Pacco bloccato
Buongiorno, riporto qui sotto la sequenza di tappe del mio pacco15/12/2020 11:19 Cesena In transito. Non in consegna in data odierna in quanto non arrivata alla Sede GLS locale. 14/12/2020 11:07 Cesena In transito. Non in consegna in data odierna in quanto non arrivata alla Sede GLS locale. 11/12/2020 11:36 Cesena In transito. Non in consegna in data odierna in quanto non arrivata alla Sede GLS locale. 10/12/2020 17:21 Lecce Partita dalla sede mittente. In transito. 10/12/2020 Lecce Spedizione registrata nei nostri sistemi ma non ancora partita trovo INACCETTABILE che sia fermo da 4 giorni a 30 km da casa mia.in quanto si tratta di BENE DEPERIBILE destinato al consumo alimentare, chiedo che il pacco venga consegnato al più presto e in caso di merce danneggiata, il rimborso.
mancata consegna
Buongiorno, il 9 novembre ho ordinato sul sito di ascelteria.com 2 paia di calzini termici antiscivolo per interno da donna, costo totale 31,97 regolarmente scalati dalla mia carta . Il 14 novembre ascelteria mi informa via mail che la spedizione è partita: Ordine asce-9450 e numero di tracciamento 340633030285224395. Al 15 dicembre non è arrivato nulla. ho scritto al customercare ma non ho ricevuto alcuna risposta. Oggi sono andata a ricontrollare la spedizione e leggo che i prodotti sono stati restituiti al mittente, ho scritto altra mail ma non risponde nessuno. (come da specifica che incollo qui). E' impossibile parlare con questa azienda. comportamento assolutamente poco serio. vorrei riavere i miei soldi grazie.2020-12-10 00:00CITYPOST SPA - CENTRO SERVIZI, Resa al Mittente2020-11-27 00:00HUB CARPIANO (MI), Presa in carico all'HUB2020-11-14 00:00Magazzino Mittente, Dati ricevuti, in attesa di affido
Mancata consegna al secondo passaggio
Lo scorso 10/12 ho atteso la consegna della spedizione BZ 600617334 da B.W. che però mi avete comunicato non essere andata a buon fine. Ho quindi ripreso un nuovo appuntamento ai fini della consegna per lunedì mattina 14/12 ore 9-13. Nonostante sia rimasta in casa tutta la mattina, non mi è ancora arrivata la consegna. Mi sento presa in giro. Considerato che sono stata rilegata in casa per attendervi non potendo muovermi. Ho inoltre un bambino appena nato e non sono automunita. Non ho quindi mezzi né tempo per venire fino a Castel Maggiore per ritirare il pacco. Visto che non mi rispondete per un terzo passaggio ai fini della consegna sto prendendo provvedimenti legali, in quanto mi è impossibile prendere un terzo appuntamento sul sito da voi consigliatomi. Si può solamente poter decidere giorno e fascia oraria del secondo passaggio del corriere cliccando sul link che mi è stato inviato via mail, ma non un terzo. Chiedo di essere contattata da un vostro operatore al più presto telefonicamente e non con mail standardizzate e non adatte alle reali esigenze di consegna del singolo cliente .
Problema frizione Jeep Renegade 1.6 MJT<<
Buongiorno, sono possessore di una Jeep Renegade 1.6Mjt dal 2017, la vettura ha circa 35.000km, sempre tagliandata, ma la frizione si è bruciata, o meglio, slitta e quando mi fermo si avverte puzza di bruciato. E' la prima volta che mi si brucia una frizione in vita mia e cercando informazioni ho capito che è un problema noto di questo tipo di motore (1.6Mjt Fiat) che però non è mai stato riconosciuto come difetto e quindi molti come me non hanno mai avuto un risarcimento.Una frizione nuova costa circa 450€ senza montaggio, quindi deduco che il lavoro sarà di circa 1000€.Ora sentirò Jeep, ma certamente non avrò la risposta che cerco, so che è già stata fatta una class action contro FCA per questo motivo senza alcun risultato, ameno nessuno a me noto.Possiamo avere giustizia?
Pagamento non autorizzato
Salve,In data 13/12/2020 ricevo notifica di due pagamenti di 42,43 EUR e 56,30 GBP sul mio conto PayPal verso Uber Payment BV.Pochi minuti dopo l' applicazione UberEats sul mio telefono non mi permette piu di effettuare il login, proponendomi invece di effettuare una nuova registrazione.Provvedo innanzitutto a bloccare i pagamenti da PayPal e a disassociare la carta di credito. Proseguo con un ulteriore registrazione al servizio tramite l'applicazione con le medesime credenziali. Una volta registrato, la lista degli ordini precedenti risulta vuota. Contatto il servizio clienti UberEats che mi risponde quanto segue:Abbiamo effettuato le dovute verifiche e ci risulta che questo addebito non sia associato al tuo indirizzo email e al numero di telefono del tuo account..Chiedo perciò di avere ulteriori informazioni sull' ordine (natura e destinazione di consegna) in quanto accreditato su una carta di cui sono il titolare. Non segue risposta da parte del servizio clienti.
