F. B.
16/06/2021

Armadio crollato perchè non fissato a muro

Ho acquistato un armadio da camerina con appendiabiti saliscendi. Chi è stato inviato a montarlo non lo ha fissato a muro. Essendo già un armadio alto 245 cm (quindi instabile) e per di più con l'appendiabiti saliscendi appena la mia compagna ha usato l'appendiabiti saliscendi l'armadio è crollato in avanti addosso alla signora e provocando anche danni ai muri appena rifatti della camerina. Lo stesso armadio è rimasto un pò segnato in due punti.Per puro caso abbiamo anche filmato il tutto.Ma la cosa più inquietante è che se lo avesse usato per primo il bambino a cui era destinato sarebbe rimasto lui sotto l'armadio con chissà quali conseguenze!!Mi aspetto almeno un rimborso visto che l'armadio è pure segnato ora.

F. C.
verisure

azienda inaffidabile e tecniche di vendita aggessive

Buongiorno, il 16/3 C.A. ho siglato un contratto per un antifurto con la società Verisure.il venditore rappresentante mi e' sembrato fin da subito molto venditore e poco esperto di antifurti ma dal momento che mi ero deciso ,ho preferito comunque affidarmi a loro.Voglio intanto sottolineare la scorretta tecnica di vendita quale cashback in contanti , promessa di ulteriori sensori in omaggio dopo la stipula, richieste al limite dello sfinimento per trovare altri clienti ...Passati 15 giorni , come da contratto, mi aspettavo di essere chiamato per dare loro il mio feedback e con l'occasione avrei anche acquistato altri accessori , segnalato i miei dubbi sulla copertura e richiesto alcuni chiarimenti sul funzionamento del sistema di allarme. ovviamente non hanno chiamato.Dopo un mese decido di chiamare io il suddetto venditore che dice di essere impegnato ed avrebbe richiamato lui .chiaramente non ha richiamato.Dopo altri 15 gg. gli scrivo su whatsup , mi risponde che sta ad un corso e che mi avrebbe richiamato..... chiaramente mai richiamato.Allora faccio una protesta direttamente a Verisure e contestualmente tolgo dal mio conto corrente l'addebito del canone mensile.A quel punto mi chiama subito Verisure , purtroppo non ho sentito la chiamata ma comunque ricevo un loro sms nel quale mi dicono di richiedere un nuovo appuntamento telefonico ... lo faccio ma non vengo richiamato.Nel frattempo chiama pero' il venditore (3 giugno) adducendo scuse quali grandi impegni , ed e' disponibile a darmi l'accessorio promesso in fase di stipula ma io .. scusate... non ne ho voluto sapere piu' nulla di quel personaggio.Ho anche chiamato l'assistenza clienti ma mi dicono che il mio caso e' trattato da una persona in particolare e quindi devo aspettare di essere ricontattato.E' arrivata nel frattempo una mail di sollecito al pagamento della mensilità che ho bloccato e che non intendo pagare finche' non verro' ascoltato e non verranno risolti i problemi della mia installazione. Passata una settimana riscrivo a Verisure sollecitando di essere contattato per risolvere la controversia ma non richiamano.Non so piu' che fareGrazie

E. M.
16/06/2021

mancato risarcimento per clonazione postamat

Mi hanno clonato il Postamat me Poste non mi ha rimborsato i 63 euro di operazioni da me non autorizzate. Poste sostiene che siano lecite ma le 11 operazioni sono palesemente false. Ho fatto regolare denuncia alla polizia e sia la polizia che il direttore dell'ufficio postale concordano che si tratta di clonazione. Le operazioni in gran parte sono false operazioni nominati SDA Cagliari ma Sda Cagliari negano quelle operazioni. Inoltre l'uso del bancomat avveniva ogni mese allo stesso orario in piccoli importi. 2 operazioni addiruttura nello stesso giorno allo stesso orario in due citta diverse. Ho inviato altre due volte via fax dall'ufficio postale lo stesso reclamo in data 17.05 e 26.05 2021 ma Poste NON apre la pratica. Chiedo il vostro intervento per favore, tante persone sono truffate e Poste NON rimborsa. Grazie

