M. B.
JD SPORT

mancata consegna

Buongiorno , ho ordinato il giorno 6 dicembre una felpa e un berretto nel vostro sito accettato lo stesso giorno. Mi avete garantito , attraverso il sito la consegna per il giorno 15. Tutt'ora non ho ricevuto nulla e vedo ancora il mio ordine fermo. Ho inviato circa 10 email fdal vostro form e non ho mai avuto risposta. E' un sito che prende in giro la gente , dato che prende i soldi e non da piu notizie e non inviano la merce. Al telefono non esistono. Inoltre pubblicizzano che la merce arrivera prima di Natale, ma la mia non è nemmeno preparata. Chiedo notizie e la spedizione inviata subito dato i tempoi già lunghi. Spero anche le scuse perxchè prendete in giro i clienti.Cordiali salutiBeatrice

G. M.
SDA

PACCO IN CONSEGNA E POI IN LAVORAZIONE DA 4 GIORNI

Buongiorno, ho effettuato una spedizione con SDA il giorno 09/12/2020 , il giorno 14/12/2020 alle 04:53 il pacco risulta in consegna ma per i 3 giorni successivi ritorna in lavorazione. Il cliente finale mi ha contattato gia svariate volte perché non c'è nessun avviso di mancata consegna. Numero di tracking 2819379090287 spedizione extra large.Data e ora Stato lavorazione Luogo17-12-2020 05:15 In consegna Centro Operativo SDA Brescia (BS)16-12-2020 16:46 In lavorazione presso il Centro Operativo SDA Brescia (BS)16-12-2020 05:25 In consegna Centro Operativo SDA Brescia (BS)15-12-2020 16:59 In lavorazione presso il Centro Operativo SDA Brescia (BS)15-12-2020 05:28 In consegna Centro Operativo SDA Brescia (BS)14-12-2020 18:26 In lavorazione presso il Centro Operativo SDA Brescia (BS)14-12-2020 04:53 In consegna Centro Operativo SDA Brescia (BS)11-12-2020 17:22 In transito presso il Centro Operativo SDA Hub Centro11-12-2020 17:22 In transito Hub Centro09-12-2020 21:32 In transito presso il Centro Operativo SDA Pontecagnano (SA)09-12-2020 18:04 Presa in carico a domicilio Pontecagnano (SA)

A. I.
GLS

Mancata consegna GLS

Buongiorno,procedo col seguente reclamo verso l'azienda GLS per mancata trasparenza verso il cliente (io).Come destinatario di un pacco spedito il 14 Dicembre, mi ritrovo nel tracking della spedizione che la merce risulta In transito. Non in consegna in data odierna in quanto non arrivata alla Sede GLS locale. per tre giorni consecutivamente, con luogo indicato Civesio (Milano) e sede GLS di Civesio come riferimento.In pratica quindi il pacco è rimasto per tre giorni (15-16-17) nel medesimo stato 'nei dintorni' di Civesio ma non nel magazzino GLS ubicato sempre a Civesio.Il numero di telefono della sede GLS non consente di parlare con un operatore, pertanto ho proceduto via email ricevendo soltanto una generica risposta 'la merce non è nel magazzino di Civesio'.Vorrei quindi capire quali leve ho come privato cittadino per avere maggiore trasparenza.Antonio

R. C.
GLS

Tracking non aggiornato - Spedizione non rintracciabile

Buongiorno,dal tracking della spedizione risulta che questa è a Lucca ma non è arrivata in sede locale. E' possibile sapere dov'è il pacco? Dentro ci sono alimentari deperibili, mi sono rivolto alla sede GLS di Lucca ma anche loro non hanno saputo dirmi nulla circa la consegna. Il tracking non risulta essere più aggiornato da ieri 16/12/2010Grazie

C. D.
SDA

RESO AMAZON SCOMPARSO SENZA RICEVUTA

In data 30/11 un corriere di SDA ritira un pacco di alto valore (con scatola scura che mostra contenuto intero) NON lasciando la ricevuta del reso al portiere dal quale lo aveva ritirato. Due settimane più tardi contatto l'autista (ho il suo numero perchè mi ha chiamato per sapere dove si trovasse il reso il giorno stesso del ritiro) dicendomi che il giorno stesso o quello successivo sarebbe passato a lasciare la ricevuta dal corriere. Il giorno dopo non lascia niente, e lo richiamo: stessa storia, dice di aver parlato con il responabile e che non c'è la ricevuta in magazzino.Nel frattempo, Amazon non ha ricevuto il pacco in magazzino e non può emettere il rimborso perchè è necessaria la ricevuta del reso. Chiedo la ricevuta del reso per favore o risarcimento dell'articolo perso.