Buongiorno, ho ordinato in data 23/11/2020 un bene in arrivo dalla Svezia. Il pacco è stato spedito in data 24/11/2020 con PostNord, il servizio postale svedese, che consegna poi a Poste Italiane. Il pacco risulta in lavorazione al 24/11/2020 01.46 In lavorazione presso il Centro Scambi Internazionale e lì giace, eveidentemente, da allora. Sono sempre in attesa di novità, ma non cambia mai il messaggio che ricevo al tracking della spedizione.Ho provato sul sito di poste italiane a compilare il formulario per contattare poste italiane, ma quando si effettua la scelda pacchi appare il messaggio seguente, che impedisce poi di proseguire nella compilazione: Gentile Cliente,come ogni anno, con l’avvicinarsi delle festività natalizie, il numero delle spedizioni aumenta considerevolmente e Poste Italiane, in un periodo che mette a dura prova tutti gli operatori logistici, continua con impegno a erogare i propri servizi per garantire la soddisfazione dei clienti.Ci scusiamo in anticipo per eventuali disagi relativi alle spedizioni che ci ha affidato, riconducibili agli inevitabili rallentamenti generati da questo periodo di intenso traffico, nonché alle avverse condizioni metereologiche in alcune zone del nostro Paese, peraltro in uno scenario particolarmente complesso qual è l’emergenza sanitaria in atto.Quindi non c'è modo di contattare poste italiane per avere un riscontro.Non ho provato al numero telefonico perchè non ho tempo di stare delle mezz'ore al telefono ad ascoltare voci registrate, e probabilmente l'esito sarebbe lo stesso.Vorrei sapere se mai arriverà e quando arriverà il mio pacco, che doveva arrivare in massimo 9-10 giorni, ed era un regalo di compleanno, ormai passato da tempo.Inoltre il costo non era indifferente, 37 euro.Resto in attesa di un riscontro.Cordiali saluti
Pacco contenente pietre
Buonasera, giorno 10/12/2020 mi è stato recapitato un pacco che doveva contenere un robot aspirapolvere. In realtà mi è stato consegnato un pacco contenente pietre e plastica. Per questo motivo chiedo il rimborso pari alla cifra da me spesa per l'acquisto del prodotto (250, 83 euro). Oggi ho fermato un corriere BRT chiedendo spiegazioni e ha esplicitamente ammesso che nella filiale di Milano Sedriano 2 spariscono costantemente pacchi, principalmente prodotti di elettronica. Il negozio che mi ha venduto il prodotto si rifiuta di rimborsare il pacco in quanto da lui spedito e mi invita a sporgere denuncia.
No detrazione 50% che era stata dichiarata
Buongiorno, ho installato la caldaia scaldacqua con la vostra dichiarazione, presente sia sul preventivo che sulla fattura, che avrei goduto della detrazione del 50% per interventi di ristrutturazione e recupero del patrimonio edilizio ai sensi dell'art. 16, DPR 22 dicembre 1986 n.917. in occasione della denuncia dei redditi avreste dovuto trasmettermi la documentazione necessaria, cosa che non avete mai fatto.distinti saluti.Non ho potuto godere della detrazione dichiarata.Massimo Bellè
Ritardo consegna pacco delivery standard
Buongiorno ho spedito un paccodelivery standard il giorno 3 dicembre 2020 da Milano diretto a beinasco (TO) ed ad oggi 14 dicembre il pacco dal tracciamento risulta ancora a Milano.Numero del pacco: RA00005196406Penso che la cosa si commenti da sola
Cappa troppo rumorosa e servizio assistenza scadente
Ho contattato il servizio assistenza indicando la problematica relativa alla rumorosità (il tecnico è uscito senza il fonometro per verificarla ed ha fatto solo una verifica visiva) indicando che mancavano dei filtri. Mi sono fatto inviare i filtri e la rumorosità non è diminuita. A quel punto ho fatto fare una verifica da una persona di fiducia che mi ha fatto un report con un fonometro professionale che indica la rumorosità presente in 68,5 db, mentre nella scheda tecnica del prodotto è indicato come max 60 db. E' evidente che siamo ad oltre due ordini di grandezza differenti come rumorosità, essendo espressa in scala logaritmica. Ho fatto notare la problematica all'azienda ed ho inviato la relazione tecnica al centro assistenza e, come risposta, mi è stato detto che le prove di rumorosità devono essere effettuate nei centri autorizzati. Penso che un atteggiamento del genere, da una azienda che si ritiene leader del settore, sia inaccettabile.