M. C.

Informzioni errate per l'assicurazione Ford 4life

Buongiorno, ho acquistato una macchina Ford Ecosport nel Novembre 2019. Trattativa difficle per vari motivi. In primis l'accettazione del credito in quanto lavoro per una compagnia marittima italiana con residenza fiscale a Malta. Linea di credito prima rifiutata perché non ho la residenza lavorativa in Italia poi accettata. Il giorno della firma del contratto mi proposero l'assicurazione AXA Ford 4Life, che tra tanti punti,prevedeva la liquidazone delle rate nel caso di perdita del lavoro. Quindi considerando il periodo apocalittico in cui ci troviamo, con il conseguente stop delle attività turistiche , sia io che mia moglie non percepiamo lo stipednio da quasi un anno. Qundi ho contattato L'AXA per far valere i miei diritti. Ma dopo aver mandato tutta la documentazione richiesta mi hanno risposto Come si emerge dalla lettura delle buste paghe, risulta che il contratto di assunzione stipulato con la MSC Malta non era regolato dalla legge Italiana e il periodo lavorativo é di durata inferiore( 6 mesi) a quanto previsto dalle Condizioni Generali di Assicurazione.... per tanto non è stato possibile procedere con liquidazine da me richiesta. Inutile dire che mi sento imbrogliato in quanto sapevano benissimo la mia situazione lavorativa dall'inzio. Qundi perchè mi hanno offerto l'assicurazioe?? Continuo a pagare le rate della macchina con gravi ripercussioni sullo stato economico familiare. Cordiali Saluti Maurizio Colia

G. L.

Pacco smarrito

Buongiorno. Ho ordinato la nuova console Playstation 5 in data 17/09/2020, dopo un considerevole ritardo della spedizione e numerose telefonate sono venuto a conoscenza da una vostra operatrice che il mio pacco risultava SMARRITO dal 24 Novembre e sono stato avvisato il 2 Dicembre solo dopo aver chiesto informazioni a riguardo numerose volte. La cosa mi ha infastidito non poco perché di conseguenza sono ritardati gli accertamenti di smarrimento e le verifiche del caso, al che ho avanzato richiesta di rimborso o di ricevere una nuova console con ritiro in uno dei due punti vendita di Genova poiché non sono rimasto soddisfatto della scelta di corriere utilizzato. Ogni volta mi è stato detto che sarei stato contattato a brevissimo, entro la giornata MAX il giorno dopo data la situazione, sono passate ben due settimane tra telefonate e solleciti senza alcun risultato. I vostri operatori, durante le varie richieste di informazioni, mi hanno sempre detto di portare pazienza fino al 15 Dicembre come data massima di attesa e che la situazione sarebbe stata sicuramente risolta per allora. Non è stato così. Se la situazione non si dovesse aggiornare o risolvere mi vedo costretto a prendere provvedimenti legali in quanto la console risulta comunque pagata, sono stato avvisato tremendamente in ritardo sullo smarrimento del pacco e non per vostra iniziativa, gli operatori telefonici hanno temporeggiato continuamente fornendo date vaghe o comunque non veritiere riguardo la mia richiesta di rimborso o di ritiro di una nuova console presso uno dei due punti vendita di Genova.Attendo vostre.Buona giornata.

F. L.

DIFETTO DI FABBRICAZIONE

I MIEI FIGLI HANNO ACQUISTATO ENTRAMBI DUE SMART FOR TWO USATE NEL CONCESSIONARIO AUTOTORINO DI INDUNO OLONA VARESE ED AD ENTRAMBI E' RIMASTA INCASTRATA LA CHIAVE NEL BLOCCHETTO DI AVVIAMENTO IN MODALITA' PARCHEGGIO.LE MACCHINE NON SONO IN GARANZIA MA SI CHIEDO LA RIPARAZIONE GRATUITA PER DIFETTI DI COSTRUZIONE.