M. F.

ordini online

buongiorno, ho ordinato dei prodotti online e, al momento della conferma del pagamento, per poter procedere è richiesto (come confermato dal contact center) il consenso al trattamento dei miei dati non solo da BV ma anche da terzi come di seguito riportato....Acconsento al trattamento dei miei dati per essere informato su offerte commerciali, novità e sconti esclusivi.SI NO Acconsento che i miei dati vengano comunicati ad altre aziende in modo da essere informato sulle loro offerte commerciali.SI NO Acconsento a ricevere offerte personalizzate sulla base delle mie abitudini di consumo.SI NO Per proseguire e' necessario compilare questa scelta di trattamento dei dati....In realtà non c'è scelta se si vuole ordinare online!! Ritengo questa richiesta scorretta e vorrei avere spiegazioni in merito....

M. B.
Dr. Schär AG / SPA

Prodotto quasi bruciato

Essendo intollerante a glutine acquisto da circa 3 anni le fette biscottate della Schar che è l'unico prodotto senza glutine che si trova dal supermercato dove faccio la spesa e pago 3,99€ per una confezione di 260g. La metà delle volte trovo le fette biscottate extra tostate e con un ampio bordo quasi bruciato che hanno un gusto impossibile da mangiare (nelle foto allegate si può vedere il confronto tra due confezioni diverse dello stesso prodotto). Ho provato a fare il reclamo sia presso il supermercato sia direttamente a Schar che dopo due mesi mi ha contattato e ringraziato per la segnalazione! Ciononostante passano mesi e il problema continua a persistere! Visto che il buon senso di reclamare per aiutare a migliorare il prodotto non ha funzionato smetto di acquistare il prodotto e chiedo un rimborso forfettario di 150€ per i soldi buttati via e per il disagio causato acquistando le fette biscottate gluten free della Schar.

A. R.

Consegna non garantita

In merito la numero d'ordine indicato, che riporto nuovamente, 15078130, Thomann mi segnala che a causa di blocchi sulle consegne imposti su alcuni comuni da UPS l'ordine arriverà a Febbraio. Ritengo sia inammissibile per un sito di E-Commerce, che ha mio avviso dovrebbe rifarsi a più società in alternativa.Chiedo che gli articoli ordinati siano consegnati entro Natale come previsto in origine.

J. F.

Mancata Consegna Premio

Salve, oggi mi sento di dover aprire questo reclamo in quanto mi sono recato presso il punto vendita innumerevoli volte ed in piu non ho ricevuto risposta al mio ticket di supporto associato alla stessa mail del sito.Allora, in data 11 Ottobre 2020 alle 11:13 ho reclamato un codice vincente all'interno del Concorso promosso dal Carrefour CONCORSO PASSIONE ITALIANA ( https://concorsopassioneitaliana.carrefour.it/) . In data 16 Novembre ricevo email di avvenuta spedizione del premio presso il punto vendita GENOVA XX SETTEMBRE come da me indicato durante la fase di accettazione. In data 26 Novembre ricevo mail che mi comunica che il premio è ritirabile presso il punto di vendita. Ed è da quel giorno che piu o meno vado circa 2-3 volte a settimana e gli addetti del punto vendita mi comunicano che non hanno ricevuto nulla. Mi hanno consigliato di aprire un ticket, a cui non ho ricevuto risposta dopo quasi 10 giorni, ed in piu l'ultima novità è che sul sito il premio risulta consegnato il giorno della vincita, cioè 11 Ottobre 2020 il che è incoerente completamente.Posso inviare su richiesta e se serve copie mail della vincita, oltre che screenshot del ticket o ciò che potrebbe essere utile.

V. D.

Ordine in elaborazione

Buonasera, ho fatto un ordine ieri sera ma risulta essere ancora in stato di elaborazione. Ho già pagato, quindi vorrei sapere quando l'ordine mi sarà recapitato, anche perché avrei una certa urgenza di riceverlo entro il 23 dicembre. Ho chiamato 6 volte il servizio clienti senza ricevere risposta e inviato una mail all'assistenza. Dato che di solito quando pago un ordine, ricevo subito la conferma e i tempi di consegna, gradirei avere queste informazioni. Grazie.