiedo che mi venga rimborsato l'importo del prodotto restituito.