G. D.
Luciamo

Buongiorno, ho fatto un ordine su Luciamo.it il 30/11/2020. Vedendo che la spedizione tardava a partire, ho chiesto l'annullamento dell'ordine ed il rimborso. Dopo varie tiritere e numerose prese in giro dal servizio clienti, riesco ad ottenere una mail scritta in cui mi certificano l'annullamento dell'ordine e il successivo rimborso. Peccato il rimborso non arrivi, dopo numerosi solleciti con la scusa che ci vuole il nullaosta del magazzino e riceverò il rimborso entro 14 giorni. Oggi, ricevo una mail da DHL che mi avverte che la spedizione del mio ordine arriverà il 22 dicembre. Peccato che io abbia già comprato degli articoli sostitutivi (dal momento che l'ordine era stato annullato) e che loro pretendano che le persone rispediscano a loro spese i prodotti in Repubblica Ceca. Ho aperto una contestazione Paypal ma, per ora, non ho avuto notizie. Vorrei che mi aiutaste a risolvere la situazione e ad arginare questo comportamento truffaldino. Cordialmente, Giulia Di Pietro

M. G.

SPEDIZIONE FERMA.

Buonasera,vi contatto per due spedizioni ferme al Centro Operativo Postale di Milano dall'8 dicembre, vorrei avere informazioni al più presto.Qui di seguito i numeri di tracking:5P33C11884434 BA3541708XS.Grazie.Saluti.Monica Guarisco.

F. B.
GLS

Spedizione in transito da 2 settimane

Di seguito le tappe del pacco:15 Dic 2020 13:19In transito. Non in consegna in data odierna in quanto non arrivata alla Sede GLS locale.14 Dic 2020 13:22In transito. Non in consegna in data odierna in quanto non arrivata alla Sede GLS locale.11 Dic 2020 12:51In transito. Non in consegna in data odierna in quanto non arrivata alla Sede GLS locale.10 Dic 2020 18:21Partita dalla sede mittente. In transito.Hub Internazionale10 Dic 2020 11:28Spedizione arrivata nella sede GLS localeLainate, Italia10 Dic 2020 11:28Partita dalla sede mittente. In transito.Lainate, Italia10 Dic 2020 00:00Spedizione registrata nei nostri sistemi ma non ancora partitaHub Internazionale03 Dic 2020 23:38Partita dalla sede mittente. In transito.Kolding, Danimarca03 Dic 2020 23:37Spedizione arrivata nella sede GLS localeKolding, Danimarca01 Dic 2020 07:31Partita dalla sede mittente. In transito.Finlandia01 Dic 2020 07:31Spedizione affidata a GLSFinlandia 29 Nov 2020 13:38Spedizione creata, non ancora affidata a GLSFinlandiaBuongiorno,il pacco risulta essere in transito da 2 settimane, ma ad oggi non è stato ancora consegnato.Ho telefonato al numero 02.98.03.55.56 e compilato il modulo per richiedere informazioni in data 10/12 e 14/12 senza però ottenere risposte soddisfacenti. Comprendo che la situazione attuale possa creare ritardi, ma oltre due settimane per una consegna all'interno dell'UE sembra francamente eccessivo.

C. D.

Codice Migrazione Errato

Buongiorno, sono mesi che cerco di utilizzare il codice migrazione che c'è in fattura ma mi da sempre codice errato, oggi ho contattato il 159 e mi hanno ridato lo stesso codice dicendo che era quello il mio codice di migrazione. Ora mi rivolgo a voi io vorrei usufruire delle Agevolazioni del Governo e grazie alla WIND non posso fruirle perchè mi fornisce un codice migrazione errato.Dovrei fare disdetta totale perdere il numero e rifare un nuovo contratto con altro operatore, ma questa operazione a parte che mi aumentano i costi di disattivazione linea e riallaccio per poi con i tempi sono fuori dalla promozione, perchè per attivare una nuova linea si deve prima disattivare l'altra.Spero che con il vostro aiuto in pochi giorni riesco a risolvere il mio problema.

V. D.

Mancato accredito bonus

Buon pomeriggio,vi scrivo per segnalare la pubblicità ingannevole di cui sono stato vittima.Ho effettuato l'acquisto di un materasso presso il vebnditore direttamente sul seguente sito:https://www.emma-materasso.it/E' tutt'ora pubblicizzato sullo stesso sito l'accredito di un bonus (all'epoca del mio acquisto era di 50€) per ogni amico presentato che acquista un materasso.Credendo alla loro promozione ho presentato un amico che ha acquistato un materasso e dalle mail che ho salvato mi hanno riconosciuto chiaramente il bonus ma nonostante i numerosi solleciti e i mesi passati (ormai un anno) non mi è stato accreditato nulla e adesso non mi rispondono neppure più.Ecco il link con la pubblicità che ritengo ingannevole:https://www.emma-materasso.it/amici/Spero possiate riuscire a farvi dare una qualche risposta o almeno far eliminare la promozione presenta un amico che è assolutamente ingannevole e scorretta nei confronti dei clienti e della concorrenza.Riepilogo i dati essenziali:Ordine n.: 1100315258Data: 05/feb/2020Resto a disposizione per eventuali ulteriori spiegazioni.Grazie e salutiVincenzo D'Isanto