V. P.
Co.Ma.Co.51 S.r.l.

Ordine errato

Salve,ho acquistato un divano presso il vostro punto vendita a Rivoli (Torino).Il divano è arrivato ma solo all'arrivo abbiamo visto che la venditrice, in fase di ordine, ha scritto un colore errato nell'ordine. Quindi il divano è del colore che risulta sul contratto, ma non è assolutamente quello che volevamo, e in base al quale peraltro abbiamo acquistato altri mobili. E' possibile fare un recesso? il trasporto sarebbe a carico nostro o a carico vostro? Ho inizialmente inviato questo stesso reclamo a Chateaux d'Ax il 08/06/2021 che mi ha consigliato di riscrivere a voigrazie saluti

G. P.

Caballero rally 2021 non conforme e non goduta

Fantic caballero rally 2021 euro 5 acquistata presso rivenditore di Sala Consilina, immatricolata il 12/05/2021.La moto mi è stata consegnata con un cruscotto vecchio modello appartenente alla serie euro 4, pertanto non conforme al contratto in cui si specifica che l'acquisto riguarda una moto del 2021, euro 5. Furbamente questo dettaglio mi è stato comunicato a moto gia immatricolata, altrimenti non l'avrei mai acquistata. Magari l'avessi fatto perchè di li in poi un susseguirsi di problemi inaccettabili, pericolosi per la mia incolumità e che, ad oggi, non mi hanno permesso di godere del bene acquistato:- dopo soli 10km di utilizzo la moto si spegne, IN UNA CURVA e si accende la spia motore. Tale difetto si è presentato altre volte ed è stato subito segnalato al rivenditore, il quale dopo aver interloquito con il tecnico Fantic segnala l'impossibilità a risolvere questo problema. Ci stanno lavorando, a breve uscirà un aggiornamento della centralina che risolverà il problema. ASSURDO!- Resto in attesa, sia del nuovo cruscotto che dell'aggiornamento ed al terzo utilizzo la moto si spegne definitivamente. Black out totale, non parte, il cruscotto non da segni di vita. Controllo i fusibili, su suggerimento del rivenditore (che si trova a 60km di distanza e deve passare a ritirare la moto) e scopro che il numero 1 è interrotto. Prontamente sostituito, il cruscotto riparte ma dopo soli 10 secondi, senza mettere in moto, sento friggere qualcosa e vedo uscire del fumo da un dispositivo che poi abbiamo scoperto essere un relè freccie. Pensate se mi capitava in movimento?- Intanto con il portafogli piu leggero di 7200 euro resto a piedi finchè il rivenditore passa a ritirare la moto (anche se non era dovuto) ed aspetto altre 2 settimane.- Ritiro la moto, torno a casa e noto da subito che il problema spia motore era stato risolto ma la moto adesso parte a fatica, non si accende mai al primo colpo....scoppietta tantissimo in rilascio e ha, a bassi regimi, un andatura a singhiozzo. Un aggiornamento che risolve un problema e ne crea un altro.Ad oggi il rivenditore attende istruzioni dal tecnico ma sembra evidente che ci sarà l'ennesimo aggiornamento della centralina per, FORSE, risolvere.Non sono più disposto a fare da cavia. I problemi elencati sono condivisi da tanti altri utenti, è sufficiente fare un giro sui social.Ad oggi ho il terrore di montare in sella a questa moto.Quanto detto è tutto documentabile da conversazioni fb con profilo ufficiale Fantic, messaggi inviati all' assistenza clienti e conversazioni whats app con il rivenditore.A questa segnalazione seguirà una lettera del mio avvocato.Cordiali saluti

