S. N.
18/12/2020

Buongiorno, in data 30/11/2020 ricevevo da parte di Amazon un rimborso di euro 22,78 su una carta bancoposta disattivata per motivi di sicurezza.Parlando con il servizio clienti di Poste italiane (comunicando codice ARN e mio codice fiscale) in data 14/12/2020 mi veniva assicurato che nell’arco di 15 giorni dalla data del rimborso la somma mi sarebbe stata accreditata sui nuovi riferimenti bancari.Ad oggi non ho ancora ricevuto la somma rimborsata.

P. M.
MAX CASA SPA

MANCATA SOSTITUZIONE IN GARANZIA

Buongiorno, in data 14-12-2019 ho acquaistato presso il Punto vendita Max Casa sito a Palermo in Piazza Aldo Moro snc, una stufa al quarzo. Dopo un anno un elemento della stufa non si accende e non funziona.Ho telefonato al punto vendita per chiedre la sostituzione in garanzia spettante per legge. Mi hanno detto che per questo tipo di problemi non effettuano sostituzione in garanzia. Ovviamente ciò è non solo contrario alle specifiche normative di legge in tema di vendita beni di consumo, ma non è scritto in alcun contratto e non ci sono clausole. Richiedo la sostituzione dell'articolo come da mio diritto od il rimborso dello stesso.

G. C.
Marycom srl

Rimborso

Buongiorno ho ordinato nella prima settimana di dicembre 3 reggiseni al prezzo di 59 €+spese al corriere tot. 65€ alla Marycom srl. Come spedizione sono stati celeri, infatti il 12 dicembre è arrivato il pacco, ma adesso nel rispondermi x ottenere un rimborso non esistono, né x via email né per telefono Provo già da vari gg, niente! Il prodotto arrivato non è conforme a quello descritto quindi vorrei essere rimborsata del tutto. Vi prego aiutatemi, confido in voi! Grazie

M. V.

Sottoscrizione abbonamento non richiesto

Salvevorrei fare reclamo in quanto in data 03/12/2020 mi è stata addebitata una somma di 29,95€ da parte di resumecoach.com ma non mi sono mai iscritta a questo sito! L’unica sottoscrizione che ho effettuato è stata al sito www.onlinecv.it pagando 0,95€ per compilare un CV e non è stato specifato che stessi sottoscrivendo un abbonamento se non in una mail finita in spam e quindi non visibile per poter agire in tempo. Con tale e-mail richiedo un rimborso pari all'importo addebitatomi da parte dell'azienda ResumeCoach. Cordiali Saluti.

S. P.

consegna parziale

Buongiorno, ho ordinato degli articoli su sito di unieuro, ordine n°33581220 per un importo di € 91.17,confermato da unieuro è pagato da me con la carta di credito, dopo circa 4-5 giorni ricevo delle prime spedizioni da parte loro con il corriere bartolini,01 pentola lagostina da €9.9902 palette in legno da cucina da €0.75 l'unala restante merce da me ordina non è mai stata affidata al loro corriere come risulta sul loro sito.Contattato piu' volte il servizio clienti sia telefonicamente senza mai ricevere risposte ma solamente la risposta i nostri operatori sono occupati oppure mi veniva chiuso il telefono in faccia, via e-mail mi sono state date due risposte su circa 7 mail-inviate in circa 30 giorni..la solita risposta ci scusiamo stiamo verificando, riceverà risposte via e-mail...ma le risposte non arrivano.Confido su voi saluti