Bartolini BRT

Ritardo nella consegna, scuse assurde

Ho ordinato un mobile di medie dimensioni che deve essermi consegnato tramite corriere BRT.Il pacco risulta arrivato alla filiale di Guidonia (RM) il 7.12 con consegna prevista il 9. La consegna è stata rinviata da BRT al 10 e poi all'11. Contattato il servizio clienti mi veniva assicurato che sarebbe stata consegnato proprio l'11 dicembre ma, quel giorno, è stata nuovamente spostata, stavolta a lunedì 14. Contattato di nuovo il servizio clienti mi è stato detto che per il numero elevato di pacchi stavano procedendo con ordine. Si tratta tuttavia di una scusa dal momento che lo stesso venerdì 11 mi è stato spedito un altro pacco con BRT e mi è stato consegnato il 14 mentre il primo è stato di nuovo variato al 15.Il 14 ho parlato con il corriere BRT che mi ha consegnato il secondo pacco, chiedendo informazioni sul pacco fermo in filiale. Il corriere mi informava che i corrieri con i furgoni più grandi non se lo prendono, il pacco sta lì fermo da giorni ormai, se riesco te lo porto io domani (15 dicembre) anche se ho il furgone piccolo.Nel frattempo contattavo nuovamente il servizio clienti via email (al telefono sono ovviamente irraggiungibili), nella persona di Andrea Canzonetti il quale mi assicurava che il giorno successivo 15 dicembre mi sarebbe stato consegnato il pacco.Ebbene il giorno successivo (oggi) 15 dicembre la consegna è stata nuovamente variata, questa volta al 16.Nel frattempo ieri 14 dicembre mi è stato spedito un pacco, ahimè sempre con BRT che, a differenza del pacco incriminato, risulta in consegna OGGI.Ricontattato il servizio clienti ricevo questa volta risposta da Clara Di Giuseppe, Responsabile Servizio Clienti della filiale di Guidonia la quale, liquidando qualsiasi osservazione e lamentela, adduceva scuse legate all'elevato volume di merce.Tuttavia, ribadisco, mi è stato consegnato un pacco nella giornata di ieri e ne risulta un altro in consegna per oggi quindi, immagino, non è tanto un problema di quantità dei pacchi da consegnare ma di chissà cos'altro. Tengo a precisare che la spedizione è stata pagata ben 40 euro, immaginando che il prezzo elevato sarebbe stato ripagato da un altrettanto elevato servizio. Mi aspetto di ricevere il pacco dei tempi segnalati poiché, in caso contrario, mi vedrò costretto a richiedere un risarcimento non solo del prezzo di spedizione ma del danno, non potendo di certo BRT addurre scuse per la ritardata (ad oggi mancata) consegna a fatto a lei non imputabile dal momento che altre consegne sono invece andate a buon fine. Rimango in attesa di un ricontatto, questa volta che mi assicuri la consegna nei tempi promessi.

F. B.

Consegna in Ritardo

Buongiorno, ho ordinato 1 prodotto il giorno 1 Dicembre con ordine 997777 e 3 giorni dopo l'ordine è stato completato sul vostro sito ed ho ricevuto anche la ricevuta del pagamento. Oggi siamo al 15 e non ho ricevuto NESSUNA notizia sulla spedizione, nessuna mail con il numero di spedizione, nessun link di tracciamento. Nei giorni scorsi ho aperto segnalazioni tramite chatbot del sito, ho inviato una mail al customercare ma non ho ricevuto ancora nessuna risposta. Vorrei chiamare telefonicamente il supporto ma non trovo alcun numero di riferimento. Trattasi di un regalo natalizio per mio figlio e, visto che la settimana prossima è la vigilia, vorrei sapere se potrà ricevere il giocattolo che tanto desidera.Ringrazio