T. G.
WeRoad

Richiesta rimborso viaggio annullato per Covid

Buongiorno, lo scorso anno a gennaio ho prenotato un viaggio in Giordania con WeRoad, che e' stato annullato qualche settimana dopo causa Covid. WeRoad non mi ha voluta rimborsare ma ha emesso un voucher per il valore del viaggio. Nonostante le mie insistenze sui diritti del consumatore e sul fatto che non volessi e potessi fare piu' un viaggio con loro in futuro, non ci sono state molte ragioni. Tramite un amico avvocato, ho concordato almeno che il voicher fosse cedibile a terzi e che avesse valore oltre il 30 settembre 2021, ma avrei dovuto prenotare entro il 30 aprile scorso. Non riesco a trovare un terzo a cui cedere il buono e non ho nessuna intenzione vi viaggiare con weroad in futuro, per cui penso di avere il diritto di avere indietro i miei 1100 euro. Grazie

Ninjabet SRL

Mancata applicazione del diritto di recesso

Il sito che offre un servizio di matched betting non permette di avvalersi del diritto di recesso.Ho pagato un abbonamento annuale (tramite PayPal alla ITAR Italia) il 10 Giugno e dopo alcuni giorni sono stato bloccato su diverse piattaforme di scommesse. Benché ho seguito le indicazioni fornite dal servizio sottoscritto.Il 15 Giugno li ho contatti in modo amichevole chiedendo di volermi avvalere del diritto di recesso. Il giorno successivo mi hanno detto che non potevano rimborsarmi poiché nelle loro condizioni d'utilizzo non è contemplato il rimborso. Non c'è alcun richiamo al diritto di recesso di cui volevo avvalermi. Ad oggi non ho modo di usufruire del servizio perché i consigli da loro forniti non possono essere applicati. Alla mia ulteriore richiesta di usufruire del diritto di recesso mi è stato detto che io avrei richiesto di non applicare il diritto di recesso pagando l'abbonamento, in verità non ho mai deciso di non farlo valere durante il pagamento poiché non c'erano moduli da compilare.

D. M.

CRUSCOTTO NISSAN PATROL

Buongiorno, sono un possessore di un fuoristrada della nota marca giapponese NISSAN, un PATROL Y61 dell'anno 2005 con soli 117.000 km, Purtroppo il cruscotto di questo meraviglioso mezzo a iniziato a SQUAGLIARSI letteralmente iniziando a formare bolle per poi deformarsi completamente. Inizio cosi' una ricerca sul web per accertarmi se solo io ho questo tipo di disagio o anche altri possessori di questo fuoristrada sono incappati con il mio stesso problema, ed ho trovato varie discussioni che parlavano proprio di questo problema denigrando la NISSAN che non riconosceva questo problema di COMPONENTI usati per l'assemblaggio del cruscotto... cosi' ho chiamato il servizio assistenza clienti NISSAN ITALIA che mi ha indirizzato verso la concessionaria ufficiale NISSAN piu' vicina a me per fargli vedere e constatare il mio problema ma dopo averlo visionato mi viene detto che LA NISSAN ITALIA non riconosce il difetto perche' la mia macchina e fuori garanzia e non possono intervenire... Rimango allibito perche' pur essendo un danno di COMPONENTISTICA e non di usura non abbiano fatto una campagna di richiamo per sistemare il noto problema, ed ora mi ritrovo con uno schifo impressionante nell'abitacolo del mio fuoristrada che giorno dopo giorno sta creando disagio nel normale utilizzo del mezzo.Non pensavo che una cosi importante casa automobilistica come la NISSAN potesse perdersi per un problema del genere dato e costatato che e un danno COSTRUTTIVO.

A. R.
16/06/2021

Mancate informazioni su stato ordine

Salve, riguardo al mio ordine sono stati scalati i soldi dell’importo dovuto ma non mi è stato comunicato né il numero del tracking del pacco né lo stato del mio ordine se è andato a buon fine o no. Fatto sta che i soldi sono stati prelevati subito e del mio ordine non si è visto e sentito ancora nulla a riguardo. L’assistenza clienti non risponde dopo più contatti

M. L.
15/06/2021
PRESENTLY

ordine danneggiato

Salve,ho ordinato un costume che è arrivato danneggiato e in più è diverso da quello che avevo richiesto.Ho mandato una mail senza risposta e sto provando a contattarli per effettuare il reso ed avere il rimborso ma nessuno risponde.Inoltre le spese di spedizione non devono essere a mio carico visto che è arrivato danneggiato e diverso da quello che avevo ordinato.