M. M.
17/12/2020

mancato indennzzo da polizza infortuni

Sinistro n. 2019010407005500 - polizza n. 51840038847Buonasera,con la presente sono a contestare e richiedere chiarimenti in merito al mancato indennizzo per modulo indennizzo fratture.In data 13 ottobre 2019, a causa di un infortunio al ginocchio durante jogging pomeridiano ho riportato la frattura del menisco del ginocchio sinistro. Non appena accaduto mi sono recato in pronto soccorso ortopedico presso ospedale Rizzoli di Bologna e a seguito degli accertamenti mi è stata diagnosticata una frattura al menisco, operata successivamente alla clinica Toniolo di Bologna.Non appena accaduto l'evento ho chiamato il numero verde, per chiedere se la rottura di menisco fosse ricompresa tra gli indennizzi, in quanto avevo consultato la tabella 4 e non era indicato. Il numero verde mi confermava che la rottura del menisco era comunque ricompresa, specificandomi che nell'allegato 4 sono riportato solo i principali indennizzi di fratture.Pertanto ho aperto il sinistro.Referto del pronto soccorso rileva un trauma distorsivo ginocchio sinistro - ginocchio tumefatto a riprova dell'infortunio.A seguito del trauma ho subito intervento chirurgico in data 21/11/2019 con circa 2 mesi e mezzo di prognosi e diverse sedute riabilitative.Sinistro aperto in ottobre 2019 e chiuso, dopo diversi miei solleciti solo a fine novembre 2020.Ho lamentato più volte la scarsa trasparenza del servizio, a distanza di 12 mesi dall'apertura dell'infortunio non ho ricevuto alcuna risposta. In data 15 luglio alle ore 17.07 ho inviato tutta la documentazione richiesta dal dott. Bellero (medico legale che ha seguito la pratica - documentazione richiesta dallo stesso medico in data 13 luglio alle ore 16.07). In data 11 settembre alle ore 16:30 sono stato visitato nello studio di Ferrara. A seguito di continue sollecitazioni al servizio clienti in cui veniva sollecitata la chiusura del sinistro la compagnia adduceva al fatto che 'il medico legale non aveva mai ricevuto la documentazione richiesta'. In data 11 novembre 2020 ore 10.34 la segreteria del medico legale richiedeva con mail nuovamente la documentazione, inoltrata prontamente dal cliente alle ore 11.10 (reinoltrando la medesima mail del 15 luglio a conferma del precedente invio della documentazione e confermando così il notevole ritardo dell'assicurazione nel voler chiudere il sinistro).In data 23 novembre 2020 ricevo la chiusura del sinistro in cui viene dichiarato il non indennizzo in quanto 'ad esito della valutazione medico legale effettuata dalla dott.ssa Maria Rita Pulcini (che non è il medico legale che mi ha visitato oltretutto) è emerso che la lesione meniscale non puo intendersi riconducibile all'evento descritto stante l'assenza di un anche minimo edema osseo mentre possono invece ritenersi connesse all'evento la distrazione del legamento crociato anteriore e collaterale laterale'. Tale indicazione, emersa 12 mesi dopo all'incidente credo sia alquanto scontata e oltretutto va contro a quanto presente nel referto di pronto soccorso. Inoltre la dott.ssa Pulcini non mi ha mai visitato e dubito che possa avere una seppure minima idea dell'infortunio senza aver mai visitato un paziente. Ritengo che l'evento sia assolutamente da ricomprendere in 'evento dovuto a causa fortuita, violenta ed esterna, che provoca lesioni fisiche constatabili, dalle quali dipenda una invalidità permanente o una inabilità temporanea', rispondente alla definizione di sinistro nei vostri fascicoli informativi.

F. L.
Rent4You

Recesso dal preventivo

Chiedo il diritto di recesso è disciplinato dal Codice del Consumo, all’articolo 52 e segg. del D. Lsg. 206 del 2005, a norma del quale: “1. Fatte salve le eccezioni di cui all'articolo 59, il consumatore dispone di un periodo di quattordici giorni per recedere da un contratto a distanza o negoziato fuori dei locali commerciali.Io ho firmato un preventivo/offerta no un contratto.La richiesta on line è stata fatta a rent 4you con l'immagine del nuovissimo modello toyota yaris ibrida 09/2020, mentre il preventivo/offerta e con ald automotive per un modello toyota yaris ibrida 01/2020, sito ingannevole.

L. C.

Truffa

Buonasera,a seguito della richiesta di una visura catastale al costo di € 3,90 tramite il sito visurita.com, regolarmente addebitati sulla nostra carta di credito, suddetto sito ha in maniera truffaldina, ovvero senza fornire comunicazione alcuna, addebitato l’ulteriore cifra di € 39,00 per un abbonamento mensile al sito, ripetiamo, MAI sottoscritto. Accortici di questo fatto, abbiamo provveduto a disdire l'abbonamento tramite il sito. Il servizio clienti dello stesso non è raggiungibile in alcun modo per una richiesta di rimborso.La nostra richiesta è quella di un totale rimborso della cifra di € 39,00 indebitamente sottratta ai sottoscritti.

P. B.
Lyoness Italia srl

richieste di rimborso

Buongiornoho aderito a Lyoness e preso l'incarico di venditore a fine 2018 . All'epoca per diventare marketer si spingeva la gente a fare un investimento iniziale di 2500 euro suddivisi in 1250euro di e-voucher che erano buoni da spendere nel circuito ed altri 1250 euro di M-voucher che spendendo nel circuito venivano restituite in percentuali dell'1-2%come cashback. Per guadagnare dal sistema però devi avere il piano rimborsi attivo, ciò significa che dovresti acquistare un pacchetto da 50 euro almeno per cercare di guadagnare qualcosa(il gioco delle tre carte insomma),questo dicevano almeno per i primi mesi. L'indignazione è arrivata quando tante di queste regole venivano spiegate in un secondo momento, cioè dopo l'adesione e il versamento,dopo che hai pagato. Chiedo il rimborso dei 1250 euro di M-Voucher perchè non condivido le modalità (non trasparenti) con cui si chiedeva di vendere il prodotto e soprattutto tante regole che mi sono state illustrate solo successivamente alla mia adesione anche economica all'attività di marketer lyconet.

M. B.
JD SPORT

mancata consegna

Buongiorno , ho ordinato il giorno 6 dicembre una felpa e un berretto nel vostro sito accettato lo stesso giorno. Mi avete garantito , attraverso il sito la consegna per il giorno 15. Tutt'ora non ho ricevuto nulla e vedo ancora il mio ordine fermo. Ho inviato circa 10 email fdal vostro form e non ho mai avuto risposta. E' un sito che prende in giro la gente , dato che prende i soldi e non da piu notizie e non inviano la merce. Al telefono non esistono. Inoltre pubblicizzano che la merce arrivera prima di Natale, ma la mia non è nemmeno preparata. Chiedo notizie e la spedizione inviata subito dato i tempoi già lunghi. Spero anche le scuse perxchè prendete in giro i clienti.Cordiali salutiBeatrice